Просмотр полной версии : Не женитесь на русских:)
brusnika
27.05.2015, 18:07
Статейка, конечно, тенденциозная, но некоторые вещи в точку. Хотя возможно, какие-то вещи справедливы для моего поколения, а нынче все не так:) http://man-and-woman.mirtesen.ru/blog/43783266489/Pochemu-nikogda-ne-stoit-vstrechatsya-s-russkimi-devushkami
Соглашусь тоже со многим. Кстати в Европе и в США русских девушек считают самими опасными))) Тут даже передачу про это показывали.
А я вот из всего только с застольем согласна и то с натягом. Про бутылку водки как-то не поняла, как и про карьеру с 2мя высшими. Это о чем вообще? А точнее о ком? О среднестатистической русской девушке? Надо опрос замутить сколько у кого высших и кто стремиться к карьере. Всегда при параде давно ушло в прошлое.
Исповедь иностранца которому не повезло))
при параде верно для москвички лет до 30..
Я бы сказала до 20 и не совсем москвички.
"Что за странный фиолетовый салат?"
+1
Со многим соглашусь, но не поняла в чем опасность? Кроме необходимости выпить бутылку водки и закусить тортом (и последнее, кстати, в самом деле большая проблема. Откуда у русских этот безумный культ еды?...
Что касается требований русских женщин, то они сильно преувеличены :) Мы об этом конечно мечтаем, но большинство наших мужей бесконечно далеки от этого идеала и даже не пытаются ему соответствовать.
Мне кажется, у русских культ еды из-за нехватки еды в разные времена
В войну было голодное время, поэтому наши бабушки так любят, когда внуки пухленькие
Далее вплодь до 90х опять не было продуктов. Их приходилось доставать, стоять в очереди, искать. Разносолы на столе - это для советских людей признак благополучия. Умение вкусно готовить для женщины - почти такой же плюс, как хорошая фигура. Ну и конечно же гостеприимство и щедрость весьма ценится
Так что у нас еще долго будет культ еды. Возможно у наших детей культа еды уже не будет, они не знают, что такое "где достать курицу"и "в магазине "выбросили" бананы"
В войну было голодное время, поэтому наши бабушки так любят, когда внуки пухленькие
Далее вплодь до 90х опять не было продуктов. Их приходилось доставать, стоять в очереди, искать. Разносолы на столе - это для советских людей признак благополучия. Умение вкусно готовить для женщины - почти такой же плюс, как хорошая фигура. Ну и конечно же гостеприимство и щедрость весьма ценится
Так что у нас еще долго будет культ еды. Возможно у наших детей культа еды уже не будет, они не знают, что такое "где достать курицу"и "в магазине "выбросили" бананы"
Не совсем. Иностранцы тоже непрочь пожрать по-русски особенно за чужой счет. В общем не культ еды, а ностеприимство и широта души русского человека.
при параде верно для москвички лет до 30..
это даже более верно для девушки из украины или наши южные края. я когда была на 8 марта в Алуште в порто маре(по их меркам пафосное местечко) я столько марок одежды разом еще нигде не видела. они были так разодеты ...причем они в мехах, веночки на голове, губки уточкой.. и огромные каблуки... зато их мужья... в спортивных костюмах...но тож с какими то там крутыми надписями..
это было чтото...
это даже более верно для девушки из украины или наши южные края. я когда была на 8 марта в Алуште в порто маре(по их меркам пафосное местечко) я столько марок одежды разом еще нигде не видела. они были так разодеты ...причем они в мехах, веночки на голове, губки уточкой.. и огромные каблуки... зато их мужья... в спортивных костюмах...но тож с какими то там крутыми надписями..
это было чтото...
