Просмотр полной версии : 36 недель. Финишная прямая.
Хитрая Кошка
02.06.2015, 21:33
Ездила сегодня к своему врачу. КТГ, осмотр, заключила контракт) обещали, что по звонку и днем и ночью в будни или выходные моя доктор ко мне примчится. Ну, посмотрим) в любом случае, даже с дежурной бригадой хочу рожать только там.
У меня остался такой вопрос, забыла спросить, а по такой мелочи вроде неудобно мне звонить. В списке, что необходимо в родблок взять значятся чулки антитромбозные. Я не могу вспомнить какой компрессии надо брать? Или на роды они одинаковые все?
И еще вопрос: никто не совмещал роды и косметические коррекции после них? Как говорится не к спеху, но раз уж и так там все будет в раздрае и на "карантине"))) можно было бы неудачно вылезшую родинку удалить например... Или это категорически не совмещают и спрашивать даже глупо?
Они, чулки, называются противоэмболические, беленькие. Завтра еду покупать такие
http://orto.su/catalog/meditsinskiy-kompressionnyy-trikotazh/chulki-s-otkrytym-noskom-i-silikonovym-fiksatorom-_18_21-mmhg_-_-280-den_-_artikul_-401/
Я б от липосакции по ходу не отказалась бы :)
Zveruwka
02.06.2015, 23:24
Юль,ты туда же рожать?На Опарина?
А чулки зачем?Ты прошлые разы с ними рожала?
Про карантин посмеялась😂Можно попросить,чтоб типа вообще ни-ни,девочка😜👼🏼
Чулки белые операционные любой фирмы, компрессия там одинаковая
Хитрая Кошка
03.06.2015, 00:57
Они, чулки, называются противоэмболические, беленькие. Завтра еду покупать такие
http://orto.su/catalog/meditsinskiy-kompressionnyy-trikotazh/chulki-s-otkrytym-noskom-i-silikonovym-fiksatorom-_18_21-mmhg_-_-280-den_-_artikul_-401/
Я б от липосакции по ходу не отказалась бы :)
Ну чего вы ржете))) я ж не про баловство всякое))) хотя тоже заманчиво-чего десять раз на стол ложиться))) я всё-таки про такие моменты, которые всеравно придется решать. Мне эта родинка в самом углу нога-попа образно говоря жуть как мешается. Того глядишь бритвой ее сама отфигачу. Что им жалко? Это ж 1 минутка работы)))
Хитрая Кошка
03.06.2015, 01:00
Юль,ты туда же рожать?На Опарина?
А чулки зачем?Ты прошлые разы с ними рожала?
Про карантин посмеялась😂Можно попросить,чтоб типа вообще ни-ни,девочка😜👼🏼
Ага, я туда же. В прошлые разы один раз с ними в другой раз не успела одеть. Одела после. Откуда они в меня взялись-убей не помню.
А "ни ни девочка"- чур меня! Вот еще. И одного счастливого раза с мужа хватит))
Поздравляю с финишной)))) чулки не обязательно белые у меня рыжие были)))
А я вовсе не ржу. У меня валик над швом неприятный, кривой, я б хотела его убрать
А я вовсе не ржу. У меня валик над швом неприятный, кривой, я б хотела его убрать
Ну да... у меня скабрезная улыбочка на животе и валик.
С финишной прямой! Мне врачи почему-то советовали наши страшненькие чулки, типа они лучше.
Zveruwka
03.06.2015, 12:48
Ага, я туда же. В прошлые разы один раз с ними в другой раз не успела одеть. Одела после. Откуда они в меня взялись-убей не помню.
А "ни ни девочка"- чур меня! Вот еще. И одного счастливого раза с мужа хватит))
Не,просто мне про чулки оба раза даже никто не заикнулся.
Причем ни до,ни после.
У тебя с венами проблемы?
Угол "нога-попа" тоже заставил задуматься и поржать))))
Хитрая Кошка
03.06.2015, 15:48
Не,просто мне про чулки оба раза даже никто не заикнулся.
Причем ни до,ни после.
У тебя с венами проблемы?
Угол "нога-попа" тоже заставил задуматься и поржать))))
Ну, как проблемы, теоретическая предрасположенность к тромбозу есть. Пока держусь. Но наследственность та еще!
Угол-ну вот я не знаю как это место еще назвать))) не попа, не нога, не промежность. Хдето на стыке всего этого богатства)))
Чулки первый класс компрессии
Белые они)
Zveruwka
03.06.2015, 20:52
Ну, как проблемы, теоретическая предрасположенность к тромбозу есть. Пока держусь. Но наследственность та еще!
Угол-ну вот я не знаю как это место еще назвать))) не попа, не нога, не промежность. Хдето на стыке всего этого богатства)))
)))Сфоткай)))Шучу))
У меня после первых родом ТАМ же появилось типа родинки только выпуклая,мне ее в роддоме зеленкой мазали постоянно)Потом она сама по себе пропала.
чулки обязательно! тем более ты не первый раз рожаешь + предрасположенность. обязательно в общем. операционные любые купи, они все подходят. на опарина за наличием чулок строго бдят, насколько я помню.
что касается родинки, ну возьми и попроси. я б уже давно спросила у врача, возможно это или нет. там нужен лазер вроде, если он у них есть, то я думаю нет им причин отказываться. хотя вообще удаление родинки - это действие абсолютно несложное и последствий для личной жизни не вызовет. поэтому расстраваться если откажут, не нужно. делается под местным наркозом, после удаления на месте родинки просто черная корочка, которая потом постепенно отвалится.