Просмотр полной версии : НеДляНервных Чудес не бывает....Умерла Жанна Фриске((((
http://www.newsru.com/cinema/16jun2015/friske.html
Очень печальная новость. Берегите своих близких...
Только что услышала, жаль очень жаль.Сынулю жалко
Очень жаль(((( , что чудеса случаются все реже.
соболезную ее родным (((
боже....какая печальная новость:(
Как жалко.... Такая молодая и красивая....
NeTakaya
16.06.2015, 07:54
Как жалко.. Прям до слез... Это ужасно(((
Edelweiss:)
16.06.2015, 07:55
Как жаль :-((((((((( вроде ведь шла на поправку....
jolly_olly
16.06.2015, 08:03
Все верили до последнего.... Пусть земля будет пухом.
Калиастра
16.06.2015, 08:06
2 года боролись за ее жизнь, но увы...вечная память Жанне!
Пусть земля юудет пухом.
Только на неделе вспоминала о ней...рак беспощаден.
Жесть((( Царствия ей Небесного....
Тоже в шоке. Казалось, что все улучшилось.. А новость эта в новостях испортила утро. Сразу Юлю нашу вспомнила. Рак и правда никого не щадит. Светлая память. Сыночка ее жалко до глубины души.
Смотрю новости...
Плачу((((
Zveruwka
16.06.2015, 09:05
В шоке,слов нет...
Искренне жаль....
В такие минуты понимаешь, что человек не всесилен, и даже несмотря
на огромный прогресс медицины и финансовые возможности, люди бессильны.
Земля ей пухом.
с уходом Жанны я потеряла веру в излечимость от рака.... Два человека, которые так самоотверженно и оптимистично боролись с этой болезнью (наша Юля и Жанна) все же не смогли ее победить несмотря на молодость и желание жить.....даже небо Москвы сегодня плачет и плачет.....
Мальвина
16.06.2015, 09:39
Соболезную её близким.
Очень жаль. Всё же по новостям вселяли надежду, чуть ли не на сцену планирует вернуться.
:(
HelenHenson!
16.06.2015, 09:39
с уходом Жанны я потеряла веру в излечимость от рака.... Два человека, которые так самоотверженно и оптимистично боролись с этой болезнью (наша Юля и Жанна) все же не смогли ее победить несмотря на молодость и желание жить.....даже небо Москвы сегодня плачет и плачет.....
ну ты это зря ....
у Жанны сразу ставили чуть ли не 4-ю стадию крайне сложной опухоли мозга ....то есть не "рядовой" рак груди на 1-й стадии , который вылечила певица Кайли Миноуг, певица Анастейша...наша писательница Донцова кажется ....они же справились ???
Майкл Дуглас вылечил рак гортани ..вон в кино снимается.....
В общем у ЖАнны врачи сразу говорили же - почти безвыходная ситуация...
У Юли же нашей вообще оказалась реедчайшая форма болезни, по которой даже не было специалистов, с которой столкнулись впервые наши спецы......то есть случай из ряда вон выходящий.....
Поэтому нельзя терять веру....есть изначально крайне осложненные случаи....а есть те , что с шансами на выздоровление ...
HelenHenson!
16.06.2015, 09:42
а вообще хотелось верить в чудо....что она снова выйдет на сцену,оклемается ....и на первом канале у малахова собрали бы передачу просее бборьбу и победу.....а оно вот как сложилось...
Ну хоть с сыном побыла ....ценила каждую секундочку с долгожданным сыночком....
да, ужасная новость утра((((((((((( очень и очень жаль(((
тоже считаю что 4яя стадия это се таки уже болезньв самом конце, говорят что если на ранней стадии все лечится..... а тут поздно уже- да еще и мозг, тут все сложно. грустно канечно все это....ps сотрудница на работе сегодня рассказала что чуть ли не в одноклассниках увидела рецепт от рака, мужчина какойто разработал - сода залитая кипятком -каждый день на тощак, для профилактики- в целях лечения- большие дозы.... вродже глепость кажется какая то на первый взгляд.... а если так поразмышлять что куча лекарств создана на пустом месте... нампример помните историю с птичьим или свиным гриппом как раз тогда появились все эти кагоцелы.... это фармацевтический бизнес....так же и и с раком....
