Вход

Просмотр полной версии : День защиты детей по-нашему

ЮлияКот
01.06.2015, 11:50
Сегодня в больницу, где лежит ребенок с папой приезжает "великий и ужасный". В связи с этим всех по максимуму выписывают, чтоб не болтались. А близлежащая улица перекрыта, таким образом ни на машине ни на такси не уехать. Ковыляйте детки дорогие как хотите... Вот уже несколько дней амбалы шмонуют всех и вся. Детей сегодня подрядили надувать шарики. Муж закрылся с ре в палате, предупредив медсестер, что в этой палате Пу не рады :))
Вот такой день защиты детей - видимо от самих детей 😁😁😁

Рыжык
01.06.2015, 12:35
Что тебя не устраивает? Меры безопасности, которые априори должны быть? Просьба помочь надуть шарики, ? Так детям это в радость... Вы не рады визиту Пу? Так не переживайте, не ради вас это все. Странный пост честно говоря...

ЮлияКот
01.06.2015, 12:48
Что тебя не устраивает? Меры безопасности, которые априори должны быть? Просьба помочь надуть шарики, ? Так детям это в радость... Вы не рады визиту Пу? Так не переживайте, не ради вас это все. Странный пост честно говоря...

Не устраивает то, что улицы перекрыты и дети разной степени тяжести должны как то добираться домой

Мальвина
01.06.2015, 12:59
Не устраивает то, что улицы перекрыты и дети разной степени тяжести должны как то добираться домой

далеко не все на машинах ездят изначально, бабушки больных внуков таскают на себе, на общественном транспорте. А вы можете оставить машину на соседней улице и спокойно дойти, донести ребенка или довезти его на коляске. Как раз существенности проблемы в этом нет. Тем более сейчас лето)))

Не знаю, мне было бы интересен визит Пу, да и больнице чего хорошего от этого перепадёт. У нас ведь ручное управление в стране.

Рыжык
01.06.2015, 13:10
Не устраивает то, что улицы перекрыты и дети разной степени тяжести должны как то добираться домой Это временное однократное неудобство. И в любой другой точке мира было бы все тоже самое. Никто нигде лимузины не подгоняет.

Sladkaya
01.06.2015, 13:47
А что, где-то все иначе? на метро президенты добираются? или шарики сами привозят? мне кажется у вас личная неприязнь.

Ана
01.06.2015, 15:16
главное, чтоб в этой суете кого не надо не выписали, а у оставшихся ничего не просмотрели... подготовка к визитам высокопоставленных жоп с ушами тем плоха, что при ней персоналу работа по боку. а шарики надувать в больнице так даже весело - че там еще делать, скука смертная... т.ч. понимаю ваше беспокойство.

ЮлияКот
01.06.2015, 15:56
далеко не все на машинах ездят изначально, бабушки больных внуков таскают на себе, на общественном транспорте. А вы можете оставить машину на соседней улице и спокойно дойти, донести ребенка или довезти его на коляске. Как раз существенности проблемы в этом нет. Тем более сейчас лето)))

Не знаю, мне было бы интересен визит Пу, да и больнице чего хорошего от этого перепадёт. У нас ведь ручное управление в стране.

Ему 7,5 лет, на себе не донесешь, на коляске тоже :)

ЮлияКот
01.06.2015, 15:57
мне кажется у вас личная неприязнь.

Несомненно :)

ЮлияКот
01.06.2015, 16:01
главное, чтоб в этой суете кого не надо не выписали, а у оставшихся ничего не просмотрели... подготовка к визитам высокопоставленных жоп с ушами тем плоха, что при ней персоналу работа по боку. а шарики надувать в больнице так даже весело - че там еще делать, скука смертная... т.ч. понимаю ваше беспокойство.

Это точно... Все бегают как ужаленные, на вопросы не отвечают...
Муж так и не смог врача поблагодарить, т к он бегал как угорелый...
Сказал, все рекомендации будут в выписке, если что - звоните
Так у меня вопросов куча, звонить точно придется, но наверное завтра, раз сегодня такой переполох
Ре уже дома, надеюсь все будет хорошо

ЮЛ
01.06.2015, 16:39
Все хорошо, пока это не касается твоих близких. Больница не санаторий, врачам пациентами хорошо бы заниматься, а не анимацией с шариками.

Океана
01.06.2015, 16:47

Ну вы даете.... Может, и есть у кого героические бабушки, но не у все же!!!
Помню свою выписку с ребенком из больницы: так даже до машины дотащить пакет с вещами надо, о том, чтобы ребенка на себе тащить речи вообще не шло. Кстати, иногда летом еще хуже, т.к. после некоторых операций излишнее тепло противопоказано.
Юль, я тебе очень сочувствую и понимаю...
У меня совершенно нет личной неприязни к П, но я была бы тоже недовольна тем, что вместо лечения и консультаций, врачи заняты возведением Потемкинской деревни...

