Просмотр полной версии : почта или ems?
Лучик света в темном царстве
15.06.2015, 12:29
почтой конечно
я в свое время так намучалась с емс, а тут еще офис в области - концов не найдешь
Зависит от адекватности курьера емс в районе твоей доставки.
К сожалению, в емс чел. фактор значимее. Почта доходит сейчас быстро, только вот извещения не всегда быстро кидают в ящик.
Я бы почту выбрала, по стоимости наверно даже дешевле будет.
разница ЕМС принесут домой, но мое последнее общение с есм закончилось месяцем ожидания посылки по Москве и потом забором из кукуево.
У почты может быть засада в очередях, но сейчас лето, думаю не так много народа.
Лучше почта, мне емс ни разу не приносили посылки на дом, всегда появлялось на сайте сообщение о неудачной попытке вручения и приходилось самой тащиться, и не возле дома, как на почту,а черти куда. А почта сейчас хорошо работает, мне в последний раз дошла посылка из Питера за 4 дня, отслеживала на сайте, не ждала извещения, а как увидела, что прибыло, пошла с трекинг-номером и забрала. Очень быстро и удобно.
Если есть возможность забрать из почтового отделения - то лучше почтой. Почтой посылка достаточно быстро и стабильно идет
ЕМС - это во первых надо ждать курьера, что не всегда удобно, а появиться он может в любое время. Во-вторых, дороже. В-третьих, бывают очень нехорошие истории. К примеру, мне орг из Москвы в Москву отправил комбез ребенку на весну. У меня дочка тогда была младенцем - идти с ней на почту было очень тяжело и очереди там, встречи не удобны. И в результате комбез мне отправили ЕМС и я ждала 1 месяц!! Уже весна давно наступила, а комбеза все нет. В результате нашла другой и в этот день приехал ЕМС. С тех я зареклась...
нужно забрать у орга вещи, немного.. (4 блузки). орг в области. чем лучше забирать, почтой или ems? в чем между ними разница по срокам, цене, еще чему-нибудь? я совсем не в теме...
А где орг конкретно находится? Может кто из нас рядом
Лучше почта, трек можно отслеживать самой и сразу забрать) лёгкие посылки могут принести домой-по телефону звонишь и за отдельную плату почтальон носит прямо до квартиры
Annnushka
15.06.2015, 15:46
почта.
nimfa lesnaya
15.06.2015, 16:00
Почта или найти форумского курьера, который быстро и в удобное время. Услуги обычно в платных объявлениях вывешивают, да и условия забирания знают.
Барабулька
15.06.2015, 16:23
Курьер ,не? Далеко забирать?у меня есть знакомый.