Просмотр полной версии : У меня племянница уже вчера родилась))))
Доносилииииии ураааааааааааа!!!!!!
ЭКС, 3620 гр и 52 см - щекан и кучеревая)))
У меня на нервной почве сегодня даже голос пропал((
Какой-то мега перебор за последние 3 месяца скорых, реанимаций, больниц, врачей, роддомов, травпунктов и ветеринарных клиник….
А сегодня со старшим ее ребенком едем в Питер на важное обследование, там будем решать куда дальше в Германию или ищем еще пути...
Поздравляю! Пусть растет здоровенькой и счастливенькой, ну и конечно старшему братику здоровья а мамочке спокойствия.
Поздравляю!!!! Здоровья малышке, сил сестре, продуктивной поездки племяннику. Всем им очень повезло с тетей/сестрой.
Хитрая Кошка
28.05.2015, 08:45
Поздравляю! Крепкого здоровья всей семье!
Поздравляю! Здоровья всей семье)
Поздравляю!!! Здоровья всем богатырского!!! Вам удачной поездки, а новоиспеченной мамочке нервных сил все пережить и сохранить молочко для малышки!
Мальвина
28.05.2015, 10:26
Поздравляю с племянницей! Здоровья!
А получается, что мама сейчас с малышкой, а ты едешь со старшим племянником?
Поздравляю!
У моей сестры тоже есть малыш. Это непередоваемые ощущения радости от рождения племянника)) Как будто сама родила))
Светля4окк
28.05.2015, 11:25
Поздравляю! Здоровья малышке. И чтоб с племянником всё разрешилось наилучшим способом.
Поздравляю с племянницей! Здоровья!
А получается, что мама сейчас с малышкой, а ты едешь со старшим племянником?
Да, последние 3 месяца по всем больницам с ним, он для меня как сын )))
Поздравляю!
У моей сестры тоже есть малыш. Это непередоваемые ощущения радости от рождения племянника)) Как будто сама родила))
Мой воспаленный мозг выдает лишь только новый страх и беспокойство, но это нервное, должно пройти...
Мальвина
28.05.2015, 16:32
Да, последние 3 месяца по всем больницам с ним, он для меня как сын )))
ты супер тётя))) сейчас так редко
ты супер тётя))) сейчас так редко
Так изначально сложились обстоятельства, жаль толкько мама его это не очень ценит(((
Поздравляю с рождением племяшки! Здоровья ей! И брату ее тоже! Им очень повезло с тетей, всем бы так)))))
Love in Paris
28.05.2015, 17:15
С племяшкой! )) Тетя - это очень ценно! ))
поздравляю! пусть растет здоровенькая!!!
Пилюлька
28.05.2015, 17:55
Да, последние 3 месяца по всем больницам с ним, он для меня как сын )))Вот, а ты пишешь на психофоруме, что институт семьи утрачен. Поздравляю с рождением племянницы! Пусть растет большой и здоровой. Удачной вам с племянником поездки.