PDA

Просмотр полной версии : Флуд В Зоопарке был кто-нибудь недавно?

Anu^ta
11.06.2015, 11:21
Как там сейчас с ремонтом?

Lutik
11.06.2015, 12:05
Вроде еще идет, меня пару недель назад отговаривали

Anu^ta
11.06.2015, 12:07
Вроде еще идет, меня пару недель назад отговаривали

Да, Оль...на офиц сайте написано, что до конца 2015 года...но вот понять бы масштаб :) хоть кого-то же можно посмотреть ))))) три выходных все жжж

евже
11.06.2015, 12:09
Мой ребенок с бабушкой ходил пару дней назад. Он доволен. Про ремонт ничего не говорит, значит видимо не мешал.

Мышоночек
11.06.2015, 13:26
Были две недели назад. Ремонт сейчас только в части "Африка". Не видели львов и зебр. При этом один жираф выведен из зоны ремонта и из хищников белый тигр, гепарды и пантеры тоже. Остальные все на месте. Очень хорошо сходили. Белый медведь махал лапой (видимо бывший цирковой), сивуч перед нами плавал, слониха со слоненком ели яблоки прямо у разделяющего овражка и орангутанг с детенышем играли укрываясь тряпочками, белый тигр перед стеклом продефилировал несколько раз. Дети в восторге, мы тоже)))

piccola
11.06.2015, 13:53
мы были в мае. ремонта вроде бы как не много...но так и не много зверей. клетки пустые на 60-70% от общего количества были.

Елена fresh
11.06.2015, 14:02
мы были 11 мая , ремонт был на новой территории, где павильон Африка и конюшня, птичий дом был закрыт на старой территории, клетка ленивцев на переходе была закрыта, ну и так по мелочи, некоторые отдельные клетки, не критично
были уже вечером после пяти, решила, что это удачное время для посещения, животные как-то пободрее, почти все, не спят по норам

Мявушка
11.06.2015, 14:28
Были неделю назад, ремонт возле части Африка идет, но зебры видны через забор. В террариум не попасть, в остальном все посмотрели,дети счастливы. На территории старого зоопарка есть зона контактного зоопарка с козами, овцами, курочками, бесплатно, по пять минут группами запускают

Dave
11.06.2015, 16:14
Только что бабушка с детьми от туда приехала, говорит больше половины вальеров стоят пустые. Нет животных(

Tanushka
11.06.2015, 21:25
Были в прошлую субботу, я не разделяю мнение про пустые вальеры и ремонт, ремонт в основном на новой территории, на старой боле-мене на месте все.
Видели жирафа, тигра, пантеру, гепарда, белых медведей, там медвежата и искусственный снег, слоны тоже на месте :)
Мне в целом понравилось. На новой территории мы уже шли бегом-бегом, льва и зебр не видели, да и верблюда не заметила. И детский зоопарк как-то не особо.
В выходной надо приезжать к 10 к открытию, т.к. к 12 уже прилично народа собирается, ощущение толпы. Да и парковку не найти.

Миракл
11.06.2015, 21:54
Мы завтра поедем, вечером отпишусь.