PDA

Просмотр полной версии : Фотограф при выписке

masik
03.06.2015, 19:47
Не знаю тут что ли спросить?)
Девочки, у меня с первой выписки чудесные снимки
Хочу и второй раз штук 10-15 качественных фото
Где б взять нормального фотографа по вменяемой цене?
Тысячи за три Реально найти? Или нынче это не удастся?

И если есть контакты то пжлст киньте сюда

Ласка
03.06.2015, 20:03
Нам в роддоме вот эти делали http://www.unipres.ru/ru/detskij_fotograf/
Мы их не вызывали, они в самом роддоме предлагали.
Потом на дом привезли на выбор фотоальбом с фотками и диск, большая фотка в рамке, магниты, календарь.
Ссылку для скачивания на почту.
Можно было выбрать, что взять. Я все взяла. Цены не помню. В 2013 году было.

Natalika
03.06.2015, 21:59
Практически в каждом роддоме "свои" фотографы. Фотографа со стороны просто напросто могут не пустить где малыша одевают.

masik
03.06.2015, 23:29
С какой стати не пустить? Может это брат, сват мой)))
Про своих фотографов я знаю и не хочу с ними связываться

Мальвина
04.06.2015, 08:05

Я помню последнюю выписку и в комнатку, где одевали ребенка никого не пускали, потому что там одевались женщины, и одевали других младенцев. Работали "свои" фотографы в белых халатах. По ходу дела, это вообще медсестры были. Но кстати у нас очень неплохие снимки получились. Контора, по-моему, та же, что Ласка ссылку дала.

Natalika
04.06.2015, 10:33
Потому что как они говорят гл.врач запретил сюда посторонним.Типа антисанитария а тут детки маленькие.

Нас выписывали 8го марта. Соответственно местная братва не работала. Узнала аккурат накануне выписки вечером. Скорым темпом нашли фотографа и оператора. Местные уже трубку не брали. Не пускали. Ругался муж и моя мама. В итоге после $ пустили фотографа только на порог под самый конец.

masik
04.06.2015, 16:39
Мдя, спрошу-ка я заранее про это у врача
Выписывались в прошлый раз из 29 рд, без проблем зашел наш родственник с пушкой, все отснял и вышел вместе с нами к встречающим
Небольшая комната для одевания ре и мамы, какая антисанитария я воообще не понимаю)))

Blossom
04.06.2015, 21:52

Сват-брат всегда ждут в зале для выписки, туда уже торжественно вынесут ребенка, а в комнату, где одевается родильница и одевают младенца, не пустят даже мужа, там только малыш, родильница и медперсонал. Вот роддомовских фотографов туда пускают.Не нравится роддомовский-останетесь без фото одевания малыша, только и всего.

Blossom
04.06.2015, 21:53
Мдя, спрошу-ка я заранее про это у врача
Выписывались в прошлый раз из 29 рд, без проблем зашел наш родственник с пушкой, все отснял и вышел вместе с нами к встречающим
Небольшая комната для одевания ре и мамы, какая антисанитария я воообще не понимаю)))

В том-то и дело, что там одновременно с вами могут одеваться другие мамы, нафига им там посторонние???

masik
04.06.2015, 23:30
В том-то и дело, что там одновременно с вами могут одеваться другие мамы, нафига им там посторонние???

))))) не буду я с вами спорить
У меня другой личный опыт, мне не очень понятно безопеляционное заявление о том, что в комнату где одевается мама с ребенком никого не пустят))))))
Еще раз - у меня другой личный опыт
Отдельная комната для одной мамы и ребенка
Без проблем зашли, отсняли, вышли
Все дображелательно и мирно)

Lusmilka
05.06.2015, 13:15
Все оочень зависит от Роддома. Говорю как человек, снимавший выписку не один раз. Иногда бывает так, что под девизом(сестра, подруга, и т.д.) пускают прям в палату, делали съемку там,а потом в саму пеленальную не пускали-типа тут только мамочки с детками-никаких посторонних. В тушинском роддоме не пустили никуда, ни в палату, ни в пеленальную, более того выписка отвратно выглядела, просто конвеером всех мам вытуривали, причем мужьям не давали даже вещи забрать заранее. В холле ожидания-куча народу, одновременно с нами приехала какая-то кавказская семья на выписку, их там 20 человек, а холл от силы на 25, а там еще куча других семей, никакого контроля, чтобы хоть как-то освободить помещение. И собственно больше всего меня разозлило(как собственно и моих клиентов), что открывается дверь пеленальной, оттуда выходит радостная медсестра с ребенком, а мамочка плетется сзади и тащит огромный пакет со своими вещами(и это после кесарева!), какая уж тут красота кадров. Муж к жене бежит, чтобы у нее хоть пакет отобрать-медсестра на него орет :"отец, возьмите свою дочку". Полный дурдом. Ну это такой, наверно крайний случай.

