Просмотр полной версии : Детский сад И мы выпустились
Сегодня был выпускной, на удивление я не плакала даже :) хотя на некоторых утренниках бывало, что пускала слезу. Были наоборот какие-то сценки или стихи, когда зал дружно хохотал.
Рада, что убедила родителей заказать видео и фотосъемку проф., не пришлось весь утренник смотреть через экран телефона )))) Более того, этот же оператор нам сделал диск "один день из жизни детского сада" - его дарили детям вместе с дипломами и будильниками - очень хорошая память, здорово смонтировано.
Девочки у нас все были как на подбор нарядные, мальчики в галстуках и бабочках.
Прическу я Владе сделала сама - дай бог здоровья ютюбу )))
Все довольно мило, подарками все довольны (что уже огромный плюс), но тк я в РК, то хорошо, что ПРОШЛО ))))))
С выпуском вас! Успехов в учебе, в школе новых друзей, а маме поменьше нервов :)
Здорово, поздравляю!!!
какая дояа у тебя высокая. :)
и еще - какие классные платья у девочек... Никаких кринолинов. Очень здорово.
С выпуском вас! Успехов в учебе, в школе новых друзей, а маме поменьше нервов :)
Спасибо!!! Мама будет держать себя в руках и относиться ко всему философски )))))
Здорово, поздравляю!!!
какая дояа у тебя высокая. :)
и еще - какие классные платья у девочек... Никаких кринолинов. Очень здорово.
Спасибо! Дочь да, не дюймовочка ни разу, но... есть в кого ))))))))))))
и да - все девочки прям как цветочки - легкие, весенние. Словно модели одной коллекции. Любо-дорого смотреть.
Спасибо!!! Мама будет держать себя в руках и относиться ко всему философски )))))
Спасибо! Дочь да, не дюймовочка ни разу, но... есть в кого ))))))))))))
и да - все девочки прям как цветочки - легкие, весенние. Словно модели одной коллекции. Любо-дорого смотреть.
да, хотела спросить - вы договорились что-ли?
Кузькина мать
28.05.2015, 16:48
Поздравляю с выпуском! Пусть Владе сопутствует удача в новом жизненном этапе))
Мы тоже вчера выпустились и набор подарков почти такой же как у вас: даплом, медаль, будильник, книга, альбом с фото и сборник работ за весь период) Люба была мега довольна))
Поздравляю! Мы тоже сегодня отгуляли, лежу мертвая).
Нарядная и красивая) Поздравляю с окончанием этого этапа жизни!
Какие вы красивые, правда платья как на подбор, весна🌷🌷🌷🌷 кстати мама далеко не ушла, синее платье сногшибательно. Прическа у дочери красивая🌺
Поздравляю вас, мои замечательные. Удачи Мармеландии в школе, что бы все было гладко, интересно.
Светля4окк
28.05.2015, 22:51
Я уже говорила тебе и повторюсь - девочки у вас волшебные. Вот просто идеал выпускных платьев. Никаких кринолинов, баб на чайниках и проч.
У нас тоже не было кринолинов. Но у нас и девочек всего четыре, :-))))
Я своей тоже прическу по ютюбу делала, :-))) отличная экономия на парикмахере, :-))))
Я , как никто, понимаю вздох облегчения твой. Я вообще одна в РК. И весь выпускной подготовила одна (!). Так что после выпуска я была не только без ног, :-))))
Удачных вам каникул!!!! И с новыми силами в школу. :-)
Поздравляем выпускницу!Желаем легкой учебы в школе!
платья очень порадовали,прям образец выпускницы детского сада,очень хочу чтобы и у нас все было легко и по весеннему
kroxa-nevesta
29.05.2015, 06:41
Поздравляю с выпуском в школьную жизнь!!!!!! Дочка очень красивая, прическа СУПЕР!!!!! Можешь дать контакты видеооператора?
да, хотела спросить - вы договорились что-ли?
