PDA

Просмотр полной версии : Мои итоги и результаты

cat
02.06.2015, 20:07
Не люблю вести дневники худеющих, так как это ко многому обязывает, да и заранее я не люблю освещать свои помыслы, так как не известно, насколько они далеко идущие)) Поэтому отчитаюсь о проделанной работе, расскажу о своем опыте, возможно, кому то пригодится мой опыт или даст новый прилив сил и энергии в борьбе с лишним весом, я очень буду этому рада. Но для начала я немного расскажу о себе, чтобы картина была полной, так сказать.
Это уже не первый мой основательный похудательный забег. А второй. Я с рождения склонна к полноте, всегда страдала от лишнего веса и от всего с ним связанного. В возрасте 13 лет я весила 78 кг при росте 167 см. Потом я влюбилась в мальчика, я ему тоже нравилась. Но явно он этого стеснялся. И вот я однажды услышала, как он говорит, что «Катя красивая девчонка, но ей бы похудеть». И тут меня понесло. Это был август месяц, дача. К нашей следующей встрече в июне следующего года я весила 48 кг. И это был фурор. Ей Богу, такой популярности среди молодых людей я не помню. Мои враги стали набиваться в друзья, а те, кто смеялся надо мной вставали в очередь на свидания. Но со всем этим пришла ко мне слабость, полное отсутствие сил, мне даже в ванной было тяжело лежать-позвоночник наминала, тк это не мой вес, я ширококостная девушка. А также анорексия. Я выливала в туалет мамины супы, которые она оставляла мне на обед, вместо этого варила капустные листы и засовывала потом 2 пальца в рот, так как переклинивало в голове, что я растолстею опять, и пила водичку от варки капустных листов. Скажу вкратце, что к жизни меня вернула бабушка. Которой меня сдали на присмотр. Я довольно быстро пришла к весу 55 и в нем я и выглядела хорошо, и чувствовала отлично. В этом весе я пребывала и в институте, довольно долго.
А потом мы стали жить вместе с мужем будущим. Замуж я выходила уже в весе 67 кг, но, справедливости ради скажу, что я нормально выглядела. В весе 55 кг я была в статусе «худенькая», а в 67 кг просто «нормальная». А вот потом я все забросила. Надоело. Стала кушать мучное, тортики по праздникам (до этого не ела вообще, даже в гостях, с того момента, когда в 14 лет сбросила 30 кг). Спортом не занималась вообще никогда. Мне не хотелось взвешиваться, потому что прикольно кушать фаст фуд, точнуть вафельки с чайком на работе, в кафешках вкусно поужинать, пивасик и чипсики с друзьями на природе и не париться, сколько веса в тебе. Через 2 года после свадьбы во мне опять было 78 кг. Родив сына, мой вес в последствии всегда был 80 кг. С дочкой из роддома я вышла в весе 79 кг, но я на строго диете сидела из-за ГСД, потом из-за ГВ полгода только гречка, курица грудки, говядина, творог и печенье Мария. Тк ее сыпало на все и 6 месяцев болел живот. Потом мы перешли на ИВ, тк мне предстояла терапия с препаратами не совместимыми с ГВ. А потом у меня умирает отец. Он всегда был очень полный, а потом резко похудел до костей и кожи. Мы думали у него рак. Но ответ был так близко, а никто и не подумал, пока перед смертью ему не померили сахар – 26 (у нас не было очень близких отношений из-за его жены). Он отказывается от госпитализации и через 2 часа умирает от обширного инфаркта. Сосуды не выдержали декомпенсированного сахарного диабета, ему нужен был инсулин, а он не хотел проверяться, пил сам какие то обезболивающие, а когда понял, что умирает и вызвали второй раз скорую, она не успела доехать. И не стало мужчины 53 лет. Я долго от всего этого не могла прийти в себя. Потом мне назначили Дюфастон, так как мои месячные стали квартальными. Питалась как обычно. Весила 80 кг. В какой-то момент по окончанию приема я решила взвеситься, вдохнула-выдохнула, и встала на весы. Весы показали 88,9. Я рыдала. У меня пронеслись картинки перед глазами, как я была, какая я стала, чего я достигла и опять я это похерила. Со следующего дня я взялась за себя. Для начала мне необходимо было подавить дикий голод, прекратить жрать как не в себя (сори, но это так). И я села на японскую диету. Это НЕ ПРАВИЛЬНО! НО ЭТО БЫЛО НЕОБХОДИМО! Нужен был старт. И я ее выдержала. 14 дней. Еще 2 недели было ПП. За первый месяц ушло 9 кг. Дальше я выбрала путь ПП + Джиллиан Майклз 6 дней в неделю+разгрузочные дни, чтобы очистить организм и не расслаблять его. В этом режиме я существую по сей день! За все время (старт был положен 10 ноября, это 1 фото сделано именно 10 ноября, это тоже помогло мне начать – вид огромного живота, 2 подбородка и толстенных рук)я сделала некоторые выводы. Я НЕ ХУДЕЮ на белке. Ни на белкЕ, ни на бЕлке – на мясе короче)) Не понимает мой организм преобладания белка в рационе. Не отвешивает. Значит и не стоит его этим мучить. Еще заметила кое что. Максимальные отвесы достигаются в 1 фазе цикла, а во 2 фазе надо просто держать себя в руках, держать стабилизацию, тк организм готовится к возможной беременности и запасается, отдает очень плохо, поэтому напрягаться продуктивнее в 1 фазе. Если где-то согрешила сладким – надо выпить воды с лимоном или сьесть обезжиренного творога. И то, и другое замедлит усвоение углеводов и не даст разыграться бешеному голоду на фоне подъема сахара в крови и большого выброса инсулина. Очень мне помогла одна мысль, которую я почерпнула у Дюкана. Это отруби овсяные. Я мешаю овсяные с пшеничными и мелю семя льна в кофемолке, это помогает наладить пищеварение. Очень полезная тема. Я даже детям теперь добавляю в йогурт отруби, таким образом мы уходим от запоров, которые частенько нас сопровождают и стало меньше атопических высыпаний.
Подытожу. С 10 ноября по 1 июня минус 21 кг. Организм почти перестал отдавать, поэтому диетолог посоветовала на 4 месяца вес держать на цифре 67 кг, потому что отвес хороший и есть риск набрать. Сейчас меня больше волнует не цифра на весах, а спортивная форма. Я стала получать кайф от тренировок. Я занимаюсь с Джиллиан Майклс 7 дней в неделю, прерываюсь только если что-то со здоровьем, По выходным бегаю. Сразу скажу-у меня нет няни, нет помощниц по хозяйству и бабушек на подхвате. Занимаюсь я вечерами, когда всех накормлю и сдам детей мужу, в интервале с 20 часов и до 20:30 я начинаю, тренировки по 35-55 минут, флэшку в телек и погнали. Я могу сказать уверенно-я не могу без тренировок. Любимыми стали "Силовая с гирей", "Ускорь метаболизм" и "Нет проблемным зонам". Если нет сил или тяжелый день - "Йога мелдаун". Если времени в обрез, тк поздно начала, - "Плоский живот за 6 недель". Вот тут я получаю несказанный кайф. И от тренировок есть результат, что самое главное. Поэтому, рекомендую)
Фото, как водится, прикрепляю) не ужасайтесь) И не спрашивайте, как можно было так отожраться-я вам не отвечу, так как не знаю сама. Зато теперь я знаю одно – я должна держать этот вес, если я не хочу получить диабет. У меня 8 лет была тахикардия 90 ударов, я сына рожала из-за этого в роддоме при многопрофильной больнице, в простом не разрешили из-за пульса больше 100. Сейчас мой пульс в среднем 60, бывает 55, как сказал кардиолог, мое сердце отдыхает и радуется, тренируется вместе со мной). И я радуюсь тому, что вижу в зеркале. И всем этого от души желаю!
Пойду заниматься))
Спасибо всем дочитавшим)