В севастопольском было все наоборот, везде пустили, и в палату, и в пеленальную, единственное, что в палату пустили в том, в чем пришла(только бахилы), а в пеленальную дали халат, маску, шапку-как будто в операционную заходила.

Таняя
05.06.2015, 15:03
девочки, у меня подруга делала такие фотки, возраст ребенка 10-20дн. http://www.fadeeva.net/2014/08/10-fotograf-novorozhdennykh-liudmila.html Фотограф не этот, просто привела пример подобных фоток. К подруге тоже приезжали с корзинками, всякими приблудами, 7 образов у них вышло. Сейчас много таких фотографов. Мне оч. ее альбом понравился, такая память на всю жизнь. По ценам у нее вышло 15т.р. с печатью фотокниги.
Если что, могу узнать у нее контакт.

Blossom
05.06.2015, 15:51
))))) не буду я с вами спорить
У меня другой личный опыт, мне не очень понятно безопеляционное заявление о том, что в комнату где одевается мама с ребенком никого не пустят))))))
Еще раз - у меня другой личный опыт
Отдельная комната для одной мамы и ребенка
Без проблем зашли, отсняли, вышли
Все дображелательно и мирно)

Это в одном конкретном роддоме, и не факт, что так же будет в другом. Я 2 раза рожала в разных роддомах, в одном была комнатка на одну маму с ребенком, и выписка строго по очереди, в которую записываются с самого утра, и фотограф только роддомовский, так как посторонних не пускают вообще никуда, даже по контракту. В другом большая комната, где одновременно одеваются 5-6 мам и малышей, поток, и фотографа там в эту комнату не пускали совсем, так как там, простите, куча мам в трусах. Узнавайте в конкретном роддоме.

Irrrishka
05.06.2015, 16:20
В роддомовский юнипресс почему не хотите? Нормальные фото. Меня в обоих роддомах они фотографировали. И думаю "своих" роддом пустит хоть в палату если захотите

masik
05.06.2015, 21:03
Все оочень зависит от Роддома. Говорю как человек, снимавший выписку не один раз. Иногда бывает так, что под девизом(сестра, подруга, и т.д.) пускают прям в палату, делали съемку там,а потом в саму пеленальную не пускали-типа тут только мамочки с детками-никаких посторонних. В тушинском роддоме не пустили никуда, ни в палату, ни в пеленальную, более того выписка отвратно выглядела, просто конвеером всех мам вытуривали, причем мужьям не давали даже вещи забрать заранее. В холле ожидания-куча народу, одновременно с нами приехала какая-то кавказская семья на выписку, их там 20 человек, а холл от силы на 25, а там еще куча других семей, никакого контроля, чтобы хоть как-то освободить помещение. И собственно больше всего меня разозлило(как собственно и моих клиентов), что открывается дверь пеленальной, оттуда выходит радостная медсестра с ребенком, а мамочка плетется сзади и тащит огромный пакет со своими вещами(и это после кесарева!), какая уж тут красота кадров. Муж к жене бежит, чтобы у нее хоть пакет отобрать-медсестра на него орет :"отец, возьмите свою дочку". Полный дурдом. Ну это такой, наверно крайний случай.

В севастопольском было все наоборот, везде пустили, и в палату, и в пеленальную, единственное, что в палату пустили в том, в чем пришла(только бахилы), а в пеленальную дали халат, маску, шапку-как будто в операционную заходила.

На севастопольском это в пмц или в цпсир?

masik
05.06.2015, 21:04
девочки, у меня подруга делала такие фотки, возраст ребенка 10-20дн. http://www.fadeeva.net/2014/08/10-fotograf-novorozhdennykh-liudmila.html Фотограф не этот, просто привела пример подобных фоток. К подруге тоже приезжали с корзинками, всякими приблудами, 7 образов у них вышло. Сейчас много таких фотографов. Мне оч. ее альбом понравился, такая память на всю жизнь. По ценам у нее вышло 15т.р. с печатью фотокниги.
Если что, могу узнать у нее контакт.

За 15 нет проблем, я и сама знаю офигенного фотографа, снимали как раз недавно фотосессию с ней в 36 недель)))

Lusmilka
08.06.2015, 10:40
На севастопольском это в пмц или в цпсир?

тот, который более платный и дорогой. Я к сожалению по названию не помню