Вход

Просмотр полной версии : на свадебном затишье, а мне нужна помощь)))

murenok
07.06.2015, 00:51
Наконец-то! Ура! Свершилось в нашей семье чудо! Сестра мужа выходит замуж. Планируется событие 19 сентября. И хочет она выездную церемонию организовать. Времени на поиск мало. Попросила меня спросить на форуме совета))) нужен ресторан с залом человек на 30. Без золотых вензелей и лепнины ( или в разумных пределах). Рядом, чтобы был красивый парк. Может усадьба какая... Чтобы и церемонию провести, и погулять, и ездить далеко-не надо. В идеале, церемонию на открытом воздухе. Вот! Я что-то совсем далека от этого. Может, кто вспомнит что-то? Буду очень благодарна!)))

Lanlet
07.06.2015, 01:06
А они узнавали, есть ли места на эту дату? Раньше заявление подавали за 2 месяца, а сейчас чуть ли не за 6 месяцев.

евже
07.06.2015, 01:14
В мае отпраздновали долгожданную свадьбу сестры мужа :) в Кузьминках. Как раз с красивым залом и выездной регистрацией. Правда нам дождь планы испортил, пришлось на балкон переносить церемонию, а планировалась около фонтана на улице. Там же погулять можно и зал красивый. Они могут оформлять сами, но мы нанимали оформителей своих. Посмотрите Зал Торжеств Кузьминки, но даты могут уже быть заняты. Росписывались они в джинсах утром во дворце бракосочетаний там же в Кузьминках, а потом уже играли торжественную регистрацию

murenok
07.06.2015, 01:15
А они узнавали, есть ли места на эту дату? Раньше заявление подавали за 2 месяца, а сейчас чуть ли не за 6 месяцев.
Ого!! Спасибо, надо узнать. Я и не думала, что что-то поменялось!

murenok
07.06.2015, 01:15
В мае отпраздновали долгожданную свадьбу сестры мужа :) в Кузьминках. Как раз с красивым залом и выездной регистрацией. Правда нам дождь планы испортил, пришлось на балкон переносить церемонию, а планировалась около фонтана на улице. Там же погулять можно и зал красивый. Они могут оформлять сами, но мы нанимали оформителей своих. Посмотрите Зал Торжеств Кузьминки, но даты могут уже быть заняты.
Спасибо! Кузьминки нам удобно очень! Как этот год удачен для сестер мужей))))))

евже
07.06.2015, 01:19
Спасибо! Кузьминки нам удобно очень! Как этот год удачен для сестер мужей))))))

http://www.zaltorjestv.ru это непосредственно в парке, за церковью. У них и стоянка своя. Могу завтра фотки прислать, но у нас пока только с моего телефона :)
Да уж, мы тоже все очень счастливы! Ждали долго :)

Lanlet
07.06.2015, 01:31
Ого!! Спасибо, надо узнать. Я и не думала, что что-то поменялось!

Да, вот так, неожиданно. У меня сестре парень сделал предложение где-то в феврале. Они ткнулись, а все лето уже расписано. Пришлось им в мае жениться. И сейчас вроде по инету можно посмотреть, где какие места еще остались.

евже
07.06.2015, 01:45
Да, вот так, неожиданно. У меня сестре парень сделал предложение где-то в феврале. Они ткнулись, а все лето уже расписано. Пришлось им в мае жениться. И сейчас вроде по инету можно посмотреть, где какие места еще остались.

Если у них выездная регистрация, то им торжественная в ЗАГСе не нужна. Поэтому могут на 9 часов утра наверняка подать или в будни расписаться. Или ты про залы, а не про ЗАГСы? А в интернете посмотреть - это наверное на госуслугах - сейчас можно ведь через госуслуги подать заявление.

Кстати, 19 сентября в Кузьминках свободно :)

Hola
07.06.2015, 18:50
У меня брат женится 15 августа. У них церемония будет в Кузьминках, в Академии регби:))) Точнее в том же зале торжеств, что и евже говорила.
С выездной церемонией (фиктивной). Распишутся они рано утром в джинсах по-быстрому.