Kodya
02.06.2015, 20:17
Какая ты молодец.
Так держать.

mimi_doll
02.06.2015, 20:24
Поздравляю! Рассказ прочитала на одном дыхании как роман))) у тебя огромная сила воли! Ты большая молодец! Пусть и дальше все у тебя получится!

Цыбулька
02.06.2015, 20:28
Крутооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светля4окк
02.06.2015, 20:34
Ну ничего себе. Какая ты стала красотка.
Я читала твой рассказ, как статью в журнале. Тебе точно надо куда то написать "историю своего успеха". Ооочень воодушевляет. У меня вроде и нет проблем с весом, но даже я после прочтения подумала "блин, надо срочно начать заниматься спортом!"
Ты большая молодец! Так держать.
Успехов тебе.

Сануля
02.06.2015, 20:39
а-а-а-а... Вот уважаю!!!!!!
Держись! Красотка!!!! Разница обалденная.

Алинчик
02.06.2015, 20:58
Кать какая ты молодец!!! Рассказ на одном дыхании прочитала. На фото это что о нереальное))))

ttt
02.06.2015, 21:03
Ты крутая!!!
И красивая!!!

Nastia
02.06.2015, 21:19
Ты огромная молодец!!!! Мне прям пинок под зад твоим рассказом. Хоть и нет проблем с лишним весом, но пора подтягивать свое тело тренировками, которые я забросила еще 2 года назад и никак не могу себя заставить заниматься. Спасибо за пост!!!

Славия
02.06.2015, 21:23
Слушай,ну красотка!!!! Отличный результат!!!! Только вперед!!!!

Катик
02.06.2015, 21:27
Катя, какая же ты молодец! Так держать! У меня 3 лишних кг и кусок жира над швом от кс, а я все не заставлю себя собраться((( Твой пример вдохновляет

Sokolka
02.06.2015, 21:34
Ух, какой результат, потрясающе!!!!!!
Молодец!
Красотка

Chade
02.06.2015, 22:10
Вот это сила воли!! Какая ж ты молодец!! Для меня это страшный сон... Если мне когда-нибудь придется сесть на диету, можно меня сразу отстрелить, я так не смогуууууу!

Дочка Варвара
02.06.2015, 22:18
Молодчина, так держать
То что сделала это круто 👍💪

Julias
02.06.2015, 22:22
Ого!! Какая интересная история твоего пути, спасибо, что поделилась )) было очень интересно читать
А результат просто ошеломительный!!!
Так держать!!

Катик
02.06.2015, 22:24
Вот это сила воли!! Какая ж ты молодец!! Для меня это страшный сон... Если мне когда-нибудь придется сесть на диету, можно меня сразу отстрелить, я так не смогуууууу!

Тебе на диету???!!!! Три хаха))))

Вольга
02.06.2015, 23:11
У меня нет слов. Всегда прохожу мимо таких тем, всегда весила 47 кг, а тут все 60 кг, мышцы потеряли тонус, появились бока и живот и задумалась, что пора браться опять за гимнастику+ хочу освоить дыхательную гимнастику.
Вот смотрю на твои фото и первый вопрос, не о том, как можно так разжиреть, а о том, как же можно себя сделать такой обалденно подтянутой красоткой, это труд, сила воли и настрой.
Ты мега умница, держи себя такой, это высший класс!!

Zveruwka
02.06.2015, 23:26
Восхищаюсь👏🏻

Лейка
02.06.2015, 23:27
Нет слов! Ты просто молодчина.

NeTakaya
02.06.2015, 23:36
Какая ты молодец!! Я восхищаюсь теми, кто скидывает 10-20-30 кг! Так держать!!
Я мечтаю похудеть на 6-8 кг 😭 зимой для меня и весной это нереально, я тогда совсем без сил. Вот уже 6 дней стараюсь войти в иное русло. Убрала совсем хлеб, шоколад и игнорирую колбасы-сосиски и тд. Проблема в том, что я у бабушки... Все так вкууусно((( ем мучное домашнего приготовления в 1 половине дня... Во второй полегче пища и в 8 ужин, и все. Первые 3 дня умирала часов в 22-23. Привыкла хомячить в это время. Но с каждям днем все легче...
Я себя тоже сфоткала. Ужасная я там. Если скину вес, потом поделюсь результатом.
Ты умница!!

cat
02.06.2015, 23:58
Вот что еще забыла написать. Есть замечательная программа у Айфона (может и у др есть? я просто не знаю), называется Fat Secret. Она хороша тем, что там абсолютно все без исключения продукты в прилавков магазинов и средний калораж приготовленной пищи. Если нет какого-то продукта - вы его можете добавить сами! Если не удается поставить на тел - в инене она тоже есть, можно посчитать через инет свой дневной каллораж.
Стоит вспомнить про заменитель сахара - это я тоже забыла написать (не на ГВ, конечно). Есть заменитель сахара абсолютно идентичные (ну почти) вкусу сахара. И натуральные. У меня у самой аллергия на чистую стевию, да и гадкая она. А вот, например, заменитель Фит Парад или isweet - это совершенно натуральные замы, не вредные, можно купить в саше а взять на работу, можно сразу пакетом для дома. На вкус очень даже. Это сладкоежкам на заметку)
Очень мне понравился коктейль, пожалуй, напишу про него, так как иногда бывает проблемой, особенно у мамочек (тоже не на ГВ, есесно), кто дома с детками, приступы голода. Что хочется убить буквально за еду. Молоко обезжиренное (мах 1,5%, лучше 0,5) 200-300 мл, белок яйца сырой (если кто не может сырые белки есть - не кладите его вообще, просто хорош он при тренировках, тк мышцам нужен белок, а яичный - это очень хороший белок для мышц), 2 ложки чайные кофе растворимого (кофеманам), кто не пьет кофе можно заменить парой клубничин из заморозки, сахарозаменитель по вкусу. Взбиваем до пиков блендером. Чтобы была пена хорошая. Смысл в том, чтобы кушать пену) Она оседает постепенно. Кушая пену Вы насыщаетесь и параллельно получаете удовольствие от вкусного перекуса. Калорийность при этом грубо 100 ккал плюс минус.
Стоит вспомнить про хлебцы из злаков. Это бутербродоманам. Я варю сыр из творога 0 жирности, если заинтересует-выложу тут рецепт. Такой сыр вполне можно кушать с хлебцем. Конечно, это не колбаса. Но со временем привыкните, всем новым привычкам надо дать шанс и время плотно осесть в вашей жизни))

