Просмотр полной версии : 90-е,Лагода.Кто помнит эту певицу?
Барабулька
02.06.2015, 20:37
Помню ее песни. Такая красивая, такой успех в 90-е...И так жизнь закончилась... Самоубийство было в жизни...Кому хуже сделала? Орлова ваще типа я ни при чем,моя хата с краю,мужик и подавно кобель,и с Орловой пятилетки не прожил. А ведь могла по-другому сделать,был свой бизнес,раскручивала бы. А тут на глазах у ребенка. И каков итог вообще,после второго шанса,жизнь в Луганске,и умереть в подвале то ли от алкоголя,то ли от пневмонии. Прям обидно за ее жизнь...
http://www.peoples.ru/art/music/pop/lagoda/
http://vk.com/videos-35064631?section=all&z=video-35064631_170895409%2Fclub35064631%2Calbum-35064631
Помню ее песни. Такая красивая, такой успех в 90-е...И так жизнь закончилась... Самоубийство...Кому хуже сделала? Орлова ваще типа я ни при чем,моя хата с краю,мужик и подавно кобель,и с Орловой пятилетки не прожил. А ведь могла по-другому сделать,был свой бизнес,раскручивала бы. А тут на глазах у ребенка. И каков итог вообще,после второго шанса,жизнь в Луганске,и умереть в подвале то ли от алкоголя,то ли от пневмонии. Прям обидно за ее жизнь...
http://www.peoples.ru/art/music/pop/lagoda/
http://vk.com/videos-35064631?section=all&z=video-35064631_170895409%2Fclub35064631%2Calbum-35064631
Ээээ, она выжила после самоубийства, а умерла она типа от пневмонии, а на самом деле пила.
Эта инфа 20 летней давности.
А выбросилась она из окна из-за Карманова, владельца клубы Грезы когда тот
загулял с Орловой.
Барабулька
02.06.2015, 20:47
Ээээ, она выжила после самоубийства, а умерла она типа от пневмонии, а на самом деле пила.
Эта инфа 20 летней давности.
А выбросилась она из окна из-за Карманова, владельца клубы Грезы когда тот
загулял с Орловой.
Да я в курсе,самоубийствовалась в 2001 году ,я и пишу,что дали второй шанс ,а она так толком и не воспользовалась( В ссылке и написано и видео есть,с ней и Орловой. Я и наптсала,что он и с Орловой и 5летки не прожил. 2 года после свадьбы. Там в видео есть,какая она была буквально в этом году.
а я помню такую певицу Барби... как она нам, школьницам нравилась.
тоже закончила плохо
Барабулька
02.06.2015, 20:51
а я помню такую певицу Барби... как она нам, школьницам нравилась.
тоже закончила плохо
Ее не помню(
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/659885-v-90-h-godah-byla-pevica-barbi-kak-slozhilas-ee-zhizn.html с 22 минуты про нее,вроде,норм выглядит
Недавно Орлова упоминала про эту ситуацию в интервью у Меньшовой. Ну , а что Орлова должна была сделать? Она отвечает за психические расстройства другого человека? А они явно есть. Жалко мальчика , на глазах у ребенка, слов цензурных нет.
Карманов женат был разве на Лагоде?
" Обещать, не значит жениться". Это шоу- бизнес.
Zveruwka
02.06.2015, 23:30
А я не помню такую((Страсти какие-то!
Пилюлька
03.06.2015, 00:50
Разве она умерла? Видео виснет у меня, но так говорилось, что она от бомбежки пряталась в подвале и ее мама не могла найти несколько дней.
Да я в курсе,самоубийствовалась в 2001 году ,я и пишу,что дали второй шанс ,а она так толком и не воспользовалась( В ссылке и написано и видео есть,с ней и Орловой. Я и наптсала,что он и с Орловой и 5летки не прожил. 2 года после свадьбы. Там в видео есть,какая она была буквально в этом году.
я не помню и видимо даже никогда не знала эту певицу. но судя по фото и по тому что прочитала в статье - ну какой там второй шанс, Жень... человек психически нестабилен. а выброс из окна на глазах у собственного ребенка - это уж точно признак конкретного нервного расстройства. по мне, человек который такое совершил - это уже списанный материал, неважно спасли его физически или нет, и нормальной жизни от него ожидать не приходится.
Разве она умерла? Видео виснет у меня, но так говорилось, что она от бомбежки пряталась в подвале и ее мама не могла найти несколько дней.
В позапрошлые выхи показывали по НТВ про нее передачу, она жива и сейчас в Луганске живет, выглядит конечно не очень, видно что бухает(( это ж надо было самой так себе жизнь сломать
В позапрошлые выхи показывали по НТВ про нее передачу, она жива и сейчас в Луганске живет, выглядит конечно не очень, видно что бухает(( это ж надо было самой так себе жизнь сломать
Показали, а через пара дней умерла.
