Вход

Просмотр полной версии : Идеи празднования др

Biote
06.06.2015, 23:59
Скоро нам 5. Блин, как время то летит. И год младшему. Праздник неминуем)))
Планирую отмечать в первую неделю июля, что бы совместить.
Ищу идеи! Ибо отмечать др масштабно будем впервые. Тк лето, очень хочется на природе, в парке, например. Посоветуйте кафе, конторы, загородные дома...
Хочу и развлекательную программу, и пузыри, и шары, и поносились чтоб на воздухе.
С другой стороны: вдруг дождь. Шатер, тент??? И что делать с тортом? Проживет ли он часа 4 на жаре. Ибо только шоколадное поктыти, никакого марципана...
Совсем беда с креативом((( Очень жажду идей и контактов! Заранее благодарю всех отписавшихся.
P.s. Детей будет мало, тк в сад не ходим, а с площадки все разъехались....

malinam
07.06.2015, 14:13
У нас похожая история, я выбрала отдаленную беседку в парке, договорилась с аниматором , что он проведет праздник на природе. За тортом думаю просто съезжу домой попозже. Если будет дождь, посмотрю в прогнозе заранее иди в кафе перенесу или куплю тент в Леруа мерлен к примеру

Вольга
07.06.2015, 14:16
Если бы я рассматривала такой праздник, то брала бы ресторан в каком нибудь отеле, пансионате, санатории, чтобы можно было отмечать на открытой веранде и если дождь, то ресторан. Может бассейн что бы был.

oksana_15
11.06.2015, 10:13
Были в кидбурге они день рождения проводят здорово, мы. Правда со стороны, там профессиональные актеры с ними, комнату под это стилизованную дают, комната магии, домик карлосоеа, а потом под них снимают какую-нибудь профессию, правда цена кусается, я так поняла программа 14 ты + входные+ поесть
Хотя туда можно небольшой группой , всё равно весело будет

nata314
11.06.2015, 10:15
А сколько детей и какой возраст?