Просмотр полной версии : Эко - врач
Тема была подобная, но там клиники обсуждались. Мне нужны конкретные фамилии врачей, клиники не суть важны, мне каж от врача зависит результат, а не от клиники... Нужны примеры именно удачных эко. Спасибо заранее всем откликнувшимся! Если здесь не хотите писать, можно в личку...
Смир*нова Ан*на Анато*льевна фертимед.
Ка*закова Татьяна Владимировна, Медквадрат на Каширском шоссе, моя кума делала там с 1 раза удачно, год нашему мальчику в августе.
Ба-за-нов, Кра-сно-поль-ская. От клиники (политики и общего подхода) многое зависит. К примеру, Ви-тро-клиник - идет по пути наименьшей стимуляции и нагрузки на организм, но иногда стимуляции просто не хватает. Кто-то идет по пути "всего надо много чтоб наверняка". Кто-то по пути все обследовать и переобследовать, пролечить, провести физио (польза которого не доказана), а потом уже протокол (опа-ринцы так делают), соответственно допобследования часто дороже самого протокола эко выходят.
Кстати, показатель клиники и врача как раз не "с первого раза", а способность решать сложные задачи (тогда и простые легко проходят).
Дочка Варвара
09.06.2015, 18:00
удивительно, но мне Смирнова поставила в свое время диагноз рак по одному мазку, правда я тогда просто по женским вопросам обращалась, и давно это было
удивительно, но мне Смирнова поставила в свое время диагноз рак по одному мазку, правда я тогда просто по женским вопросам обращалась, и давно это было
Я думаю, каждый будет хвалить того, с кем удалось цели достигнуть. ))
Дочка Варвара
09.06.2015, 18:37
Согласна.
Я могу еще раз сказать о Мартышкиной в Мире. У подруги была тяжелая ситуация и с первого раза все получилось. У Леночки нашей со второго ) так что думаю это большие показатели. Сейчас она стала очень популярным врачом в Мире. Кстати теперь у нее работает и моя знакомая эмбриолог ))) Говорит что удачных эко очень много. Так что уже не первый человек у нее делает и успешно.
Я могу еще раз сказать о Мартышкиной в Мире. У подруги была тяжелая ситуация и с первого раза все получилось. У Леночки нашей со второго ) так что думаю это большие показатели. Сейчас она стала очень популярным врачом в Мире. Кстати теперь у нее работает и моя знакомая эмбриолог ))) Говорит что удачных эко очень много. Так что уже не первый человек у нее делает и успешно.
Спасибо!
Свет, а ты у нее сама или у другого?
Еще посоветовали нам Яно"чкину тг, вроде по ней много отзывов хороших. Кто-то был у нее?
Дочка Варвара
10.06.2015, 10:16
Хороший доктор, Яночкина, но мое мнение что важно найти своего доктора. Я была не у одного, у только увидем своего врача я поняла вот тут получится и тут мне комфортно
Спасибо!
Свет, а ты у нее сама или у другого?
Я у нее была, но там для меня очень дорого : (( мы пошли на опарина, там можно получить квоту )
Девочки, а вообще порядок цен какой - от и до? Хотя бы приблизительно...
katesoft
10.06.2015, 12:18
От 200 и до космоса!
с врачом согласна полностью, что хвалить будут того врача, с кем получилось. Я была у Мартышкиной, Вартанян, Астаховой - все врачи понравились :) Результата - 0. Так что трудно сказать...
От 200 и до космоса!
с врачом согласна полностью, что хвалить будут того врача, с кем получилось. Я была у Мартышкиной, Вартанян, Астаховой - все врачи понравились :) Результата - 0. Так что трудно сказать...
200 это с анализами предварительными? Или только протокол?
От 200 и до космоса!
и с Мартышкиной? а причина то какая ??? говорят?
