PDA

Просмотр полной версии : Кто-нибудь удалял кисту носовой пазухи?

nata314
26.05.2015, 09:39
Сабж
Где лучше сделать ? Столько стоит? Бесплатно нереально ?
Каким способом? Через десну - это совсем ужасно и надо эндоскопически?
Буду рада любым подробностям. Спасибо !
(Надо мужу )

Lovelka
26.05.2015, 09:41
По-моему, Диляра кисалапа удаляла в ЦКБ, писала об этом пару лет назад, может меньше.
Надо у нее спросить на форуме или в соц сетях.

Катюсик
26.05.2015, 09:42
Я делала операцию по челюстно лицевой части в НИИ пирогова, платно, все очень хорошо прошло, кисты такие там тоже удаляли людям...
Если нужно есть контакт хирурга от туда
Как бесплатно не подскажу

MarinkaS
26.05.2015, 12:25
мне удаляли
пытались сначала эндоскопически,
но что то пошло не так, а поскольку еще и перегородку одновременно правили и полипы удаляли и один фиг была под наркозом, залезли через челюсть
красота была нереальная )
делали по страховке
сколько стоит не знаю
что бы определиться - надо хотя бы на консультацию к разным практикующим ЛОР-хирургам сходить - и тогда все понятно станет

Spam
26.05.2015, 22:24
ужасы какие-то пишете... про хирургию, эндоскопию...
мне удалял обычный ( хороший!) лор в медси методом прокола ( как прокол при гайморите), дело было в феврале
делов на 30 минут с учетом откачивания меня в момент когда я с иглой в перегородке чуть в обморок не хлопнулась-сознание уходить начало..
откачали, закончили процедуру, полежала в кресле 5 мин и за руль на работу.
жопа с этими кистами в том, что удалить их навсегда не факт что удастся, тут только надеяться, что она больше не наберется и оболочка сама истощится.
мне, слава Богу, повезло. Еще неделю выделения были и все прекратилось.

Daria
26.05.2015, 23:03
ужасы какие-то пишете... про хирургию, эндоскопию...
мне удалял обычный ( хороший!) лор в медси методом прокола ( как прокол при гайморите), дело было в феврале
делов на 30 минут с учетом откачивания меня в момент когда я с иглой в перегородке чуть в обморок не хлопнулась-сознание уходить начало..
откачали, закончили процедуру, полежала в кресле 5 мин и за руль на работу.
жопа с этими кистами в том, что удалить их навсегда не факт что удастся, тут только надеяться, что она больше не наберется и оболочка сама истощится.
мне, слава Богу, повезло. Еще неделю выделения были и все прекратилось.
Вика, пазух много. До каких-то легко добраться (как в твоем случае), а до каких-то только через глаз, например. Или трепанацию черепа делать.