Просмотр полной версии : Пылесос
сломался пылесос, надо покупать новый, был lg, были им довольны, но он уже старый был, покупали лет 6 назад. вот незнаю какой выбрать? что соотношение цена-качество было. посоветуйте
мало вводных...
сухой/мокрый, с мешком/без, бюджет??
мало вводных...
сухой/мокрый, с мешком/без, бюджет??
Для сухой уборки, без мешка, бюджет незнаю, просто даже не интересовалась сколько пылесосы хорошие стоят, поэтому с ценой буду по факту определяться
МЕГА довольны дайсоном тот что безпроводной!
машина зверь! занимает минимум места (крепиться к стене, там же и заряжается)! зарядки хватает на целую квартиру (2ка)! турбощетка снимает кошачую пыль за один провод! полесошу ей всю мебель, пыли стало меньше! старый хороший пылесос за ненадобностью сослали на дачу :)
romashka
02.06.2015, 14:57
МЕГА довольны дайсоном тот что безпроводной!
машина зверь! занимает минимум места (крепиться к стене, там же и заряжается)! зарядки хватает на целую квартиру (2ка)! турбощетка снимает кошачую пыль за один провод! полесошу ей всю мебель, пыли стало меньше! старый хороший пылесос за ненадобностью сослали на дачу :)
+1 к дайсону, чудо-пылесос.
Но если много ковров - будет тяжело пылесосить, обычная турбощетка справляется лучше. Еще зависит от площади квартиры, если большая - может не хватить заряда
А так - очень удобный, маневренный, мобильный. На кухне - незаменимый помощник
Девочки, а дайте ссылки на модель Дайсон
Робот пылесос без него как без рук)))
Робот пылесос без него как без рук)))
Робот смотрела, но они очень дорогие(((
+1 к дайсону, чудо-пылесос.
Но если много ковров - будет тяжело пылесосить, обычная турбощетка справляется лучше. Еще зависит от площади квартиры, если большая - может не хватить заряда
А так - очень удобный, маневренный, мобильный. На кухне - незаменимый помощник
Площадь большая, 100 кв., поэтому боюсь зарядки не хватит(
PinkBagira
02.06.2015, 15:59
Смотрела в подарок маме на юбилей от детей. Сначала бюджет был 14000. Несколько моделей нашла, но по отзывам у всех одно проблемное место - через 3-4 месяца использования фильтры тонкой очистки забиваются. Смена потом 700-900 руб РВЗ в два месяца точно. Итого папа к нам присоединился , покцпаем Дайсон простой. Потому ятг нашему 6 лет и работает как новый. У нас серия origin dc23
Мы взяли самый простой Дайсон, так совпало что в М-видео на них тогда была акция.
Квартира 120 метров, один ковер всего, животных нет, так что никакие особые насадки были не нужны.
более чем довольна. Есть робот пылесос - мимо. Имхо, баловство
У нас пока два ковра и кошка, но с прошлым пылесосом никакими насадками не пользовались, всегда убирались одной
Площадь большая, 100 кв., поэтому боюсь зарядки не хватит(
Да, на 100м одной зарядки может не хватить. Тогда лучше все-таки проводной дайсон.
У нас двушка, беспроводным спокойно убираюсь, но это примерно 50 кв.м
Да, на 100м одной зарядки может не хватить. Тогда лучше все-таки проводной дайсон.
У нас двушка, беспроводным спокойно убираюсь, но это примерно 50 кв.м
Посмотрела проводные дайсоны, дорогие они, от 30 тыс начинается((
Посмотрела проводные дайсоны, дорогие они, от 30 тыс начинается((
Ой, неужели так подорожали?
Надо смотреть конкретно, но вот я мельком посмотрела на маркете, от 20 тыс можно купить.
Вы в какой бюджет хотите уложиться?
Может быть, акции где-то есть, надо посмотреть.
У меня https://market.yandex.ru/product/10847327?hid=90564
Довольна очень.
Кошка линяет здорово, а он мощный, регулируемый. Адекватен по цене.
Ой, неужели так подорожали?
Надо смотреть конкретно, но вот я мельком посмотрела на маркете, от 20 тыс можно купить.
Вы в какой бюджет хотите уложиться?
Может быть, акции где-то есть, надо посмотреть.
Ну вообще хотелось бы не дороже 15 тыс уложиться
Ну вообще хотелось бы не дороже 15 тыс уложиться
Разве что по акции, после декабря все подорожало:(
У родителей дайсон уже не помню сколько лет, покупали по тем ценам, с теперешними не сравнить, но сколько лет прошло, так и работает, ни копейки не доплатили за эти годы.
У нас такой https://market.yandex.ru/product/7949396?hid=90564
Покупали в замен сломавшемуся LG. Вообще я лыжи дальше и хотела, но отказалась, так как у них сейчас нет компактных моделей с кнопкой выключения на корпусе, а мне это было важно.
В итоге выбором очень довольна. Длинный шнур, очень удобная щетка, достаточно тихий, маневренный, мощный. Да и цена не заоблачная)