Просмотр полной версии : День защиты детей по-нашему
Сегодня в больницу, где лежит ребенок с папой приезжает "великий и ужасный". В связи с этим всех по максимуму выписывают, чтоб не болтались. А близлежащая улица перекрыта, таким образом ни на машине ни на такси не уехать. Ковыляйте детки дорогие как хотите... Вот уже несколько дней амбалы шмонуют всех и вся. Детей сегодня подрядили надувать шарики. Муж закрылся с ре в палате, предупредив медсестер, что в этой палате Пу не рады :))
Вот такой день защиты детей - видимо от самих детей 😁😁😁
Что тебя не устраивает? Меры безопасности, которые априори должны быть? Просьба помочь надуть шарики, ? Так детям это в радость... Вы не рады визиту Пу? Так не переживайте, не ради вас это все. Странный пост честно говоря...
Что тебя не устраивает? Меры безопасности, которые априори должны быть? Просьба помочь надуть шарики, ? Так детям это в радость... Вы не рады визиту Пу? Так не переживайте, не ради вас это все. Странный пост честно говоря...
Не устраивает то, что улицы перекрыты и дети разной степени тяжести должны как то добираться домой
Мальвина
01.06.2015, 12:59
Не устраивает то, что улицы перекрыты и дети разной степени тяжести должны как то добираться домой
далеко не все на машинах ездят изначально, бабушки больных внуков таскают на себе, на общественном транспорте. А вы можете оставить машину на соседней улице и спокойно дойти, донести ребенка или довезти его на коляске. Как раз существенности проблемы в этом нет. Тем более сейчас лето)))
Не знаю, мне было бы интересен визит Пу, да и больнице чего хорошего от этого перепадёт. У нас ведь ручное управление в стране.
Не устраивает то, что улицы перекрыты и дети разной степени тяжести должны как то добираться домой Это временное однократное неудобство. И в любой другой точке мира было бы все тоже самое. Никто нигде лимузины не подгоняет.
Sladkaya
01.06.2015, 13:47
А что, где-то все иначе? на метро президенты добираются? или шарики сами привозят? мне кажется у вас личная неприязнь.
главное, чтоб в этой суете кого не надо не выписали, а у оставшихся ничего не просмотрели... подготовка к визитам высокопоставленных жоп с ушами тем плоха, что при ней персоналу работа по боку. а шарики надувать в больнице так даже весело - че там еще делать, скука смертная... т.ч. понимаю ваше беспокойство.
далеко не все на машинах ездят изначально, бабушки больных внуков таскают на себе, на общественном транспорте. А вы можете оставить машину на соседней улице и спокойно дойти, донести ребенка или довезти его на коляске. Как раз существенности проблемы в этом нет. Тем более сейчас лето)))
Не знаю, мне было бы интересен визит Пу, да и больнице чего хорошего от этого перепадёт. У нас ведь ручное управление в стране.
Ему 7,5 лет, на себе не донесешь, на коляске тоже :)
мне кажется у вас личная неприязнь.
Несомненно :)
главное, чтоб в этой суете кого не надо не выписали, а у оставшихся ничего не просмотрели... подготовка к визитам высокопоставленных жоп с ушами тем плоха, что при ней персоналу работа по боку. а шарики надувать в больнице так даже весело - че там еще делать, скука смертная... т.ч. понимаю ваше беспокойство.
Это точно... Все бегают как ужаленные, на вопросы не отвечают...
Муж так и не смог врача поблагодарить, т к он бегал как угорелый...
Сказал, все рекомендации будут в выписке, если что - звоните
Так у меня вопросов куча, звонить точно придется, но наверное завтра, раз сегодня такой переполох
Ре уже дома, надеюсь все будет хорошо
Все хорошо, пока это не касается твоих близких. Больница не санаторий, врачам пациентами хорошо бы заниматься, а не анимацией с шариками.
Ну вы даете.... Может, и есть у кого героические бабушки, но не у все же!!!
Помню свою выписку с ребенком из больницы: так даже до машины дотащить пакет с вещами надо, о том, чтобы ребенка на себе тащить речи вообще не шло. Кстати, иногда летом еще хуже, т.к. после некоторых операций излишнее тепло противопоказано.
Юль, я тебе очень сочувствую и понимаю...
У меня совершенно нет личной неприязни к П, но я была бы тоже недовольна тем, что вместо лечения и консультаций, врачи заняты возведением Потемкинской деревни...
Ну вы даете.... Может, и есть у кого героические бабушки, но не у все же!!!