не, видимо, модЫ детские нынче такие ))))
Спасибо всем огромное за теплые слова! Очень приятно!!!
Как-то и не верится, что уже сад закончился...
Можешь дать контакты видеооператора?
Отправила в личку, эта дама уже не первый год снимает у нас в саду выпускные и прочие праздники, я так понимаю, что она химкинская. Качество съемки не как у операторов первого канала или НТВ )))) Но повторюсь, что именно монтаж и аудиоряд очень трогательно и в кассу, это отмечают все родители.
С выпуском вас в новую ступеньку!!! Дочка красотка!
Пилюлька
29.05.2015, 16:18
Поздравляю с окончанием важного этапа и скорого начала нового, взрослого. Дочка красотка , и да платья супер, тоже отметила .
Я уже говорила тебе и повторюсь - девочки у вас волшебные. Вот просто идеал выпускных платьев. Никаких кринолинов, баб на чайниках и проч.
У нас тоже не было кринолинов. Но у нас и девочек всего четыре, :-))))
Я своей тоже прическу по ютюбу делала, :-))) отличная экономия на парикмахере, :-))))
Я , как никто, понимаю вздох облегчения твой. Я вообще одна в РК. И весь выпускной подготовила одна (!). Так что после выпуска я была не только без ног, :-))))
Удачных вам каникул!!!! И с новыми силами в школу. :-)
Спасибо, Свет! Я не одна, но идейный предводитель. сложно было, тк у нас выпускалось 3 группы и мы координировали некоторые общие траты. А пока всех уговоришь, да найдешь подход....
Поздравляю с выпуском! Пусть Владе сопутствует удача в новом жизненном этапе))
Мы тоже вчера выпустились и набор подарков почти такой же как у вас: даплом, медаль, будильник, книга, альбом с фото и сборник работ за весь период) Люба была мега довольна))
Поздравляю! Мы тоже сегодня отгуляли, лежу мертвая).
Покажите красото-фоток :) А то я во время подготовки по форуму рыскала в поисках информации и пр, а фотоотчетов как-то мало, лично мне не хватило наглядности :)
Поздравляю с выпуском из садика! Первый этап пройден, желаю теперь успешно и легко покорить школьные годы:)
Дочка и правда прелесть!! Долго делала причёску? Очень красиво, мило и нежно!
Сегодня на работе тоже показывали фотографии с выпускного, я была в шоке от кринолиновых платьев на нежных созданиях.. У вас и правда прям, как в моем идеальном представлении выпускного из сада: празднично и не вычурно.
А можно и мне тоже координаты видеооператора и фотографа? Если понравился результат! Хочется очень трогательности!
И еще вопросик в мамочкам из РК, на практике, сколько в среднем надо собрать с 25 чел, чтоб устроить выпускной "без золотых куполов", но и не "просто вышли и поклонились", в среднем. Или это лучше вынести отдельной темкой?:)
Поздравляю с выпуском из садика! Первый этап пройден, желаю теперь успешно и легко покорить школьные годы:)
Дочка и правда прелесть!! Долго делала причёску? Очень красиво, мило и нежно!
Сегодня на работе тоже показывали фотографии с выпускного, я была в шоке от кринолиновых платьев на нежных созданиях.. У вас и правда прям, как в моем идеальном представлении выпускного из сада: празднично и не вычурно.
А можно и мне тоже координаты видеооператора и фотографа? Если понравился результат! Хочется очень трогательности!
И еще вопросик в мамочкам из РК, на практике, сколько в среднем надо собрать с 25 чел, чтоб устроить выпускной "без золотых куполов", но и не "просто вышли и поклонились", в среднем. Или это лучше вынести отдельной темкой?:)
Спасибо!
Контакты видео у меня есть - отправлю в личку, фото пока не видела, контакты не у меня.
Мы собирали по 5 тр с человека на 24 ребенка. Получилось оптимально на наш взгляд, еще и 6 тр осталось, мы их разделили на 3 части и доложили в конверты воспитателям и нянечке.