cat
03.06.2015, 00:03
выложу все-таки сыр для бутербродоманов) я делю на 2 все пропорции из рецепта, яиц кладу 2. остальное как в рецепте. ему обязательно надо придать форму, когда приготовите, как-бы поплотнее его в кучку собрать))
Мягкий творог 0% — 1 кг
Обезжиренное молоко 1,5% — 1 л
Яйцо — 3 шт
Сода — 1 ч. л.

Соль — 1,5 ч. л.
Специи по вкусу.

Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный. Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.

Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.

В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, соль, соду и всё тщательно перемешать руками. Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять. При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом, хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут (не переставая мешать).
Сыр лучше плавится при постоянном перемешивании.
Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов.

little.kitty
03.06.2015, 00:21
Ты молодец! Мнеб так.... Пошла скачивать прогу...

Julias
03.06.2015, 01:39
Omg!!
Варить сыр самостоятельно - мега круто!!!
Очень интересная идея и способ тоже.

Solida
03.06.2015, 04:44
Вот это ДА!

Мерси
03.06.2015, 06:01
Катя, ты-умница! Искренне восхищаюсь! Выглядишь отлично!

Elen
03.06.2015, 08:30
Катя, восхищась тобой! Нереально круто! Ты большая-пребольшая молодец!!!
Вопрос - где ты скачивала Джиллиан Майерс?

калибри
03.06.2015, 09:13
супер результат и сила воли! восхищаюсь такими людьми! ты мега - молодец!!!

Нино
03.06.2015, 09:21
Шикаааарно! Ты большая молодец!

Tata4ka
03.06.2015, 10:05
Обалдеть! вот это сила воля! стимул для меня)) спасибо за пинок

sNOBOREdistka
03.06.2015, 10:28
Я в ауте, не только и не столько от результата, сколько от того, КАКАЯ сила воли!!
Это потрясающе.

marinka
03.06.2015, 10:34
молодец!!! красавица!!! так держать..будем на тебя ровняться))

котька
03.06.2015, 11:05
ты просто герой! И тебе писать нужно! Твой пост воодушевляет!!!

Анчоус
03.06.2015, 14:18
Ты просто мега-тётка!!!! Нереальная красотка!!!

Таняя
03.06.2015, 15:58
Восхищаюсь!!!!

Сануля
03.06.2015, 16:06
Вот что еще забыла написать. Есть замечательная программа у Айфона (может и у др есть? я просто не знаю), называется Fat Secret. Она хороша тем, что там абсолютно все без исключения продукты в прилавков магазинов и средний калораж приготовленной пищи. Если нет какого-то продукта - вы его можете добавить сами! Если не удается поставить на тел - в инене она тоже есть, можно посчитать через инет свой дневной каллораж.
Стоит вспомнить про заменитель сахара - это я тоже забыла написать (не на ГВ, конечно). Есть заменитель сахара абсолютно идентичные (ну почти) вкусу сахара. И натуральные. У меня у самой аллергия на чистую стевию, да и гадкая она. А вот, например, заменитель Фит Парад или isweet - это совершенно натуральные замы, не вредные, можно купить в саше а взять на работу, можно сразу пакетом для дома. На вкус очень даже. Это сладкоежкам на заметку)
Очень мне понравился коктейль, пожалуй, напишу про него, так как иногда бывает проблемой, особенно у мамочек (тоже не на ГВ, есесно), кто дома с детками, приступы голода. Что хочется убить буквально за еду. Молоко обезжиренное (мах 1,5%, лучше 0,5) 200-300 мл, белок яйца сырой (если кто не может сырые белки есть - не кладите его вообще, просто хорош он при тренировках, тк мышцам нужен белок, а яичный - это очень хороший белок для мышц), 2 ложки чайные кофе растворимого (кофеманам), кто не пьет кофе можно заменить парой клубничин из заморозки, сахарозаменитель по вкусу. Взбиваем до пиков блендером. Чтобы была пена хорошая. Смысл в том, чтобы кушать пену) Она оседает постепенно. Кушая пену Вы насыщаетесь и параллельно получаете удовольствие от вкусного перекуса. Калорийность при этом грубо 100 ккал плюс минус.
Стоит вспомнить про хлебцы из злаков. Это бутербродоманам. Я варю сыр из творога 0 жирности, если заинтересует-выложу тут рецепт. Такой сыр вполне можно кушать с хлебцем. Конечно, это не колбаса. Но со временем привыкните, всем новым привычкам надо дать шанс и время плотно осесть в вашей жизни))

скачала себе программу...
Н-да... Жрать мне надобыло прекращать еще на стадии второго завтрака. :)

cat
03.06.2015, 16:08
Катя, какая же ты молодец! Так держать! У меня 3 лишних кг и кусок жира над швом от кс, а я все не заставлю себя собраться((( Твой пример вдохновляет

ага, это проблемная такая зона, складочка, подхваченная швом. я сама с ней борюсь, но уходит она очень хреново. тут терпение нужно(

всегда весила 47 кг, а тут все 60 кг, мышцы потеряли тонус, появились бока и живот и задумалась, что пора браться опять за гимнастику+ хочу освоить дыхательную гимнастику.

Мышцы - такая интересная субстанция, я вот влезаю спокойно в вещи, которые я носила в весе 55-57 кг, у меня в см бедра сейчас такого же размера, да и размер я ношу как когда я была в весе 55-57, но при этом вес на 10 кг больше. видимо, и правда, мышцы весят гораздо больше в подтянутом состоянии, нежели в аморфном) я попозже выложу фото в купальнике в весе 55-57 в более молодом возрасте, но вообще без спорта. для сравнения

скачала себе программу...
Н-да... Жрать мне надобыло прекращать еще на стадии второго завтрака. :)
Ахахха))) Классная прога, да? Она возвращает нас на бренную землю))) Я вообще много переосмыслила, когда стала продукты взвешивать перед тем, как их съесть. Для меня как параллельная реальность открылась)) Я никогда не думала, что огурчик или помидорчик столько весит)) А когда я взвесила мандарин без шкуры, совсем небольшой, была в шоке что в нем 80 гр и что я уже как-бээээ ни во что не вписываюсь, в нужные мне цифры.

