PDA

Просмотр полной версии : пищевые извращения

Kodya
30.05.2015, 21:42
Все, больше не могу. Ем уже тайком - кофе молотый прям из кофемолки, мел съедобный заказала, уголь активированный. Но самый алес капут - я хочу съесть окурок. Ужас, что это такое

marinka
30.05.2015, 22:00
Как тебя колбасит))))
у меня как-то все спокойно в этом...только сильно тянет на сладкое , порой трудно сдержаться...с шоколадное мороженое могу упаковками есть...

Kodya
30.05.2015, 22:09
попей чего-нибудь для печени

Про окурки мне доктор сказала, что нехватка никотиновой кислоты и железодефицит так может влиять.
А печеночные пробы в норме, кстати. Поэтому не знаю, что пить то.

PinkBagira
30.05.2015, 22:58
:-)))) окурки - это сильно.
Пожалуй ты побила рекорд среди знакомых семьи. Помню наша соседка гудрон ела. Мама рассказывала, идут они , обе беременные, у соседки срок больше. А около дома асфальт кладут. Вот тетя Марина на запах "стойку и сделала". Нашла кусок гудрона и в подъезде ела. А мама типа охраняла от соседок :-))))

Мявушка
30.05.2015, 23:20
Окурок повеселил, точно извращения :-) Я все беременности наворачивала сырое пшено мытое,думала кудахтать к родам начну.

Вольга
30.05.2015, 23:23
Ой а меня пёрло в первую беременность от мармелада и газов (газировка где газы, нарзан) улёт))
во вторую вообще хотела кваса, но потом страдала сильной изжогой.

Daria
30.05.2015, 23:26
Хофитолчику?

Kodya
30.05.2015, 23:44
Хофитолчику?

Мне плохо от него :(

Kodya
30.05.2015, 23:45
и витамины тоже попей... я думаю все будет полезно

пью магний, йодомарин, фолацин.

Kodya
30.05.2015, 23:46
А какой вкусный пищевой мел мммммм
Со школьным не сравнить

rigiihvost
31.05.2015, 00:10
Про окурок -повеселила, хотя тебе я думаю совсем не до смеха ))
Придется потерпеть тебе, совсем немного осталось, месяц с небольшим))
А вообще... тебе хоть дряни какой то хочется, а мне вообще ничего в горло не лезло и не знаешь что лучше)))

Kodya
31.05.2015, 01:13
Про окурок -повеселила, хотя тебе я думаю совсем не до смеха ))
Придется потерпеть тебе, совсем немного осталось, месяц с небольшим))
А вообще... тебе хоть дряни какой то хочется, а мне вообще ничего в горло не лезло и не знаешь что лучше)))

Да, не до смеха, головой понимаю, что мел, уголь, кофе - цветочки, но запах сигарет вреден, а уж про поедание окурка молчу, поэтому втихаря нюхаю, благо редко возможность предоставляется, мало кто курит в окружении

Обычная еда плохо лезет, ем очень мало, иначе плохо сразу.

Пойду съем уголь что ли :)

melky
31.05.2015, 01:47
А какой вкусный пищевой мел мммммм
Со школьным не сравнить

Эксперт по употреблению разных видов мела, ржу))
На самом деле не ржу. Жалко тебя) Ну ничего, скоро отпустит.
Я вот ела всё вполне съедобное, но либо в огромных количествах, либо сочетая несочетаемое...

Irrrishka
31.05.2015, 07:35
Тоже очень хотелось мела. Сгрызла две пачки. Но потом купила кольцамин-вкус что надо

Koluchka
31.05.2015, 08:06
ОГО!!! чую парнишка будет шустрый!!!
если он уже сейчас так))))
Мел, окурки..

Kodya
31.05.2015, 10:03
Эксперт по употреблению разных видов мела, ржу))
На самом деле не ржу. Жалко тебя) Ну ничего, скоро отпустит.
Я вот ела всё вполне съедобное, но либо в огромных количествах, либо сочетая несочетаемое...

Оль, я заказала мел с "послевкусием мокрого бетонного пола" на пробу. В следующий раз возьму другой :))))

Bustet
31.05.2015, 10:04
Хахах))Мел еще ладно,но окурки...) меня в обе бер к концу срока от мяты колбасило,хотелось тюбик мятной зубной пасты съесть)

Kodya
31.05.2015, 10:06
ОГО!!! чую парнишка будет шустрый!!!
если он уже сейчас так))))
Мел, окурки..

Я с детства к мелу неравнодушна. У бабушки жила летом в городке маленьком, бабушку избрали присяжной, она меня с собой на суд таскала и прятала от судей за печкой. К окончанию слушания дела печка была основательно попорчена мной-съела побелку, огромная проплешина была. Зато я сидела молча :)

Kodya
31.05.2015, 10:22
Хахах))Мел еще ладно,но окурки...) меня в обе бер к концу срока от мяты колбасило,хотелось тюбик мятной зубной пасты съесть)

Ренни ментоловый вкусный. У него меловая структура и вкус мяты

ЮлияКот
31.05.2015, 11:11
Окурки это конечно круто...
У меня максимум был это суп из котелка как на волге - пришлось мужу котелок купить и на костре суп варить из тушенки :))
А из знакомых извращений была история, когда жена заставила мужа пожарить ей золотую рыбку из аквариума :)))

Kodya
31.05.2015, 11:33
Окурки это конечно круто...
У меня максимум был это суп из котелка как на волге - пришлось мужу котелок купить и на костре суп варить из тушенки :))
А из знакомых извращений была история, когда жена заставила мужа пожарить ей золотую рыбку из аквариума :)))

Жалко рыбку :)

Ана
31.05.2015, 18:18
фига тебя прет) у меня оба раза даже близко ничего подобного не было) все в рамках съедобного)
держись там!