Хороший доктор, Яночкина, но мое мнение что важно найти своего доктора. Я была не у одного, у только увидем своего врача я поняла вот тут получится и тут мне комфортно
А ты у кого в итоге достигла результата? И с какого раза?
Еще посоветовали нам Яно"чкину тг, вроде по ней много отзывов хороших. Кто-то был у нее?
Я была. Было за 1,5 года 2 пункции, 2 свежих протокола, 2 криопереноса , результат -0. Самый большой хгч -50. По мне - выкачивание денег В клинике, где работает этот врач. Назначила за 2 дня до пункции УЗИ малого таза, только потому что это УЗИ входит в перечень необходимых анализов /процедур перед пункцией . Плюс обязательная консультация с анестезиологом перед операцией. Т.е. Сначала доктор смотрит все анализы , говорит ок , потом анестезиолог смотрит , говорит ок.
У я@@@ноч@@@киной прямо записывала - 180000-200000'- это свежие протоколы в 2013 году. Вместе с анализами, лекарствами и ценой самого протокола
Я была. Было за 1,5 года 2 пункции, 2 свежих протокола, 2 криопереноса , результат -0. Самый большой хгч -50. По мне - выкачивание денег В клинике, где работает этот врач. Назначила за 2 дня до пункции УЗИ малого таза, только потому что это УЗИ входит в перечень необходимых анализов /процедур перед пункцией . Плюс обязательная консультация с анестезиологом перед операцией. Т.е. Сначала доктор смотрит все анализы , говорит ок , потом анестезиолог смотрит , говорит ок.
А анализы и узи обязательно у них делать или можнно со стороны принести?
Она же вроде и в цпсире еще работает, помимо той клиники
А анализы и узи обязательно у них делать или можнно со стороны принести?
Она же вроде и в цпсире еще работает, помимо той клиники
В том и дело , УЗИ у них .. Забыла просто об этом написать. У меня 15 фолликулов зреет, а доктор меня на УЗИ отправляет . Бред полный , но не поспоришь . Анализы из инвитро приносила
Дочка Варвара
10.06.2015, 20:19
Я с первого захода у Вартанян
вот да кстати) у меня кума как 1 раз сходила к своему доктору, так сразу сказала-буду делать все с ней. я еще ей говорю, мол, не известная она, клиника в отношении эко не имеет имени (хотя сама клиника суперская, у меня там дети 3 года на контракте), но по поводу эко вообще отзывов нет нигде о них, может в проверенное лучше? а она нет, я с ней и все тут. и ведь не прогадала. а потом уже оказалось, что у них по эко оч хорошие результаты!
Ира?
Нет, но ей тоже может пригодиться :)
Я с первого захода у Вартанян
Интересно... Почитала отзывы про нее, так много плохих... Я конечно понимаю, что сколько людей столько и мнений, и даже в этой теме отзывы про одних и тех же врачей разнятся... Но про нее на ее же сайте такая куча негатива... А у тебя с первого раза... Надо же, как бывает :)
от 130 тыс. Но ОМС никто не отменял. Значительно дешевле все получается.
от 130 тыс. Но ОМС никто не отменял. Значительно дешевле все получается.
А чтобы по омс попасть, что нужно делать? Куда бечь?
А чтобы по омс попасть, что нужно делать? Куда бечь?
В свою жк.
Я первую квоту уже использовала , вот думаю , по ОМС еще пойти.
Мне моя доктор из жк еще в январе звонила по этому вопросу . Сказала, чтобы я к ней пришла за направлениями на анализы.
Дочка Варвара
11.06.2015, 13:30
ты знаешь мне ее посоветовала мой врач, я сначала почитала и тоже в сомнениях была, но мне муж запретил читать все что связано с эко как только мы начали, за это ему спасибо ))
и я решилась когда пришла к ней, и поняла что вот с ней будет, но когда я у нее была тогда клиника намного меньше и скромнее)))
В свою жк.
Я первую квоту уже использовала , вот думаю , по ОМС еще пойти.