Анчоус
03.06.2015, 16:16

Напиши, пожалуйста, как сыр варишь? Я делаю из кефира творог, мне очень нравится, гораздо вкуснее покупного. Вот хочу и сыр освоить.

cat
03.06.2015, 16:20
Напиши, пожалуйста, как сыр варишь? Я делаю из кефира творог, мне очень нравится, гораздо вкуснее покупного. Вот хочу и сыр освоить.

посмотри мой пост №22, я рецепт написала там.

Анчоус
03.06.2015, 16:26
посмотри мой пост №22, я рецепт написала там.

Ага, нашла. Спасибо. А где ты берешь сухой рассыпчатый творог 0% жирности?

cat
03.06.2015, 16:29
Вопрос - где ты скачивала Джиллиан Майерс?

Майклс)) А то не найдешь ее по поиску как Маерс) Через Торр*ент, с сайта Кино*зал ТВ http://kin******ozal.tv/

Тем, кто с ее тренировками не знаком, и вообще со спортом не в тесных отношениях, очень рекомендую начать с Йоги Мелдаун. Чтобы настроиться на нужный лад, немного привыкнуть к нагрузкам, тк она дает очень интенсивные нагрузки и велик риск бросить все, потому что хочется в начале просто бросить копытца. Подключать потом миксуя Плоский живот 1 часть. Плоский живот интенсивная тренировка. поэтому чередовать ее с Йогой будет очень хорошо, Йога для меня долгое время была как праздник))) По сравнению с другими ее тренировками, и она гибкость суперски развивает, при этом результативна. А уже потом добавить Проблемные зоны, Метаболизм (тяжелая программа) и Силовую. Примерно в таком порядке это будет комфортно и не захочется бросить на полпути.

И обязательно слушать в конце, что она говорит) Пока не пойдут титры) Она говорит очень правильные вещи, внушает веру в себя, даже спустя более полгода, как я "с ней" занимаюсь, я всегда ее слушаю) Муж когда видит - ржет) Говорит "во секта-то а"))) Но когда ты слушаешь и вникаешь в смысл слов " Не сводите свои труды насмарку плотно поев. Ешьте только правильную пищу. И помните, что важно не только хорошо выглядеть в бикини, а этого вы безусловно добьетесь, если будете заниматься, важно Ваше здоровье и быть по-жизни сильным человеком". :) После таких слов хочется "вернуться".

cat
03.06.2015, 16:33
Ага, нашла. Спасибо. А где ты берешь сухой рассыпчатый творог 0% жирности?

А в любом супермаркете) до 2% вполне можно себе позволить, потому что в обезжиренном, как пишут, твороге минимальная жирность в 1% +- все-рано присутствует. Во всех супермаркетах крупных, даже в Пятерочке. Я предпочитаю Дмитровский 1,8, Благода обезжиренный, Милава 0%, Свитлогорье белорусский 2%. Можно 2 пачки замиксовать, допустим, 2% и 0%. У меня конкретно эти марки есть В Билле, Пятерочке, 7 континенте. Последний раз в обычных пачках брала - тоже нормально вышло, до этого брала рассыпчатый Дмитровский в контейнере (зерненый). По мне едино выходит.

Сануля
03.06.2015, 17:33
Ахахха))) Классная прога, да? Она возвращает нас на бренную землю))) Я вообще много переосмыслила, когда стала продукты взвешивать перед тем, как их съесть. Для меня как параллельная реальность открылась)) Я никогда не думала, что огурчик или помидорчик столько весит)) А когда я взвесила мандарин без шкуры, совсем небольшой, была в шоке что в нем 80 гр и что я уже как-бээээ ни во что не вписываюсь, в нужные мне цифры.

Слушай, ну я на это не способна, наверно. :) Это совсем круто.
Пока я, видимо, не дошла до точки. :)

cat
03.06.2015, 17:51
Слушай, ну я на это не способна, наверно. :) Это совсем круто.
Пока я, видимо, не дошла до точки. :)

насколько я помню твои фото-тебе это и не нужно в таком масштабе. но для контроля, чтобы включились тормоза (а у меня их нет, поэтому пришлось тренировать и воспитывать в себе их) эта программа, конечно, хороша.

Дикая Кошь
03.06.2015, 19:07
Ты молодец, поздравляю!
Мне тоже надо эээээх((
Скачала программу и тоже превысила все калории еще в завтрак. А как там править вес продукта? Я ж в завтрак не 100г (пачка!) масла ем, а грамм 20

Славия
03.06.2015, 19:19
с тех пор как ты создала тему, каждый раз заглядываю...
с едой мне не актуально,так как я по жизни мало ем...почти как в анекдоте: три раза в неделю...но меня восхищает тяга к тренировкам!...тут ты умничка!!! спорт я не люблю, вот вообще, но вижу,что он необходим моей груди..которая исчезла после третьего кормления....может хотябы мышцы груди подкачать?! у джилиан есть такие упражнения?

cat
03.06.2015, 19:25
Ты молодец, поздравляю!
Мне тоже надо эээээх((
Скачала программу и тоже превысила все калории еще в завтрак. А как там править вес продукта? Я ж в завтрак не 100г (пачка!) масла ем, а грамм 20

выбираешь продукт, нажимаешь на порцию и прокручиваешь граммы на нужное тебе кол-во вверх или вниз.

с тех пор как ты создала тему, каждый раз заглядываю...
с едой мне не актуально,так как я по жизни мало ем...почти как в анекдоте: три раза в неделю...но меня восхищает тяга к тренировкам!...тут ты умничка!!! спорт я не люблю, вот вообще, но вижу,что он необходим моей груди..которая исчезла после третьего кормления....может хотябы мышцы груди подкачать?! у джилиан есть такие упражнения?

у нее конкретно для одной зоны нет упражнений,у нее комплексы, направленные на все проблемные зоны. для груди хороши отжимания, жимы из положения лежа с гантелями (ложишься, руки с гентелями под углом 90 градусов, приподнимаешься и выпрямляешь руки одновременно, опускаешься на пол и снова руки под 90 градусов). погляди в инетер разводки и жимы с гантелями, для груди оч хорошо. эти упражнения входят в "Нет проблемным зхонам" у Дж. Майклз, она сам там говорит. что это супер-сет для груди, самые эффективные упражнения.