Хитрая Кошка
31.05.2015, 19:49
А я в начале беременности плевалась от натурального свежесваренного кофе в гостях, тк очень отдавало окурками. Видимо у тебя это перекрестная какая то хотела кофе-окурки) попробуй другой вид кофе. Самую малость когда очень хочется. Может напомнит тебе вкус окурков. Всеже глоточек кофе менее вреден чем нюхать курящих друзей. Держись!

Алинчик
31.05.2015, 21:49
Да Катюш накрыло тебя сильно, но ты держись еще немного и все это пройдет!!! у меня тетя рассказывала как ее куму в б накрыаало она наливала самагон в блюдечко и макала хлебушек и ела))))

ЮлияКот
31.05.2015, 22:22
Жалко рыбку :)

Это точно :)))

Барабулька
01.06.2015, 00:32
Моя тема была. Я облизала железную перилу на балконе после дождя,обнюхала как раз таки все бетонные ступеньки,еще сдержалась,чтоб не лизнуть. Мелела обычный,про такой вкусный даже и не знала((((( Держись))

Stasya
01.06.2015, 01:07
Однако, две беременности позади, а вспомнить нечего)))) хотя в первую в начале любила машину заправлять стоять и нюхать как пахнет бензин, но пристрастие быстро муж присек

Kodya
01.06.2015, 10:39
Однако, две беременности позади, а вспомнить нечего)))) хотя в первую в начале любила машину заправлять стоять и нюхать как пахнет бензин, но пристрастие быстро муж присек

С Аней подобного не было. Или не успело проявиться.

Барабулька
02.06.2015, 02:16
С Аней подобного не было. Или не успело проявиться.

Ты главное доносила уже до хорошего срока))Это вау)))Хоть мы уже беременностями не совпадаем, пищевым извращениям осталось быть немного))) Осталось либо помечтать немного: родишь,выйдешь,либо если останутся предпочтения....хотя ты знаешь,что нет)но если что приеду и лично с тобой буду жевать окурки)))))

Lanlet
02.06.2015, 02:39
Оль, я заказала мел с "послевкусием мокрого бетонного пола" на пробу. В следующий раз возьму другой :))))

Кинь ссылку, пожалуйста:)

Kodya
02.06.2015, 08:16
Кинь ссылку, пожалуйста:)

http://al-sihha.ru/shop/mel-i-glina/mel-pishhevoj

Vasilisa
02.06.2015, 08:39
Меня, как человека, выросшего в семье, где селедка с сахаром и колбаса с вареньем считалось вполне себе нормой, только окурки немного покоробили. И то только потому, что сейчас ребенок их внзде выискивает на улице. Видимо, я в свое время не нанюхалась;))))

Миракл
02.06.2015, 08:53
Меня во вторую беременность от мыла колбасило, очень хотелось съесть=) пару раз даже чуть погрызла, но после сразу противно было, до следующего раза только=)

Chuchy
03.06.2015, 11:08
Все, больше не могу. Ем уже тайком - кофе молотый прям из кофемолки, мел съедобный заказала, уголь активированный. Но самый алес капут - я хочу съесть окурок. Ужас, что это такоеПлачу)))) Извини)))) Очень сочувствую... Меня тут недавно прошибло вспомнить детство - натрескалась докторской колбасы с вареной сгущенкой и запила водичкой.

franchi
03.06.2015, 13:07
ничего такого не было. ела картошку фри мороженое клубнику....больше ничего не хотелось
да и мел с золой есть бы не стала, купила бы витамины

Катик
03.06.2015, 13:17
Огогошечки, вот это раскаблас🙈 не ешь окурки))))

Kodya
03.06.2015, 13:49
Огогошечки, вот это раскаблас🙈 не ешь окурки))))

Не ем, держусь.

Sentyabrina
03.06.2015, 16:37
Все, больше не могу. Ем уже тайком - кофе молотый прям из кофемолки, мел съедобный заказала, уголь активированный. Но самый алес капут - я хочу съесть окурок. Ужас, что это такое

Я весь третий триместр грызла лед. Закупала пачками пищевой лед и грызла. Все напитки в кафе просила со льдом -было очень странно. А потом сдала в очередной прием у доктора анализы крови -оказался низкий гемоглобин. После нескольких дней приема железа-как отрезало, попробовала кусочек разгрызть -гадость жуткая.

Hola
06.06.2015, 17:14
Ой ржуууу)) Прости))))))... терпи, чуток осталось. А парень будет - орел)

нетерпеливая
06.06.2015, 18:11
Как то читала целую ветку на форуме о беременных причудах, кому-то рельсы надо было облизывать, там много приколов было и главное мужья все безропотно выполняли)))) меня в первую беременность на мороженное с квасом пробило, именно мороженное и запивать квасом, во вторую я на сливы подсела - как раз осень была и слив было много разных видов, я прям нереально от них тащилась)))) сейчас пока спокойно. Единственный раз захотела хачапури прям до смерти.