PDA

Просмотр полной версии : И как быть...

marinka
10.06.2015, 20:23
неделю болею..температуры нет ,но ломит все клеточки и суставы насморк замучил ,уже незнаю чем лечить...плюс пропал аппетит,а состояние постоянно сонное..сплю ооочень много...
устала от этого ... сил нет....
вот что с этим делать??? прям хнык(((
еще и ребенка волнуюсь ,завтра на узи иду...
просто хнык хнык хнык...

nata314
10.06.2015, 20:26
Все будет хорошо @@@@@
Расскажи потом - как узи

Хитрая Кошка
10.06.2015, 20:37
неделю болею..температуры нет ,но ломит все клеточки и суставы насморк замучил ,уже незнаю чем лечить...плюс пропал аппетит,а состояние постоянно сонное..сплю ооочень много...
устала от этого ... сил нет....
вот что с этим делать??? прям хнык(((
еще и ребенка волнуюсь ,завтра на узи иду...
просто хнык хнык хнык...

Марина, кроме ломоты, сонливости и насморка еще что-то есть?
Пей побольше всяких отваров шиповника, горло чаще полоскай чтоб ниже не спустилось от носа и нос промывай. А насморк мне в беременность лор предлагала лечить так: сначала промыть что вымывается, потом в нос турундочки смазанные обильно левомеколевой мазью. Держишь минут 10. Потом все должно хорошо высмаркиваться. Нос еще может отечь просто сам по себе. Поэтому прям 100% выздоровления не обязательно наступит. Но легче стать должно. В остальном, ты поэтому и спишь сто организм борется. Спи.

little.kitty
10.06.2015, 21:06
Я в первую Б прям перед родами спала днями и ночами.... Прям неделю наверное... Постоянно во сне... Но тебе еще рановато))) может давление низкое?

marinka
10.06.2015, 21:10
Я в первую Б прям перед родами спала днями и ночами.... Прям неделю наверное... Постоянно во сне... Но тебе еще рановато))) может давление низкое?

давление в норме...

marinka
10.06.2015, 21:11
Марина, кроме ломоты, сонливости и насморка еще что-то есть?
Пей побольше всяких отваров шиповника, горло чаще полоскай чтоб ниже не спустилось от носа и нос промывай. А насморк мне в беременность лор предлагала лечить так: сначала промыть что вымывается, потом в нос турундочки смазанные обильно левомеколевой мазью. Держишь минут 10. Потом все должно хорошо высмаркиваться. Нос еще может отечь просто сам по себе. Поэтому прям 100% выздоровления не обязательно наступит. Но легче стать должно. В остальном, ты поэтому и спишь сто организм борется. Спи.

больше ничего...малышка тише стала...

marinka
10.06.2015, 21:12
Все будет хорошо @@@@@
Расскажи потом - как узи

спасибо...расскажу...
просто эта неделя меня выматала и сильно...

Хитрая Кошка
10.06.2015, 22:01
больше ничего...малышка тише стала...

То, что она стала тише это по двум причинам: во-первых срок. Моя тоже недели две назад стала меньше активничать, потом снова разыгралась. Но всё равно не так как до 34 недель. А во вторых ты без сил, наверняка низкий гемоглобин и нос заложен и ты дома-ей возможно мало кислорода. Дыши хоть ртом, открывай окно, пей витамины, не забывай. Просто воды чистой побольше. И держись! Позитивный настрой не менее важен!

nimfa lesnaya
11.06.2015, 00:18
Я со своими гайморитными наклонностями все-таки принимала синупрет, нос восстановился быстро. А общеукрепляющее, конечно, только морсики. Пусть узи порадует хорошими показателями :)

Мальвина
11.06.2015, 12:10
я тоже синупрет порекомендую. В первую беременность не знала про это чудо-средства и мучилась насморком. Во вторую беременность синупрет очень помогал, а я часто болела, старший ребенок заражал, и никакие сосудосуживающие капли даже не нужны были.

Хитрая Кошка
11.06.2015, 12:40
я тоже синупрет порекомендую. В первую беременность не знала про это чудо-средства и мучилась насморком. Во вторую беременность синупрет очень помогал, а я часто болела, старший ребенок заражал, и никакие сосудосуживающие капли даже не нужны были.
Ну он же спиртовой. У меня даже муж морщится))) разве его можно? Так то хорошее средство...