Дочка Варвара
03.06.2015, 23:09
Ты молодец, поздравляю!
Мне тоже надо эээээх((
В идеале первое время взвешивать все что ешь, и 20 гр масла это хороший такой слой на хлебе )))

cat
03.06.2015, 23:37
В идеале первое время взвешивать все что ешь, и 20 гр масла это хороший такой слой на хлебе )))

По хорошему вообще бы уйти с хлеба и масла. С масла уж точно. Нельзя есть большое кол-во жиров вместе с быстрыми углеводами, потому что это сразу отложится там где не надо, именно когда жирное ешь с быстрыми углеводами. Можно сьесть буретброд, но лучше взять хлебец и кусок мяса или сыра низкой жирности.
Меня как-то свекровь спросила, сколько мне надо набирать в день калорий, чтобы худеть? я ей говорю Ну где-то 1300 при твоем росте и весовой категории. Она подумала-подумала и спросила, а сколько булок я смогу съесть на 1300 калорий??)) Поставив меня в тупик своим вопросом)

Myr
05.06.2015, 01:34
Огромное спасибо, за пример!!! Ты прекрано выглядишь! Восхищаюсь твоей силой воли!!!

cat
05.06.2015, 10:10
всем и каждому спасибо за добрые слова! мне это очень важно) в любом деле важна поддержка и одобрение! ;)
по сочинению у меня всегда пятерка была))) я вообще люблю поговорить) :d :d

jolly_olly
05.06.2015, 11:03
только открыла эту тему и одно слово - обалдеть!!!!
2 разных человека на фотках )))
так держать!

Aisha
05.06.2015, 11:17
Молодец какая!!!! Фигурка стала очень красивая!

PinkBagira
05.06.2015, 13:35
Я недавно поняла, люди делятся на три категории:
1. Пройдя какую-то точку в жизни, они собирают волю в кулак и меняют себя, свой образ жизни, попутно достигая поставленной цели "похудеть".
2. Недовольны собой, стараются периодически изменить себя, но без поддержки близких и внутренней мотивации быстро сходят с дистанции. (Это я)
3. Недовольны собой, но что-то кардинально менять не собираются. "А вдруг само рассосется".

Ты точно в первом типе, и это мега здорово! Не похудеть к какой-то дате, а полностью изменить свой образ жизни - достойный пример для подражания.

И если сегодня твой рассказ вдохновит ещё кого-то кроме меня отложить булочку, сделать 10 приседаний или планку - надеюсь морально тебе будет приятно :-))

Это второй рассказ на форуме за последний месяц, после прочтения которого я сказала себе "хватит ныть глядя в зеркало. Оторви попу и делай!"
Метод Апельсинки мне ближе, стараюсь вернуться к образу питания три года назад.

Lutik
05.06.2015, 22:56
офигенные результаты! потрясающе! просто 2 разных человека. Я вот тоже планирую взять себя в руки после гормонального сбоя, который мне немало кг лишних принес. Как раз планировала в середине июня начать - так что буду в эту тему поглядывать за поддержкой.
А как ты справлялась с проблемами кожи после такого быстрого похудения? я про обвисания кожи.
И очень интересна реакция мужа:)

PinkBagira
05.06.2015, 23:26
А как ты справлялась с проблемами кожи после такого быстрого похудения? я про обвисания кожи.

Кстати да, тоже он ересуют ответы. Хотя бы на первый вопрос. И как боролась с растяжками.

ЮлияКот
06.06.2015, 00:31
Ты мой герой!!! Рассказ супер, тебе надо его в журнал продать какой-нибудь :))))

cat
08.06.2015, 10:38
Я недавно поняла, люди делятся на три категории:
1. Пройдя какую-то точку в жизни, они собирают волю в кулак и меняют себя, свой образ жизни, попутно достигая поставленной цели "похудеть".
2. Недовольны собой, стараются периодически изменить себя, но без поддержки близких и внутренней мотивации быстро сходят с дистанции. (Это я)
3. Недовольны собой, но что-то кардинально менять не собираются. "А вдруг само рассосется".

Ты точно в первом типе, и это мега здорово! Не похудеть к какой-то дате, а полностью изменить свой образ жизни - достойный пример для подражания.

И если сегодня твой рассказ вдохновит ещё кого-то кроме меня отложить булочку, сделать 10 приседаний или планку - надеюсь морально тебе будет приятно :-))

Это второй рассказ на форуме за последний месяц, после прочтения которого я сказала себе "хватит ныть глядя в зеркало. Оторви попу и делай!"
Метод Апельсинки мне ближе, стараюсь вернуться к образу питания три года назад.

Меня сильно торкнуло после смерти отца. Сначала я жила в каком-то ужасе просто, мой мозг отказывался верить в то, что мой ГСД не случайность, что это наследственная предрасположенность. Я, все-таки дойдя до эндокринолога, сдала антитела к Б-клеткам и еще там какие-то антитела в ЭНЦ (ты мне о них, кстати писАла, я помню), я получила результат, что у меня нет предрасположенности к 1 типу диабета. Я успокоилась. Но эндокринолог четко сказала. что у меня уже ПОЧТИ 2 тип диабета. У меня пограничный сахар и повышенный инсулин, что говорит о том, что инсулин не гасит сахар, организм не понимает почему и шпарит меня инсулином, что это исправляется только диетой и сбросом веса (метаболический синдром). И даже тогда я не сразу начала сбрасывать, не села на диету, противилась. Я не могла смириться с мыслью, что мне всю жизнь придется ограничивать себя так же, как я ограничивала когда-то, когда не могла сьесть тортик, когда после того, как сьела кусок шоколадки, испытывать муки совести. В параллель к этому всему получилось так, что я пола по врачам со всякими прочими своими проблемами и каждый врач непременно мне говорил о том, что у меня высокий риск атеросклероза, диабета, что у меня уже начало гипертонической болезни (у меня часто повышалось давление), потом к Марго-Егоровскому педиатру (она же детский кардиолог) попала моя кардиограмма по ошибке и она сказала, что у меня видно по кардиограмме, что у меня страдает какой-то отдел сердца от постоянных скачков давления, нужно худеть. Представьте сами, просто вдумайтесь, "на кардиограмме человека без малого 30 лет видно, что у него часто высокое давление"....что же будет в 60? Вот в чем проблема. Так я и пришла к этому, меня фактически подвели, что очень хорошо. Как я села на диету, у меня НИ РАЗУ не было высокого давления, было 90 на 60, но чтобы 130-140, как бывало раньше -нет, 125 это наверное максимум, который я видела на тонометре и то еще по весне ранней.
Я не хочу показаться занудой. Но я правда написала этот пост не с целью рекламы себя или послушать комплименты. Мне скорее хотелось оказать, что наши гастрономические привычки - это всего лишь привычки. нам кажется, что наш организм не может без чего-то, а на самом деле это всего лишь привычка. Уберешь привычку и организм сможет без этого. У меня так с бутербродами было. Я по утрам на них плотно сидела уже много лет. Сейчас я ем на завтрак чтото из:гречка, овсянка, запаренная кипятком, хлебцы, обезжиренный сыр, творог, яйца. И мне ни разу не хочется бутерброд. Салаты с майонезом типа мимозы и прочих я вообще 1 раз месяц назад 1 ложку сьела, неудобно было отказать хозяевам праздника, но поняда что я просто не смогу это сьесть, Господи, как это вообще можно есть???? Такая у меня была реакция. А раньше я мимозу обожала, могла есть на завтрак, обед и ужин. То есть это все привычки, надо преодолеть ломку и потом не заметишь, как отвык и тебе это не надо.

