PDA

Просмотр полной версии : Здоровье Хелп ми! У ребенка болит голова!

Ol4ik
31.05.2015, 00:51
Девочки, мне страшно... Я слабонервная и пипец как напугана...
Сейчас младшая спит. Утром как проснулась начала жаловаться на головную боль. Видимо болела сильно, легла и как тряпочка, не могла двигаться... Я ей помазала такой мазюкалкой с эвкалиптом, от мигрени супер помогает. Мне кажется после нее через некоторое время начало проходить потихонечку. Показывает на боль сбоку на голове. Через час говорит все прошло и весь день не беспокоило. Вечером домой пришла с гуляния-опять начала жаловаться. Под сон говорит болела. Сейчас спит.
Боюсь ужасно. Все ничего бы, но почему вечером опять заболела? А что делать, если завтра опять будет болеть? Болит сбоку над виском. Никаких заболеваний нет сейчас, не болеет, признаков нет.
Менингита боюсь ужасно. (((((
Что делать, куда обращаться?
Ребенку 5 лет. Какие причины могут быть?

HelenHenson!
31.05.2015, 01:00
Ну что ты :) какой менингит....
Щас погода вон как колбасится....то ливень, то солнце, то жара, то +18
Если так стремаешься....сделай тест....поприжимай голову ребенка к груди.....больно будет или нет? Если не больно- значит просто сосуды- дай ношпы или нуррфена....

Silvo4ka
31.05.2015, 01:01
Вот вообще подсказать ничего не могу. Головой не ударилась? Держу кулачки, чтоб утром ничего не болело!

ЮЛ
31.05.2015, 01:42
У меня сегодня страшная головная боль была, в районе висков. Даже тихо разговаривать не могла. Вот сто лет такого не испытывала! Баралгин не помог совсем, а больше ничего не было. Скорее всего реакция на погоду. Может у твоей тоже?

Лёся
31.05.2015, 08:25
На солнце не могла перегреться? У меня с детства если погуляю летом без головного убора то болит голова, типо разновидность солнечного удара.

Ol4ik
31.05.2015, 08:54
На солнце не могла перегреться? У меня с детства если погуляю летом без головного убора то болит голова, типо разновидность солнечного удара.

А как долго болит потом?

Болит сегодня опять((( не сильно. Щеки красные...
А разве при менингите температура должна быть.
Не должна на погоду у детей в 5 лет болеть голова мне кажется. ?

Врать ребенок не будет на эту тему.

nimfa lesnaya
31.05.2015, 09:24
У нас по осени пару дней болела, что я тоже передумала кучу. Померь ребенку давление. На такую погоду, как сейчас, может оказаться повышенное давление и вот она - головная боль (расчет давления есть на сайте Комаровского, но у него вообще довольно большие цифры предлагаются как норма). Давала но-шпу или половинку папаверина, чтобы снять спазм. Но эффективнее всего была половинка взрослой таблетки Андипал, она от давления. В итоге я ее всего раза два и дала, врач подтвердила, что ок.
Прошло быстро, как погода устаканилась)))

Ol4ik
31.05.2015, 11:56
Да про менингит я почитала, расслабилась.
Помазала мазюкалкой-все прошло!
Но напряг есть... Может и от носа от аденоидов наверно?

Лёся
31.05.2015, 13:04
А как долго болит потом?

Врать ребенок не будет на эту тему.

Пока не высплюсь болит

Lyagushka
31.05.2015, 14:46
Я тоже к погоде склоняюсь..сейчас с этими грозами немудрено и летям головные боли заполучить.. Но на всякий @@@@@@@@ Не болейте!
А что за мазюкалка такая чудодейственная?

Jerry
01.06.2015, 09:52
А вы достаточно жидкости пьете? У нас первое, в чем задаются вопросом при головной боли, то достаточно ли воды пил в последние дни.