Просмотр полной версии : Моя помощница по хозяйству ищет работу
Моя помощница по хозяйству ищет работу. Лето, многие разъехались на дачи. Готова ездить в любой район Москвы. Женщина, 49 лет, с Украины (имеется патент на работу). Убирается у меня полтора года. Ко мне пришла по рекомендации от подруги, убирается еще у нескольких знакомых, все довольны. +7 (967) 186-01-95 Галина (можно сказать, что от Елены)
А сколько стоит если раз в неделю постоянно?
Сколько стоит ген уборка трешки?
и мне цена интересна ))) и поедет ли она в Митино (вернее около)
brusnika
10.06.2015, 13:13
И мне интересны те же вопросы - цена и география. Смотрю, тезка моя без работы точно не останется:)))
А сколько стоит если раз в неделю постоянно?
В зависимости от того, сколько комнат. Лучше думаю ей набрать, она все сама расскажет и сориентирует по цене
Сколько стоит ген уборка трешки?
Лучше ей набрать, она сориентррует по цене сама
и мне цена интересна ))) и поедет ли она в Митино (вернее около)
Светлан, точно поедет. У подруги убирает в Павшинской пойме, сама квартиру снимает на 1905 года
И мне интересны те же вопросы - цена и география. Смотрю, тезка моя без работы точно не останется:)))
По цене лучше ей набрать, все зависит от количества комнат, география-любой район Москвы ее не пугает
Светлан, точно поедет. У подруги убирает в Павшинской пойме, сама квартиру снимает на 1905 года
ОООО это как раз мой район :) отлично )
ОООО это как раз мой район :) отлично )
Думаю договоритесь :)
а она только на лето ищет, да?
Думаю нет. В прошлом году пара человек после лета отказались от уборки, было свободное время в сентябре-октябре, потом заняли его. У нее по 2 уборки в день и 1 выходной в неделю были в этом году
Думаю нет. В прошлом году пара человек после лета отказались от уборки, было свободное время в сентябре-октябре, потом заняли его. У нее по 2 уборки в день и 1 выходной в неделю были в этом году
Блин... 2 уборки в день - это жесть!!!! Я от своей отказалась по этой причине и ищу сейчас себе новую. Ко мне последний год она приходила именно во вторую смену и была просто не в состоянии нормально работать.....
Сорри за офф!!!