ЮлияКот
01.06.2015, 16:55
Ну вы даете.... Может, и есть у кого героические бабушки, но не у все же!!!
Помню свою выписку с ребенком из больницы: так даже до машины дотащить пакет с вещами надо, о том, чтобы ребенка на себе тащить речи вообще не шло. Кстати, иногда летом еще хуже, т.к. после некоторых операций излишнее тепло противопоказано.
Юль, я тебе очень сочувствую и понимаю...
У меня совершенно нет личной неприязни к П, но я была бы тоже недовольна тем, что вместо лечения и консультаций, врачи заняты возведением Потемкинской деревни...

Спасибо! Вот именно - потемкиская деревня! К сожалению, так и есть... Даже в такой хорошей больнице...
А вещей там куча - вещи ребенка, и вещи папы... И ребенок полусогнутый...

Пилюлька
01.06.2015, 17:03
Обидно то , что этот приезд абсолютно ничего не решит и не изменит в больнице. Это формальное мероприятие. А могут дети пострадать: массовая выписка не долеченных больных , которых в отсутствии приезда ещё бы полечили, в суматохе что- то где- то пропустят( не дай Бог) , наверняка перенесли ряд операций, вот опять же затруднен подъезд и тд. Как обычно страдают самые незащищенные.

nata314
01.06.2015, 18:00
А зачем всех выписывать?
Наоборот много детей- вон сколько работы. Все в трудах.

Мерси
01.06.2015, 18:09
По-моему большинство людей стараются на машинах забирать родственников из больницы, а уж детей и подавно. Непонятно, почему нельзя как-то продумать вопрос безопасности одного человека без ущемления других людей. Через другой вход бы выпускали, например.

Lulyaka
01.06.2015, 19:13
Ну я сомневаюсь, что выписывали прям уж всех, в т.ч. и совсем уж больных/лежащих/неходящих и т.д., которые не могут пройти до соседней улицы до машины.. Да и смысл - наоборот, такие больные были бы особенно показательны если что. А элементарные меры безопасности для первого лица гос-ва, по-моему, соблюдаются не только в нашей стране и это нормально..

Lulyaka
01.06.2015, 19:14
Муж так и не смог врача поблагодарить, т к он бегал как угорелый...
Ну вот, вы еще и в выигрыше остались :) Не пришлось тратиться на благодарность

cherry
01.06.2015, 19:33
Ужас, конечно...

Не понимаю тех, кто оправдывает такие бредовые действия

Отношение к людям, как к холопам....
По ТВ покажут, что он весь из себя растакой опять целует очередного дитя в животик...
А по факту.. родители с недолеченными детьми должны с пакетами и тюками неизвестными путями выбираться... чтобы Царю Батюшке ненароком дорогу не перейти...

противно...

*громко молчу о часовых пробках, которые собираются, когда кортежи проезжают со свистом через всю в Москву* Раздали бы им всем уже вертолеты что ли... чтобы холопы не стояли в пробках часами...

Lutik
01.06.2015, 19:40

Ну и поехал бы Пу в какую нибудь забытую минздравом больницк Подмосковья, Рязанской, Тверской и проч. Провинциальных областей. Уж у рошалевской больницы точно нет проблем с финансированием и обеспечением.
Возмущения автора очень понимаю.

Lutik
01.06.2015, 19:44
А что, где-то все иначе? на метро президенты добираются? или шарики сами привозят? мне кажется у вас личная неприязнь.

Плохо то, что мы к такому отношению властей относимся как к норме да еще осуждаем тех, кто возмутился, что несколько десятков детей и их родителей поперли из больницы ради поклона царю. Я уж не говорю, что кто то из нуждающихся в срочной помощи был из за этого направлен в др. Больницы

ЮлияКот
01.06.2015, 20:15
Ну и поехал бы Пу в какую нибудь забытую минздравом больницк Подмосковья, Рязанской, Тверской и проч. Провинциальных областей. Уж у рошалевской больницы точно нет проблем с финансированием и обеспечением.

Вот-вот, с обеспечением там все гуд :)

Гай-до
01.06.2015, 20:28
Вот-вот, с обеспечением там все гуд :)

Это личная заслуга Рошаля. До него это была обычная больница, как и все остальные.Вполне вероятно,что благодаря визиту Рошаль выбьет какое -либо дорогое и нужное оборудование.

Lutik
01.06.2015, 21:13
Это личная заслуга Рошаля. До него это была обычная больница, как и все остальные.Вполне вероятно,что благодаря визиту Рошаль выбьет какое -либо дорогое и нужное оборудование.

Ну если Рошаль из этой больницы сделал образцово-показательную, то и оборудование нужное добьется. Но как то все равно очень обидно за другие больницы, у которых этого оборудования как не было так и не появится, тем более, что Пу к ним в глубинку никогда не приедет и шансов получить оборудование благодаря такому визиту - ноль.

Мальвина
02.06.2015, 08:35

а под лежащий камень вода не течет. Ещё вопрос, почему эти больницы бедные. Может одна из причин, что администрация разворовывает, им и не надо никакого внимания. Дают финансирование, большую часть осваивают в собственных интересах и что-то остаётся бедной больнице.