Мне моя доктор из жк еще в январе звонила по этому вопросу . Сказала, чтобы я к ней пришла за направлениями на анализы.
Офф. Для тех, кто в танке, сейчас же можно в какую угодно жк прикрепляться? Правильно я понимаю? У меня нет сейчас "своей" жк. Я могу в любую прикрепиться? Или где-то около дома обязательно? А врач там будет любой? Или можно как-то и врача там выбирать? Раньше же было по районам распределение и по участкам... Сейчас же вроде нет?
Офф. Для тех, кто в танке, сейчас же можно в какую угодно жк прикрепляться? Правильно я понимаю? У меня нет сейчас "своей" жк. Я могу в любую прикрепиться? Или где-то около дома обязательно? А врач там будет любой? Или можно как-то и врача там выбирать? Раньше же было по районам распределение и по участкам... Сейчас же вроде нет?
Я не в курсе . Стою на учете по месту прописки. Живу в др месте , в жк свою не хожу, оч далеко . Только врач мне звонит раз в полгода из жк и просит прийти
rigiihvost
12.06.2015, 12:20
Я была у Мартышкиной ЕЮ, с другими врачами не общалась
Работали мы с ней года 3 наверное, не помню уже, у меня был длительный подготовительный период, никак не могли начать протокол из за моих проблем
Было 2 протокола, второй удачный спасибо ей и Господу Богу
Как то не было ни времени ни сил пробовать с разными врачами
Имхо : всё одно да потому
И врач и клиника заинтересованны в раскрутке клиента кто то больше кто то меньше и особо не поспоришь во-первых есть вероятность что это действительно нужно , а во- вторых не хочется портить отношения когда ты уже в процессе(((
Вообщем к этому все таки нужно быть готовым, без этого никуда
Девчонки , а мне тут врач сказала что квоты по омс отменили (((
Девчонки , а мне тут врач сказала что квоты по омс отменили (((
плохо :((
Никто. ничего не отменял. На 2015 год законодательство о перечне услуг по ОМС не изменялся. да, приостановлено финансирование в некоторых клиниках, в которых выбрали свою долю денег, скорее всего к осени возобновится. Вот и все. На 2016 год изменений пока не видела.
И ОМС - это один вид, а квоты - другой вид оплаты.
а что можете конкретного сказать о Красно* польской?
А что конкретно интересует? ;) Хороший врач, с индивидуальным подходом, не боится сложных случаев и зачастую побеждает в случаях, от которых многие врачи отказались и считали бесперспективными. Для многих минус - строгость (характер, плюс общая загруженность накладывают отпечаток), то есть разговоров по душам не надо ждать, но при этом точно знаю, что переживает за каждую пациентку. Все четко и по делу. Я ее очень уважаю и люблю, а главное доверяю от и до. Сравнивать есть с кем ;)
А что конкретно интересует? ;) Хороший врач, с индивидуальным подходом, не боится сложных случаев и зачастую побеждает в случаях, от которых многие врачи отказались и считали бесперспективными. Для многих минус - строгость (характер, плюс общая загруженность накладывают отпечаток), то есть разговоров по душам не надо ждать, но при этом точно знаю, что переживает за каждую пациентку. Все четко и по делу. Я ее очень уважаю и люблю, а главное доверяю от и до. Сравнивать есть с кем ;)
Именно это и интересовало) спасибо за откровенный и полный ответ!
А о бонда"ренко виктории кто-нибудь что-нибудь может сказать?
Я могу про Мартышкину свой отзыв добавить. Эко я не делала, просто наблюдаюсь у нее и вела беременность. Это 100% мой человек! Она современная, адекватная, с юмором. Никогда ничего лишнего не назначала, всегда на позитиве! Мне с ней очень легко общаться, все расскажет на все ответит! Из моих нефорумских знакомых четверо с ней успешно забеременели и родили, до этого по несколько лет не получалось. Двое из них эко.