franchi
29.05.2015, 18:12
у нас тут такие проблемы нарисовались, я думала раньше будет старше, пройдет. Но нет. А ребенок идет в школу, там будет портфель, сменка, мобильник и куча вещей....С таким его отношением я буду покупать замены каждую неделю...Я уже думаю, а стоит ли туда покупать ему качественные вещи? с другой стороны дермантиновая сменка не гуд... сменку посеет точно.
все теряет и забывает. что касается личных вещей и игрушек.. если я не посмотрю выйдет из дома в поло шиворот навыврот и в разных носках. По фигу. Так память отличная что кас стихов и книг...
Берет вещь и на место не кладет.Потом меня спрашивает, где?
Из последнего: потерял ДОМА пиэспи. весь дом перевернули, вкл. матрасы. не нашли.
разбил в саду экран мобильного.
постоянно теряет свои зарядники (у нас у всех гаджеты, зарядников образовалось много).
Планшет забыл на даче, теперь требует мой (он мне для работы нужен).
теряет чешки кроссовки в саду
т.е если я не контролирую его вещи, есть ли в карманах платок,перчатки, не забыл ли он что-то на даче, то будет ходить без вещей. голый.
ругала, говорила... Без толку....наказывала.
в данный момент разбит мобильник, потерян папин фонарик на магните, пиэспи... папа взбесился уже и обещал до 28 лет моб. не дарить.
и он не расстроен... Замены покупать не будем...
при теперешнем товарном изобилии, когда все можно найти купить одним кликом ничего не ценит..
все теряет и забывает. что касается личных вещей и игрушек.. если я не посмотрю выйдет из дома в поло шиворот навыврот и в разных носках. По фигу. Так память отличная что кас стихов и книг...
Берет вещь и на место не кладет.Потом меня спрашивает, где?
Из последнего: потерял ДОМА пиэспи. весь дом перевернули, вкл. матрасы. не нашли.
разбил в саду экран мобильного.
постоянно теряет свои зарядники (у нас у всех гаджеты, зарядников образовалось много).
Планшет забыл на даче, теперь требует мой (он мне для работы нужен).
теряет чешки кроссовки в саду
т.е если я не контролирую его вещи, есть ли в карманах платок,перчатки, не забыл ли он что-то на даче, то будет ходить без вещей. голый.
ругала, говорила... Без толку....наказывала.
в данный момент разбит мобильник, потерян папин фонарик на магните, пиэспи... папа взбесился уже и обещал до 28 лет моб. не дарить.
и он не расстроен... Замены покупать не будем...
при теперешнем товарном изобилии, когда все можно найти купить одним кликом ничего не ценит..