Просмотр полной версии : Получить 3 высшее
Может кто то расскажет как теперь все это происходить? Когда получила 2- ую вышку просто принесла документы заплатила и все. А теперь как? Пока это только размышления, потому что все мои два предыдущих образования совершенно никак не связаны с моей работой ) а все же я хочу заниматься любимым делом и желательно с проф точки зрения. Да и для себя это будет очень полезно. Но пока я только размышляю
Ну и второй вопрос может кто то посоветует где лучше учиться на психолога )
Посмотри, почитай, что у нас есть
https://www.mgpu.ru/subdivision.php?subdivision=130
С третьем все тоже самое) выбрала, принесла документы, заплатила..куда-то есть обязательный конкурс и собеседование..но у меня и на втором высшем это было
Annnushka
09.06.2015, 14:51
Все так же, как со вторым.
МГУ!!! Все остальное- компромисс!!!
В моей профессии много сталкиваюсь с психологами-выпускниками разных вузов. МГУгников видно сразу, они на голову выше остальных.
dashenkar
09.06.2015, 17:48
А теперь это Магистратура. Выбираешь, платишь и вперед
+1
В смысле? То есть не отдельное образование
Светля4окк
09.06.2015, 19:13
Магистратура и третье высшее - это не одно и тоже.
Тебе надо сперва выбрать вуз. Потом узнавать их условия приема. Где-то есть собеседование, причем оно в разных формах. У меня был типа вступительный экзамен. Вопросы давали при сдаче документов, на собеседовании мы тянули "билеты", там два вопроса. Готовишься недолго и идешь к экзаменаторам (два препода принимали).
Оплата за семестр вперед. Но второе высшее всегда платные (почти всегда). Потом в зависимости от формы обучения - очка, заочка - начинается учеба, сессии и все прелести. Есть вузы ложовые - там плати и можешь не ходить. Я называю это "диплом в рассрочку". А есть серьезные вузы, там все, как положено (зачеты, курсовые, экзамены, госы, диплом и проч). У нас отчисляли только так, даже на этапе гос.экзаменов двое не сдали (очень тяжело было).
dashenkar
09.06.2015, 23:53
Оно вроде отдельное, но Магистратура.
мы сами не понимаем..... сначала 6 лет в вузе, теперь она, а все равно не второе высшее.....
Да,наверное Светлячок права...
У меня так,2 высших(разных направлений) +магистратура по профилю 2/го высшего.
просто корочка мне не нужна мне знания нужны ))) вот поэтому хочется нормальный вуз )
просто корочка мне не нужна мне знания нужны ))) вот поэтому хочется нормальный вуз )
Выше тебе посоветовали...
Можно еще МПГУ...или Шолохова(здесь кафедра психолог.под ?),но многие заканчивали и довольны!
Выбирай очно-заочно или вечер,будут тебе знания))
Sladkaya
10.06.2015, 12:26
Моя старшая сейчас в магистратуре. Это я бы сказала, дополучает полное высшее после бакалавриата.
Тебе психология нужна? Посмотри вуз, где учится дочь, там магистры по вечерам. МГПУ
Но как говорит она сама, мама второе высшее, не имея основ психологии - не специалист, а поверхностные знания.