Просмотр полной версии : где покупаете кормительную одежду не оч дорого?
Я думала мне и не надо ничего покупать посое дочки осталось очень много футболок, но блин не влезаю в груди тесно((((( а вот где покупала не помню.
mimi_doll
02.06.2015, 21:19
Мне девочка одна посоветовала и мне тоже оч понравилось тоже топики в tezenis. Они не кормительные, но кормить удобно и цены маленькие. Но они грудь не держат, наверное, но мне и не надо, а она говорила ей удобно было тоже, у нее размер побольше)
У меня было пару кормительных футболок из олд неви, но качество оказалось очень плодим, поэтому в итоге мне больше понравились эти топики плюс рубашки/кофты, если на улицу. Они есть на лямках и с запахом.
Я здесь брала: http://slingozavrik.com/category/odezhda-dlja-beremennosti-i-kormlenija/
Вот такие 2 штуки относила - отличное качество, оч хорошо смотрятся: http://slingozavrik.com/product/bluza-dlja-beremennyh-i-kormjashih-adel-lilovyjfiolet-dlruk/
Там же слингокуртку брала
Еще здесь покупала, в т.ч. белье: http://www.mamabelle.ru/
нетерпеливая
02.06.2015, 22:53
на закупках есть, недавно покупала там беременные вещи и кормительные видела http://sptovarov.ru/lyubimaya-odezhda-dlya-beremennykh-i-kormyashchikh-mamoch-t174483.html
Faleleevna
04.06.2015, 23:19
Айлавмам весит у нас прямо в Дет.Мире) и часто со скидками)
Посмотри бренд Newform, я там много беременного покупала и кормительное тоже видела
Love in Paris
05.06.2015, 09:15
Не в тему, а зачем нужна такая одежда? За 10 месяцев ни разу не задумалась о покупке..
Не в тему, а зачем нужна такая одежда? За 10 месяцев ни разу не задумалась о покупке..
Чтобы было удобно кормить вне дома, особо не привлекая внимание окружающих оголенной грудью.
Чтобы было удобно кормить вне дома, особо не привлекая внимание окружающих оголенной грудью.
У меня тоже нет кормительной, но я пеленкой прикрываясь если что
По качеству праудмам и бабминомания мне нравятся, айлавмам не очень люблю, у них слингокуртки, правда- очень классные.
Кормительную одежду носила и на прогулку, в магазин, в гости- чтобы удобно было в любом месте покормить, не оголяясь, сейчас много красивых моделей, и удобных мамам, и хочется носить не толтко футболки, но и платья. Дома я тоже носила кормительное- удобнее воспользоваться такой футболкой, чем задирать одежду- через верх или низ. Плюс при наличии старших детей и др родствеников - оголяться уже и дома как-то не очень. Ну и кормящая грудь у меня на 1-2 размера больше, так что привычная одежда-маловата.
Мальвина
05.06.2015, 09:44
аналогично)))
с первым было пару футболок, но со вторым даже их не стала одевать
Я не буду кормить на людях ни в кормительной одежде, ни в обычной, всё равно всё видно.
Мы много гуляли и почти всегда можно найти решение проблемы. Например, в Сокольниках есть комнаты матери и ребенка, очень комфортные, хотя там нет проблем найти укромную лавочку. В ТЦ, ПК также есть кормительные комнаты, ну или накрайняк найти укромное место, где не особо много народу, чтобы не привлекать внимание других. Мне как-то удавалось)
Ну и прикрыться пеленкой, слингом, кофтой тоже вполне себе вариант.
аналогично)))
с первым было пару футболок, но со вторым даже их не стала одевать
Я не буду кормить на людях ни в кормительной одежде, ни в обычной, всё равно всё видно.
Мы много гуляли и почти всегда можно найти решение проблемы. Например, в Сокольниках есть комнаты матери и ребенка, очень комфортные, хотя там нет проблем найти укромную лавочку. В ТЦ, ПК также есть кормительные комнаты, ну или накрайняк найти укромное место, где не особо много народу, чтобы не привлекать внимание других. Мне как-то удавалось)
Ну и прикрыться пеленкой, слингом, кофтой тоже вполне себе вариант.