тоже считаю что 4яя стадия это се таки уже болезньв самом конце, говорят что если на ранней стадии все лечится..... а тут поздно уже- да еще и мозг, тут все сложно. грустно канечно все это....ps сотрудница на работе сегодня рассказала что чуть ли не в одноклассниках увидела рецепт от рака, мужчина какойто разработал - сода залитая кипятком -каждый день на тощак, для профилактики- в целях лечения- большие дозы.... вродже глепость кажется какая то на первый взгляд.... а если так поразмышлять что куча лекарств создана на пустом месте... нампример помните историю с птичьим или свиным гриппом как раз тогда появились все эти кагоцелы.... это фармацевтический бизнес....так же и и с раком....
некоторая логика в таком рецепте есть, только конечно если ты всю жизнь ел сырокопченую колбасу и запивал ее водкой, то тут же содой избавить себя от воздействия вредных веществ вряд ли возможно. Смысл в том, что человеческий организм закисляется, и чем больше мы едим кислотных продуктов (красное мясо, жареное, сахар, хлеб и проч) - тем быстрее стареем. Щелочная среда помогает организму восстановиться и оздоровиться. Но херавнув соды, а потом съесть спокойно бекон вряд ли поможет в профилактике. Это должен быть образ жизни другой.
А в одноклассниках нобелевские премии не раздают, поэтому мусора там больше, чем правды.
Земля ей пухом. Очень жаль, светлый был человек.
Zveruwka
16.06.2015, 10:00
Не хочется так вот терять надежду.
Рак крови и таких органов как мозг да в сложной стадии сами по себе редко излечимы.
Жанна всё же довольно долго прожила с этим недугом.Может,не все купишь за деньги,но в ее случае удалось хотя бы продлить время.
согласна про образ жизни.... а про нобелевку- там вроде уже доказаный факт, хочу сама щас в инете почитать...интересно
Я иногда помогаю детишкам, у которых рак. Очень часто они выздоравливают. За одной девочкой слежу. Все у нее хорошо. Нашли спонсора, в германии пересадили ей папин костный мозг, сейчас реабилитация и все идет хорошо. Очень жизнерадостный ребенок, каждый день гулять ходит, наряжается в наряды. Волосы отрасли, уже заколочки, короны носит)) Собирается осенью в дисней ленд
NeTakaya
16.06.2015, 10:28
Я иногда помогаю детишкам, у которых рак. Очень часто они выздоравливают. За одной девочкой слежу. Все у нее хорошо. Нашли спонсора, в германии пересадили ей папин костный мозг, сейчас реабилитация и все идет хорошо. Очень жизнерадостный ребенок, каждый день гулять ходит, наряжается в наряды. Волосы отрасли, уже заколочки, короны носит)) Собирается осенью в дисней ленд
а где ты следишь за ними?как находишь?
Очень жалко и Жанну и ее близких, так хотелось, чтобы чудо случилось,
Кошка Лена
16.06.2015, 10:51
Очень жаль
Одна из немногих на нашей эстраде кто мне нравился
а где ты следишь за ними?как находишь?
Я иногда случайно натываюсь. Кто-то делает репост, когда деньги собирают или еще что-то... Девочка, про которую я писала - это Софи Арлашкина. Так группа вконтакте называется...
Arxangel
16.06.2015, 10:59
Очень печально все это((( Оказывается она три последних месяца в коме была, мы просто не знали...Изначально все понимали, что ее диагноз-это конец, но надежда умирает последней...умерла сегодня...удар...
очень это печально(((( сыночка очень жаль....
В шоке, ведь говорили что на поправку пошла....
Zveruwka
16.06.2015, 12:35
В шоке, ведь говорили что на поправку пошла....
Она сама эти новости опровергла((
я знаю это, по работе контактирую с одним из благотворительных фондов - очень многим помогли.
Сейчас по рентв документальный фильм о ней.
Irrrishka
16.06.2015, 14:13
тоже вспоминала в воскресенье о ней, мужа спросила про шумахера и про нее подумала, даже тему поискала что нового...
Пишут, что отправили побыть (умереть дома).... это так тяжело слышать .... ОСТАЛОСЬ 2(3...4....5 ...) ДНЕЙ. Мне кажется для родственников они кажутся молниеносными....
жалко, когда умирают молодые и красивые, ей бы еще жить да жить, только обрела женское счастье......