Жила с таким же алкоголиком в гараже...
Собственно, образ жизни и добил наверное.
HelenHenson!
03.06.2015, 12:22
ой ну надо же ...
я просто млела от её фигуры....от тех съемок...все таки в 90-е дело то было ...когда это все было недостижимо ...все эти Таи и прочее ,Яхты ...
И потом с ней на Домашнем видела передачу...где она уже после выбрасывания из окна..много лет спустя давал интервью ...о том как Орлова просто тупо ей позвонила и сказала - я беременна от вашего мужа .....ну та пошла и выкинулась ...
Ну а потом бесконечные реабилитации ...вся насквозь больная - переломанная....
жесть короче ...
ты знаешь на брак с директором стриптиза пойдет не всякая риски
ой ну надо же ...
я просто млела от её фигуры....от тех съемок...все таки в 90-е дело то было ...когда это все было недостижимо ...все эти Таи и прочее ,Яхты ...
И потом с ней на Домашнем видела передачу...где она уже после выбрасывания из окна..много лет спустя давал интервью ...о том как Орлова просто тупо ей позвонила и сказала - я беременна от вашего мужа .....ну та пошла и выкинулась ...
жесть короче ...
За Кармановым она замужем не была и свою трудовую деятельность начинала с шеста.
Поэтому, неудивительно, что ей предпочли Орлову.
ой ну надо же ...
жесть короче ...
Тоже помню как от ее фигуры завидки брали.... И одета вся такая, как куколка... и этот клип с морем и солнцем Тайским, чуть ли не один из первых... тогда Тай только открывался для наших туристов...
Тоже помню как от ее фигуры завидки брали.... И одета вся такая, как куколка... и этот клип с морем и солнцем Тайским, чуть ли не один из первых... тогда Тай только открывался для наших туристов...
Внешние данные у нее потрясающие были.
Не как сейчас силиконовые пост операционные, а природные.
Очень эффектная.
По фото не поняла кто это, да и не помню такую, а полезла послушать что пела - эх, вспомнила детство-юность, все песни ее слышала, а некоторые до сих пор помню....
HelenHenson!
03.06.2015, 14:36
Внешние данные у нее потрясающие были.
Не как сейчас силиконовые пост операционные, а природные.
Очень эффектная.
но там же грудь явно силикон была....и ноги и живот просто фантастика ...
Верунчик
03.06.2015, 16:34
Имя помню, но ни одной песни вспомнить не смогла... Как-то мимо меня прошло.
Забыла пароль
03.06.2015, 17:07
А что случилось с певицей Барби?
Сейчас по первому каналу показывают пусть говорят про Лагоду, рассказывают и про ее историю и как она умерла
с трудом вспомнила ее. Пришлось клип посмотреть "врут твои мне глаза", тогда вспомнила
Как то она прошла мимо меня, совсем плохо запомнилась
Ого...жалко
Посмотрела клипы, воспоминания....помню как я мечтала о туфлях как в клипе "маленький будда"
Она такая красивая и фигура хороша: грудь, губы...все свое...
Ого...жалко
Посмотрела клипы, воспоминания....помню как я мечтала о туфлях как в клипе "маленький будда"
Она такая красивая и фигура хороша: грудь, губы...все свое...
+1. и я тоже когда-то искала туфли как у нее и о таких ножках мечтала. фигура, конечно, у нее была обалденная, рост хороший, очень красивое лицо. И так плохо закончить жизнь( неужели правда из-за мужика можно так все пустить под откос?((( не верится
орлова, конечно, по все фронтам ей уступала.
орлова, конечно, по все фронтам ей уступала.
?
У Орловой есть ум, неплохая родословная, образование и достоинство.
Красивой Лагоду не находила никогда , фигура - отличная. Но тут о вкусах не спорят.
?
У Орловой есть ум, неплохая родословная, образование и достоинство.
я с ними лично не знакома, биографию не изучала детально. сужу чисто по внешним данным, имхо.
Мальвина
04.06.2015, 08:38
с трудом вспомнила эту певицу, но дама очень красивая, певица конечно никакая. Орлова - обычная, согласна, что по внешним данным сильно уступает. Но, видимо, помимо внешности есть и другие причины.
Я вот не поняла, сын у неё от кого? В передаче сказали, что она долго не могла забеременеть, у неё типа вторичное бесплодие, а очень хотела. Беременность и роды Орловой её доконали. Да и вообще 35 лет, что было и что будет. Это не первая подобная трагичная история, не могут люди переварить подобное, когда надо спускаться с небес на землю и жить как обычные люди, т.е. не все могут пройти испытание славой. Умерла от нелеченой пневмонии, я так поняла. При пневмонии надо же антибиотики пить, которые с алкоголем не совместимы.