Olyashka
11.06.2015, 12:46
Ну он же спиртовой. У меня даже муж морщится))) разве его можно? Так то хорошее средство...

он есть в таблетках. и говорят они лучше помогают. в каплях подделывают

Мальвина
11.06.2015, 12:55

спиртовой - там надо-то всего несколько капель развести в воде. Я его с 11 месяцев ребенку даю! Ну а так можно в таблетках, я таблетки в основном пила: 2 таблетки х 3 раза в день.

chou-chou
11.06.2015, 15:22
Спиртовой синупрет надо накапать в ложку, в которую сначала налить чуть-чуть кипятка, остудить и пить. Спирт выпаривается. Я так ребенку синупрет даю с года.

Алинчик
11.06.2015, 18:08
Марин держись! И выздоравливай!

Vasilisa
11.06.2015, 18:46
Эй, выше нос!!!
А так мне врач советовал санквиритрином (или как-то так) спасаться. Полоскать все, что можно.

marinka
11.06.2015, 19:52
сходила я на узи...обвитие осталось и еще мы по всем замера на 33 недели ,а не на 35(((
Те сказал ,это нестрашно ,будем просто маленькими ...сказал чаще делать ктг...
а все остальное в норме.

ЮлияКот
11.06.2015, 20:05
сходила я на узи...обвитие осталось и еще мы по всем замера на 33 недели ,а не на 35(((
а все остальное в норме.

Обвитие это не страшно, ктг мониторить и все
А вес - на 2 недели меньше, тоже не страшно :)
У нас на 2 недели больше были... Слонята...
Каждому свое :)

marinka
11.06.2015, 20:22
Обвитие это не страшно, ктг мониторить и все
А вес - на 2 недели меньше, тоже не страшно :)
У нас на 2 недели больше были... Слонята...
Каждому свое :)

дело не в весе..по всем замерам, ребенок на 33-34 недели...
вес 2300 ,рост 44.

Хитрая Кошка
11.06.2015, 20:48
а все остальное в норме.

А само КТГ тоже сделали? Все норм?

Хитрая Кошка
11.06.2015, 20:53
дело не в весе..по всем замерам, ребенок на 33-34 недели...
вес 2300 ,рост 44.

А до этого вы прям по неделям шли? Или впритык или больше? 2 недельная разница и +\- 500 (!) грамм это стандартная погрешность узи. Не узиста а впринципе метода узи. И даже если все именно так. Не переживай. Ты что причины не знаешь? Ты болеешь. До этого тоже вроде не на откормке пластом лежала-энергия и калории тратились. Старайся побольше дышать и кушать. Может еще нагоните недельку например. Больше вобще ни к чему. И вобще не страшное несоответствие ожиданиям. Может ты родишь не в 38 по расчетам а в 40 или даже 42.

marinka
11.06.2015, 21:05
А до этого вы прям по неделям шли? Или впритык или больше? 2 недельная разница и +\- 500 (!) грамм это стандартная погрешность узи. Не узиста а впринципе метода узи. И даже если все именно так. Не переживай. Ты что причины не знаешь? Ты болеешь. До этого тоже вроде не на откормке пластом лежала-энергия и калории тратились. Старайся побольше дышать и кушать. Может еще нагоните недельку например. Больше вобще ни к чему. И вобще не страшное несоответствие ожиданиям. Может ты родишь не в 38 по расчетам а в 40 или даже 42...

да ,до этого узи ,мы шли неделя в неделю..
прибавка моего веса в норме ,уже 12 кг есть..И старшую я родила на 41 неделе с весом 3050...

Миа
11.06.2015, 21:11
а все остальное в норме.

Нам Тё тоже говорил, что будем маленькими. Не помню, на сколько отставание было. Родилась в 40 нед. 3800 и 50см.

Хитрая Кошка
11.06.2015, 21:29
..

да ,до этого узи ,мы шли неделя в неделю..
прибавка моего веса в норме ,уже 12 кг есть..И старшую я родила на 41 неделе с весом 3050...

Ну смотри, твой организм пока как часы! Если так пойдет примерно так же и родитесь) я обоих в 39 недель ровно родила. Причем вторую меньших размеров чем первого. Но здоровую. Доношенную. Просто маленькую.