Мои на дух не переносили ничего типа пеленок на голове, т.е. это становилось отвлекающим фактором от процесса -снять с себя лишнее. В кормительной одежде-не видно ничего :-) Ну и все мы разные -кто-то будет искать укромный уголок/комнату,носить с собой пеленочки и платочки,а кто-то сядет в первом удобном месте и покормит. Сейчас множество девайсов для облегчения жизни мамы, если их придумали за нас -зачем усложнять себе жизнь? ИМХО :-)
Ну и... вам не хотелось носить -платья?...В них же не покормишь... Либо платье с декольте искать специально? Т.е. всегда -только футболка/рубашка?
Мальвина
05.06.2015, 10:10
Мои на дух не переносили ничего типа пеленок на голове, т.е. это становилось отвлекающим фактором от процесса -снять с себя лишнее. В кормительной одежде-не видно ничего :-) Ну и все мы разные -кто-то будет искать укромный уголок/комнату,носить с собой пеленочки и платочки,а кто-то сядет в первом удобном месте и покормит. Сейчас множество девайсов для облегчения жизни мамы, если их придумали за нас -зачем усложнять себе жизнь? ИМХО :-)
Ну и... вам не хотелось носить -платья?...В них же не покормишь... Либо платье с декольте искать специально? Т.е. всегда -только футболка/рубашка?
были сарафаны на жаркую погоду. Спецом кормительное платье покупать не стала бы. По мне это выкинутые деньги, потратить 3 тыс. на него, чтобы одеть 2-3 раза.
Да, мы разные. Я помню твой совет купить 5 (или более?) слингов-шарфов))) Ничего, прекрасно обошлась одним шарфом + одним эрго рюкзаком, и даже вот потребности не было прикупить лишнего шарфика, и ничего, что он стоит 5-10 тыс. один?
были сарафаны на жаркую погоду. Спецом кормительное платье покупать не стала бы. По мне это выкинутые деньги, потратить 3 тыс. на него, чтобы одеть 2-3 раза.
Да, мы разные. Я помню твой совет купить 5 (или более?) слингов-шарфов))) Ничего, прекрасно обошлась одним шарфом + одним эрго рюкзаком, и даже вот потребности не было прикупить лишнего шарфика, и ничего, что он стоит 5-10 тыс. один?
Мой совет? Я никому не советовала ничего подобного,возможно я говорила -сколько у меня ?
Ну все по разному носят одежду -кто-то может ходить в одном слинге круглый год, с любой одеждой -я это допускаю,но сама бы так не стала делать,потому что слинг для меня -тоже одежда,она должна хотя бы сочетаться. Но вот ходить в футболках -по мне так невозможно, опять же сезоны и ситуации разные, возможно у нас с тобой разный стиль одежды и т.д. -моя обычная одежда для кормления ну никак не подходила. У меня было много кормительного -платья,маечки,свитерочки,я этого не скрываю, но я предпочитаю каждый день менять одежду -не ходить же в одном и том же?... Кормила я тоже достаточно долго, почему же не приобрести ту одежду,которая в разы облегчит жизнь? И да, искать кормительную комнату посреди незнакомого города -где? Села на лавочке и покормила, и ребенок доволен,и я не теряю кучу времени на поиски "уголков".
Мальвина
05.06.2015, 10:44
Мой совет? Я никому не советовала ничего подобного,возможно я говорила -сколько у меня ?
Ну все по разному носят одежду -кто-то может ходить в одном слинге круглый год, с любой одеждой -я это допускаю,но сама бы так не стала делать,потому что слинг для меня -тоже одежда,она должна хотя бы сочетаться. Но вот ходить в футболках -по мне так невозможно, опять же сезоны и ситуации разные, возможно у нас с тобой разный стиль одежды и т.д. -моя обычная одежда для кормления ну никак не подходила. У меня было много -платья,маечки,свитерочки,я этого не скрываю, но я предпочитаю каждый день менять одежду -не ходить же в одном и том же?... Кормила я тоже достаточно долго, почему же не приобрести ту одежду,которая в разы облегчит жизнь? И да, искать кормительную комнату посреди незнакомого города -где? Села на лавочке и покормила, и ребенок доволен,и я не теряю кучу времени на поиски "уголков".
я предпочла купить один нейтральный шарф - и мне это достаточно, он достаточно универсален, а учитывая, что я 2 месяца ещё была вне дома, но в разных местах, то мне пришлось бы ещё эти 5 слингов с собой таскать, а у нас и так багаж - мама дарагая был по количеству и весу.
