PDA

Просмотр полной версии : В чем выписываться?

masik
14.06.2015, 16:07
Вроде 26 завтра обещают
Думала х/б слип, шапочку и хб покрывальце накинуть не заворачивая, больше для понта
Сейчас смотрю на выписку, под окнами она оказалась, выносят кульки упакованные, прям конверты, одеялки...
Жарко ведь? Или в одном слипе и прикрытую покрывальцем все же не стоит?

Алинчик
14.06.2015, 16:12
Вроде 26 завтра обещают
Думала х/б слип, шапочку и хб покрывальце накинуть не заворачивая, больше для понта
Сейчас смотрю на выписку, под окнами она оказалась, выносят кульки упакованные, прям конверты, одеялки...

Завтра еще грозы обещают так что смотри завтра по погоде. Сегодняочень жарко поэтому много одевать точно не надо, но у меня малышка первые 1,5 недели оч мерзла поэтому одевала теплее сейчас уже легче одеваю.

Buna
14.06.2015, 16:12
Вроде 26 завтра обещают
Как и написала - слип и шапочку.

Натя
14.06.2015, 19:14
Не теплее, чем планировала. По мне даже легкий плед для понта - лишнее, только если под низ что-то с коротким рукавом... Даже если грозы, так еще жарче будет, т.к температура та же, а еще и влажность. Просто зонт сверху подержать, пока до машины дойдете.

Миракл
14.06.2015, 19:41
Мы выписывались в хб бодике + кофточка и штанишки хб, сверху двойное трикотажное одеялко для красоты. Шапочка хб. Было прохоаднее чем сейчас обещают.

Пилюлька
15.06.2015, 00:43
Сегодня хотя и жарко было, но всё же ветер сильный. Я бы хб одеяльце накинула, если будет ветер.

Lusmilka
15.06.2015, 10:14
мне кажется в конвертах выписываются те, кому уперлось в конверте вынести ребенка, они на погоду вообще не глядят. А так-жарко же