Вход

Просмотр полной версии : Муки выбора Подскажите, пожалуйста, по местам в самолете!

Faleleevna
07.06.2015, 11:55
У нас началась он-лайн регистрация, не можем выбрать место((( они же по 3 в ряду, я лечу одна с детьми. Старшая хочет у окошка конечно, а я вот думаю, мне то лучше у прохода с младенцем на руках, чтобы встать можно было, если что, да и стюардессу позвать. Как сделать то?(( Кто летал с младенцем не у прохода - это реально? Тогда получится у прохода рядом с нами будет сидеть чужой человек...

NeTakaya
07.06.2015, 12:01
У нас началась он-лайн регистрация, не можем выбрать место((( они же по 3 в ряду, я лечу одна с детьми. Старшая хочет у окошка конечно, а я вот думаю, мне то лучше у прохода с младенцем на руках, чтобы встать можно было, если что, да и стюардессу позвать. Как сделать то?(( Кто летал с младенцем не у прохода - это реально? Тогда получится у прохода рядом с нами будет сидеть чужой человек...

Младенцу окно очень интересно!!!
Я только один раз летала с ребенком не у окна, в итоге весь полет он был на руках у чужой тети))у окна)) а так всегда у ткна брала

Faleleevna
07.06.2015, 12:54
А там еще крыло в начале эконом класса, оно не мешает смотреть? Или в середине салона лучше выбрать места?

Myr
07.06.2015, 14:00
Рейс регулярный или чартерный?

nata314
07.06.2015, 14:02
А столько вам лететь?
Я бы выбрала у окна. У вас там будет свой уголочек. И детям окно очень интересно.
Младенец может заснуть , и тогда если вы будете у прохода, человеку у окна будет сложно пролезать в туалет. Он будет вас беспокоить своими хождениями в случае , если кто то из детей заснет

Olivia
07.06.2015, 14:06

Чтобы позватб стюардессу естб специальная кнопочка.
Мы выбираем места как можно ближе к началу самолета, там качает меньше.
Кстати, а ты грудью ребенка будешь кормить? Когда я кормила, сама садилась у окна - подальше от чужих глаз.

Lutik
07.06.2015, 14:10
я и с детьми и без детей люблю у окна. У крыла - зависит от конкретного места, надо смотреть по планировке самолета - но если прям по середине крыла - то видимость конечно ограничена.

NeTakaya
07.06.2015, 14:17
Я всегда сижу за крылом. Это мой бзик. Доказано, что эти места безопаснее.. Поэтому я никогда не лечу в начале салона или над крылом.. Мне шум не мешает).
Не бери над крылом..видимости не будет.. Бери как минимум 2 ряда после. А то и 3-4..если смотреть хотите..)

nata314
07.06.2015, 16:19
Да, действительно - позвать стюардессу можно "кнопочкой"...

Faleleevna
07.06.2015, 17:11
Спасибо! Взяла у окна и на два ряда назад после крыла))