PDA

Просмотр полной версии : воздействие на неадеквата...

Kristinka
05.06.2015, 13:49
Девочки, может кто то подскажет или поможет...
Вобщем я столкнулась, с реально бредовой ситуацией, положив на ошибочный номер деньги, меня теперь преследует этот ошибочный номер, с психикой там совсем все не ладно...хочу ответить персонажу обратившись по имени отчеству и фамилии с указанием адреса проживания...чтоб впечатлился...Может кто то помочь? Билайн... Если что пишите в личку...спасибо!

@nn@
05.06.2015, 13:52
в черный список поставить, не хочешь?

Kristinka
05.06.2015, 13:54
поставила конечно, но смс все равно приходят

oksana7721
05.06.2015, 13:56
А что хотят то? Ты им нахаляву денег положила, а они возмущаются еще)))))

brusnika
05.06.2015, 14:30
Самое простое, это ответить, чтоб вернул деньги, по ошибке оказавшиеся у него - сразу отстанет:))

Ана
05.06.2015, 14:41
для смс тоже есть черный список. они приходят, но попадают в спец. место, до которого чтобы докопаться, надо долго копать)) то есть тебя они не беспокоят.

Love in Paris
05.06.2015, 14:57
Не поняла тоже, почему черный список не устраивает... слишком сложный путь, искать фио, адрес..

Julika
05.06.2015, 14:58
в черный список и забить

Lovelka
05.06.2015, 15:30
в черный список и забить

+1000

Hola
05.06.2015, 16:01
в черный список и забыть...

Нино
05.06.2015, 17:10
С неадекватном лучше на всякий случай не связываться...

Kristinka
15.06.2015, 16:15
Девочки на даче была отписать не могла, все в том то и дело, я уже кучу приложений скачала, но ни одно!!! не работает как надо смс проходят, в черный список добавила, звонки только в журнале отображаются, блин задолбал меня этот персонаж, на уровень этот не охота опускаться и бредом этим тоже уже замучил или ЛА. вобщем ни у кого нет знакомых в Билайне?
да и уточню, деньги я назад вернула с помощью кучи действий через Билайн))) а все и началось с того что я написала смс этому персонажу сообщила что если не сложно перескинул чтоб, потом позвонила, ну что б не думали что это развод, адекватно общаясь со своей стороны была послана далеко и на долго, тут я поняла что это все...ну вобщем после этого и понеслись смс причем с 2 номеров...блин утомилась я короче....а смс ну как бы сказать если б я была несовершеннолетняя...кашка бы заварилась и не по одной статье..надеюсь все поняли о чем я...а так только оскорбление личности получается...

Lovelka
15.06.2015, 16:21
Девочки на даче была отписать не могла, все в том то и дело, я уже кучу приложений скачала, но ни одно!!! не работает как надо смс проходят, в черный список добавила, звонки только в журнале отображаются, блин задолбал меня этот персонаж, на уровень этот не охота опускаться и бредом этим тоже уже замучил или ЛА. вобщем ни у кого нет знакомых в Билайне? :);)
А чем помогут знакомые в Билайне?
Сотовым компаниям категорически запретили давать сведения,
вплоть до уголовной статьи.
Поэтому увы.

евже
15.06.2015, 16:31
А чем помогут знакомые в Билайне?
Сотовым компаниям категорически запретили давать сведения,
вплоть до уголовной статьи.
Поэтому увы.

Я так понимаю, что помочь блокировать сообщения. Чтоб Билайн сделал так, чтобы не приходили с этих номеров СМС. А еще можно написать заяву в милицию, ну это на крайняк, если там угрозы.

Kristinka
15.06.2015, 16:32
что б достойно отзвонится этому персонажу...впечатлить так сказать, думаю это будет саааамый действенный метод. Я не хочу опускаться на уровень...а так обратившись э этому деятелю по имени отчеству, и сообщив что если он сейчас же не отправится почитать несколько статей ....ну либо не включит голову то ну наверно все же как то через органы будем решать вопрос...

