PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте детского уролога

Helennka
07.06.2015, 23:23
Для племянника нужен проверенный детский уролог. Сдайте пожалуйста контакты. Спасибо!

Yunat
08.06.2015, 11:20
Мы лечимся у Руненко В.И. зав.отд. урологией в Св.Владимира. К нему можно записаться на консультацию через КДО.

евже
08.06.2015, 13:38
Главное НЕ семейный доктор! Мне понравился уролог в Семашко, но фамилию я не знаю, мы у него на профосмотре были перед школой.

Колбаса
08.06.2015, 14:51
Могу рекомендовать Староверова с Сперанского. Можно записаться в КЦ при больнице к нему.

Светланка
08.06.2015, 15:11
проверенный форумом Мат*ар http://www.ma*tar.ru/

Дочка Варвара
08.06.2015, 15:29
в филатовской уролог синицына вроде, птичья фамилия ))) тетка просто супер

franchi
08.06.2015, 15:49
http://хсод.рф/licenziy.html#никитский
вот этот мобильного нет. мы были у него платно в клинике в королеве. он работает
Никитский

параллельно в филатовке.
операция и все что связано прошли отлично.

ЮлияКот
08.06.2015, 20:26
проверенный форумом Мат*ар http://www.ma*tar.ru/

А много у него было с форума? По каким вопросам? Меня он смущает чем-то... Не пойму, откуда он так сказать взялся... В инете куча отзывов о нем хороших, но явно заказных, написанных литературным языком и без ошибок...
Тоже ищем хорошего... Но нам по серьезному вопросу. И вот я наткнулась на мат"ара, но чувство какое-то у меня, не могу описать даже словами...
Короче, хороший он??? Какие проблемы решил?

Славия
08.06.2015, 21:34
А много у него было с форума? По каким вопросам? Меня он смущает чем-то... Не пойму, откуда он так сказать взялся... В инете куча отзывов о нем хороших, но явно заказных, написанных литературным языком и без ошибок...
Тоже ищем хорошего... Но нам по серьезному вопросу. И вот я наткнулась на мат"ара, но чувство какое-то у меня, не могу описать даже словами...

Сануля к нему ходила
мы ходим.. у нас у среднего фимоз.в филатовке сказали резать,он сказал,что рано и сказал,что делать..сдвиги небольшие есть (но мы сами не всегда делали)

Славия
08.06.2015, 21:38

взяла первый попавший отзыв..пробила почту человек реальный с реальным малышом

ЮлияКот
08.06.2015, 22:58
взяла первый попавший отзыв..пробила почту человек реальный с реальным малышом

Я смотрела конкретную проблему, и вот по ней отзывы такие, как я описала, вызывают какое-то нехорошее чувство
Мы к нему сьездим конечно, а потом уже будем думать и решение принимать

Foxy
09.06.2015, 08:27
У Коноплева наблюдались с 2,6 лет с эритроцитами. Сейчас проблема ушла. Врачом довольна. Ездили к нему в Сперанского.

Славия
13.06.2015, 11:08
К сведению,врач собирается уходить из НИИ, сейчас принимает на рублевке. :( сейчас у него на консультации, сказал, без операции уже не обойтись (((((( хнык

Мерси
13.06.2015, 15:10
+1 к Коноплеву.