Вход

Просмотр полной версии : Флуд Пятница!!! Давно не флудили:)

Токси
11.06.2015, 18:37
Я вот дома сижу одна. Муж уехал на пьянку к бывшей начальнице, дите на даче, а я все протупила и сижу дома, лень куда-то выползать. Только вот до солярия дошла, а то ноги сливаются с синим платьем:)

Vasilisa
11.06.2015, 18:42
А с меня, наоборот, загар слезает южный;( Думаю, как бы его обновить... И лучше не на даче;)))

Vasilisa
11.06.2015, 18:43
А еще посмотрела на пробки, и поняла, что можем побить все антирекорды стояния;((( Решила не изводить ребенка и попробовать прорваться завтра. Посмотрим, было ли это решение верным...

Токси
11.06.2015, 18:44
А с меня, наоборот, загар слезает южный;( Думаю, как бы его обновить... И лучше не на даче;)))

Солярий по несколько минут решит проблему и кремики кремики. Открыла кстати для себя прикольную фигню от нивея кстати, типа бальзама, которым прям в душе мажешься и смываешь. В том году южный загар с этой штукой держался долго и нет неприятного ощущения крема.

Vasilisa
11.06.2015, 18:48
. ..прям в душе мажешься и смываешь. В том году южный загар с этой штукой держался долго и нет неприятного ощущения крема.
Дело за малым: дождаться горячей воды;) сегодня обещали;) О, точно: надо помыться перед дачей;))))

Kodya
11.06.2015, 19:29
Я успела прорваться до пробок. Думала, если не уеду из Москвы, то сойду с ума, в Москве тотальная бессоница. Муж уехал на север, к старшему сыну на ДР и немного порыбачить. А так -это мои последние деньки на даче, потом на снятие швов и уже никто не отпустит меня на дачу.
Муж сегодня успокоить пытался, когда я в 4 утра от бессильной злобы на бессоницу плакала - Потерпи, Мишаня родится и поспишь :)
Я даже плакать от смеха перестала

Токси
11.06.2015, 19:30
Потерпи, Мишаня родится и поспишь :)

Мужики такие мужики)))))))))))

franchi
11.06.2015, 19:35
я завтра попробую прорваться. сегодня даже не пыталась. А вот в пн домчались за час 10 до пр-та Андропова. клево.

королев.
у нас там нет стиралки, вот вожу барахло туда-сюда.

Токси
11.06.2015, 19:36
я завтра попробую прорваться. сегодня даже не пыталась. А вот в пн домчались за час 10 до пр-та Андропова.
королев.

А я в субботу поеду, вот точно прорвусь)))

franchi
11.06.2015, 19:37
а уезжать когда лучше (вскр)....?

еще болшевская эстакада. к нам стоит, в Москву пусто. Почему?

Токси
11.06.2015, 19:39
а уезжать когда лучше (вскр)....?

еще болшевская эстакада. к нам стоит, в Москву пусто. Почему?

В воскр не знаю когда, я уеду в 12 забирать машину с ТО. Болшевская эстакада это что? На Королев с Ярославки или что-то другое? Если другое, то я там не езжу.

Эйфория
11.06.2015, 19:40
Мы завтра после обеда будем пытаться прорваться)

franchi
11.06.2015, 19:41
другое. это мост через жд пути на ст. Болшево. Ну да, если ты в Бурково, то тебе она не нужна.
а у меня (ТТТ) в первый раз ребенка забирают на неделю..причем муж с ним едет.. вот я рада... хотя скучать буду. составляю план
кино маникюр гости ...

Токси
11.06.2015, 19:42
другое. это мост через жд пути на ст. Болшево. Ну да, если ты в Бурково, то тебе она не нужна.
а у меня (ТТТ) в первый раз ребенка забирают на неделю..причем муж с ним едет.. вот я рада... хотя скучать буду. составляю план
кино маникюр гости ...

Да, я там не езжу, я с Ярославки на Королев и там до Загорянки.

HelenHenson!
11.06.2015, 20:31
Мои уезжают на 3 дня в деревню....я отказалась ехать....только что выползла из авиапарка.....поглядела м-р юрского периода.....