офигенные результаты! потрясающе! просто 2 разных человека. Я вот тоже планирую взять себя в руки после гормонального сбоя, который мне немало кг лишних принес. Как раз планировала в середине июня начать - так что буду в эту тему поглядывать за поддержкой.

Кстати да, тоже он ересуют ответы. Хотя бы на первый вопрос. И как боролась с растяжками.

Благодаря спорту ничего не обвисло. У меня очень проблемная зона - живот, ну вы сами по 1 фото можете это видеть. Он был беременный буквально, опять))) Но при этом у меня над швом КС был огромный кусь жира под 90 градусов. Сейчас он сильно-сильно уменьшился, но немного еще выдается. Все остальные части тела стали гораздо более упругими, чем до похудания. Растяжек у меня много очень было до всего этого(( Они, конечно же. никуда не делись( У меня растяжки еще с 13 лет на бедрах, когда я сильно растолстела до 78, после Марго появились еще и на животе, поэтому низкие плавки на веревочках теперь, при любом раскладе, не мое( С животом еще работать и работать. Я все еще верю, что спортом я все докорректирую, просто надо как минимум еще столько же времени, а то и больше.
Муж не верил. У меня столько уже было возгласов, что я "худею", что он уже перестал в это верить))))Он вообще к полным девушкам всегдла относился негативно) Встречаться мы стали, когда я 55 кг весила при росте 167-168. Но, когда я раздалась сильно, никогда он не гнобил меня этим. Только когда врачи говорили об этом и о всех рисках для здоровья в отношении меня - он к ним присоединялся. Было правда один раз, когда мы смотрели программу какую -то и обсуждали чью-то фигуру, я ему сказала "Ну не всем же быть худыми!!!!!!!!!!!!", на что мой муж сурово оторвал глаза от чашки кофе и так же сухо и кратко сказал "Нет. Всем!" ))) Этим все сказано) Дифирамб он мне не поет, он вообще довольно скуп на комплименты, но несколько месяцев подряд, когда сошла основная масса, он мне носил цветы просто так, каждую неделю) Наверное, это и есть комплименты в его понимании) Учитывая его любовь к экономии и цветы он мне дарил раньше несколько раз в год.

Hru-hru
10.06.2015, 00:23
Отлично выглядишь!
Ты проделала Мега работу над собой! Не каждый это сможет.
Подскажи, а гантели каким весом надо брать для начала?

cat
10.06.2015, 15:53
Отлично выглядишь!
Ты проделала Мега работу над собой! Не каждый это сможет.
Подскажи, а гантели каким весом надо брать для начала?

Начни с гантель по 1 кг ( тобишь 1+1), если ты не занималась спортом раньше (именно на постоянной основе! Начинать надо с малых весов для того, чтобы спине не навредить, так как у Джиллиан помимо нагрузки гантелями идет аэробика, постоянное движение во время занятий. Лучше сначала дать телу привыкнуть к спорт. нагрузкам, а потом уже увеличивать вес гантель.

Люлька
14.06.2015, 21:26
Класс!ты большая умничка и отлично выглядишь!

Шуршунчик
15.06.2015, 13:56
Ты молодец. Мышцы на фото очень достойные. Странно правда, что ты столько весишь. Мы одного роста с тобой, я еще и с тяжелой костью. Ну вот после родов я 66-67 была. Ну корова коровой))))) сейчас с болью сгоняю до заветных 60. Тут и спорт, и диета и массаж ручной и аппаратный. И это считай каж день, а уходит ну оч сложно. Хотя большая часть путь пройдена уже.

Ана
16.06.2015, 16:30
у тебя наверно кости какие-то мега тяжелые. ты ни на 1м фото на 88 кило не выглядишь, ни на втором на 67. в смысле кажется что меньше должна весить.
за силу воли респект и уважуха!
и согласна с Олей, мышцы красивые) у меня вот жира не особо, а сколько ни качаюсь, мышцА не проявляется)) так и хожу ровненькая))) не судьба видать)

Lamp
24.06.2015, 23:04
выложу все-таки сыр для бутербродоманов) я делю на 2 все пропорции из рецепта, яиц кладу 2. остальное как в рецепте. ему обязательно надо придать форму, когда приготовите, как-бы поплотнее его в кучку собрать))
Мягкий творог 0% — 1 кг
Обезжиренное молоко 1,5% — 1 л
Яйцо — 3 шт
Сода — 1 ч. л.

Соль — 1,5 ч. л.
Специи по вкусу.

Чтобы получился хороший сыр, творог должен быть сухой и не жирный. Положить в молоко творог и нагревать до кипения и варить 7-10 минут, периодически помешивая. Если творог был не жирный и сухой, то он сразу начнёт слегка плавиться и немного тянуться.

Готовую массу откинуть на дуршлаг, застеленный марлей. Дать стечь жидкости. На ощупь масса будет похожа на мягкий тянучий пластилин. С такого варёного творога жидкость стекает 2-3 минуты. Чтобы процесс ускорить, можно массу отжать руками.

В отдельную посуду с толстым дном, но не эмалированную, положить стёкший творог, яйца, соль, соду и всё тщательно перемешать руками. Поставить эту смесь на средний огонь и, постоянно помешивая, расплавлять. При расплавлении масса начнёт тянуться. Таким образом, хорошо проварить эту смесь около 5-7 минут (не переставая мешать).
Сыр лучше плавится при постоянном перемешивании.
Когда масса начнёт отставать от стенок посуды - сыр готов.

добрый день!
хотела спросить про сыр...
я уже второй раз делаю домашний сыр (первый раз - по другому рецепту) - и второй раз у меня он не плавится. Моя ошибка в том, что я беру зерненый сыр? он у меня так и остается комочками - и я потом смесь просто прессую в форме - и он затвердевает, и все равно вкусно. Но хочется добиться однородного сыра.

cat
27.06.2015, 21:27
Ты молодец. Мышцы на фото очень достойные. Странно правда, что ты столько весишь. Мы одного роста с тобой, я еще и с тяжелой костью. Ну вот после родов я 66-67 была. Ну корова коровой))))) сейчас с болью сгоняю до заветных 60. Тут и спорт, и диета и массаж ручной и аппаратный. И это считай каж день, а уходит ну оч сложно. Хотя большая часть путь пройдена уже.

