Просмотр полной версии : Флуд Украинские моющие средства «Лотос» и «Ушастый нянь» запретили в России
https://m.news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=russian.rt.com/article/96470&lang=ru&lr=10435. Не смертельно конечно, но жалко. Мне нравилось соотношение цены-качества Ушастого Няня.
6 лет прозвалась только ушастым нянем и доя детского и доя взрослого белья. Жалко расставаться.
Annnushka
09.06.2015, 14:58
Ого, чем дальше в лес, тем больше дров....
Интересно, по каким параметрам их запетили?
Ого, чем дальше в лес, тем больше дров....
Интересно, по каким параметрам их запетили?
По национальному признаку) а если дословно - "синтетические моющие детские средства не соответствуют требованиям по индексу токсичности"
Vasilisa
09.06.2015, 15:32
Блинский блин;((( У няня мне все нравилось;((( И куда бежать?!;((((
Мальвина
09.06.2015, 15:40
Сейчас глянула этикетку, производство ООО "Невская косметика", причем здесь Украина?
Сейчас глянула этикетку, производство ООО "Невская косметика", причем здесь Украина?
Невская косметика имеет 100% акций Винницабытхим, но производство находится на Украине
Мальвина
09.06.2015, 15:58
Невская косметика имеет 100% акций Винницабытхим, но производство находится на Украине
И что, на территории России уж совсем ушастого няня не производят? Почему у меня на этикетке написано: производство России, г.Ангарск?
Начинаю подозревать, что это пиар-ход. Возможно и есть у них что-то на Украине и они эту долю бизнеса потеряют, но российское-то останется.
И что, на территории России уж совсем ушастого няня не производят? Почему у меня на этикетке написано: производство России, г.Ангарск?
Начинаю подозревать, что это пиар-ход. Возможно и есть у них что-то на Украине и они эту долю бизнеса потеряют, но российское-то останется.
Да, ты права, будем надеяться, что питер и ангарск останется. Хотя.... Производственный процесс то наверное одинаковый? Или их токсичные, а наши нет? Я не против))
Ну ееееспрт!... :( Я только им и пользуюсь уже 5 лет! Порошок идеально отстирывает, а от запаха ополаскивателя я балдею просто. А я и думаю, чойта я купить не могу нигде ополаскиватель..
Блин, а чем его заменить-то? :(((
Кстати, тоже посмотрела: Произведено ф-лом "невской косметики" Россия, г.Ангарск. В статье написано: запрещен ввоз в Россию, может все-таки, то, что в России производится, останется?
Вот у меня всегда так: только что-то ооочень понравится, это обязательно снимается с производства, магазины закрываются, ввоз запрещается и т.д. Ну что за непруха-то? :(
"Отметим, что "Ушастый нянь" - торговая марка петербургской компании "Невская косметика", производство которой находится в Санкт-Петербурге, Ангарске и в Украине."
http://gazeta.ua/ru/articles/economics/_rossiya-ob-yavila-vojnu-ushastomu-nyanyu/630784
Так что, надеюсь, все же пропадет не все, то, что в России, останется..
Ну вот, слова местами чуть поменяли и уже смысл другой
Запрещен ввоз произведенных на Украинском предприятии.
P.s. Винница мой второй город, родители оттуда, бабушки и дед там похоронены, родни полно
Пилюлька
10.06.2015, 00:47
Я тоже так поняла . Кстати на Ушастом гост стоит .
Катюшкин
10.06.2015, 10:34
😅 ща все побегут и закупят пол шкафа порошка, в купе с пол шкафами гречки )))
ха ха, у меня геля для мытья посуды 20 бутылок стоит и порошка в большой упаковке - 6 штук)))
P.s. Винница мой второй город, родители оттуда, бабушки и дед там похоронены, родни полно
Хорошо, что произведенное в России останется, а то я уже голову пеплом начала посыпать..