Кстати, она бабушкой была, у сына уже есть ребенок.
я с ними лично не знакома, биографию не изучала детально. сужу чисто по внешним данным, имхо.
Видимо, я тебя не поняла:) Мне кроме фигуры внешне никогда она не нравилась :) Мне кажется, Орлова эффектнее. Но тут , может, совокупность факторов. Ну и о вкусах не спорят ;)
Я тоже не знакома ни с кем из них лично. Посмотрела это самое интервью от 23.05.2015. Обычная стриптизерша из провинции без образования, приехала покорять Москву, владелец клуба обратил на нее внимание, он и жил с ней , если можно сказать так, приходил когда хотел ,уходил. Больше сама себе напридумывала и не захотела терять успешного мужика. С Орловой совсем другая песня.
Кусочек увидела, тот момент, когда сын все-таки вышел. Какой мужчина вырос! Такой простой, открытый, немного наивный и видно, с большим сердцем. Может, конечно, все разыграно, но впечатление о нем очень хорошее!
Наталью жаль, что жизнь так сложилась, что не поддержал никто вовремя. Песню помню Маленький будда, ее - не очень, но красивая очень, конечно. Но вообще, песни были ни о чем как и всей попсы в то время. Как человека ее жадь очень ,но шумихи не понимаю ,спела-то всего 2 песни. Вот лишь бы о чем было передачу с "грязным бельем в шкафу" снять. Сына было жаль, когда Малахов ему вопросы задавал, правильно он выходить не хотел, всю жизнь на изнанку вывернули. Не понимаю, как стадо людей может кого-то осуждать, обмусоливать чужую жизнь, будто у самих все в порядке всегда, просто это еще больше бросилось в глаза, когда сын пришел
Видимо, я тебя не поняла:) Мне кроме фигуры внешне никогда она не нравилась :) Мне кажется, Орлова эффектнее. Но тут , может, совокупность факторов. Ну и о вкусах не спорят ;)
Я тоже не знакома ни с кем из них лично. Посмотрела это самое интервью от 23.05.2015. Обычная стриптизерша из провинции без образования, приехала покорять Москву, владелец клуба обратил на нее внимание, он и жил с ней , если можно сказать так, приходил когда хотел ,уходил. Больше сама себе напридумывала и не захотела терять успешного мужика. С Орловой совсем другая песня.
ну да, наверное. вообще, конечно, когда женщина с ребенком маленьким на руках выходит в окно из-за мужика, можно предположить, что у нее с психикой и головой есть проблемы, с эмоциональной неустойчивостью. тут-то не поспоришь.
Барабулька
04.06.2015, 15:30
Думаю, что вышла она из окна, когда закончились деньги, тк орлова уже родила к тому времени. А за неск дней до этого, как пишет тот,с кем она работала, с ней порвал то ли концертный директор, то ли типа того, тк не было финансов, ну и плюс любовь, новый виток обиды и результат. То что орлова ей уступает внешне точно, да и Карманов с Орловой почти в 2 раза меньше прожил, чем с Лагодой. Просто люди ч деньгами зачастую непостоянны и то что он ушел к Орловой, потом ещё куда-то говорит не о том, что она с родословной., а та стриптизерша, а о том, что он гульбливый только и всего. А Орлова безэмомоциальное существо,что в клипах, что в жизни.
Еснно, никто параллель и не проводил. Уходят от разных. Я лишь выразила свое мнение, что на мой вкус в Орловой больше стиля, ухоженность, нежели в Лагоде. Орлову видно, что себе на уме, характер-не тряпка. Может, этим и импонирует.
Мне , наверное, странным показалось, что партия более подходящая мужчине по статусу, он которой не стыдно сказать , что это моя жена , оказалось, что сильно проигрывает женщине , которую обули, одели, накрасили , вытащили из не совсем достойной профессии. Дело даже не в том, что она так сильно зависела от этого мужчины, а в том, что сама из себя ничего не представляла. Кто мешал ей выучиться? Кроме стриптиза в Москве приезжие нигде не работают? Она говорит, что надо было зарабатывать. Ей купили небольшой бизнес. Нельзя было развивать под покровительством такого человека? Проще шантажировать и выбрасываться из окна.
Если честно, если бы она была женой со стажем , еще как- то можно было понять и то не на глазах ребенка, а тут настолько популярная история мужчины , который ее и серьезно, думаю, не воспринимал. Так , очередной романчик .
Еснно, никто параллель и не проводил. Уходят от разных. Я лишь выразила свое мнение, что на мой вкус в Орловой больше стиля, ухоженность, нежели в Лагоде. Орлову видно, что себе на уме, характер-не тряпка. Может, этим и импонирует.