СкарлеТТ
16.06.2015, 15:01
так грустно... сижу полдня читаю про нее, поклонницей не была, лично не знала, но она мне казалась настоящей и искренней, очень жаль, жаль что сынуля вырастить без мамы..
светлая память...
К сожалению рак такая болезнь, которая как русская рулетка, не знаешь как всё повернёт.
Очень не предсказуемая болячка. Мой отец умер от рака желудка, всю жизнь вёл здоровый образ жизни, также и мой дед его отец. Только моему отцу было 45 лет, а деду 79 лет.
Сестра моего отца 40 лет, уже 5 лет борется с раком крови, но до сих пор работает медиком.
А Жанне очень повезло, год назад её чуть ли не похоронили, она уже зрение теряла, а тут встала и успела даже покрестить сына. Очень печально, очень жалко. Она даже худеть начала, ведь очень сильно поправилась тогда.
https://yandex.ru/images/search?p=4&text=жанна%20фриске%20последние%20новости&redircnt=1434458681.1&img_url=http%3A%2F%2Frrnews.ru%2Fsystem%2Ffiles%2F friskez.jpg&pos=132&rpt=simage&_=1434458705550
ну вот у моей свекрови 4 стадия... тоже резко и неожиданно. не курила не пила, правда любила жирное.
все больше задумываюсь о причинах рака, часто болеют семьями.. генетика?
ну вот у моей свекрови 4 стадия... тоже резко и неожиданно. не курила не пила, правда любила жирное.
все больше задумываюсь о причинах рака, часто болеют семьями.. генетика?
моя свекровь и жирное не любила, а последние годы вообще правильно питадась, а потом бац и 4 стадия рака крови
Малышенция
16.06.2015, 16:42
franchi, Катик, какой ужас(((((
моя свекровь и жирное не любила, а последние годы вообще правильно питадась, а потом бац и 4 стадия рака крови
слушайте, ну вот у моей племяхи двоюродной, ребенка трехлетнего - бац, и рак крови.
не пила, не курила, жирное не любила...
Да никто не знает причины появления..
Косвенно и экология, и питание, и образ жизни, но точно никто не знает.
Просто клетки начинают мутировать и все.
Я читала интервью с академиком Чазовым - он уверен, что дело в негативных
эмоциях и нервах.
Казалось бы светило мед науки, а говорит, что зависть и злость влияют на появление
раковых клеток.
Большую роль в возникновении раковых заболеваний играют вирусы - хеликобактер, ВПЧ, обезьяний вирус, с которым прививки от полиомиелита делали начиная с конца 50-хх гг и очень долго молчали об этом, ибо слишком много денег было в этом закручено.
Понятно, что не только вирус виноват, но в такой массовости заболеваний, да еще в раннем возрасте они играют не последнюю роль.
Silver Cat
16.06.2015, 16:50
Вот и моя также, питалась максимально правильно, и жила правильно, и тоже рак женских органов шандарахнул нежданно-негаданно... Месяца полтора наша медицина его только пыталась диагностировать, а после диагноза она сгорела за 2 недели.... На том фоне 2 дополнительных года- это подарок для больного и близких от Господа...
Большую роль в возникновении раковых заболеваний играют вирусы - хеликобактер, ВПЧ, обезьяний вирус, с которым прививки от полиомиелита делали начиная с конца 50-хх гг и очень долго молчали об этом, ибо слишком много денег было в этом закручено.
Понятно, что не только вирус виноват, но в такой массовости заболеваний, да еще в раннем возрасте они играют не последнюю роль.
Кстати, а как диагностировать предрасположенность?
На ранней стадии все вполне излечимо.
Постоянно кровь на Онко маркеры сдавать?
Или вот у моего брата остео саркома - попал в небольшое ДТП,
ударился спиной.
Через неск недель стали появляться боли, но особо не беспокоили.
Слава Богу, успели во время, но врачи в 62 Онко четко сказали, что онкологию спровоцировал
удар.
Tanushka
16.06.2015, 16:55
Печальная новость ((((
рак груди имеет генетическую и гормональную природу.
рак шейки имеет вирусную природу.
Рак шейки - это мутация паппилома вирусов насколько я понимаю.
Поэтому надо мониторить постоянно.
Кошка Лена
16.06.2015, 16:58
только если говорить о нервах и психическом состоянии, то почему рак бывает даже у грудничков? от стресса во время беременности?