Помню свою выписку с ребенком из больницы: так даже до машины дотащить пакет с вещами надо, о том, чтобы ребенка на себе тащить речи вообще не шло. Кстати, иногда летом еще хуже, т.к. после некоторых операций излишнее тепло противопоказано.
Юль, я тебе очень сочувствую и понимаю...
У меня совершенно нет личной неприязни к П, но я была бы тоже недовольна тем, что вместо лечения и консультаций, врачи заняты возведением Потемкинской деревни...
Спасибо! Вот именно - потемкиская деревня! К сожалению, так и есть... Даже в такой хорошей больнице...
А вещей там куча - вещи ребенка, и вещи папы... И ребенок полусогнутый...
Пилюлька
01.06.2015, 17:03
Обидно то , что этот приезд абсолютно ничего не решит и не изменит в больнице. Это формальное мероприятие. А могут дети пострадать: массовая выписка не долеченных больных , которых в отсутствии приезда ещё бы полечили, в суматохе что- то где- то пропустят( не дай Бог) , наверняка перенесли ряд операций, вот опять же затруднен подъезд и тд. Как обычно страдают самые незащищенные.
А зачем всех выписывать?
Наоборот много детей- вон сколько работы. Все в трудах.
По-моему большинство людей стараются на машинах забирать родственников из больницы, а уж детей и подавно. Непонятно, почему нельзя как-то продумать вопрос безопасности одного человека без ущемления других людей. Через другой вход бы выпускали, например.
Ну я сомневаюсь, что выписывали прям уж всех, в т.ч. и совсем уж больных/лежащих/неходящих и т.д., которые не могут пройти до соседней улицы до машины.. Да и смысл - наоборот, такие больные были бы особенно показательны если что. А элементарные меры безопасности для первого лица гос-ва, по-моему, соблюдаются не только в нашей стране и это нормально..
Муж так и не смог врача поблагодарить, т к он бегал как угорелый...
Ну вот, вы еще и в выигрыше остались :) Не пришлось тратиться на благодарность
Ужас, конечно...
Не понимаю тех, кто оправдывает такие бредовые действия
Отношение к людям, как к холопам....
По ТВ покажут, что он весь из себя растакой опять целует очередного дитя в животик...
А по факту.. родители с недолеченными детьми должны с пакетами и тюками неизвестными путями выбираться... чтобы Царю Батюшке ненароком дорогу не перейти...
противно...
*громко молчу о часовых пробках, которые собираются, когда кортежи проезжают со свистом через всю в Москву* Раздали бы им всем уже вертолеты что ли... чтобы холопы не стояли в пробках часами...
Ну и поехал бы Пу в какую нибудь забытую минздравом больницк Подмосковья, Рязанской, Тверской и проч. Провинциальных областей. Уж у рошалевской больницы точно нет проблем с финансированием и обеспечением.
Возмущения автора очень понимаю.
А что, где-то все иначе? на метро президенты добираются? или шарики сами привозят? мне кажется у вас личная неприязнь.
Плохо то, что мы к такому отношению властей относимся как к норме да еще осуждаем тех, кто возмутился, что несколько десятков детей и их родителей поперли из больницы ради поклона царю. Я уж не говорю, что кто то из нуждающихся в срочной помощи был из за этого направлен в др. Больницы
Ну и поехал бы Пу в какую нибудь забытую минздравом больницк Подмосковья, Рязанской, Тверской и проч. Провинциальных областей. Уж у рошалевской больницы точно нет проблем с финансированием и обеспечением.
Вот-вот, с обеспечением там все гуд :)
Вот-вот, с обеспечением там все гуд :)
Это личная заслуга Рошаля. До него это была обычная больница, как и все остальные.Вполне вероятно,что благодаря визиту Рошаль выбьет какое -либо дорогое и нужное оборудование.
Это личная заслуга Рошаля. До него это была обычная больница, как и все остальные.Вполне вероятно,что благодаря визиту Рошаль выбьет какое -либо дорогое и нужное оборудование.
Ну если Рошаль из этой больницы сделал образцово-показательную, то и оборудование нужное добьется. Но как то все равно очень обидно за другие больницы, у которых этого оборудования как не было так и не появится, тем более, что Пу к ним в глубинку никогда не приедет и шансов получить оборудование благодаря такому визиту - ноль.
Мальвина
02.06.2015, 08:35
а под лежащий камень вода не течет. Ещё вопрос, почему эти больницы бедные. Может одна из причин, что администрация разворовывает, им и не надо никакого внимания. Дают финансирование, большую часть осваивают в собственных интересах и что-то остаётся бедной больнице.
Я тоже вижу как в наших пк денежки на ремонт осваиваются.
Мальвина
02.06.2015, 08:37
Юль, ну как говорится, пусть это будет самым большим горем. Ребенку здоровья!