москвички попроще одеваются по моим наблюдениям
Еще я заметила. Мы часто ездим к свекрови в Сибирь в деревню. Один раз приехали - одели одежду "как для дачи". Ну никаких каблуков естественно, кругом трава и коровьи лепешки. А свекровь спрашивает - что вы так просто одеваетесь? - мы говорим, ну так деревня же, отдых. А она говорит - ну все равно, вы же из Москвы, на вас же смотрят... )))
Мне кажется, иностранцы жрут не меньше. Итальянцы , например:)
москвички попроще одеваются по моим наблюдениям
Еще я заметила. Мы часто ездим к свекрови в Сибирь в деревню. Один раз приехали - одели одежду "как для дачи". Ну никаких каблуков естественно, кругом трава и коровьи лепешки. А свекровь спрашивает - что вы так просто одеваетесь? - мы говорим, ну так деревня же, отдых. А она говорит - ну все равно, вы же из Москвы, на вас же смотрят... )))
кстати да!! там же обязательно обсудят с ног до головы..
я тут недавно к бабушке ездила.. джинсы были "рваные"... так меня все бабки местные обсудили.... моя ж мне сказала чтоб больше я в таком виде к ней не приезжала))
кстати да!! там же обязательно обсудят с ног до головы..
я тут недавно к бабушке ездила.. джинсы были "рваные"... так меня все бабки местные обсудили.... моя ж мне сказала чтоб больше я в таком виде к ней не приезжала))
Ну мы тоже "учли пожелания"
Мне кажется, иностранцы жрут не меньше. Итальянцы , например:)
жрут не меньше, но они не готовят 128 блюд к приходу гостей и не требуют, чтобы гости все съели.
Даже для меня это иной раз испытание. Есть у нас такие родственники, которые наготовят всего. И надо все попробовать, похвалить, добавку попросить и т.д. А иначе мы их обидим. И даже для меня это испытание, хотя это наша привычная еда, к ней привык с детства. А иностранцам сложнее, они к такой еде не привыкли, может быть им не нравится...
brusnika
28.05.2015, 11:43
Думаю, это такая "замануха" - панегирик русским женщинам змаскировать под приемчик из сказки про братца-Кролика - "не бросай меня в терновый куст".
Я-то как раз считаю, что не так все прекрасно, как расписано в статье, потому и говорю, что написанное больше соответствует чуть более ранним временам, когда еще гораздо больше тещ пекли пироги и гораздо больше девушек хотели быть самостотельными а не на иждивении у мужа...
жрут не меньше, но они не готовят 128 блюд к приходу гостей и не требуют, чтобы гости все съели.
Даже для меня это иной раз испытание. Есть у нас такие родственники, которые наготовят всего. И надо все попробовать, похвалить, добавку попросить и т.д. А иначе мы их обидим. И даже для меня это испытание, хотя это наша привычная еда, к ней привык с детства. А иностранцам сложнее, они к такой еде не привыкли, может быть им не нравится...
но они очень непрочь сходить к русским в гости
знаю о чем говорю:)
странно, я эту же статью вчера на фейсбуке на английском читала...) 7 причин почему не надо встречаться с русской) забавно, в конце статьи была ссылка на 10 или 17 причин, по которым стоит жениться на русских девушках))
данная статья явно написана женщиной с элементами самолюбования) вот мол мы какие клёвые, а вы все нас не потянете)) ну и согласна с Галиной, что многие черты скорее характерны для прошлых поколений. я вон вчера по дороге с работы до метро (центр Москвы) спецом считала женщин на каблуках. так вот, из порядка 30 женщин на кэблах были только трое! причем это не молодежь)
+1
Не совсем. Иностранцы тоже непрочь пожрать по-русски особенно за чужой счет. В общем не культ еды, а ностеприимство и широта души русского человека.
про рваные джинсы тоже тема!
как-то встретились со знакомыми из провинции на нейтральной территории, у меня потом как бы невзначай спросили- а носить совсем нечего?может денег дать на штаны?
вот смеху то было))))))))) если бы я им сказала сколько стоит моя рванина, подумали бы что издеваюсь))
Я бы сказала, что при параде - совсем не москвички)))) при этом не важно сколько им лет)))))