только если говорить о нервах и психическом состоянии, то почему рак бывает даже у грудничков? от стресса во время беременности?
Не знаю...
У них и синдром внезапной смерти бывает, необъяснимый и непонятный.
Silver Cat
16.06.2015, 17:04
Да никто не знает причины появления..
Косвенно и экология, и питание, и образ жизни, но точно никто не знает.
Просто клетки начинают мутировать и все.
Я читала интервью с академиком Чазовым - он уверен, что дело в негативных
эмоциях и нервах.
Казалось бы светило мед науки, а говорит, что зависть и злость влияют на появление
раковых клеток.
Вот я тоже чуть ли не с детства слышала такую версию- про зависть и злость...
Но когда уходят те люди, которых впору к лику святых причислять, как мою свекровь, которые в жизни не обидят никого, и очень духовные... то эта версия в моём понимании рушится... Скорее наоборот- Господь забирает первыми самых светлых, добрых, чистых людей...
Вот и по поводу Жанны- мне очень грустно сегодня. Но я никогда не была поклонницей её творчества, и всерьёз болеть за неё душой, молиться о её выздоровлении стала только полтора года назад, когда услышала, насколько она добрая была, как переживала за незнакомых людей, детей... Когда люди рассказывали конкретные ситуации, как она бросала всё и бежала помогать, если понимала, что может помочь хоть чем-то... Ведь не про многих знаменитостей можно такое вспомнить...
И наверно нужно сказать ей огромное спасибо, что она была в этом мире, хотя бы только потому, что благодаря любви её поклонников и просто сочувствующих, многие детки вернулись к жизни... Ведь как сложно собрать такие деньги для помощи многим детям, а для неё эта сумма была собрана, и сколько потом выросших людей будут всю жизнь о ней молиться с благодарностью за свои спасённые жизни...
Не знаю...
У них и синдром внезапной смерти бывает, необъяснимый и непонятный.
синдром внезапной смертности тоже имеет объяснения. И кстати, отчасти в этом виновны вирусы, которыми мать переболела во время беременности.
Кстати, а как диагностировать предрасположенность?
На ранней стадии все вполне излечимо.
Постоянно кровь на Онко маркеры сдавать?
Или вот у моего брата остео саркома - попал в небольшое ДТП,
ударился спиной.
Через неск недель стали появляться боли, но особо не беспокоили.
Слава Богу, успели во время, но врачи в 62 Онко четко сказали, что онкологию спровоцировал
удар.
да не предрасположенность даже. Я не знаю, можно ли на вирус sv-40 сдать анализ, но если он есть, то шансы заболеть, увы, велики. Онкомаркеры - тоже не всегда показательны и вообще, постоянно сдавать онкомаркеры вредно - будут лечить диагноз, а не болезнь (слушала на эту тему доктора Мясникова как то, в общем, не смогу пересказать - но суть в том, что диагностика онкомаркеров - это только вероятность).
ну вот у свекрови конкретно также быстро сгорела сестра от рака... Я все-таки думаю на генетику..
жизнь у нее была непростая, трое детей, эра дефицита,коммуналка... муж козлил
как не обидно, на пенсии пожить не успела, все скопленное тратит на лечение (1 уп лек-ва 146 000) и все равно, врачи говорят, помрет.
у нее кстати было правило три добрых дела день. но счастливы человеком она не была.
Silver Cat
16.06.2015, 17:37
То это очень объяснимо тем, что я процитировала выше...
Если они покорно принимают весь негатив, не пытаясь с ним бороться... если у них есть переживания, которые не вылились в активные действия, то они как раз первые кандидаты..
С одной стороны да- всё так. С другой стороны, конкретно в случае с моей свекровью- даже не знаю как объяснить... Она была очень верующая, и умела смиряться... Смириться не так как я, например это делаю- ситуацию изменить не могу, живу с ней, но продолжаю бурчать и бухтеть из-за неё, вместо того, чтобы поменять своё отношение к ней.. А вот именно по-христиански принимать всё данное- наверно это и называется "поменять" отношение к ситуации?
Мне всё же кажется, что она слишком много отдавала своего внимания и добра другим, ничего не оставляя себе, забывая о себе, возможно, считая свои мелкие недомогания (мы даже не знаем, были ли они?) неважными и несущественными- ведь вокруг столько людей. которые вроде бы гораздо больше нуждаются в её помощи, нежели она сама...
