PDA

Просмотр полной версии : Шоу "Холостяк" кто-нибудь смотрит?

brusnika
30.05.2015, 23:09
Стала смотреть, когда узнала, что гл. герой - Тимур Батрутдинов (из всех клабовских юмористов у меня к нему единственному теплые чувства - после того, как когд-то впервые увидела его в каком-то номере с Харламовым, выделила его и ни разу ничем не разочаровал)

Глупо, наверное, но я как дура рада за него. До конца боялась, что выберет мою тезку - Галю, которая всю дорогу как-то уж очень расчетливо подводила дело к тому, что самый логичный выбор - именно она. А я такая идеалистка, что для меня главнее всего любовь - даже пусть не все гладко совпадает в разных сферах, главное, чтобы связывало это главное человеческое чувство.

Сейчас включила канал на моменте, когда он объяснялся с Дашей - с горечью ждала, что он с ней сейчас распрощается. А он.... Молодец! И снова доказал, что он "самый человечный человек" на всем ТНТ:))))

qwerty
30.05.2015, 23:13
:) я тоже радуюсь его выбору

HelenHenson!
30.05.2015, 23:23
Признаюсь....была уверена что он голубой....ну исключительно потому что все клабовцы уже переженились и не по одному разу...а этого ни с кем ...никогда репортеры не снимали....все же должен же он был где то в обнимочку сидеть...если был гетеросексуален :)
Еще вот мой любимчик козловский пугать стал тем что тоже ни с кем его не засекали фоторепортеры

Daria
30.05.2015, 23:25
Признаюсь....была уверена что он голубой....ну исключительно потому что все клабовцы уже переженились и не по одному разу...а этого ни с кем ...никогда репортеры не снимали....все же должен же он был где то в обнимочку сидеть...если был гетеросексуален :)
Еще вот мой любимчик козловский пугать стал тем что тоже ни с кем его не засекали фоторепортеры
Данила да, того... К сожалению....

brusnika
30.05.2015, 23:30
Ни на секунду не допускала, что Тимур не мужчина.

Пилюлька
31.05.2015, 00:11
Да ты что? Правда что ли?? Я его фотки с девушкой видела, страшна как атомная война, еще написали, что она его маме не понравилась.А тут такоэ

Калиастра
31.05.2015, 08:13
Дашу выбрал? Да?

CrazyMilk
31.05.2015, 09:51
он уже не с Дарьей. он не гей и вряд ли жениться) у него для этого есть мама и сестра. там жестко все .очень они его опекают.

Hru-hru
31.05.2015, 10:07
он уже не с Дарьей. он не гей и вряд ли жениться) у него для этого есть мама и сестра. там жестко все .очень они его опекают.

Ты имеешь в виду, что они не дадут ему жениться?

Love in Paris
31.05.2015, 10:14
Оо! Я как истиная домохозяйка смотрела))) Я так расстраиваюсь, что все это шоу)))

Love in Paris
31.05.2015, 10:14
Да ты что? Правда что ли?? Я его фотки с девушкой видела, страшна как атомная война, еще написали, что она его маме не понравилась.А тут такоэ

Не зря его Киркоров продвигать стал, неспроста

Hru-hru
31.05.2015, 10:33
Не зря его Киркоров продвигать стал, неспроста

А что и Киркоров туда же?

brusnika
31.05.2015, 10:37
Да, семейка у него вся в ежовые рукавицы обута. Так что с Дашей? Откуда инфа?

CrazyMilk
31.05.2015, 14:19
Инфа оттуда ) они не вместе . Один из поводов ее возраст . На фиг она ему ? А Та вторая норм была . Но он ее не тянул. Там и деньги и родители норм. Но не решился.

CrazyMilk
31.05.2015, 14:20
Да и он всегда будет выбирать маму ) ну и девице думаю жизни не дадут . Или сами сбегают раньше времени)

CrazyMilk
31.05.2015, 14:20
А что и Киркоров туда же?

😂😂😂он давно оттуда же) а не туда же)

brusnika
31.05.2015, 15:31
жаль...

Hru-hru
31.05.2015, 15:40
😂😂😂он давно оттуда же) а не туда же)

Таааакс. Кто еще?
Аверин, мне говорили.
Из известных.

Leca
31.05.2015, 15:49
Таааакс. Кто еще?
Аверин, мне говорили.
Из известных.
я когда была в сатириконе..сидела на первом ряду( спасибо Бруснике))..конец спектакля..сначала накинулись женщины..а потом в конце..подошел мужчинка с одним цветочком и ему подарил..

Leca
31.05.2015, 15:49
к сожалению эта передача шоу..вон бывший муж седоковой какую то машу выбрал.. и че.. где он и где эта маша..

Пилюлька
31.05.2015, 15:50
Не зря его Киркоров продвигать стал, неспростаТочно, он и сольники Данилке организовал.

CrazyMilk
31.05.2015, 17:29
Таааакс. Кто еще?
Аверин, мне говорили.
Из известных.

Тебе зачем ?)))) много кто. Гергиев, маковецкий меньшиков . А уж помоложе шушара валом)

нетерпеливая
31.05.2015, 23:42
я смотрела)
когда показывали его семью сразу стало понятно, почему не женат, там одна сестра чего стоит, она вечно будет с ним, следить за его жизнью и т.д. и т.п.

Я была за Галю, она ему подходила по многим параметрам. И он реально пожалеет... А Даша так, на пару месяцев...