Но я уже написала, что да, я в любом случае не сяду на первую попавшуюся лавку, в незнакомых городах или местах вот часто бываю, любим мы забредать. Но вот ни разу не проблема. Но и были-то у меня кормительные футболки, но не одевала я их. О чем это говорит? О том, что они мне не нужны. ИМХО в отношении количества слингов и кормительной одежды. Просто это не моя тема, да. Зря сюда зашла, Аня с подвигла)))
Айлавмам в инете покупала, еще в персее есть кормящая одежда
Мне кормительная нужна была как воздух со старшей гле грудь требовплась каждве 30 минут и каждый раз бегай ищи где кормить ну это бред а не прогулка кормила я до 1.7 и вот до 1,6 я ходила в кормительной одежде мне удобно и комфортно. У кого такой проблемы не вазникает или заморочки что кормить на людях нельзя ну и не покупайте всеж мы разные)))) у меня вот вчера рассплакалась малышка на поогулке не как не успокоить и что забирать старшую и идти домой я ведь уже потом не выйду тяжеловато мне еще пока пришлось пиленкоц накпыватся она все время слетает ребенок отвлекается жуть.... хорошо сегодня уже привезут мне одежду.
Мальвина
05.06.2015, 10:58
да, дети разные, ребенок 1 раз в 3-4 часа просил поесть, а после 10 мес. ГВ преимущественно ночное, исключение для дневного ГВ - только болезни, с которыми и так на улицу не выходишь.
я предпочла купить один нейтральный шарф - и мне это достаточно, он достаточно универсален, а учитывая, что я 2 месяца ещё была вне дома, но в разных местах, то мне пришлось бы ещё эти 5 слингов с собой таскать, а у нас и так багаж - мама дарагая был по количеству и весу.
Но я уже написала, что да, я в любом случае не сяду на первую попавшуюся лавку, в незнакомых городах или местах вот часто бываю, любим мы забредать. Но вот ни разу не проблема. Но и были-то у меня кормительные футболки, но не одевала я их. О чем это говорит? О том, что они мне не нужны. ИМХО в отношении количества слингов и кормительной одежды. Просто это не моя тема, да. Зря сюда зашла, Аня с подвигла)))
А я с этого и начала -говорю, ж все мы разные. Мне проще с слингами и кормительной одеждой, а тебе -наоборот. Вопрос был -зачем нужна такая одежда,я на него и отвечала, желания подискутировать на эту тему у меня не было.
Мальвина
05.06.2015, 11:30
А я с этого и начала -говорю, ж все мы разные. Мне проще с слингами и кормительной одеждой, а тебе -наоборот. Вопрос был -зачем нужна такая одежда,я на него и отвечала, желания подискутировать на эту тему у меня не было.
а мне кажется, что было желание именно дискутировать, иначе зачем было изначально цитировать и отвечать на мой пост:)
мне со слингом тоже хорошо и удобно, только мне не надо их много. Тем более по факту это оказалось всего на один сезон.
Love in Paris
05.06.2015, 11:31
Да, вот это к тому, когда спрашивают, что купить к рождению ребенка)) по факту, всем разное пригождается
Спасибо за ответы!
Ни разу, да, ситуаций не было, когда нужны бы была такая одежда
пользовалась очень активно и ни разу не пожалела. задирать футболки и оголять пузо как то некомфортно, у меня еще и теплые кормительные кофты были с длинным рукавом и сарафан. она был обычный с v образным вырезом, который я жутко деформировала. на второго я купила кормительный сарафан. кормительное белье тоже не мешало. в некормительном было хуже. марку не помню уже.
http://mamsky.ru/component/option я здесь покупала, пожалела, что поздно купила, ребенку уже 7 месяцев было) для второго раза покупка будет маст хэв просто с самого начала) и платья куплю, и кофточки, и водолазки))
но действительно, все по-разному кормят, мой кормился часто и много, и кормила я везде, и достаточно активно с ним перемещалась, пеленку носить и прикрываться не вариант для меня, в кормит одежде грудь не видна, мне было удобно. а в обычной одежде то задирай, то расстегивай... неудобно мне было
не считаю, что покупка на пару месяцев, я свои футболки отдала родственнице, а вот подружка купила в свое время красивые платья для кормления, носит до сих пор (год не кормит уже), выглядят отлично, и не скажешь, что кормительные) я у нее даже как-то на обычную фотосессию брала)
Бельчонок
13.06.2015, 23:39
В ай лав мам. Сейчас у них скидки начались. Еще у них оффлайн магазин открылся на савеловской
оба раза покупала в demetrashop