Сакура
11.06.2015, 21:47
моих муж забрал в деревню еще вчера, а я сего, дня сходила на работу, завтра высплюсь и буду убираться в квартире, в субботу по магазинам пройдусь, а в воскресенье вернутся мои путешественники

Иришкин
11.06.2015, 21:49
У меня сегодня день из разряда, лучше бы не просыпалась. На работе до 20.00, короткий день, блин. Устала как собака, а результата ноль, все забили на работу ещё с утра. Вот обдумываю план мести :) приду в понедельник и буду делать вид, что меня нет :) а то расслабились :)

Токси
11.06.2015, 21:50
У меня сегодня день из разряда, лучше бы не просыпалась. На работе до 20.00, короткий день, блин. Устала как собака, а результата ноль, все забили на работу ещё с утра. Вот обдумываю план мести :) приду в понедельник и буду делать вид, что меня нет :) а то расслабились :)

Какая фигня, вот у нас слияния и поглощения))) Я смотрю со стороны как на спектакль, блин давно так не развлекалась)))))

Unochka
11.06.2015, 21:51
А у меня второй деньги отпуска, а уже ни дат, ни дней недели не помню)

Vasilisa
11.06.2015, 22:16
А у меня второй деньги отпуска, а уже ни дат, ни дней недели не помню)

Вот шоб у всех так было!!!!!;))))

PinkBagira
11.06.2015, 22:29
А я сегодня 2,5 часа у плиты отстояла, надеюсь на 2 дня хватит.
Зато суп с собранными лично подберезовиками показался нереально вкусным.
Ну а вечером решила усилить нагрузки на ежедневных тренировках с сыном (он на великое, я бегом вниз и быстрым шагом с толканием сына на велике вверх). Итого 1500 пробежала. Но это дистанции 250-300 метров за раз.
Лежу и думаю- а я заытрв сильно робота напоминать буду?

Кстати, а у нас есть фармацевты или химики на форуме? Нужно препарат один найти и не знаем к кому обращаться .

Zveruwka
11.06.2015, 22:50
Я вот дома сижу одна. Муж уехал на пьянку к бывшей начальнице, дите на даче, а я все протупила и сижу дома, лень куда-то выползать. Только вот до солярия дошла, а то ноги сливаются с синим платьем:)

Маша.ты золотая жена!
А мы завтра на дачу.Приехали друзья родителей из родного города(папин друг мой крестный),а завтра мой брат с семьей подтянутся.И будет нам шащлык-мащлык и счастье!))

Иришкин
11.06.2015, 23:31
Какая фигня, вот у нас слияния и поглощения))) Я смотрю со стороны как на спектакль, блин давно так не развлекалась)))))

Ты со стороны, тебе везёт, а я в гуще событий :). Ты вроде ушла

Токси
11.06.2015, 23:32
Ты со стороны, тебе везёт, а я в гуще событий :). Ты вроде ушла
Я ушла и наблюдаю за спектаклем)))) это самый кайф

Нино
12.06.2015, 10:50
Я тут случайно купила бб крем для тела. И эврика! Проблема синих ног решена!
Очень советую - биотерм. Солярий я обхожу стороной. А это прям спасение!

Сакура
12.06.2015, 11:18
А я сегодня 2,5 часа у плиты отстояла, надеюсь на 2 дня хватит.
Зато суп с собранными лично подберезовиками показался нереально вкусным.
Ну а вечером решила усилить нагрузки на ежедневных тренировках с сыном (он на великое, я бегом вниз и быстрым шагом с толканием сына на велике вверх). Итого 1500 пробежала. Но это дистанции 250-300 метров за раз.
Лежу и думаю- а я заытрв сильно робота напоминать буду?

Кстати, а у нас есть фармацевты или химики на форуме? Нужно препарат один найти и не знаем к кому обращаться .

мне напиши или позвони =)

Токси
12.06.2015, 12:15
Я тут случайно купила бб крем для тела. И эврика! Проблема синих ног решена!
Очень советую - биотерм. Солярий я обхожу стороной. А это прям спасение!
А разводов нет после дня хождения?

