Просмотр полной версии : Я родила!
Хитрая Кошка
15.06.2015, 21:46
Родила в 19:36. Девочка. 2547 вес, рост 48! Родила не быстро не медленно по ощущениям. Как раз когда стало совсем страшно "вытерплю ли" сказали идем на кресло. И благодаря моим золотым врачу и акушерке родила легко и без швов!!! После двух родов со швами!! Они еще чего то там шаманили со старыми рубцами внутри чтоб как они выразились красиво было))) я не просила. Но им за это отдельное спасибо! На третий раз я старалась их слушаться через не могу и все получилось. Даже невыносимая боль как казалось стала вполне терпимой. 8/9 апгар. И никаких казусов от еды не случилось))) не зря поела.
Кошка Лена
15.06.2015, 21:50
Поздравляю! :)
Ура!!!! В наших многодетных рядах прибыло!!!узи не обмануло - девочка))))
mimi_doll
15.06.2015, 21:56
Поздравляю с рождением дочки и такими отличными родами! Здоровья вам с малышкой!
Юлечка красотулечка! Поздравляю вас! И все-таки девочка! Тут двойное ура ура))))))
Какие вы крошки)))))))
Счастья вам и здоровья
Дата красивая)))
А еще так любопытно что с именем решите!!!!))))))
Шуршунчик
15.06.2015, 22:05
Ура! Поздравляю! Неожиданно ;) здоровья
Молодец! Супер мама ;)
Поздравляю с рождением дочурки! Здоровья и счастья вашей большой семье!
shustraya
15.06.2015, 22:15
Урра! Поздравляю с доченькой!!
Love in Paris
15.06.2015, 22:21
Поздравляю с рождением!
От души поздравляю с рождением крошечки!
Лучик света в темном царстве
15.06.2015, 22:28
Поздравляю!!! Здоровья и вкусного молочка!
Поздравляю! Крепкого здоровья вам!)
Поздравляю с доченькой! В нашем полку многомам пополнение :-)
Поздравляю!
Хорошо, что все обошлось)
Я про еду)
А где ты рожала? Врач другой был , не такой как в 1 и 2 родах? Просто ты прям так о нем написала, о них точнее.
Дочка Варвара
15.06.2015, 22:56
Поздравляю!!!
Поздравляю с рождением доченьки!!! Растите здоровенькие!
Поздравляем! Молочка и спокойных ночей!
Поздравляю с маленькой принцессой!!! И дополнительно поздравляю с отсутствием швов) Я тоже после двух родов со швами была такая счастливая, что в третий раз могу сразу сидеть))) Спокойных ночей и молочка вкусного!!!
Поздравляю с принцессой!! Хорошо, что поела!:)
romashka
15.06.2015, 23:24
поздравляю!!! здоровья и молочка!!
Здорово то как. Поздравляю. Пусть у вас все будет замечательно
Светля4окк
15.06.2015, 23:40
Поздравляю! Здоровья вам с дочкой!
Zveruwka
15.06.2015, 23:54
Юля!!!!!Я в шоке!!!Прыгаем с мужем от радости!!!Ну Карасевы!Ну даете!!!И ведь опять 5 на конце)))Не,расскажи как вы это делаете)))
Поздравляю,моя дорогая всю вашу многочисленную семью с рождением еще одной принцессы!
Люблю и обнимаю!
И все таки Анастасия Михайловна!Ура!
Поздравляю тебя с дочкой!!!:)
Только сегодня днем на твой аккуратный животик смотрела в иг, а его уже и нет)))
nimfa lesnaya
16.06.2015, 00:18
Поздравляю!!! С отличными родами и новым человечком!
Поздравляю! Спокойных ночей , вкусного молочка и здоровья!!!
Поздравляю всю семью с прибавлением!!!
Хитрая Кошка
16.06.2015, 04:41
Девочки, спасибо за теплые слова!
Назвали Анастасией. Муж с самого утра сиял уверенностью именно в этом имени. Ну а я впринципе о Настёнке-сластёнке давно мечтаю, но как до дела то вот все никак. Вобщем решили остановиться на Насте и не оглядываться на сложившуюся популярность имени в конце концов Маша и Миша не менее популярны в последнее время и ничего, никаких неудобств мы не испытываем.
