Просмотр полной версии : Муки выбора Как провести 3 дня выходных?
Девы, поделитесь идеями, как провести эти выходные.
Хочется куда-то съездить, может посмотреть что-то интересное, желательно на свежем воздухе, тк. погоду обещают хорошую.
Как вы проводите такие летние дни, если у вас нету дачи (поездка к друзьям на дачу - в ответ не принимается)?
Мальвина
11.06.2015, 14:48
парков много)))
поездка на речном трамвайчике;
вот хотим ещё на двухэтажном автобусе покататься;
можно за город смотаться, какой-нибудь город посмотреть, например, Дмитров или Бородино
Как-то ты поздно озаботилась планами.
Мы с сестрой и детьми уезжаем в другой город бабушку старенькую проведать.
Мальвина
11.06.2015, 15:03
во, да, двухэтажный автобус! тоже планировала, еще год назад
сейчас при предъявлении чека из Детского мира предоставляют скидку 30 % на него. И ещё в билет включена экскурсия на прогулочном катере по каналам.
http://guide.travel.ru/russia/220643.html
NeTakaya
11.06.2015, 15:04
А можно влезу с вопросом?
Вот представьте, что вы года 3 нигде с мужем в Москве не ходили -не гуляли-не выбирались вдвоем. Вот куда бы вы поехали первым делом? Что бы вы сделали в Москве? Куда пошли? Для эмоций, для удивления ( типа ооо как все изменилось к лучшему))))...).
Если у вас есть полдня
Я поняла, что последние 3 года мы только по магазинам и стройрынкам ходили в выходные. Надоело жуть!!!
Если готовы ездить, то парк птиц посетить можно http://www.birdspark.ru/guests/shema и к зубрам съездить http://pt-zapovednik.ru/kontakty/.
Вот представьте, что вы года 3 нигде с мужем в Москве не ходили -не гуляли-не выбирались вдвоем. Вот куда бы вы поехали первым делом? Что бы вы сделали в Москве? Куда пошли? Для эмоций, для удивления ( типа ооо как все изменилось к лучшему))))...).
Если у вас есть полдня
Я поняла, что последние 3 года мы только по магазинам и стройрынкам ходили в выходные. Надоело жуть!!!
Воробьевы горы и нескучный сад
Если у вас есть полдня
Погуляла бы по центру. Вот прям везде. Так много сделали хороших улиц и пешеходных и полу пешеходных. Одно удовольствие гулять.
Мальвина
11.06.2015, 15:08
Если у вас есть полдня
3 года не такой большой срок)))
На Болотную можно, парк Горького
Если у вас есть полдня
Крымская набережная-Музеон-Парк Горького. Там здорово, только народу в выхи полно.
Если у вас есть полдня
Парк Горького на первом месте был бы, очень я его полюбила в последние 2 года) музеон, просто погулять в центре
HelenHenson!
11.06.2015, 15:35
Если у вас есть полдня
ВДНХ ....
ехжу туда и одна и с ребенком ...
Одна ...что бы повисеть бакшой вниз на каких нить атракционах ....так как сына еще не пускают ..а муж тупо ббоится...вот одна и катаюсь ...
А с сыном ...на кучу выставок ...плюс там просто погулять приятно
Я очень хочу прокатиться в Коломну))))
Если у вас есть полдня
Летом на теплоход, любой. Сами вот так в прошлом году после 4-х лет не выбирания в центр если не считать красной площади были в приятном шоке. Катались на Рок-теплоходе, но можно и на обычном.
С ребенком в Паровозию (игротеку) собираемся на Павелецкую в музей железнодорожного транспорта, они летом делают ее на свежем воздухе.
Николо-ленивец.
Что это?:)
на сайте отдых с детьми посмотреть все мероприятия на открытом воздухе в эти дни и выбрать) . Сейчас так приятно гулять в Москве в парках! Каждый день по парку выбирай
на сайте отдых с детьми посмотреть все мероприятия на открытом воздухе в эти дни и выбрать) . Сейчас так приятно гулять в Москве в парках! Каждый день по парку выбирай
Только не забыть что завтра День России в половине парков мероприятия и толкучка.
в пят шашлыкинг на др на даче, в суб в этномир поедем погулять, в вскр - у меня стрижка + в музеон хочу, езжу мимо каждый день, охота погулять
NeTakaya
11.06.2015, 18:03
Погуляла бы по центру. Вот прям везде. Так много сделали хороших улиц и пешеходных и полу пешеходных. Одно удовольствие гулять.
А поточнее места?)) несколько улиц?) и если можно, где запарковаться?))
NeTakaya
11.06.2015, 18:04
ВДНХ ....
ехжу туда и одна и с ребенком ...
Одна ...что бы повисеть бакшой вниз на каких нить атракционах ....так как сына еще не пускают ..а муж тупо ббоится...вот одна и катаюсь ...
А с сыном ...на кучу выставок ...плюс там просто погулять приятно
О там аттракционы?))) а где еще аттракционы в Москве для взрослых?)
NeTakaya
11.06.2015, 18:07
Музеон вообще наше свадебное место прогулки.. Можно..) а в парке Горькго я лет 8 не была)) слышала, там благоустроили все? Теперь просто как погулять? Никаких развлечений? А парковаться где?
А на вднх где парковаться?))
На теплоходе хочу с детьми.. Вдвоем с мужем мы накатались в конфетно букетный период, мне на всю жизнь хватит)))
NeTakaya
11.06.2015, 18:08
А какой ваш любимый парк? Хочется тткрыть что-то новое для себя... Мы вот исходили Архангельское вдоль и прперек. Знаковое место у нас. Первое свидание там было)) хочется красивый парк, с зеленушкой..
А поточнее места?)) несколько улиц?) и если можно, где запарковаться?))
Ты уже убила нафиг всю романтику своей парковкой)))
Вот тебе:)
http://dslov.ru/mos/obzor/obz1.htm
Мои вот вместе с Мариной в Николо-линивец едут. А мы с мелкой на даче остаемся, а так хочется тоже в палатку и к костру, но слишком еще маленькие))) А так парки, зоопарк, в лес на шашлык.
На источники ездим. Сергиев Посад. В Дубну на пляж.