PDA

Просмотр полной версии : Разное Какой матрац в кроватку для подросшего ребенка? И ГДЕ?

Lyagushka
03.06.2015, 15:05
От племяхи нам перепала икеевская кроватка (такая, если это важно для выбора матраса http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39836495/), ребенок без боя согласился в ней спать и прям в один день от нас отселился. Вырос мальчик, видать)) До этого почти два года был стопроцентный СС. Мы с мужем теперь счастливо спим звездой, но мучаемся совестью, т.к. матрас в детской кроватке жуткий совершенно (тоже икеевский). Не знаю, как бедная племяха на нам спала - мягкий, синтетический и продавливается. Пошла было заказывать в тот магаз, где себе покупали пару лет назад, но, видать, кризис магазин не пережил. Как назывался не помню, погуглить не могу даже)

Долгая прелюдия какая у меня..
Короче)
Нужен матрас 70х160, а что внутри не знаю.. что лучше? У нас независимые пружины, латекс и кокос, если мне память не изменяет. Ребенку пружины надо? Или просто латекс-кокос? Хочу с одной стороны чтоб прям жесткий кокос, с другой средней жесткости.
И главное где? Дайте хоть пару ссылок на проверенные магазины, пажалста.
А, ну и бюджет. Самый потолок-потолок - тыщ 7. В идеале в пределах 5.

Lina
03.06.2015, 15:26
Делали на заказ в консуле кокос+ латекс. Цену не помню, 2 года прошло. Довольны.
Младшему в детскую кроватку такой же взяли.

Lyagushka
03.06.2015, 15:38
Делали на заказ в косуле кокос+ латекс. Цену не помню, 2 года прошло. Довольны.
Младшему в детскую кроватку такой же взяли.

сижу ведь гуглю "Косуля матрацы"))) не сразу дошло, почему не гуглится)) думала, ты меня обманула)))))

Lina
03.06.2015, 15:39
сижу ведь гуглю "Косуля матрацы"))) не сразу дошло, почему не гуглится)) думала, ты меня обманула)))))

Консул

Lyagushka
03.06.2015, 15:53
да я по ходу поняла уже, что консул)) 10 тыс насчитали, ту мач(

Annnushka
03.06.2015, 16:11
это стандартный размер детский, посмотри на еве в сп, там много оргов. Наполнение: кокос плюс латекс. Пружины работают при весе свыше 35 кг. Бери самых распространенных произволдителей, нет смысла переплачивать за консул. Орматек, матрамакс и т.п

Натя
03.06.2015, 16:12
А какой матрас из икеи у племяхи? Они ж там разные есть..

Хитрая Кошка
03.06.2015, 16:53
У нас лежит орматек года четыре как. Мы довольны. И цены там обычно не кусаются как в консуле. По набору что внутри у нас кокос и латекс. Как раз две разных стороны. Одна помягче другая пожестче. А. Единственное мы брали 90 на 190. Не знаю есть ли у них уже.

nimfa lesnaya
03.06.2015, 17:12
У меня шатурский кокос-латекс-кокос. Третий год на нем спим, если не ошибаюсь. Я часто с краешку, но ничего не продавилось, нравится.

Lyagushka
03.06.2015, 18:31
это стандартный размер детский, посмотри на еве в сп, там много оргов. Наполнение: кокос плюс латекс. Пружины работают при весе свыше 35 кг. Бери самых распространенных произволдителей, нет смысла переплачивать за консул. Орматек, матрамакс и т.п

о, орматек сносненько насчитали 4600. ну и доставка. Как раз 5 тыс. Спасибо!

Lyagushka
03.06.2015, 18:37
У нас лежит орматек года четыре как. Мы довольны. И цены там обычно не кусаются как в консуле. По набору что внутри у нас кокос и латекс. Как раз две разных стороны. Одна помягче другая пожестче. А. Единственное мы брали 90 на 190. Не знаю есть ли у них уже.

мне пружинный у них понравился. детский. С одной стороны кокос, в серединке независимые пружины (понимаю, что пока не нужны, но на вырост как раз)), с другой стороны только не латекс, а какая-то вспененная гипоалергенная штука)
Такой в общем
http://ormatek.com/products/306

Lina
03.06.2015, 22:12
2 года назад в консуле было дешевле, чем у других

Нино
03.06.2015, 22:26
в икее и купи! у нас на даче икеевский матрас - очень удобный. Там же много разных вариантов