PDA

Просмотр полной версии : постельное белье 5d французский стиль "люкс" - не покупайте!

brusnika
04.06.2015, 00:45
блиннн...блиннн...блиннн...
Повелась на "антикризисную" рекламу (спамом на мыло прибило!) - купила к семейному событию постельное белье - радовалась, что цена заметно щадящая, вроде 1250 р за полутораспальный комплект.
Расветочка нежная летняя, потому вскрыли только сегодня и как обычно позвала мужа на ритуал-священнодействие - заправку одеяла в поддеяльник.... И тут облом: на самом видном месте, в см 30 от верхней кромки п/о черно-коричневое пятно - то ли краска то ли мазут. Проверида на обратной стороне - пропечаталось наасквозь (на оба полотнища п/о) - знячить не краска на ткани, а именно техническое пятно в этом месте. Потащила в ванну застрнуть, проверить, озьмет ли его ваниш, и оказалось, что таких пятен по всей ширине пододеяльник еще штук 5 причем "с оттяжкой", т.е. кк попало в какой-то протяжной механизм, так и отпечаталось пятно с периодичностью в диметр вал или маховика какого-нибудь...
В общем, итог - стертые пальцы от застирывания и поганое ощущение утраты веры в человечество:)))

евже
04.06.2015, 11:26
Это про попа и дешевизну.... И главное - спам на почту - разве можно им доверять вообще?

Рыжык
04.06.2015, 12:09
Пусть это будет самым большим огорчением в вашей жизни. Может на дачу отправить?

brusnika
04.06.2015, 15:54
Прикиньте, чудеса не кончились! Я еще в момент когда вскрывала пластиковый кейс с бельем, учуяла неприятный химозный запах - ну, думаю, это пластик, все выветрится. Поэтому не сразу заметила, что само белье тоже "попахивает", причем не столько химией, сколько просто чем-то странным, отдаленно напоминающим запах секонд-хэнда, или вот однажды так пах новый диван, что купили дети себе в квартиру - они не придавали значения а мне он с год слышался запах вероятно, ткани обивки, пролежавшей на складе в ожидании своего часа лет цать:).

Самый ужас, что когда я уже застирала ту треть пододеяльника, что оказалась щедро осыпана мазутными "черкашами", ванишем + прополоскала с "Е", когда доставала отжатое белье услышала следы этого запах снова!

Потом когда среди ночи все это гладила (заодно для просушки), обнаружила, что есть один след непрокрашенный этим пресловутым 5d (даже не 3d, а круче:))...

Муж, дождавшись момента готовности постели к использованию, благополучно вырубился сразу, а я долго не могла заснуть из-за ого самого запаха, который в ночи проявиля особено отчетливо:)

Ну, и до кучи... Когда заправляла одеялко, обнаружила что молния, которая должна быть в ногах, вшита в верхней части картинки. Ну ладно, у меня веточки с цветочками, а если кому на картинке город достался вверх-тормашками, или автомобил, или леопёрды, бегущие лапами вверх... Им придется себе под физиономию жесткую кромку с молнией подворачивать...

Мальвина
04.06.2015, 16:02
выкиньте это бельё, ужас какой(((

brusnika
04.06.2015, 16:23
пока дала ему последний шанс - остирала, отполоскала, после просушки будет понятно - оставлять или нет. милая расцветка - даже в том же пресловутом 3d я не обнаружила похожей "молодой зелени", на которую запала именно в этом случае:)

Daniella
04.06.2015, 18:36
5д подразумевает что плюс к 3д идет еще запах и осязательное что-то. Так что масляные пятна и аромат это такая задумка)) не обманули:)

brusnika
04.06.2015, 22:25
ага, я тоже постепенно к этому выводу пришла!:d))))))