Рожала я со своим врачем. Она вела у меня все беременности. Но роды принимала только первые и вот сейчас третьи. Так вышло что среднюю дочку я рожать начала когда ее чисто физически в городе не было и мы это знали. Первый раз родов с ней существенно отличается только ходом самих родов. Но не подходом ко мне. Я обратила внимание в этот раз, лежа в коридоре как могут принимать роды другие врачи этого центра - мама дорогая. Я б с ума сошла от такой прямолинейности. Нет все в рамках приличного, но когда некоторые девушки стонали и орали в неадеквате от боли на весь этаж, с ними особо не церемонились. Может конечно так и нужно чтоб в чувства привести не знаю. Но я со своими доктором и акушеркой прям как мило побеседовали на фоне хаоса))) грех сравнивать конечно, родила легко. По мне от начала мучений до рождения прошло всего пару тройку часов. Остальное так. Терпимые схватки.
Вобще сегодня, уже вчера)) жуткий аншлаг в роддоме! Заняты все пред родовые , родовые и палаты. Все вдруг зарожали) гроза чтоли так действует?)))
Хитрая Кошка
16.06.2015, 04:45
Юля!!!!!Я в шоке!!!Прыгаем с мужем от радости!!!Ну Карасевы!Ну даете!!!И ведь опять 5 на конце)))Не,расскажи как вы это делаете)))
Поздравляю,моя дорогая всю вашу многочисленную семью с рождением еще одной принцессы!
Люблю и обнимаю!
И все таки Анастасия Михайловна!Ура!
Сама не знаю, Ленок, как так подобралось?))) 25 , 5 и теперь 15 е число)) что-то вся жизнь проходит с этим числом 5))) мы ж еще и познакомились 5 го и поженились 15 го))) вот только дату свадьбы выбрали сами получается. Остальное Господь додумал за нас)))
Поздравляю!!! Почитала про магию цифр и улыбнулась)
NeTakaya
16.06.2015, 07:56
Поздравляю!!!!!очень рада за тебя, красотка!!)))) восстанавливайся и спокойных ночей вам))
Где рожала?
Калиастра
16.06.2015, 08:42
Юля, поздравляю с рождением Настеньки! Здоровья вам и благополучия!
И я поздравляю!!! растите здоровенькие на радость всем. :)
Поздравляю!!! Молодцы вы обе :)
Поздравляю с малюткой!
Здоровья вам и спокойных ночей!
Мальвина
16.06.2015, 09:35
Поздравляю!
Быстренько вы, однако. Но ребеночек малышка, возможно, ещё бы могла пару недель посидеть. Здоровья!
Это так здорово! Поздравляю с пополнением! Пусть маленькое солнышко добавит вам радостных дней.
Ого! Как быстро)
Поздравляю со статусом многодетной мамы!
Спокойных ночей и крепкого здоровья!
Поздравляю с малышкой!!! Счастья вам и сонных ночек!!!
Поздравляю! Пусть дочка будет счастливой и здоровой!
Поздравляю!!! В наших рядах прибыло :))
Пс: хорошо, что поела :))))))
Хитрая Кошка
16.06.2015, 12:12
Рожала в центре им ак.Опарина.
Да, посидеть набрать вес могла бы и подольше. Но вот так вот сама она. Я береглась как могла. Ничем совсем не стимулировали не подгоняли.
Abazyatka
16.06.2015, 12:18
Поздравляю с Настенькой)! Здоровья вам крепкого!!!
Zveruwka
16.06.2015, 12:27
Рожала в центре им ак.Опарина.
Да, посидеть набрать вес могла бы и подольше. Но вот так вот сама она. Я береглась как могла. Ничем совсем не стимулировали не подгоняли.
Юль,а он разве не им.Кулакова?Я чето думала Опарина это адрес))
Так и есть :)
Это она видимо не в себе от счастья :)))
Блиин!!! я все пропустила!!! Поздравляю!!! Здоровья всем вам и малышке!!! Эта так здорово, столько счастья! Традиционно: молока, спокойных ночей, здоровья и люююбви))))
Tanushka
16.06.2015, 16:50
Поздравляю! Здоровья обеим!
Родила в 19:36. Девочка. 2547 вес, рост 48! Родила не быстро не медленно по ощущениям. Как раз когда стало совсем страшно "вытерплю ли" сказали идем на кресло. И благодаря моим золотым врачу и акушерке родила легко и без швов!!! После двух родов со швами!! Они еще чего то там шаманили со старыми рубцами внутри чтоб как они выразились красиво было))) я не просила. Но им за это отдельное спасибо! На третий раз я старалась их слушаться через не могу и все получилось. Даже невыносимая боль как казалось стала вполне терпимой. 8/9 апгар. И никаких казусов от еды не случилось))) не зря поела.
Мои поздравления!)