Хотя, положа руку на сердце, пример с моей свекровью, конечно, не самый правильный- у неё в роду была такая беда уже. Её мать ушла также быстро, только в ещё более раннем возрасте.
Но есть похожие примеры, не отягощённые генетикой. Хотя, наверно, для таких людей неважно, какой диагноз- с таким же успехом они могут наплевать и на свои проблемы с сердцем, давлением и всем остальным, когда они думают о всех остальных, а о себе позаботиться забывают...
oksana7721
16.06.2015, 17:40
Тоже сижу читаю полдня, интересные моменты стали всплывать, жду когда появятся какие либо объяснения:
1. Тело доставили не в обычный морг, а в какой то судебно - экспертно....какой то кароче, куда привозят криминальные трупы.
2. О смери сообщили (позвонили) спустя несколько часов, умерла в 22ч, сообщили около 2-х часов и сделала это Ольга Орлова, на вопрос почему не сразу сказала - ответила, что пока не может дать комментарии.
3. Странный отъезд Шепелева за несколько дней до смерти, обычно уже все предупреждены и ждут, а тут свалил на отдых.
4. Судя по интервью и отзывам отношения между родными Фриске и Шепелевым не очень. Друг про друга молчат, все говорят, что вот мать, сестра и подруги были рядом, ухаживали и т.п. про мужа ни слова. В интервью отец Жанны говорит - что конечно сын будет с отцом, а они будут помогать, если "доверят" внука......Кароче непонятные взаимоотношения.
5. Инфа про то, что ее не брали ни в одну из больниц. Балащихинская какая то там больница уже опровергла. сказала не было запроса.
6. В тяжелом состоянии (в коме) больному нужен спец. уход и ни какая мать и сестра не в состоянии это обеспечить.
7. Непонятно почему профессиональная сиделка сбежала через 1 ночь......Чего там было такого? Вроде профессионал и не такое видела, и не бесплатно, тоже непонятно.
Кароче читаю и появляются вопросы.....
oksana7721
16.06.2015, 17:49
Отсюда http://www.mk.ru/social/2015/06/16/posledniy-put-zhanny-friske-chto-rasskazali-rodnye-i-vrachi.html
Silver Cat
16.06.2015, 17:51
Тоже сижу читаю полдня, интересные моменты стали всплывать, жду когда появятся какие либо объяснения:
1. Тело доставили не в обычный морг, а в какой то судебно - экспертно....какой то кароче, куда привозят криминальные трупы.
2. О смери сообщили (позвонили) спустя несколько часов, умерла в 22ч, сообщили около 2-х часов и сделала это Ольга Орлова, на вопрос почему не сразу сказала - ответила, что пока не может дать комментарии.
3. Странный отъезд Шепелева за несколько дней до смерти, обычно уже все предупреждены и ждут, а тут свалил на отдых.
4. Судя по интервью и отзывам отношения между родными Фриске и Шепелевым не очень. Друг про друга молчат, все говорят, что вот мать, сестра и подруги были рядом, ухаживали и т.п. про мужа ни слова. В интервью отец Жанны говорит - что конечно сын будет с отцом, а они будут помогать, если "доверят" внука......Кароче непонятные взаимоотношения.
5. Инфа про то, что ее не брали ни в одну из больниц. Балащихинская какая то там больница уже опровергла. сказала не было запроса.
6. В тяжелом состоянии (в коме) больному нужен спец. уход и ни какая мать и сестра не в состоянии это обеспечить.
7. Непонятно почему профессиональная сиделка сбежала через 1 ночь......Чего там было такого? Вроде профессионал и не такое видела, и не бесплатно, тоже непонятно.
Отпишусь только по поводу комы- на первом канале пару часов назад Кушенашвили рассказывал, что последний раз с Жанной общался 2 недели назад, и тогда понял, что у неё ухудшение- значит, всё ж таки не в коме, или не три месяца в коме...
По поводу Дмитрия- может, ребёнка увозил, чтобы тот не видел происходящего, когда ей совсем плохо стало? С другой стороны, это значит самому сознательно пропустить её уход, что вряд ли...
Сейчас в 18.00 будет передача про нее, и обещают интервью с ее отцом, может что прояснится
oksana7721
16.06.2015, 17:54
Тоже прочитала про кому.....В таком состоянии человек вообще ни с кем особо не разговаривает и уж тем более не гуляет. А недавно по инету ходили весенние фото и видео, как Жанна с мужем то гуляли, то в цирк ходили с ребенком, соседи говорят тоже видели ее на прогулках......
