Вход

Просмотр полной версии : Кто покупает обувь Kamik?

Hru-hru
05.06.2015, 16:16
Чем она вам нравится?
Не поняла я хвалебных отзывов о ней.
Она вся со съемным сапогом, да?
Я купила, посмотрела... Понятно, что в ней будет тепло, но:
1. Ее же неудобно снимать и одевать , нет?
2. Запас у внутреннего сапога должен быть или нет? получается сам сапог больше гораздо, чем внутренний , ясно почему. Если брать с запасом внутренний сапог, то внешний будет ей очень велик.
3. Если вытащить этот сапог, то там внутри резина, как это носить? Стельку докупают?

Сакура
05.06.2015, 16:27
так же как и ты купила, не поняла и продала =)
у сына нога не пролезала в подъеме, сапог внутренний постоянно вылетал, внешний сапог оч большой.

Дикая Кошь
05.06.2015, 23:33
Чот не поняла, что у вас за модели ))
Я покупала на прошедшую зиму, у меня был обычный сапожок, ничего не вылезало. Наверху была утяжка, ноги не мерзли и не мокли

Elen
06.06.2015, 10:51
Прекрасно относили 2 пары в общей сложности 3 зимы.
У kamik, естественно, много разных моделей.
У нас были те, что до -40 градусов (с тел не найду ссылку)
Есть до -20 - они проще и тоньше.
Внутренний сапожок съемный, но ни разу не выскакивал. Сверху утяжка на шнурок. Без сапожка никогда не носили. Одевали на обычные или термоколготы, без доп.носков.
Размер брала на 1 больше, чем сандали в саду.

В прошлую зиму взяли Сорел. По качеству похожи, но оказались велики. Поэтому сравнить в носке сможем только в след.году)

Katy
06.06.2015, 12:57
А что тебя в этом сапоге смущает? Мы 3 зимы относили - меня устраивает. Сапог вытаскиваю, только если сушить надо. А так ничем от любых других сапог не отличается и надевается точно так же.

Цыбулька
06.06.2015, 14:20
Мы Камик носим только осенью в слякоть и зимой в слякоть. В морозы мы в ней мерзнем. Сапожок вытаскиваю и сушу на батарее, без сапожка не носим вообще.