Просмотр полной версии : Плач во время еды
Я уже заводила тут тему со срыгиванием, были у невролога, та сказала что у нас все ок, просто мы неправильно кушаем, я кормила ее лежа, так как первое время после родов не могла сидеть, а потом привыкла. Она сказала кормить сидя, держа ее колыбелькой, чтобы голова было немного выше попы. С прошлой пятницы так и делаем, это кошмар, теперь каждое кормление эти пытка, мы едим минут пять, а потом начинаем кричать, и теперь кормлениями растягиваются на долгое время, незнаю что делать даже, чем ей не нравится
Обоих кормила лежа. Они ели, а я отдыхала.
Делай как тебе и ребенку удобно!
Обоих кормила лежа. Они ели, а я отдыхала.
Делай как тебе и ребенку удобно!
Я бы кормила лежа, но проблема в том, что она у меня срыгивала сильно, а сейчас когда стали сидя и под наклончиком кушать срыгивает гораздо меньше, но зато орет во время еды, прям и незнаю что лучше(((
А если лежа ей делать небольшой подъем под голову-грудь?
ей может быть элементарно жарко от твоих объятий :)
А если лежа ей делать небольшой подъем под голову-грудь?
ей может быть элементарно жарко от твоих объятий :)
Надо попробовать, а как бы этот подъем сделать?
Надо попробовать, а как бы этот подъем сделать?
Та же подушка. а тебе кормить ее верхней грудью
Та же подушка. а тебе кормить ее верхней грудью
Вот щас эксперимент провожу, кушаем лежа, но я ей под голову руку подложила, посмотрим что получится
Вот щас эксперимент провожу, кушаем лежа, но я ей под голову руку подложила, посмотрим что получится
Покушали хорошо и без криков, правда рука у меня затекла... Теперь посмотри что будет со срыгиванием
Кормительная подушка есть у тебя?с ней было удобно сделать такой подъем. В таком возрасте дети срыгивают и это нормально ,может тебе кажется что очень много?
И может просто лежа она кушает намного больше,чем сидя когда и поэтому срыгивает больше и меньше соответствующе?
+1 к подушке для кормления, только которая с шариками, а не твердая.
Кормительная подушка есть у тебя?с ней было удобно сделать такой подъем. В таком возрасте дети срыгивают и это нормально ,может тебе кажется что очень много?
И может просто лежа она кушает намного больше,чем сидя когда и поэтому срыгивает больше и меньше соответствующе?
Да, подушка есть, прям на нее ребенка класть?
Да, подушка есть, прям на нее ребенка класть?
Прям на нее,если у тебя большая и с шариками. И тебе нужно будет повыше ложиться чтобы удобно было. Моя обожала спать на этой подушке,когда я делала из подушки ложе для нее-ноги выше попы. Из этой подушки можно угодно что вытворить)) экспериментируй
Покушали хорошо и без криков, правда рука у меня затекла... Теперь посмотри что будет со срыгиванием
Сама тоже на подушку ложись, укладывайся так, чтоб удобно было.
У меня дочка наоборот, лежа не хотела есть первое время, прям ор стоял жуткий, приходилось усаживаться с ней и по часу сидеть, пока поест, тоже не знаю, что не нравилось.. Но потом как-то нашли взаимопонимание :)
Вот только я порадовалась, что лежа и подложив руку все хорошо получается, вот щас кушали и опять ор стоял, хотя лежали также как в прошлое кормление(((, прям и незнаю что ей не нравится
моя дочь плакала во время кормления, прям рычала, но у нас были проблемы с животом
нетерпеливая
02.06.2015, 23:31
прям и незнаю что ей не нравится
ей не нравится что ты нервничаешь и напрягаешься во время кормления. Лежи и расслабляйся и не жди - заплачет/не заплачет, срыгнет/не срыгнет, представь свою дочку какой она будет когда подрастет, как вы будете гулять, играть, просто расслабься, увидишь - и ребенок расслабиться вместе с тобой.
Ну вот вроде сегодня два раза кушали лежа, подкладывая руку под головку и тьфу-тьфу обошлось без плача и сильных срыгиваний, надеюсь что так и дальше будет))