У меня дедушка умер от рака, т.ч. прекрасно помню и состояние комы, и бессознательное состояние последние 3 дня и что и как говорили врачи. И вот на фоне всего этого и непонятно - специализированный морг (когда понятна и очевидна причина смерти), страннаяр еакция родных, когда уже знаешь правду к этому готовишься и это не становится неожиданностью, уже за 2-3 дня врачи говорят "Готовьтесь" и тут наоборот сложно "увидеть нечаянно" или думать "что больной уснул" и его оставили одного на долгоий период времени....
Да и готовятся заранее обычно, уже знают где будут хоронить, отпевать, наличие мест и т.п. ну по крайней мере предварительное понимание.
Опять же если все так неожиданно, что что там делали в ночи 2 подружки - Орлова и какая то Ксения? Они там жили круглосуточно и не занимались своими делами? Или если знали и ждали, то почему муж свалил, если вон даже подруги уже дежурили круглосуточно...Кароче непонятно все....
По поводу морга все просто.
Сейчас тело привезли в трупохранилище на Николо-Архангельском кладбище, туда привозят трупы
которые не вскрывают.
А тело доставили в обычный морг ближайший к месту жительства сразу после смерти, это стандартная схема.
Решение вскрывать тело или нет принимается мед работниками в зависимости
от обстоятельств смерти и мед документов.
При таком диагнозе тело не вскрывают.
oksana7721
16.06.2015, 18:05
Вот фото в марте, когда приезжала на обследование http://sheknow.ru/elebrity/zvjozdnaja-nota/81805-zhanna-friske-posetila-kliniku-v-moskve-gde-prokhodit-novoe-obsledovanie-foto.html
Тоже прочитала про кому.....В таком состоянии человек вообще ни с кем особо не разговаривает и уж тем более не гуляет. А недавно по инету ходили весенние фото и видео, как Жанна с мужем то гуляли, то в цирк ходили с ребенком, соседи говорят тоже видели ее на прогулках......
У меня дедушка умер от рака, т.ч. прекрасно помню и состояние комы, и бессознательное состояние последние 3 дня и что и как говорили врачи. И вот на фоне всего этого и непонятно - специализированный морг (когда понятна и очевидна причина смерти), страннаяр еакция родных, когда уже знаешь правду к этому готовишься и это не становится неожиданностью, уже за 2-3 дня врачи говорят "Готовьтесь" и тут наоборот сложно "увидеть нечаянно" или думать "что больной уснул" и его оставили одного на долгоий период времени....
Да и готовятся заранее обычно, уже знают где будут хоронить, отпевать, наличие мест и т.п. ну по крайней мере предварительное понимание.
Опять же если все так неожиданно, что что там делали в ночи 2 подружки - Орлова и какая то Ксения? Они там жили круглосуточно и не занимались своими делами? Или если знали и ждали, то почему муж свалил, если вон даже подруги уже дежурили круглосуточно...Кароче непонятно все....
Муж свалил с ребенком когда понял, что счет идет на дни или даже часы.
Свалил чтобы отвезти ребенка и вернуться.
Если человек в таком состоянии на наркоте - бывает сложно уловить момент ухода.
Про морг объяснила - доставили в обычный, перевезли днем в тот, где не вскрывают.
Могла бы схему подробно с моргами объяснить, но не думаю, что интересно.
oksana7721
16.06.2015, 18:10
Мдя, грустно все, кароче....
Шуршунчик
16.06.2015, 18:17
вот у вас темы то позитивные. скажите, а большинству реально интересны эти подробности про трупы/морги/местоприбывание мужа и тд? никого не хочу обидеть, но вот это желание обсудить чужое горе.... или еще "классно" порадоваться на весь форум, что у "соседа умер сосед" при зверских обстоятельствах.... зачем это?
а Жанне светлая память, как у любому другому ушедшему.
В Балашихе всех кто последние месяцы перед смертью не наблюдался у врача отвозят сначала в судебно–криминальный морг, так было и у нас с 90 летней бабушкой и у подруги с 30 летним мужем. А тут если как говорят врачи не наблюдали или по крайней мере официальные врачи не наблюдали, то везут вот в такой морг, то что это Жанна Фриске и вся страна знает что рак, для офиц. Морга не указ.