Очень круто что сама и вся целехонькая!!! С этим тоже поздравляю!
Поздравляю тебя и все большое семейство!) хорошего самочувствия тебе и новорожденной)
Поздравляю!!!! Здоровья!!!
Хитрая Кошка
16.06.2015, 17:53
Ну да))) чего это я)))
Vasilisa
16.06.2015, 18:12
Вот! И поесть, и родить успела;)))
Поздравляю!
ptchelka
16.06.2015, 22:29
Как здорово!!!! Оч рада за все ваше прекрасное семейство!!!
Пилюлька
16.06.2015, 23:52
Поздравляю!!!
Поздравляю от всей души! Это моя мечта, сыночек и две дочки!)))
нетерпеливая
18.06.2015, 14:02
Немного с опозданием поздравляю с дочкой :-) счастья вашей семье!
Катюшкин
18.06.2015, 15:23
Девочки, спасибо за теплые слова!
Назвали Анастасией. Муж с самого утра сиял уверенностью именно в этом имени. Ну а я впринципе о Настёнке-сластёнке давно мечтаю, но как до дела то вот все никак. Вобщем решили остановиться на Насте и не оглядываться на сложившуюся популярность имени в конце концов Маша и Миша не менее популярны в последнее время и ничего, никаких неудобств мы не испытываем.
Рожала я со своим врачем. Она вела у меня все беременности. Но роды принимала только первые и вот сейчас третьи. Так вышло что среднюю дочку я рожать начала когда ее чисто физически в городе не было и мы это знали. Первый раз родов с ней существенно отличается только ходом самих родов. Но не подходом ко мне. Я обратила внимание в этот раз, лежа в коридоре как могут принимать роды другие врачи этого центра - мама дорогая. Я б с ума сошла от такой прямолинейности. Нет все в рамках приличного, но когда некоторые девушки стонали и орали в неадеквате от боли на весь этаж, с ними особо не церемонились. Может конечно так и нужно чтоб в чувства привести не знаю. Но я со своими доктором и акушеркой прям как мило побеседовали на фоне хаоса))) грех сравнивать конечно, родила легко. По мне от начала мучений до рождения прошло всего пару тройку часов. Остальное так. Терпимые схватки.
Вобще сегодня, уже вчера)) жуткий аншлаг в роддоме! Заняты все пред родовые , родовые и палаты. Все вдруг зарожали) гроза чтоли так действует?)))
Наверное, действует !
Вообще, природные явления явно как-то влияют! У меня вторая дочка тоже родилась в первый снегопад в конце ноября, и в роддоме аншлаг был (еще и девушка из соседнего дома родила вместе со мной, хотя у нас 3 недели разницы в сроках было).
А по теме - поздравляю с маленьким человечком! Здоровья и терпения всем вашей многодетной семье!
rigiihvost
19.06.2015, 14:24
Поздравляю!
Какие вы миниатюрненькие)))
Zveruwka
19.06.2015, 18:00
Юлек,вас выписали?
Хитрая Кошка
19.06.2015, 19:49
Юлек,вас выписали?
Да, вчера уже дома были)
Zveruwka
19.06.2015, 20:30
Да, вчера уже дома были)
Здорово!Поздравляю с возвращением домой!Как первая ночь прошла?
Хитрая Кошка
20.06.2015, 13:01
Здорово!Поздравляю с возвращением домой!Как первая ночь прошла?
Спасибо, Ленок! Первая ночь дома-как в Раю!!! Мы спали всю ночь всего с одним подъемом на переодеть памперс. Но я опять приверженец СС, мне так проще, спокойнее и спиться лучше))) днем кладу в люльку, но ночью при первом просыпании забираю к себе. Вобще дома кайф после роддома, какой бы он замечательный не был))) гуляли вчера первый раз и купались. Протащилась я от коляски новой))) а Настя от купания-ей понравилось)))
Барабулька
20.06.2015, 22:08
поздравляю от души)) Спокойных ночей вам и дальше)) и линейку меняй)
Zveruwka
20.06.2015, 22:41
Спасибо, Ленок! Первая ночь дома-как в Раю!!! Мы спали всю ночь всего с одним подъемом на переодеть памперс. Но я опять приверженец СС, мне так проще, спокойнее и спиться лучше))) днем кладу в люльку, но ночью при первом просыпании забираю к себе. Вобще дома кайф после роддома, какой бы он замечательный не был))) гуляли вчера первый раз и купались. Протащилась я от коляски новой))) а Настя от купания-ей понравилось)))
От такой-то коляски и не тащиться))Не зря ездили в такую даль))