евже
12.06.2015, 12:20
И я дома одна. Болею. Муж с сыном уехали на рыбалку... Без меня... в первый раз. Я вся как на иголках, позвонила сестре мужа, оказалось, что ребенок проснулся в 5 утра и потребовал вести его рыбачить :) А потом приехала туда его ровесница-девочка, и они носятся там и резвятся. А мне никто даже не позвонил до сих пор..... Вот мужики, мужики, я тут ночь не сплю, а они даже смс с утра не прислали....

Kodya
12.06.2015, 13:49
И я дома одна. Болею. Муж с сыном уехали на рыбалку... Без меня... в первый раз. Я вся как на иголках, позвонила сестре мужа, оказалось, что ребенок проснулся в 5 утра и потребовал вести его рыбачить :) А потом приехала туда его ровесница-девочка, и они носятся там и резвятся. А мне никто даже не позвонил до сих пор..... Вот мужики, мужики, я тут ночь не сплю, а они даже смс с утра не прислали....

Мои на Крит без меня собираются, я мандражирую сильно.

Hola
12.06.2015, 14:22
У меня вчера был день - сказка. Сказка о потерянном времени. летала сломя голову по городу, чтобы успеть отдать доки на визу ребенку. развернули меня, потому что им какого-то ваучера не хватает, хотя есть бумага из отеля с подтверждением 30%предоплаты. На работе решала-решала все - выхлоп нулевой. еще и ждали полтора часа начальника на совещание, я в итоге опоздала на встречу со школьной подругой, которую не видела три года, а начальник сказал.ч тобы совещались без него. Ну, нормально?
Но Пино Гриджио сделало свое расслабляющее дело. Пятница закончилась хорошо. Спасибо, что закончилась.

Токси
12.06.2015, 14:50
Я сегодня встала в 8 и решила поработать))) муж сказал мозгов нет и не будет, спи давай)) сейчас вот в солярий сходила и лежу в ванне с шампусиком. Вечером в Торро пойдем на верандочку пить апероль и есть стейки)) черт, сама себе завидую))

Нино
12.06.2015, 17:22
А разводов нет после дня хождения?

Нет! Идеальные ноги! Смотрю -любуюсь )))

Токси
12.06.2015, 17:24
Нет! Идеальные ноги! Смотрю -любуюсь )))

Надо прикупить

HelenHenson!
12.06.2015, 18:01
Девочкииии.....день в топку....смотрю 7 й час "Тени исчезают в полдень".... Раньше н-когда не смотрела...только выскочила вкусняшек купить.
А мои в деревне до понедельникааааа

Kodya
12.06.2015, 18:57
Я сегодня встала в 8 и решила поработать))) муж сказал мозгов нет и не будет, спи давай)) сейчас вот в солярий сходила и лежу в ванне с шампусиком. Вечером в Торро пойдем на верандочку пить апероль и есть стейки)) черт, сама себе завидую))

Я физически ощущаю недостаток апероля в организме. Со стейками все проще

qwerty
12.06.2015, 19:45
Девочкииии.....день в топку....смотрю 7 й час "Тени исчезают в полдень".... Раньше н-когда не смотрела...только выскочила вкусняшек купить.
А мои в деревне до понедельникааааа

Так это здорово:-) а еще и с вкусняшками.
Я весь день сплю один раз просыпалась поесть конфет и сейчас на шашлык:-)

Барабулька
12.06.2015, 21:35
Вчера поработала дома ,а потом ходила по кафе с ухажером,сначала в одно пить пиво ,потом в другое вино и курить кальян,были в Мечте на павелецкой ,впервые видела салат греческий без сыра ,да и вообще с таким ценником он был печален,одна руккола,пару кусочков огурчиков ,перчика и маслин,я разочарована , сеня весь день отхожу ,валяюсь и ем ,сейчас вот доставку из чайна таун жду и друга из магазина ,грозится что-нибудь приготовить для меня,пить сеня не буду ,наверное ,ибо завтра на шашлыки и на др зовут,дабы день не прошел также бестолково 😂 дети с бывшими свекрами в Суздале.