Lovelka
15.06.2015, 16:33
Девочки на даче была отписать не могла, все в том то и дело, я уже кучу приложений скачала, но ни одно!!! не работает как надо смс проходят, в черный список добавила, звонки только в журнале отображаются, блин задолбал меня этот персонаж, на уровень этот не охота опускаться и бредом этим тоже уже замучил или ЛА. вобщем ни у кого нет знакомых в Билайне?
да и уточню, деньги я назад вернула с помощью кучи действий через Билайн))) а все и началось с того что я написала смс этому персонажу сообщила что если не сложно перескинул чтоб, потом позвонила, ну что б не думали что это развод, адекватно общаясь со своей стороны была послана далеко и на долго, тут я поняла что это все...ну вобщем после этого и понеслись смс причем с 2 номеров...блин утомилась я короче....а смс ну как бы сказать если б я была несовершеннолетняя...кашка бы заварилась и не по одной статье..надеюсь все поняли о чем я...а так только оскорбление личности получается...
Делаешь распечатку звонков с этих тел, скрины смс, пишешь заявление, в котором подробно все описываешь.
Прикладываешь чек если есть о неправильном переводе средств и идешь в полицию.
Просишь провести проверку по факту оскорблений личности и угроз.
Полицейским номер дадут и пусть они с этим персонажем беседуют.
Ну а если совсем подлость хочешь сделать - дай объявление на сайте где геи/лесбиянки свои услуги предлагают и оставь его телефон.
Фоток можешь до фига найти в сети.
Хлебнет твой персонаж по полной, ибо надежды на полицию мало.
Разрыв шаблона обеспечен.

Kristinka
15.06.2015, 16:35
да я вот думала об этом...но не окажусь ли я потом со своим номером там....очень не хотелось бы я про сайт...а про милицию я думала но мне так времени жалко....

Ана
15.06.2015, 16:39

для отправки смс в черный список не нужны никакие доп. приложения. какой у тебя телефон?
у меня в Самсунге есть фукнция "фильтр спама", вот если его включить и забить туда нужные номера, сообщения с них тебя перестают беспокоить. они попадают в спец. папку, до которой надо долго лезть.

Lovelka
15.06.2015, 16:40
да я вот думала об этом...но не окажусь ли я потом со своим номером там....очень не хотелось бы я про сайт...а про милицию я думала но мне так времени жалко....

Неадекваты разные бывают.
Я так понимаю, человек подумал, что ты у него деньги вымогаешь?

Kristinka
15.06.2015, 16:50
самсунг ...где этот фильтр спама.....

Ана
15.06.2015, 16:56
самсунг ...где этот фильтр спама.....

элементарно, ватсон!)
заходишь в сообщения, справа вверху где точечки нажимаешь, выпадает меню, вниз пролистываешь, там есть пункт "фильтр спама"
тыкаешь на него, переводишь в состояние "включить", затем в пункте "Добавить в спам-номера" вводишь свои номера, и вуаля)

Kristinka
15.06.2015, 16:56

мне кажется да!!!! но блин ну вот я ставлю себя на его место если бы мне написали или позвонили я бы просто ответила " пишите заявление в билайн и возвращайте деньги" но никак не страдала бы такой фигней

Lovelka
15.06.2015, 16:57
Цитата Сообщение от Kristinka Посмотреть сообщение
=======
Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....
мне кажется да!!!! но блин ну вот я ставлю себя на его место если бы мне написали или позвонили я бы просто ответила " пишите заявление в билайн и возвращайте деньги" но никак не страдала бы такой фигней

Человек мнительный, НТВ может насмотрелся, может с ним было такое.
Я на самсунге через оператора блокировала.
Не помню почему уже.
Надо у форумчанок спросить как блокировать.

Kristinka
15.06.2015, 16:57
элементарно, ватсон!)
заходишь в сообщения, справа вверху где точечки нажимаешь, выпадает меню, вниз пролистываешь, там есть пункт "фильтр спама"
тыкаешь на него, переводишь в состояние "включить", затем в пункте "Добавить в спам-номера" вводишь свои номера, и вуаля)
ой !!! спасибо тебе!!!! я туплю что на этих трех точках не все сразу отображается!!!!! Блин расцеловать тя готова!!!!

Kristinka
15.06.2015, 16:59
Человек мнительный, НТВ может насмотрелся, может с ним было такое.
Я на самсунге через оператора блокировала.
Не помню почему уже.
Надо у форумчанок спросить как блокировать.

может вот поэтому я подавила все эмоции в себе и нехочу ни с кем связываться....Вобщем я в спамчик поместила надеюсь без продолжения :))))))

Ана
15.06.2015, 17:01
ой !!! спасибо тебе!!!! я туплю что на этих трех точках не все сразу отображается!!!!! Блин расцеловать тя готова!!!!

не за что)) главное не лазай в спам-папку читать)))

Kristinka
15.06.2015, 17:04
не за что)) главное не лазай в спам-папку читать)))

неее мне вот этого 13 дневного смс хватило...все 2 номера!!! а мне ведь с 2 номеров чел написывал.... в спаме!!!! а спам папка я даже не знаю где она))))