евже
07.06.2015, 19:19
У меня брат женится 15 августа. У них церемония будет в Кузьминках, в Академии регби:))) Точнее в том же зале торжеств, что и евже говорила.
С выездной церемонией (фиктивной). Распишутся они рано утром в джинсах по-быстрому.

Да-да, как раз как наши :) Желаю вам хорошей погоды, нам конечно много планов дождь порушил - фотосессии толком на природе не было, и арку переносили на балкон. А если погода хорошая, то там прям супер: церемония на травке около фонтана, для гостей стулья, и зал там очень красивый!

Катюшкин
07.06.2015, 22:21
Давным-давно в 2006 году мы смотрели ресторан в Архангельском, и парк рядом.
Ну это я так, на всякий случай ))

murenok
07.06.2015, 23:04
http://www.zaltorjestv.ru это непосредственно в парке, за церковью. У них и стоянка своя. Могу завтра фотки прислать, но у нас пока только с моего телефона :)
Да уж, мы тоже все очень счастливы! Ждали долго :)
Мне зал очень понравился! Территория,да и добираться удобно!И время наше свободно пока,но надо ехать и разговаривать. Надеюсь, наша невеста сделает это в ближайшее время. Если есть возможность, кинь мне пожалуйста фотки на почту irsela@inbox.ru

murenok
07.06.2015, 23:05
Давным-давно в 2006 году мы смотрели ресторан в Архангельском, и парк рядом.
Ну это я так, на всякий случай ))

Понять надо каккой ресторан?)))

jolly_olly
08.06.2015, 14:23
Привет!
А ресторан обязательно в Москве нужен или Подмосковье тоже рассматривают ?
Если в Подмосковье - то моя любовь ресторан Белый берег в Раменском районе (15 км от МКАД), но там потрясающая природа, отличные виды, ресторан с залом как раз до 40 человек, веранда.
Еще из Подмосковья - ресторан "Лакада" на Дмитровском шоссе, яхт-клуб Нептун, комплекс Григорчиково.
Если в Москве и парк, то можно посмотреть ресторан в Сокольниках ("Лебяжье" по моему).
ресторан River Lounge (Ул. Твардовского,16) (там причал, яхты, природа, где можно организовать регистрацию)

евже
08.06.2015, 14:28
Мне зал очень понравился! Территория,да и добираться удобно!И время наше свободно пока,но надо ехать и разговаривать. Надеюсь, наша невеста сделает это в ближайшее время. Если есть возможность, кинь мне пожалуйста фотки на почту irsela@inbox.ru

Имейте в виду, что там обслуживает едой их кейтеринговая компания, там они как я понимаю не готовят. В компанию наши молодые ездили на дегустацию и составление меню по итогам. А вот от их оформления отказались. Брали их девушку, которая вела церемонию. Приглашали на час квартет, который играл на церемонии. Оформляли свадьбу фирма Vivodecor, там сейчас один из дизайнеров Вика Асташина, которая раньше фотографом была (на нашей свадьбе, например), а сейчас вот дизайнерством занялась.
Фотки у меня только с телефона, и их не много, сейчас пришлю.

Perla
08.06.2015, 15:11
Царицыно вроде еще.. и парк и залы есть небольшие..

Лёся
08.06.2015, 15:18
Парк-отель Абрамцево. Там главное здание под усадьбу сделано, внутри зальчик со старинной мебелью, есть парк с фонтанчиком. Когда там с ре отдыхали 2 года назад там каждые выхи не по одной свадьбе было.

HelenHenson!
08.06.2015, 15:25
В царицыно играют свадьбы

asollka
08.06.2015, 15:37
Вчера видела объявление в Коломенском, что и там, и в Люблино проводят официальные регистрации, стоимость от 10 тыс.р.