а под лежащий камень вода не течет. Ещё вопрос, почему эти больницы бедные. Может одна из причин, что администрация разворовывает, им и не надо никакого внимания. Дают финансирование, большую часть осваивают в собственных интересах и что-то остаётся бедной больнице.
Я тоже вижу как в наших пк денежки на ремонт осваиваются.
Ты предлагаешь пациентам камень поднимать? Или региональным главврачам выбивать в прогнившей и коррумпированной администрации города? Не сравнивай столичные и провинциальные больницы - там дела на порядок хуже.
А что плохого в отремонтированных пк? Кондиционеру в пк в жару очень рады пациенты.
Мальвина
02.06.2015, 14:25
Ты предлагаешь пациентам камень поднимать? Или региональным главврачам выбивать в прогнившей и коррумпированной администрации города? Не сравнивай столичные и провинциальные больницы - там дела на порядок хуже.
А что плохого в отремонтированных пк? Кондиционеру в пк в жару очень рады пациенты.
я ничего не предлагаю, пациентам камень не поднять, пациенты страдают. Региональные главврачи как раз и воруют вместе с администрацией. Вернее я бы предложила строгий контроль за исполнением бюджета и пресечение казнокрадства и коррупции. Но это бла-бла-бла. Такое все могут предложить.
Столичные и провинциальные больницы тоже разные бывают. А почему не сравнить-то? Хотя не в этом цель моего поста. Но если интересно, то мы в региональной больнице тоже лежали и нам там помогли, а в Москве не помогли.
В нашей поликлинике за последние 5 лет прошло три ремонта, но кондиционера по-прежнему нет ни на одном этаже и ни в одном кабинете. Но возможно в кабинете главврача, если только
я ничего не предлагаю, пациентам камень не поднять, пациенты страдают. Региональные главврачи как раз и воруют вместе с администрацией. Вернее я бы предложила строгий контроль за исполнением бюджета и пресечение казнокрадства и коррупции. Но это бла-бла-бла. Такое все могут предложить.
Столичные и провинциальные больницы тоже разные бывают. А почему не сравнить-то? Хотя не в этом цель моего поста. Но если интересно, то мы в региональной больнице тоже лежали и нам там помогли, а в Москве не помогли.
В нашей поликлинике за последние 5 лет прошло три ремонта, но кондиционера по-прежнему нет ни на одном этаже и ни в одном кабинете. Но возможно в кабинете главврача, если только
То, что вам помогли в региональной больнице - это тоже везение, как и в мск, только в мск вероятность везения выше. А в регионах - ни врачей, ни оборудования, ни проф. обучения врачей. И если с детскими медучреждениями в регионах еще более-менее, то во взрослых - алес. Для адекватного большинства провинции - попасть в больницу в провинции равносильно получить билет на кладбище.
А когда на население региона почти в 2 млн.чел. нет ни одного флеболога -это как? может и есть парочку, но к ним не направляют. Это только один штрих к регион. медицине
В нашей пк (взрослой) год назад устанавливали кондеи, но лучше бы там врачи норм. появились....
мы из филатовки выписывались вдвоем с сыном, никто нам не помогал. вызвали такси не в саму б-цу а рядом. на терр. не пускали. в такси ему было плохо, так как я его слишком рано покормила после наркоза... ничего доехали.
а бабушек, которые на себе таскают в метр видела сама и не раз.
по поводу шариков, в больнице летом тоска такая быть может детям в радость было... вряд ли они интубированных просили это сделать.
просто ты лично не любишь путина, а по поводу благодарности. ну может вам повезло?
я тоже как-то пыталась дать анестезиологу, так у него была дыра в кармане халата:)))), так что получилось. отличный дедушка, ну вот такой халат чистый но драный.
может он там был принципиально дырявый? :) именно по этой причине?.. бывают принципиальные противники.
Тоже об этом подумала :)
Я в карман обычно не сую - в руки в конвертике белом
Sladkaya
04.06.2015, 12:58
Ужас, конечно...
Не понимаю тех, кто оправдывает такие бредовые действия
Отношение к людям, как к холопам....
По ТВ покажут, что он весь из себя растакой опять целует очередного дитя в животик...
А по факту.. родители с недолеченными детьми должны с пакетами и тюками неизвестными путями выбираться... чтобы Царю Батюшке ненароком дорогу не перейти...
противно...
*громко молчу о часовых пробках, которые собираются, когда кортежи проезжают со свистом через всю в Москву* Раздали бы им всем уже вертолеты что ли... чтобы холопы не стояли в пробках часами...
Какие вертолеты? Что бы сбить легче было?