Ана
01.06.2015, 10:53
эээ.. шоу не смотрела, личной жизнью Батрутдинова никогда не интересовалась. но читаю комменты про то что мужик не женится потому что у него сестра и мать какие-то там монстры и фигею... че за мужики-то пошли, если им сестра и мать мешают жить своей жизнью... полный пэ... упал Тимур прям в моих глазах... если только он не прикрывается родней, а на самом деле у него какие-то свои соображения по поводу обустройства лж.

oksana7721
01.06.2015, 11:01
И я)))) Просмотрела все шоу......Болела за Галю, идеальный вариант для серьезных отношений - хорошая интеллигентная семья, воспитание, образование, материальная база для жизни, ну и сама умница, красавица....,В общем сама бы на ней женилась....Выбрал какую малолетнюю на одну ночь, ну реально, переспать и забыть)))) Вот и суть современных мужчин, мдя....

Julenka
01.06.2015, 11:38
И я)))) Просмотрела все шоу......Болела за Галю, идеальный вариант для серьезных отношений - хорошая интеллигентная семья, воспитание, образование, материальная база для жизни, ну и сама умница, красавица....,В общем сама бы на ней женилась....Выбрал какую малолетнюю на одну ночь, ну реально, переспать и забыть)))) Вот и суть современных мужчин, мдя....

Абсолютно согласна. Из-за меня муж тоже вынужденно смотрел (телик один). Тоже сказал, что странно почему Дашу выбрал.

Manu
01.06.2015, 12:39
Тебе зачем ?)))) много кто. Гергиев, маковецкий меньшиков . А уж помоложе шушара валом)

неееет, только не Меньшиков я о нем с детства грезила)

cat
01.06.2015, 12:45
И мы с мужем смотрели) Когда отправил Гальку - мы в голос при спящих детях воскликнули "ДА ладно!!!!!!!!!!!!!", настолько были уверены, что выберет ее, мне казалось с самого начала, что он тащится от нее)). Но с другой стороны, по мне, если рассудить здраво, ему Даша подходила больше, тк она ему в рот смотрела, из простой семьи, а Галя с претензией с большой, родители видно, что очень крутые, мне кажется ему на самом деле нужна девушка попроще.

oksana7721
01.06.2015, 12:59
Да никто ему не нужен, лишнее подтверждение, что данный герой просто высосан из пальца.....Пиар, от нечего делать, да хз зачем он пошел на это шоу. Когда стала смотреть шоу, поискала инфу про Тимура и в принципе все сразу стало ясно))) Сердцеед, любитель тусовок, молодых моделей, замечен неоднократно с разными тусовщицами, любитель вечеринок и необременительных отношений))))) Ну и в ходе шоу следила, у него горели глаза и порхали бабочки именно на ярких представителей молодых тусовщиц и моделей - его бывшая знакомая ди джей, потом эта модель, мисс Казань или кто она там, у него реально типаж - не особо обремененная интеллектом, беззаботная и легкая тусовщица, не ищет он ничего серьезного и глубокого, увы......Победительница, конечно не такая тупая))))) Но все же его типаж, легкая, беззаботная, далекая от реальной жизни и опыта......Секс, впечатления, эмоции, бабочки в разных местах и по сути все. Не заинтересован он ни в чем серьезном и основательном, увы.

Haley
01.06.2015, 13:11

Была уверена, что он женат на Боярской)))) Оказывается Матвеев)))

Что касается шоу, уверена, что это только шоу, по сценарию, и ни капли правды там нет. Не смотрю.

HelenHenson!
01.06.2015, 13:13
А Маковецкий же женат вроде ...или это как и брак Леонтьева ? для ширмы что ли?

CrazyMilk
01.06.2015, 14:06

все они женаты)

Love in Paris
01.06.2015, 14:07

В Леонтьева буду до конца верить, что нормальный ))))))) Я так его в детстве любила, не может он подвести )))))))))

HelenHenson!
01.06.2015, 14:49
В Леонтьева буду до конца верить, что нормальный ))))))) Я так его в детстве любила, не может он подвести )))))))))

хи хи ....главное верить :)
я помню свой шок когда узнала что Рики Мартин ..этот красавец - геееейййй.....вот это был взрыв шаблонов....
у меня не укладывалось в голвое ...как такоооооое и геееей .....какой генофонд пропадает , подумала я тогда ...
Но ничего ...родил же себе деток

@nn@
01.06.2015, 15:01
хи хи ....главное верить :)
я помню свой шок когда узнала что Рики Мартин ..этот красавец - геееейййй.....вот это был взрыв шаблонов....
у меня не укладывалось в голвое ...как такоооооое и геееей .....какой генофонд пропадает , подумала я тогда ...
Но ничего ...родил же себе деток

о, меня тоже этот факт расстроил)))

Hru-hru
01.06.2015, 16:07
все они женаты)

Ну как зачем)?
Прям глаза мне открыли)
Про остальных тоже не знала...
Маковецкий противный. Леонтьев удивил.
Не знала, что сейчас это настолько популярно.

franchi
01.06.2015, 19:26
Козловский оч. жалко. продался филе.

жаль у нас нет красивых актеров почти (гетеро)

Барабулька
01.06.2015, 22:58
кто-то еще наше время удивляется)))))В кино,модели,вообще шоубизнес кишит геями. я смолоду общалась с геями,потому не удивляюсьт,потом как-то жизнь развела,а сейчас,войдя в салонный бизнес опять вот они..через одного...их больше,чем кому-то кажется...((И выбрать скоро не из кого..либо женаты,либо геи,либо алкоголики-наркоманы-тунеядцы((( А Батруха(с) уже разошелся с Дашей.Даже где-то отшучивался поэтому поводу...пиар,молодые тела и не более..хотя иногда прям таааааким честным и возвышенным казался)))))