В Балашихе всех кто последние месяцы перед смертью не наблюдался у врача отвозят сначала в судебно–криминальный морг, так было и у нас с 90 летней бабушкой и у подруги с 30 летним мужем. А тут если как говорят врачи не наблюдали или по крайней мере официальные врачи не наблюдали, то везут вот в такой морг, то что это Жанна Фриске и вся страна знает что рак, для офиц. Морга не указ.
Если человек не наблюдался у врача минимум полгода, нет записи в карте в поликлиннике - везут на вскрытие.
Плюс несколько стадий фиксации смерти - сам факт смерти, например родные обнаружили или на улице нашли человека - вызывают скорую, которая фиксирует время и место смерти.
Тут же вызывают полицию - она фиксирует смерть криминальная или нет.
Дальше уже в зависимости от этих обстоятельств.
Поликлинника, морг, отказ или наоборот направление на вскрыте, мед справка о смерти,
которая вместе с паспортом умершего меняется на гербовое свидетельство о смерти.
вот у вас темы то позитивные. скажите, а большинству реально интересны эти подробности про трупы/морги/местоприбывание мужа и тд? никого не хочу обидеть, но вот это желание обсудить чужое горе.... или еще "классно" порадоваться на весь форум, что у "соседа умер сосед" при зверских обстоятельствах.... зачем это?
а Жанне светлая память, как у любому другому ушедшему.
Мне конкретно в данном случае подробности неинтересны.
Мне интересеы факторы, которые могут привести к смерти.
Я имею ввиду причины онко заболеваний.
Что касается моргов и криминалистики., то просто немного в теме.
Шуршунчик
16.06.2015, 18:38
Да я вообще не к тебе. Я больше так в воздух.
Да я вообще не к тебе. Я больше так в воздух.
Да я поняла.
Просто начали смаковать подробности..
Мне кажется, самое правильное сейчас помолиться о ее душе, а не ломать
голову почему свалил муж, почему тело не в тот морг привезли...
Все мы смертны и никто не знает в какой она нас застанет.
Берегите близких!
Zveruwka
16.06.2015, 18:42
Про морг.В моргах обычно два отделения.Патанатомии и судмедэкспертизы.(СМЭ)
Все зависит от обстоятелсьтв и документов.Очень часто онкобольных привозят в СМЭ.Возможно,тут дело в том,что все произошло в ночи.
Муж,возможно действительно,решил подстаховаться и увезти сына.Мы же не знаем всех обстоятельств.И Орлова эта вечно на всех фотках.Может и жила там.
Ну а взаимоотношения между родителями и мужем,пф,ничего особенного тут не вижу,сплошь и рядом.
Zveruwka
16.06.2015, 19:17
Вроде не в 2,а в 12 ночи.
А какая разница уже когда скорую вызывать.
Ее вызывают для констатации факта смерти.Тут все было очевидно.
Люди хотели просто последние минуты побыть наедине с родным человеком.
А то скорая вызывает полицию,а там санитарам пофиг,они свою работу делают,унесут и все.
Очень жаль... Но она оставила частичку себя, сыночка. Прожила яркую жизнь, пусть и не долгую, оставила память о себе.
Пусть земля ей будет пухом...
Думаю родные просто хотели побыть с ней, может и подруг вызвали попрощаться, до всей суеты с похоронами.
Почему Дима уехал не ясно, может думали что есть еще время.
А я вот думаю, что муж специально с ребенком уехал, чтоб не травмировать сына.
БЕЗУМНО жаль!!! не верится даже...
oksana7721
16.06.2015, 23:07
Да я поняла.
Просто начали смаковать подробности..
Мне кажется, самое правильное сейчас помолиться о ее душе, а не ломать
голову почему свалил муж, почему тело не в тот морг привезли...
Все мы смертны и никто не знает в какой она нас застанет.
Берегите близких!
Ну правильно или неправильно каждый сам для себя решает. Я обычный обыватель и да, мне интересны подробности. И таких большинство, хлеба и зрелищ. Никто не порочит память, не осуждает и не высказывает гадости, нормальный человеческий интерес. Почему нет? Одному интересно в подробностях обсуждать цвет детских какашек, другому обсуждать тарифы ЖКХ и ругать Путина, ну а кому то интересны подробности из жизни публичных людей. Не вижу ничего предосудительного в рассуждениях, мне это интересней, чем читать 10000 комментов с соболезнованиями, чтобы искренне сочувствовать не обязательно публично лить слезы...
