Просмотр полной версии : Игрушки-подарки Велосипед для трехлетки?
Верунчик
29.05.2015, 22:21
младший просит в подарок на др велосипед. есть ли смысл, и что посоветуете в этом возрасте?
с одной стороны не сейчас, так через год два все равно пригодится, в целом я не против такой покупки. а с другой стороны... просто чтобы стоял на лоджии? на беговеле катается с удовольствием... помню кто-то писал о беговеле-велосипеде, где можно потом педали добавить, что это была за фирма и модель?
в общем нужны ваши мысли и советы.
старший на двухколесном поехал в 5 лет, но у него не было опыта на беговеле.
P.s. что-то у меня с линеечками... нам через 2 недели 3 года...
NeTakaya
29.05.2015, 22:45
Моя гоняет на велике... )) почему бы и нет.
Теоретически можно. Но нужно ли? Пусть на беговеле гоняет? полезное занятие для ножек и развития баланса. Мой на 12дюмовом в младший в декатлоне с 3лет гоняет на 12 дюймовом, но у нас от старшего 16й остался- я жду,когла дорастёт ( он мелкий ростом, в 4г около 1м, старший в 4 начал на 16 дюйм. ездить, а этому пока сильно велик), пока- беговел, его и в отпуск брали, народ оборачивался постоянно, спрашивали, что за устройство , весит мало- удобно с собой брать в поездку, в отличие от велика. Да и зачем так много девайсов.
Пилюлька
30.05.2015, 00:19
Нам Мерида досталась по наследству, на двух приставках колесах. Сколько там дюймов я не знаю, по росту нормально все. Но он просто мега тяжел, это пипец полный. Маша только с горки может педали прокрутить, на ровной дороге , а уж тем более в горку сил не хватает. Хотя она спортивного плана девочка. Но вы мальчики , сильнее всё же. Но велик неподъемный.
Верунчик
30.05.2015, 14:14
Теоретически можно. Но нужно ли? Пусть на беговеле гоняет? полезное занятие для ножек и развития баланса. Мой на 12дюмовом в младший в декатлоне с 3лет гоняет на 12 дюймовом, но у нас от старшего 16й остался- я жду,когла дорастёт ( он мелкий ростом, в 4г около 1м, старший в 4 начал на 16 дюйм. ездить, а этому пока сильно велик), пока- беговел, его и в отпуск брали, народ оборачивался постоянно, спрашивали, что за устройство , весит мало- удобно с собой брать в поездку, в отличие от велика. Да и зачем так много девайсов.
Ну я исхожу из того, что он очень просит, а даже если в этом году кататься не будет, то через год-два точно пригодится. Не знаю только какой диаметр брать... 14?
Старшему на 4 года купили 20-дюймовый, но реально он на нем в 5 лет поехал
Ну я исхожу из того, что он очень просит, а даже если в этом году кататься не будет, то через год-два точно пригодится. Не знаю только какой диаметр брать... 14?
Старшему на 4 года купили 20-дюймовый, но реально он на нем в 5 лет поехал
Ого, 20??? Мы старшему на 6 лет 20ку взяли,но он 16й хорошо за 2 года освоил. Если на ближайшее время 3х летке, то 14 или 16.
Верунчик
30.05.2015, 19:36
Ого, 20??? Мы старшему на 6 лет 20ку взяли,но он 16й хорошо за 2 года освоил. Если на ближайшее время 3х летке, то 14 или 16.
Я что-то озадачилась... Может 18 у нас? Но не 16 точно... Пойду посмотрю, а то может и правда путаю... мне почему-то 20 помнится...
Верунчик
30.05.2015, 19:41
Слушай, и точно, это я напутала, 18. Долго щупала колеса и искала надпись ))))))
Слушай, и точно, это я напутала, 18. Долго щупала колеса и искала надпись ))))))
Тогда съездите в магаз и пусть младший попробует 14й, потом,когда подрастет, на 18 уже пересядет.