Вход

Просмотр полной версии : Флуд Что это было (про детскую площадку)?

Мальвина
12.06.2015, 21:36
Сегодня со своими гуляла на детской площадки возле новостройки экономкласса. Дом уже построен и заселен. На этой дет.площадке мы были одни. Вдруг пришли два мальчика лет 9-11, россияне кавказкой национальности, и к нам на горку. Ну ладно, думаю, пусть, лишь бы не толкались. Мальчики босые, на ногах вьетнамки, в руках большой пакет с чипсами. Глядят зло так, как волчата, по-русски не говорят, кроме мата, у меня аж уши в трубочку завернулись. И почему-то эти мальчики ошивались возле нас. Мы слезли с одной горки, пошли на другую - они за нами, мы на третью горку - они опять за нами и очень так близко мельтешат, даже с моим годовасом. Причём площадка-то большая, там есть где погулять, не путаясь под ногами друг у друга. Я даже не выдержала, когда один из мальчиков в очередной раз подошёл ко мне очень близко, и спросила, что он хочет. Естественно, он ничего не ответил. В итоге я не выдержала больше гулять на этой площадке, моим-то пофиг было, я их еле увела, а мне было крайне некомфортно. Мы ушли и мальчиков также смыло с площадки. Что им от нас надо было?

Nastia
12.06.2015, 21:42
Три года назад у нас была похожая ситуация на площадке. Тоже по русски не говорят, только мат сплошной, на замечания не реагировали. Мы решили больше на ту площадку не ходить, но видела их там не однократно. Мы с мамой тогда предположили,что на лето родители, работающие в Москве, их забирают, там воспитания ноль, отсюда и поведение такое. А там кто знает.

Алинчик
12.06.2015, 21:45
может хотели стащиьь телефон или кошелек.

Мальвина
12.06.2015, 21:51
может хотели стащиьь телефон или кошелек.

да, такие мысли и меня посетили. Они нас высмотрели с окна, потому что когда мы наворачивали круги, уходя с этой площадки, они зашли в подъезд этого нового дома.
Что они там делают? Дом хоть и эконом класса, но метр там стоит далеко за 200 тыс. На вид-то маргиналы.

Lutik
12.06.2015, 22:11
Что они там делают? Дом хоть и эконом класса, но метр там стоит далеко за 200 тыс. На вид-то маргиналы.

Их родители снимают в этом доме квартиру, и возможно, что одну на несколько семей.

Buna
12.06.2015, 22:27
да, такие мысли и меня посетили. Они нас высмотрели с окна, потому что когда мы наворачивали круги, уходя с этой площадки, они зашли в подъезд этого нового дома.
Дети строителей, дворников и тп . Бедные, голодные и злые.
Можно зайти к участковому и сказать или же на сайте фмс написать

Мальвина
12.06.2015, 22:31
Дети строителей, дворников и тп . Бедные, голодные и злые.
Можно зайти к участковому и сказать или же на сайте фмс написать

я думаю, они не иностранцы. Это не таджики-узбеки, у которых и то взгляд гораздо мягче и ведут себя скромнее.

Хитрая Кошка
12.06.2015, 22:37
Я думаю хотели что-то стащить. Я уже не одну историю читаю как обкрадывают именно мам с маленькими детьми-ты не бросишь детей, чтоб бежать за ними.

Хитрая Кошка
12.06.2015, 22:39
я думаю, они не иностранцы. Это не таджики-узбеки, у которых и то взгляд гораздо мягче и ведут себя скромнее.

Правда во всех рассказах эти подростки не "терлись" рядом, сверкая лицами, а пробегали мимо в нужный момент. Возможно эти дети там и не живут. Просто временная "точка"

Мальвина
12.06.2015, 22:58
Я думаю хотели что-то стащить. Я уже не одну историю читаю как обкрадывают именно мам с маленькими детьми-ты не бросишь детей, чтоб бежать за ними.

они наверное не очень опытные и у них не получилось. У нас ещё самокат микро с собой был, как бы тоже товар, но не взяли. Или они с таким неликвидом не связываются)))

qwerty
13.06.2015, 00:27
Ужас, начитаешься про детские площадки, лучше не ходить.... Надо бытьбдительнеетеперь! Спасибо за то, что рассказала.