PDA

Просмотр полной версии : Муки выбора Подарок на ДР мужу. Избитый вопрос

Лёся
11.06.2015, 15:49
надеюсь на свежие идеи. имеем на носу 33 летие мужа. в связи с кучей забот до этого до выбора подарка не дошла и вот надо срочно что-то покупать.
Имеем мужа it тишника, без особых увлечений. что дарить? бюджет тыс 5-10 дороже мы сюрпризом не дарим.
Технику он всегда выбирает сам, кульпоход чтоб дарить надо договариваться с мамой моей чтоб ребенка взяла, да и культпоходы (концерты, теплоход) дарила прошлые 2 года на все праздники.
Есть идея подарить обучение верховой езде или конную прогулку, но хочется не через сертификаты впечатлений тогда, чтоб это было не понятно где, не понятно когда, а напрямую через какой-нибудь конный клуб чтоб место и дату выбрать. но не знаю где такое искать.
может что-то культурное, но семейное? что может быть? зимой вот на тюбинги ездили, а для лета что семейное не обычное? не катамараны с лодками, а интереснее?

Может картинг проверенный? а бывают такие где с ребенком 5 лет можно?

oksana7721
11.06.2015, 15:53
Обед/ужин на теплоходике, по Москве таких много ходит.

Лёся
11.06.2015, 16:00
Обед/ужин на теплоходике, по Москве таких много ходит.
Теплоход был в прошлом году :( и опять же это значит надо или с ре или его куда-то пристроить.

Натуля
11.06.2015, 20:16
Может на концерт какой?

Sokolka
11.06.2015, 21:49
Мой заказал ирригатор) проблема подарка решена) ему стоматологи давно толдычат про него, а сам никак не соберется выбрать

nata314
11.06.2015, 22:33
Навигатор, одежду какую нибудь, ремень, девайз для похода или пикника, сумку, часы, что-то для телефона или для машины?
Я смотрю у тебя все подарки из серии "впечатления"

Вольга
11.06.2015, 22:36
Моему в этом году 34 подарок билеты на концерт Скорпионс+ кошелёк кожаный большой, чтобы телефон туда даже помещался, дорого правда собака вышел)))

Вольга
11.06.2015, 22:37
Да а так дарила много что, ручку с гравировкой, для охоты бинокль, мышку золотую на цепочку (денежная мышка)

Лёся
11.06.2015, 22:40
Моему в этом году 34 подарок билеты на концерт Скорпионс+ кошелёк кожаный большой, чтобы телефон туда даже помещался, дорого правда собака вышел)))

Билеты на Скорпионс на 23 дарила.

Лёся
11.06.2015, 22:43
Навигатор, одежду какую нибудь, ремень, девайз для похода или пикника, сумку, часы, что-то для телефона или для машины?
Я смотрю у тебя все подарки из серии "впечатления"
Мы женаты 10 лет, а вместе 14, за это время одежды, ремней, кошельков, сумок передарено просто много уже :) Навигатор у него в телефоне, не автолюбитель совершенно, машина только если в выхи куда надо.
Часы не носит :(

Лёся
11.06.2015, 22:44
Мой заказал ирригатор) проблема подарка решена) ему с8томатологи давно толдычат про него, а сам никак не соберется выбрать
Мой тоже заказал ирригатор, только вот не задача заказал его своему брату :)

nata314
11.06.2015, 22:56
Мы женаты 10 лет, а вместе 14, за это время одежды, ремней, кошельков, сумок передарено просто много уже :) Навигатор у него в телефоне, не автолюбитель совершенно, машина только если в выхи куда надо.
Часы не носит :(
Слуш, ну мои родители вместе 35 лет. Но как то есть еще что подарить. Вещи изнашиваются, ломаются, морально устаревают...

Миа
12.06.2015, 00:50
квест? прыжок с парашютом?

Дикая Кошь
29.07.2015, 18:42
Что подарила в итоге? Я тоже подарком озадачилась...

Lulyaka
30.07.2015, 00:27
Есть идея подарить обучение верховой езде или конную прогулку, но хочется не через сертификаты впечатлений тогда, чтоб это было не понятно где, не понятно когда, а напрямую через какой-нибудь конный клуб чтоб место и дату выбрать. но не знаю где такое искать.
По сертификатам тоже выбираешь сама время и дату, место можно посмотреть или позвонить и узнать.
Я дарила полет на самолете, летали потом оба, по очереди, очень доволен был.