Просмотр полной версии : Разное Какой матрац в кроватку для подросшего ребенка? И ГДЕ?
Lyagushka
03.06.2015, 15:05
От племяхи нам перепала икеевская кроватка (такая, если это важно для выбора матраса http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S39836495/), ребенок без боя согласился в ней спать и прям в один день от нас отселился. Вырос мальчик, видать)) До этого почти два года был стопроцентный СС. Мы с мужем теперь счастливо спим звездой, но мучаемся совестью, т.к. матрас в детской кроватке жуткий совершенно (тоже икеевский). Не знаю, как бедная племяха на нам спала - мягкий, синтетический и продавливается. Пошла было заказывать в тот магаз, где себе покупали пару лет назад, но, видать, кризис магазин не пережил. Как назывался не помню, погуглить не могу даже)
Долгая прелюдия какая у меня..
Короче)
Нужен матрас 70х160, а что внутри не знаю.. что лучше? У нас независимые пружины, латекс и кокос, если мне память не изменяет. Ребенку пружины надо? Или просто латекс-кокос? Хочу с одной стороны чтоб прям жесткий кокос, с другой средней жесткости.
И главное где? Дайте хоть пару ссылок на проверенные магазины, пажалста.
А, ну и бюджет. Самый потолок-потолок - тыщ 7. В идеале в пределах 5.
Делали на заказ в консуле кокос+ латекс. Цену не помню, 2 года прошло. Довольны.
Младшему в детскую кроватку такой же взяли.
Lyagushka
03.06.2015, 15:38
Делали на заказ в косуле кокос+ латекс. Цену не помню, 2 года прошло. Довольны.
Младшему в детскую кроватку такой же взяли.
сижу ведь гуглю "Косуля матрацы"))) не сразу дошло, почему не гуглится)) думала, ты меня обманула)))))
сижу ведь гуглю "Косуля матрацы"))) не сразу дошло, почему не гуглится)) думала, ты меня обманула)))))
Консул
Lyagushka
03.06.2015, 15:53
да я по ходу поняла уже, что консул)) 10 тыс насчитали, ту мач(
Annnushka
03.06.2015, 16:11
это стандартный размер детский, посмотри на еве в сп, там много оргов. Наполнение: кокос плюс латекс. Пружины работают при весе свыше 35 кг. Бери самых распространенных произволдителей, нет смысла переплачивать за консул. Орматек, матрамакс и т.п
А какой матрас из икеи у племяхи? Они ж там разные есть..
Хитрая Кошка
03.06.2015, 16:53
У нас лежит орматек года четыре как. Мы довольны. И цены там обычно не кусаются как в консуле. По набору что внутри у нас кокос и латекс. Как раз две разных стороны. Одна помягче другая пожестче. А. Единственное мы брали 90 на 190. Не знаю есть ли у них уже.
nimfa lesnaya
03.06.2015, 17:12
У меня шатурский кокос-латекс-кокос. Третий год на нем спим, если не ошибаюсь. Я часто с краешку, но ничего не продавилось, нравится.
Lyagushka
03.06.2015, 18:31
это стандартный размер детский, посмотри на еве в сп, там много оргов. Наполнение: кокос плюс латекс. Пружины работают при весе свыше 35 кг. Бери самых распространенных произволдителей, нет смысла переплачивать за консул. Орматек, матрамакс и т.п
о, орматек сносненько насчитали 4600. ну и доставка. Как раз 5 тыс. Спасибо!
Lyagushka
03.06.2015, 18:37
У нас лежит орматек года четыре как. Мы довольны. И цены там обычно не кусаются как в консуле. По набору что внутри у нас кокос и латекс. Как раз две разных стороны. Одна помягче другая пожестче. А. Единственное мы брали 90 на 190. Не знаю есть ли у них уже.
мне пружинный у них понравился. детский. С одной стороны кокос, в серединке независимые пружины (понимаю, что пока не нужны, но на вырост как раз)), с другой стороны только не латекс, а какая-то вспененная гипоалергенная штука)
Такой в общем
http://ormatek.com/products/306
2 года назад в консуле было дешевле, чем у других
в икее и купи! у нас на даче икеевский матрас - очень удобный. Там же много разных вариантов