Ну может меня тоже на данном этапе кто-то коровой считает)) Я ж в идеалы не напрашиваюсь)) Но я тоже не останавливаюсь. На данном этапе у меня был небольшой перекур, так как организм перестал отдавать, ему необходимо немного восстановиться. К осени хочу к 63 подойти. Но я не ставлю эту идеей-фикс, моя идея фикс последнее время - это мышечный рельеф.
Мне кажется, вообще, все-таки, все очень индивидуально, надо смотреть по тому, как выглядишь и как себя чувствуешь, как работает организм, а весовые границы у каждого свои, ведь не зря индекс массы тела, его нормальное значение, при моем росте от 50 до 69, а конкретная цифра и диапазон уже у каждого свой. Я хорошо помню, как мне было плохо в весе 48, дойти до метро 12 минут пешком для меня было проблемой, мне все было в тягость.
А ты еще много от организма требуешь, у тебя гормональный фон еще не стабилен, организм недавно родил, я в таком периоде, на ГВ, сидела на одной гречке, курице отварной и твороге и не могла сбросить вообще ничего, хотя питание очень диетическое и умеренное.
У меня косяк - талия( У меня при весе 67 грудь 92 см, талия 75, бедра 92. Талия - жуть. Но, видимо, от особенностей фигуры не скрыться. Если бы на животе висел кусок жира - можно было б сослаться на него, но талия крепкая и даже сбросив еще 10 кг, к примеру, они сойдут не оттуда и пропорция все-равно останется такой же. При весе 48 у меня талия была 70, а грудь и бедра не больше 85см.

cat
27.06.2015, 21:36
у тебя наверно кости какие-то мега тяжелые. ты ни на 1м фото на 88 кило не выглядишь, ни на втором на 67. в смысле кажется что меньше должна весить.
за силу воли респект и уважуха!
и согласна с Олей, мышцы красивые) у меня вот жира не особо, а сколько ни качаюсь, мышцА не проявляется)) так и хожу ровненькая))) не судьба видать)

У меня телосложение само по себе спортивное, я не худощавая, а именно "крепкая" чтоли, отсюда особенность мыщц, мне кажется. У меня икраножные мыщцы и квадрицепсы накачиваются довольно быстро и легко. А вот с руками и прессом приходится тяжко.
Я всегда была очень тяжелая. Есть же тест такой, когда запястье обхватываешь большим и указательным пальцем другой руки и при среднем весе кости пальцы сходятся, при тегкой кости заходят друг за друга, при тяжелой не сходятся вообще. Вот у меня пальцы не сходятся больше чем на 1 см. Сестра у нас, к примеру, выглядит толще меня, а весит меньше. Они не верили мне, что я 67 вешу, пока я при них на весы не встала. Вот у нее легкая кость и пальцев на запястье заходят друг за друга почти на см, а у меня наоборот не сходятся, а при ее попе 50-52 размера ее поднять вообще не составляет труда, а меня -так пупок развяжется.
В профиле с фотосессии на 5-летие Егора во мне 80-82 кг. Там мало фото + черное пальто, правда. Но дает представление некоторое. :)

cat
27.06.2015, 21:42
добрый день!
я уже второй раз делаю домашний сыр (первый раз - по другому рецепту) - и второй раз у меня он не плавится. Моя ошибка в том, что я беру зерненый сыр? он у меня так и остается комочками - и я потом смесь просто прессую в форме - и он затвердевает, и все равно вкусно. Но хочется добиться однородного сыра.

Я не беру зерненый, беру обычный, но посуше. Плавится иногда хуже, иногда лучше, иногда совсем плохо. Да, бывает немного крошится, но все-равно отрезается и держится куском. Придавайте ему форму, как выкладываете из кастрюльки, прям сильно с нажатием, укладывайте в посуду, не давая ему растекаться.

Шуршунчик
30.06.2015, 23:37
Ну может меня тоже на данном этапе кто-то коровой считает)) Я ж в идеалы не напрашиваюсь)) Но я тоже не останавливаюсь. На данном этапе у меня был небольшой перекур, так как организм перестал отдавать, ему необходимо немного восстановиться. К осени хочу к 63 подойти. Но я не ставлю эту идеей-фикс, моя идея фикс последнее время - это мышечный рельеф.
Мне кажется, вообще, все-таки, все очень индивидуально, надо смотреть по тому, как выглядишь и как себя чувствуешь, как работает организм, а весовые границы у каждого свои, ведь не зря индекс массы тела, его нормальное значение, при моем росте от 50 до 69, а конкретная цифра и диапазон уже у каждого свой. Я хорошо помню, как мне было плохо в весе 48, дойти до метро 12 минут пешком для меня было проблемой, мне все было в тягость.
А ты еще много от организма требуешь, у тебя гормональный фон еще не стабилен, организм недавно родил, я в таком периоде, на ГВ, сидела на одной гречке, курице отварной и твороге и не могла сбросить вообще ничего, хотя питание очень диетическое и умеренное.
У меня косяк - талия( У меня при весе 67 грудь 92 см, талия 75, бедра 92. Талия - жуть. Но, видимо, от особенностей фигуры не скрыться. Если бы на животе висел кусок жира - можно было б сослаться на него, но талия крепкая и даже сбросив еще 10 кг, к примеру, они сойдут не оттуда и пропорция все-равно останется такой же. При весе 48 у меня талия была 70, а грудь и бедра не больше 85см.
Не не))) мои 67 выглядят реально на корову, а ты оч клёво смотртшься. Сейчас из отпуска твои фотки посмотрела, все супер. А талию видимо надо принять как особенность фигуры. У меня особенность в виде попы, зато живота нет. Ну может я и много хочу, но я органически не могла в том весе находится, я ничего другого делать не могла, кроме как страдать, что жирная. Сейчас мне намного лучше, хоть эта тема не парит больше. Опять же после первых родов я вернула свой вес за месяц особо не напрягаясь. А тут гречка с индейкой не спасали. Но уже все хорошо, тоже над рельефностью работаю.

cat
01.07.2015, 15:22
Не не))) мои 67 выглядят реально на корову, а ты оч клёво смотртшься. Сейчас из отпуска твои фотки посмотрела, все супер. А талию видимо надо принять как особенность фигуры. У меня особенность в виде попы, зато живота нет. Ну может я и много хочу, но я органически не могла в том весе находится, я ничего другого делать не могла, кроме как страдать, что жирная. Сейчас мне намного лучше, хоть эта тема не парит больше. Опять же после первых родов я вернула свой вес за месяц особо не напрягаясь. А тут гречка с индейкой не спасали. Но уже все хорошо, тоже над рельефностью работаю.

