PDA

Просмотр полной версии : 1 класс - я родительский комитет...

Shapka
01.06.2015, 19:29
Здравствуйте девочки.

Вот "не было печали - купила баба порося"... Это я про себя и свою активность впереди паровоза... Ну да ладно...

Я в родительском комитете, причем основной организатор, так сказать. Есть 4 человечка на подспорье в подмастерье...

Спрашиваю актуально: где выгоднее и проверенней заказать все канцтовары для всего класса (договорились централизованно и махом всем одинаковое взять).

Кто уже штудировал данную тему и прошел через нее? Поделитесь проверенными контактами и-нет(желательно) магазинов, дабы заказать с доставкой на дом.

Список не маленький, чтобы цена, возможно оптовая, вышла разумной.

Очень жду советов по проверенным магазинам или поставщикам.

Спасибо заранее за помощь!

Лейка
01.06.2015, 19:32
Блин, сочувствую).
По теме-у нас РК закупил рабочие тетради в Лабиринте (девочка отлавливала максимальную скидку, у них регулярно акции проходят). Еще можно здесь myshop.ru

LACO
01.06.2015, 21:53
Наши закупаются в Метро, либо в Комусе
Пособия - Лабиринт, тоже скидки отслеживают

Shapka
01.06.2015, 22:02
отлично. Спасибо. Вот сижу весь вечер Комус изучаю и набираю.

Все еще жду мнений, вдруг еще ваианты есть.

LACO
01.06.2015, 22:49
У нас брали хорошие по качеству ручки и простые карандаши.
а вот уже краски, бумагу цветную, картон и прочее - без фанатизма

dashenkar
01.06.2015, 23:00
лабиринт и комус

все годы сада там покупали

скидку ловили всегда

Shapka
02.06.2015, 16:22
Спасибо. Думаю, что в Комусе и буду закупаться. Вчера накидала в корзину все, что надо, прекрасно уложилась в необходимую сумму, еще даже осталось...

Ана
02.06.2015, 16:29
наши в олимпийском закупаются учебниками. канцелярку на какой-то склад тоже ездили. в общем все ножками (машинками в смысле), не по инету...

Мявушка
02.06.2015, 17:36
Я тоже Рк, закупали у дядьки, который в Олимпийском торгует, привез все в школу - и канцелярку и рвбочие тетради к учебникам