Просмотр полной версии : А нам на розовую свадьбу подарили замечательную фотокнигу:)
Вчера у нас было 10 лет со дня свадьбы и моя подруга (дизайнер) подарила мне шикарный подарок к этому дню - сделала фотокнигу про нашу свадьбу (10-лет назад мы так и не собрались сделать фотоальбом, хотя фоток было много и хороших).
Распечатали альбомы для родни - все были в восторге!
Я хоть девушка капризная, но мне тоже понравилось
Решила и вам похвастаться:)
кстати если кому что нужно в фотошопе сделать могу дать контакты подруги:)
NeTakaya
03.06.2015, 15:02
Здорово!! Ой как я хорошо помню твою свадьбу и свадьбу Нетерпеливой)) у меня до сих пор ваши фотки сохранены где-то )) сохраняла в избранное, когда искала образ платья, прически и тд)
Красивый альбом!
Поздравляю с годовщиной!!!
Здорово!! Ой как я хорошо помню твою свадьбу и свадьбу Нетерпеливой)) у меня до сих пор ваши фотки сохранены где-то )) сохраняла в избранное, когда искала образ платья, прически и тд)
Красивый альбом!
спасибо! очень приятно читать такой отзыв:)
Ё-мое, я тебя даже не узнала почему-то вначале. :)
Как здорово. :)
Поздравляю!!!
Какой замечательный подарок!
А вас с годовщиной! Любви!
Ё-мое, я тебя даже не узнала почему-то вначале. :)
Как здорово. :)
Поздравляю!!!
Спасибо, Саш! я уже конечно не такая симпатичная и не такая стройная как была тогда:)
Дочка когда смотрела, сказала, что обязательно будет выходить замуж в моем платье:clap_1:
Маш, какая ты хорошенькая!!! Красивая!!! Тоже помню твою свадьбу, как будто совсем недавно это было...
поздравляю с годовщиной! очень здоровский альбом и вы в нем))))
Отличный подарок! Подруга - молодец! (Мне бы такую :-)))) Я тоже почти десять лет собиралась альбом сделать, только в этом году руки дошли :-)))
С годовщиной вас! С юбилеем! Чтоб еще много-много раз по столько!
oksana_15
03.06.2015, 16:21
поздравляю!!!
Отличный подарок! Подруга - молодец! (Мне бы такую :-)))) Я тоже почти десять лет собиралась альбом сделать, только в этом году руки дошли :-)))
С годовщиной вас! С юбилеем! Чтоб еще много-много раз по столько!
Спасибо!
На главное что руки таки дошли! ты сама делала альбом?
Спасибо!
На главное что руки таки дошли! ты сама делала альбом?
Это верно!))) Да, сама, долго сомневалась, т.к. с фотографиями мы промахнулись тогда, но сделала из того, что есть.
Здорово!!! Очень красивые вы! С юбилеем!!! Много много раз вам еще по 10-ке!
Спасибо, Саш! я уже конечно не такая симпатичная и не такая стройная как была тогда:)
Дочка когда смотрела, сказала, что обязательно будет выходить замуж в моем платье:clap_1:
Здесь на фото ты какая-то неземная. :) Просто настолько красивая, что... как-то не знаю.:)
ну да, я тоже 10 лет назад была на 10 кг стройнее. :)
Я помню ваши фото) Только вот по никам запомнила небольшое кол-во человек, кто в 2005 женился ( мы в июле 2005), но на фото, наверное, узнаю всех, так как я их тоже ни по одному разу пересмотрела) Поздравляю с годовщиной и еще много много раз вам по 10 )
А я первый раз вижу фотки, очень красивые вы!! Такой образ у тебя) нежность))) подруга молодец. счастья вам!
Очень красиво!!!!!
Какая у тебя отличная подруга!!!
Поздравляю с годовщиной!
Классный подарок! Молодец подруга! :)
С годовщиной вас!
Хм..Впервые слышу название "розовая свадьба", по заголовку вначале даже что-то не то подумалось :)))))
10 лет слышала - оловянная или янтарная.
Лучик света в темном царстве
04.06.2015, 13:38
С ума сойти какая ты красавица! Я честно даже не представляла как ты выглядишь
С годовщиной! еще 10 раз по 10 вам!
Как красиво звучит "розовая свадьба", на много приятнее, чем "оловянная" .
Прекрасно помню вашу свадьбу. Ах, как быстро летит время...
Можно мне контакты подруги. Скоро годовщина... а альбома нет... наверное пора сделать :)
Как красиво звучит "розовая свадьба", на много приятнее, чем "оловянная" .
Прекрасно помню вашу свадьбу. Ах, как быстро летит время...
Можно мне контакты подруги. Скоро годовщина... а альбома нет... наверное пора сделать :)
Спасибо!
контакты в личку отправила.
помню-помню твои фото. Один из самых запомнящихся образов невесты того года.
Пусть поздновано - но с годовщиной свадьбы вас!
Машка, какая же ты красивая!)))) у Нас тоже свадьба была в кусково))) и некоторые фото прям один в один)))))
Неземная
10.06.2015, 02:56
Подарок просто супер!! Красиво!
С годовщиной вас!! Будьте вместе, едины в мыслях и счастливы от того, что просто вы друг у друга есть!
Машка, какая же ты красивая!)))) у Нас тоже свадьба была в кусково))) и некоторые фото прям один в один)))))
Спасибо! А фотографы у нас не одинаковые случаем:)?
Девочки, огромное спасибо за комплименты:) Очень приятно!