PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора а мне ковер посоветуйте

qwerty
06.06.2015, 21:54
Прочитала я тут совет как ковер от пятна мочи почистить, тот что с евы выкладывали. Почистила, теперь мне нужен новый ковер:)
Посоветуйте где купить ковры по приемлемой цене. ИКЕЮ не предлагать, я про нее и так знаю:)

евже
06.06.2015, 21:57
Прочитала я тут совет как ковер от пятна мочи почистить, тот что с евы выкладывали. Почистила, теперь мне нужен новый ковер:)
Посоветуйте где купить ковры по приемлемой цене. ИКЕЮ не предлагать, я про нее и так знаю:)

В Твой Дом раньше было точно много ковров, да и специализированные магазины есть

Lanlet
06.06.2015, 23:16

А расскажи, как ты чистила и что с ковром от этого стало? У нас самого пятна не видно, а вот запах конкретный есть:(((.

LACO
06.06.2015, 23:35
Ами ковры.
Есть и розница и интернет магазин.
Могут привезти несколько на выбор

qwerty
06.06.2015, 23:44
Ами ковры.
Есть и розница и интернет магазин.
Могут привезти несколько на выбор

а в розницу где продаются? Хорошего они качества?

qwerty
06.06.2015, 23:46
А расскажи, как ты чистила и что с ковром от этого стало? У нас самого пятна не видно, а вот запах конкретный есть:(((.

тут выкладывали рецепт. сода, средство для мытья посуды и перекись. Ковер из белого превратился в темно коричневый и уже это огромное пятно никак не выводится. В химчистку не взяли.

LACO
07.06.2015, 02:22
а в розницу где продаются? Хорошего они качества?

Зайди на сайт, посмотри. www.amikovry.ru
продают и espirit например, там ковер 2"3 по 40-50 тыс. А есть Турецкие, для меня они noname, но вполне приличного качества
можно на сайте подобрать, а в живую конкретную модель посмотреть - в справочной скажут где они есть

Катюшкин
07.06.2015, 22:29
В ТЦ Гранд миллион ковров разных размеров, составов, форм, расцветок и цен.