Мне , наверное, странным показалось, что партия более подходящая мужчине по статусу, он которой не стыдно сказать , что это моя жена , оказалось, что сильно проигрывает женщине , которую обули, одели, накрасили , вытащили из не совсем достойной профессии. Дело даже не в том, что она так сильно зависела от этого мужчины, а в том, что сама из себя ничего не представляла. Кто мешал ей выучиться? Кроме стриптиза в Москве приезжие нигде не работают? Она говорит, что надо было зарабатывать. Ей купили небольшой бизнес. Нельзя было развивать под покровительством такого человека? Проще шантажировать и выбрасываться из окна.
Если честно, если бы она была женой со стажем , еще как- то можно было понять и то не на глазах ребенка, а тут настолько популярная история мужчины , который ее и серьезно, думаю, не воспринимал. Так , очередной романчик .
P.s. История зацепила только из- за чудовищного поступка на глазах ребенка. В голове не укладывается:(
P.s. История зацепила только из- за чудовищного поступка на глазах ребенка. В голове не укладывается:(
при этом при всем какой парень вырос приятный, он о матери слова плохого не сказал, хотя видео кусками показывали просто убийственные, где они бухие с мужем в автосервисе, да и квартиру она продала и прогуляла, если я правильно поняла (урывками между делами смотрела). такой мальчик приятный, меня прям до глубины души поразило.
История печальная, но вполне такая закономерная.
О самой певице услышала тут, хотя попсу 90-х знаю неплохо. Но это видимо вообще мимо прошло.
Посмотрела фотки ради интереса. Мало впечатлилась внешностью. Классическая хохлушка, таких сотни (ну не обделил их бог внешними данными).
Барабулька
05.06.2015, 19:54
Да я не тебе лично)))) а в общем, как раз я в первом посте писала про то, что подарили бизнес, надо было раскрутить. Понятно, что жизнь свою сама так построила,никто не виноват.насчёт романчика,вроде как везде сказали, что они 7 или 8 лет вместе были,а с Орловой порядка 3-4,романчик-то тут, законный правда, да думаю, если бы Лагода не сделала аборт, променяв беременность на славу, может и на ней бы женился.Печать ничего, к сожалению, не значит.А тут все упоминают, что не женат жеж был, а то что на стороне бабу зовел без печати в паспорте, это нормально.
если бы Лагода не сделала аборт променяв беременность на славу
Это кстати к теме о расплате за грехи... Несколько судеб таких знаю, где у женщин после аборта жизнь рушилась(
Помню это певицу, помню песню "Маленький Будда" её так часто крутили и песню "Врут твои глаза" тоже оказалось знаю. Я тоже помню смотрела, до чего фигура идеальная. Жалко, очень жалко, что так всё красиво было и так всё страшно кончилось.
Случайно выяснилось , что муж подруги работает у К@рманова ;)
Бывает же :)
Говорит , что все в его окружении Орлову считают редкостной с...ой. Сейчас женат на украинской модели, ждут третьего ребенка. Он их всех с Украины возит. Учит в МГИМО :) Сам в Донецке вырос, родился в Воронеже. О нем только положительно отзываются все, очень человечный мужик. Многим помогает. Всех жен содержит, вплоть до личных водителей.
Интервью из первых рук.
Малышенция
06.06.2015, 09:49
Какая ужасная история, не идет у меня из головы((
Главное, конечно, как можно было выброситься из окна, имея ребенка?
Ну и вообще, красивая очень женщина была, без проблем нашла бы себе богатого мужика и жила бы ни в чем не нуждаясь.
Сама пережила такое, когда любила безумно, а мне потом сказали - ты больше не нужна, у меня другая. Конечно, была в депрессии, но ничего, справилась, вышла замуж, родила ребенка и радуюсь жизни.
Так что ее поступок свидетельствует об очень слабой воли и характере. Только себе хуже сделала. Но все равно, жуткая история(((
А Карманов да, он такой, это ведь он ей все лечение оплатил.
Малышенция
06.06.2015, 10:49
А кстати, почему все считают Орлову редкостной сукой? Из-за характера? Вряд ли же из-за свадьбы с Кармановым. Каждый борется сам за свое счастье, и уж точно не будет думать о чужой тетке в данной ситуации.
Тоже очень интересно. Мне кажется многие так говорят, когда не знают человека. Она ж не пряник тульский, чтоб всем нравиться.
Я вот один раз тоже услышала из 10 рук, что я с....., самое интересное, что это сказала девушка, которую я даже не знаю))
Love in Paris
06.06.2015, 11:03
Помню песню маленький будда, помню, что тогда подумала сразу, не зная ее истории, что явно стриптизерша, очень потасканная, уже тогда видавшая виды.. сорри за сленг
Что удивительного в ее истории не поняла..
В чем сенсация... "Сенсационных" историй в шоу-бизнесе сотни...