PDA

Просмотр полной версии : детский кардиолог

Шуршунчик
26.05.2015, 22:48
нужны рекомендации по хорошему детскому кардиологу. платный/бесплатный без разницы. если сложно попасть и долго ждать запись, тоже подходит. благодарю

Petra
26.05.2015, 23:13
У вас разве не дмс? Нашу поликлинику рекомендую тогда, Дмц удп РФ на старопанке.

Шуршунчик
26.05.2015, 23:30
есть у нас дмс, были мы там. а теперь хочу попасть к хорошему кардиологу в профильном месте дабы еще раз проконсультироваться.

Petra
26.05.2015, 23:33
http://www.childheart.ru

Kei
26.05.2015, 23:46
есть у нас дмс, были мы там. а теперь хочу попасть к хорошему кардиологу в профильном месте дабы еще раз проконсультироваться.

Оль, вот моя тема. В ней даже фамилии девочки писали. Там Филатовку советовали
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/38393-%CD%E0%F3%F7%ED%FB%E9-%F6%E5%ED%F2%F0-%E8%EC-%C1%E0%EA%F3%EB%E5%E2%E0-%E2%EE%EF%F0%EE%F1-%EF%EE-%E7%E0%EF%E8%F1%E8?p=628051&posted=1#post628051

Mila_Ya
26.05.2015, 23:55
Именно кардиолог? Или УЗИст сердечный? Если нужно УЗИ, то Крюков в Филатовке. Кардиолог, которая с ним в тандеме работает - Крюкова (не знаю жена она ему или так совпало). Почти 2 года назад платно к нему прям без проблем было. Сейчас, я так понимаю, в филатовке только платно, так что тоже видимо не проблема.

Шуршунчик
27.05.2015, 00:06
Именно кардиолог? Или УЗИст сердечный? Если нужно УЗИ, то Крюков в Филатовке. Кардиолог, которая с ним в тандеме работает - Крюкова (не знаю жена она ему или так совпало). Почти 2 года назад платно к нему прям без проблем было. Сейчас, я так понимаю, в филатовке только платно, так что тоже видимо не проблема.
а хороший вопрос. ну узи повторить тоже лишним не будет. Видимо и правда в филатовку нам, от многих про нее слышу. Спасибо

Шуршунчик
27.05.2015, 00:33
погрузилась в тему Филатовки. они пишут, что ведут прием только детей с серьезными пороками, готовящимися к операции.

Natalika
27.05.2015, 01:15
погрузилась в тему Филатовки. они пишут, что ведут прием только детей с серьезными пороками, готовящимися к операции.
Не уверена, но попробуй через "Здоровье детям" при Филатовке

Mila_Ya
27.05.2015, 01:16

Ээээ... Либо у них порядки с января поменялись, либо "на заборе тоже пишут".
В мае 13-го в ПМЦ посоветовали через пару месяцев повторить УЗИ в профильном месте. В июле 13-го ездили к Крюкову в филатовку, тогда она еще была бюджетным учреждением и если не хотелось ждать полугодовой очереди - то платно принимали без проблем. Напоследок дал мне свой мобильный с рекомендациями повторить через год-полтора. Но я мать-ехидна так и не дошла до него пока, т.к. самое неприятное он нам не подтвердил. В январе этого года предприняла попытку доехать. Ему лично мне как-то неудобно было звонить, ведь можно и через приемную записаться. Звонила в регистратуру. Не помню по какой причине через них так и не записалась (время что ли неудобное исключительно предлагали...), но итогом разговора стало то, что оператор мне дала номер Крюковой (той, которая его коллега-кардиолог), мол позвоните и договоритесь с ней непосредственно. Ну а раз так и они сами отправляют напрямую к врачам своим, то я уже ему звонила. Сказал в какие дни и в какие часы он свободен обычно от операций и можно в это время подъезжать без проблем. Повторюсь, что дело было в январе. Вряд ли щас что сильно изменилось. Звони - примут. Ну или номер его дам, если они меня с этим не опередят;)))

Шуршунчик
27.05.2015, 01:42
Ээээ... Либо у них порядки с января поменялись, либо "на заборе тоже пишут".
В мае 13-го в ПМЦ посоветовали через пару месяцев повторить УЗИ в профильном месте. В июле 13-го ездили к Крюкову в филатовку, тогда она еще была бюджетным учреждением и если не хотелось ждать полугодовой очереди - то платно принимали без проблем. Напоследок дал мне свой мобильный с рекомендациями повторить через год-полтора. Но я мать-ехидна так и не дошла до него пока, т.к. самое неприятное он нам не подтвердил. В январе этого года предприняла попытку доехать. Ему лично мне как-то неудобно было звонить, ведь можно и через приемную записаться. Звонила в регистратуру. Не помню по какой причине через них так и не записалась (время что ли неудобное исключительно предлагали...), но итогом разговора стало то, что оператор мне дала номер Крюковой (той, которая его коллега-кардиолог), мол позвоните и договоритесь с ней непосредственно. Ну а раз так и они сами отправляют напрямую к врачам своим, то я уже ему звонила. Сказал в какие дни и в какие часы он свободен обычно от операций и можно в это время подъезжать без проблем. Повторюсь, что дело было в январе. Вряд ли щас что сильно изменилось. Звони - примут. Ну или номер его дам, если они меня с этим не опередят;)))
спасибо, завтра начну звонить...

Solida
27.05.2015, 03:58
О, ща кину узистов. Это основное в плане сердца. У моей младшей порок. Обследуюсь в бакулевке и филатовской. Сравниваю результаты. Оперироваться раньше лучше было в филатовке. Я тебе в личку кину контакты. Везде шла мимо очередей и кассы, поачу напрямую врачам

Lutik
27.05.2015, 07:02
Нам повезло, у нас в обычной пк хорошая узист с бакулевки и кардиолог с филатовки. Конечно Крюкову нет равных и попасть платно туда можно. Бакулевку не посоветую, если свои нервы дороже, потому как там предпочитают оперировать, даже тех, кому это не обязательно.
У большинства детей проблемы с сердцем снимаются к 2-м годам, а то и до 5 лет ждут.
Плохо делают узи сердца в нии педиатрии на ломоносовском.

Шуршунчик
27.05.2015, 09:43
Оль, вот моя тема. В ней даже фамилии девочки писали. Там Филатовку советовали
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/38393-%CD%E0%F3%F7%ED%FB%E9-%F6%E5%ED%F2%F0-%E8%EC-%C1%E0%EA%F3%EB%E5%E2%E0-%E2%EE%EF%F0%EE%F1-%EF%EE-%E7%E0%EF%E8%F1%E8?p=628051&posted=1#post628051

если не сложно, расскажи(хочешь в личку) чем ваша история закончилась? закрылось?

Kei
27.05.2015, 12:09
если не сложно, расскажи(хочешь в личку) чем ваша история закончилась? закрылось?

В Бакулева опровергли диагноз (пролапс), а окно закрылось.

Шуршунчик
27.05.2015, 14:18
В Бакулева опровергли диагноз (пролапс), а окно закрылось.

а в каком возрасте ОАП закрылся?