PDA

Просмотр полной версии : Заблокировали мобильный банк

Пилюлька
15.06.2015, 23:57
Это просто черт возьми, на недели заблокировали мне мобильный банк. Я через банкомат в Сбере подключила его снова. В течении суток должно прийти смс о разблокировке , смс нет. Сегодня позвонила в сбер, там мне сказали, что мобильный банк заблокирован в связи с возможной вирусной активностью на моем телефоне. Интернетом с телефона я не пользуюсь , ничего не скачиваю. Подумала я , что перепутала что- то девушка по телефону. Перезваниваю еще, опять та же песня. Я озвучиваю , что вирусу просто взяться не откуда, нет говорят, мы же вам сказали , что ВОЗМОЖНА активность вируса. Вот устанавливайте на свой телефон антивирус, а потом мы разблокируем вам МОБ банк. Бред какой- то. Кто- то сталкивался с этой хней? У меня впечатление, что они таким образом вынуждают устанавливать антивирус тк их система с мошенниками не справляется.

Lutik
16.06.2015, 00:06
если телефон андроид, то вирус вполне может быть - через ммс хотя бы. Мессенджерами тоже не пользуешься на телефоне?

Пилюлька
16.06.2015, 00:15
если телефон андроид, то вирус вполне может быть - через ммс хотя бы. Мессенджерами тоже не пользуешься на телефоне?Да андроид, ммс не открываю, если приходят с неизвестного номера, да мне и тыщу лет не приходили. Я по телефону исключительно звоню, фоткою детей и цветы, снимаю видео .

Пилюлька
16.06.2015, 00:16
у меня подобная ситуация с мэйл.ру была. Заблокировали доступ к почтовому ящику, в котором была срочно нужная мне информация. Бодалась долго. На третий день разблокировали. И тоже объяснение - "возможно у вас вирус"...
Как ты их добадала в итоге?

Lutik
16.06.2015, 07:28
но приложение мобильного банка все же установлено на телефоне?