Это все-таки правильный очень механизм в голове, тормоза. У меня тормоза слетели в какой-то момент. Я сама не понимаю, КАК так могло произойти? возможно, все-таки, это связано с той начальной стадией анорексии, в которую я начала плавно впадать в 14 лет, как обратная сторона медали. Смотрю свои фотки из Болгарии в том году, свою фотосессию на 5 лет Егора и думаю, Господи, я столько жрала, и меня вообще не парило, сколько я вешу, мне нравилось жрать столько, а все остальное было потом, ведь штаны-то любого размера продаются.
Сейчас я тоже начинаю чувствовать, что все, харош. Вот с отпуска приехала с плюсом в 1кг, но за 2 дня на моем привычном, почти бессолевом, рационе они тут же сошли. Я немного побаивалась отпуска, так как в отпуске тормоза могут соскочить, но нет, все-таки это реально))) Приехать без большого привеса)

cat
02.07.2015, 09:24
добрый день!

попробовала я из зерненого обезжиренного сделать. вообще не понравилось. некоторые зерна так и остались в сыре, как в твороге - зернами. поэтому лучше все-таки делать из обезжиренного или минимальной жирности, но из пачек. ну или на развес. как кому нравится больше.

oksana_15
02.07.2015, 09:35
круто!!! челюсть род столом
ты отлично выглядишь!

Nka
26.07.2015, 16:15
Ты вообще огромный молодец!!!Восхищаюсь!Дала тебя почитать моей сестре в надежде что она проникнется,ей надо много сбросить,но нет хорошего пинка.
Я сама очень вдохновилась твоим примером и начала тренировки по йоге,мне нужно 5кг сбросить,спортом никогда не занималась,но стараюсь в меру сил :) нравится,собой потом горжусь :) Каждый день пока не могу,два дня занятий,перерыв один день и заново,мышцы совсем не знают нагрузок :( Но уже немного стало немного легче,спустя неделю
СПАСИБО ЗА СТАРТ!!! Я давно созревала на это,и вот эти тренировки Джиллиан очень заинтересовали.

П.С.:дочь кстати, выполняет тренировку за Баширой и даже нет капли пота и усталости,я же потом полчаса отхожу,вся мокрая.

Думаю чередовать йогу,с плоским животом и Стройная фигура за 30 дней,или нужно только одной придерживаться?

Считалку калорий тоже скачала,очень интересно,подносишь к штрих коду и он сам находит продукт,мега вещь!!!

cat
26.07.2015, 18:32
Ты вообще огромный молодец!!!Восхищаюсь!Дала тебя почитать моей сестре в надежде что она проникнется,ей надо много сбросить,но нет хорошего пинка.
Я сама очень вдохновилась твоим примером и начала тренировки по йоге,мне нужно 5кг сбросить,спортом никогда не занималась,но стараюсь в меру сил :) нравится,собой потом горжусь :) Каждый день пока не могу,два дня занятий,перерыв один день и заново,мышцы совсем не знают нагрузок :( Но уже немного стало немного легче,спустя неделю
СПАСИБО ЗА СТАРТ!!! Я давно созревала на это,и вот эти тренировки Джиллиан очень заинтересовали.

П.С.:дочь кстати, выполняет тренировку за Баширой и даже нет капли пота и усталости,я же потом полчаса отхожу,вся мокрая.

Думаю чередовать йогу,с плоским животом и Стройная фигура за 30 дней,или нужно только одной придерживаться?

Считалку калорий тоже скачала,очень интересно,подносишь к штрих коду и он сам находит продукт,мега вещь!!!

На здоровье) Я как раз считаю, что лучше чередовать, сама чередую. Только вот тренировку "Похудей за 30 дней" (не стройная фигура, это другая тренировка) -я ее как раз делала 4 недели полных, но там 4 уровня, тоесть каждую неделю новая тренировка, очень прикольная программа тоже. Йогу хорошо, когда сил нет, когда лень напала) А когда прилив сил - можно и порыыгать, чуть больше отдать сил и времени, когда они есть) Главное не бросать! Удачи тебе)

Foxy
30.08.2015, 11:41
Вот это да!👍🏻
Какая ты молодец!
Правда, два разных человека. Просто супер!👏🏻
Выглядишь худее. Кости тяжелые, видимо.
Я согласна с Шуршунчиком, имея твой рост (166-165 см) я в 62-60 кг после родов ощущала себя коровой, да и сейчас в свои 56 средней. Можно кг 3 скинуть.
А ты на эти кг ну никак не выглядишь. Умничка!

cat
05.09.2015, 23:52
Вот это да!👍🏻
Какая ты молодец!
Правда, два разных человека. Просто супер!👏🏻
Выглядишь худее. Кости тяжелые, видимо.
Я согласна с Шуршунчиком, имея твой рост (166-165 см) я в 62-60 кг после родов ощущала себя коровой, да и сейчас в свои 56 средней. Можно кг 3 скинуть.
А ты на эти кг ну никак не выглядишь. Умничка!

Спасибо) Удивительно, но факт, я пару недель назад нашла пакет со своими вещами, которые носила будучи в весе 55-58 кг. Я в них идеально лезу) Даже капри почти новые забрала оттуда) Не знаю, чем это объяснить, может большей мышечно массой? Так как я в весе 55-58 вообще спортом не занималась никаким. А так, параметры у меня в груди и бедрах по 91, а над талией надо работать, талия 69.

Foxy
06.09.2015, 00:56
Спасибо) Удивительно, но факт, я пару недель назад нашла пакет со своими вещами, которые носила будучи в весе 55-58 кг. Я в них идеально лезу) Даже капри почти новые забрала оттуда) Не знаю, чем это объяснить, может большей мышечно массой? Так как я в весе 55-58 вообще спортом не занималась никаким. А так, параметры у меня в груди и бедрах по 91, а над талией надо работать, талия 69.
Ого! У меня твои параметры:)))
А вес 56)

Foxy
06.09.2015, 01:01
.

Hola
25.09.2015, 15:54
Браво!

Tanushka
30.09.2015, 08:29
Вот это результат! Очень круто! Выглядишь отлично, красотка!
По фото я бы никак не сказала, что в тебе 66-67 кг.

Барабулька
01.10.2015, 14:36
Супер выглядишь,молодец. Тоже вот воспитываю силу воли к тренировкам и к не жрать все подряд)))

Сакура
01.10.2015, 14:38
Ого! У меня твои параметры:)))
А вес 56)

и у меня так же

cat
06.10.2015, 20:19
Супер выглядишь,молодец. Тоже вот воспитываю силу воли к тренировкам и к не жрать все подряд)))

спасибо) у нас похожая конфигурация-у меня тоже шикарно худеет попа и плохо худеет все остальное, сейчас работаю над животом, но идет плохо, сильный диастаз мышц живота(

Барабулька
07.10.2015, 12:32
спасибо) у нас похожая конфигурация-у меня тоже шикарно худеет попа и плохо худеет все остальное, сейчас работаю над животом, но идет плохо, сильный диастаз мышц живота(
Воооот,живот тоже в последнюю очередь уходит,да так ни разу и не ушел совсем,но ,надеюсь,что в этот раз повезет)))