Я тоже вижу как в наших пк денежки на ремонт осваиваются.

Мальвина
02.06.2015, 08:37
Юль, ну как говорится, пусть это будет самым большим горем. Ребенку здоровья!

Lutik
02.06.2015, 12:43
а под лежащий камень вода не течет. Ещё вопрос, почему эти больницы бедные. Может одна из причин, что администрация разворовывает, им и не надо никакого внимания. Дают финансирование, большую часть осваивают в собственных интересах и что-то остаётся бедной больнице.

Я тоже вижу как в наших пк денежки на ремонт осваиваются.

Ты предлагаешь пациентам камень поднимать? Или региональным главврачам выбивать в прогнившей и коррумпированной администрации города? Не сравнивай столичные и провинциальные больницы - там дела на порядок хуже.
А что плохого в отремонтированных пк? Кондиционеру в пк в жару очень рады пациенты.

Мальвина
02.06.2015, 14:25
Ты предлагаешь пациентам камень поднимать? Или региональным главврачам выбивать в прогнившей и коррумпированной администрации города? Не сравнивай столичные и провинциальные больницы - там дела на порядок хуже.
А что плохого в отремонтированных пк? Кондиционеру в пк в жару очень рады пациенты.

я ничего не предлагаю, пациентам камень не поднять, пациенты страдают. Региональные главврачи как раз и воруют вместе с администрацией. Вернее я бы предложила строгий контроль за исполнением бюджета и пресечение казнокрадства и коррупции. Но это бла-бла-бла. Такое все могут предложить.

Столичные и провинциальные больницы тоже разные бывают. А почему не сравнить-то? Хотя не в этом цель моего поста. Но если интересно, то мы в региональной больнице тоже лежали и нам там помогли, а в Москве не помогли.

В нашей поликлинике за последние 5 лет прошло три ремонта, но кондиционера по-прежнему нет ни на одном этаже и ни в одном кабинете. Но возможно в кабинете главврача, если только

Lutik
02.06.2015, 15:06
я ничего не предлагаю, пациентам камень не поднять, пациенты страдают. Региональные главврачи как раз и воруют вместе с администрацией. Вернее я бы предложила строгий контроль за исполнением бюджета и пресечение казнокрадства и коррупции. Но это бла-бла-бла. Такое все могут предложить.

Столичные и провинциальные больницы тоже разные бывают. А почему не сравнить-то? Хотя не в этом цель моего поста. Но если интересно, то мы в региональной больнице тоже лежали и нам там помогли, а в Москве не помогли.

В нашей поликлинике за последние 5 лет прошло три ремонта, но кондиционера по-прежнему нет ни на одном этаже и ни в одном кабинете. Но возможно в кабинете главврача, если только

То, что вам помогли в региональной больнице - это тоже везение, как и в мск, только в мск вероятность везения выше. А в регионах - ни врачей, ни оборудования, ни проф. обучения врачей. И если с детскими медучреждениями в регионах еще более-менее, то во взрослых - алес. Для адекватного большинства провинции - попасть в больницу в провинции равносильно получить билет на кладбище.
А когда на население региона почти в 2 млн.чел. нет ни одного флеболога -это как? может и есть парочку, но к ним не направляют. Это только один штрих к регион. медицине

Lutik
02.06.2015, 15:08

В нашей пк (взрослой) год назад устанавливали кондеи, но лучше бы там врачи норм. появились....

franchi
02.06.2015, 15:32
мы из филатовки выписывались вдвоем с сыном, никто нам не помогал. вызвали такси не в саму б-цу а рядом. на терр. не пускали. в такси ему было плохо, так как я его слишком рано покормила после наркоза... ничего доехали.
а бабушек, которые на себе таскают в метр видела сама и не раз.

по поводу шариков, в больнице летом тоска такая быть может детям в радость было... вряд ли они интубированных просили это сделать.

просто ты лично не любишь путина, а по поводу благодарности. ну может вам повезло?
я тоже как-то пыталась дать анестезиологу, так у него была дыра в кармане халата:)))), так что получилось. отличный дедушка, ну вот такой халат чистый но драный.

ЮлияКот
02.06.2015, 15:38
может он там был принципиально дырявый? :) именно по этой причине?.. бывают принципиальные противники.

Тоже об этом подумала :)
Я в карман обычно не сую - в руки в конвертике белом

Sladkaya
04.06.2015, 12:58
Ужас, конечно...

Не понимаю тех, кто оправдывает такие бредовые действия

Отношение к людям, как к холопам....
По ТВ покажут, что он весь из себя растакой опять целует очередного дитя в животик...
А по факту.. родители с недолеченными детьми должны с пакетами и тюками неизвестными путями выбираться... чтобы Царю Батюшке ненароком дорогу не перейти...

противно...

*громко молчу о часовых пробках, которые собираются, когда кортежи проезжают со свистом через всю в Москву* Раздали бы им всем уже вертолеты что ли... чтобы холопы не стояли в пробках часами...

Какие вертолеты? Что бы сбить легче было?