Если о причинах, то одна из них ЭКО и беременность. Идет гормональная бомбежка организма и начинает расти все что нужно и нет. Про то что не сообщили- возможно не сразу поняли. Опухоль такого рода давит на мозг и меняет функции организма. Один из признаков глиобластомы- сонливость. Возможно то, что они называют комой и было этим состоянием. Такой нездоровый сон. И потом люди в шоке не сразу понимают что делать, куда звонить.... Я не вижу тут никакого криминала и подоплеки.
Ну вроде же это частое дело при таком диагнозе - после ремиссии (даже очень продолжительной) болезнь может в любой момент вдарить с новой силой, и часто это как раз считанные дни/часы и конец...
Отпишусь только по поводу комы- на первом канале пару часов назад Кушенашвили рассказывал, что последний раз с Жанной общался 2 недели назад, и тогда понял, что у неё ухудшение- значит, всё ж таки не в коме, или не три месяца в коме...
По поводу Дмитрия- может, ребёнка увозил, чтобы тот не видел происходящего, когда ей совсем плохо стало? С другой стороны, это значит самому сознательно пропустить её уход, что вряд ли...
отец же сказал что Жанна была в коме 3 мес и не могла ни с кем разговаривать
Я так поняла, что они комой называли ее безсознательное состояние.
Орлова же сказала, что были сильные боли - опухоль давила, вводили наркотики видимо.
У онко больных такое состояние на фоне наркотиков - как овощи...
К сожалению, кто прошел через это - я имею ввиду ухаживал на неизлечимыми
раковыми больными, поймет.
oksana7721
17.06.2015, 10:55
Задолбали просто всеми этими несостыковками.....То кома, то не кома, то разговаривала/то в бессознательном состоянии, то 12 ночи, то 2, то не хотели никому говорить. Пипец наши СМИ работают, ну понятно, что по сути это мелочи и дело не в них, просто вот реально раздражает, даже в такие моменты неужели нельзя уважительно относиться к информации? Везде по 40 версий событий, бред какой то. Вот думаю, почему у нас нет никакой ответственности за ложную информацию?
Итицкая сила
17.06.2015, 11:15
При таком диагнозе тело не вскрывают.
НЕ факт. Мою бабушку 83 лет с повторной третьей онкологией вскрывали.
oksana7721
17.06.2015, 11:25
а кто пострадавший от ложной информации?
Мы.....Должна же быть какая то ответственность за достоверность информации? Ну или любые другие законы/рамки, которые бы регламентировали эту сферу деятельности?
oksana7721
17.06.2015, 11:48
в чем? :) это же бесплатный детектив!
СМИ только выиграли - столько людей пытаются распутать эту путаницу и читают сайты, газеты, журналы... а там реклама...
))))) Тогда еще больше утверждаешься в мнении, что вся инфомрация котоаря подается нам по факту может оказаться грамотной манипуляцией, нам выдают то, что надо, создают у нас в головах некие стереотипы и отношение к нужным процессам, ведь так по факту и разжигают и отношение к Украине, ситуации в стране, отношение к внешней политике и т.п. Понятно, что все это давно известно и когда люди, прочитав что то начинают спорить и с пеной у рта отстаивать какие то вещи так и хочется сказать - а вы уверены что все именно так, как нам преподнесли и правды мы в се равно не узнаем?
Мы.....Должна же быть какая то ответственность за достоверность информации? Ну или любые другие законы/рамки, которые бы регламентировали эту сферу деятельности?
Ага, из журналюги будут орать цензура.
СМИ независимы.
Это вопрос морали и человеческой этики.
Если для людей этой профессии эти понятия пустой звук - бесполезно.
Задолбали просто всеми этими несостыковками.....То кома, то не кома, то разговаривала/то в бессознательном состоянии, то 12 ночи, то 2, то не хотели никому говорить. Пипец наши СМИ работают, ну понятно, что по сути это мелочи и дело не в них, просто вот реально раздражает, даже в такие моменты неужели нельзя уважительно относиться к информации? Везде по 40 версий событий, бред какой то. Вот думаю, почему у нас нет никакой ответственности за ложную информацию?
Ну сами близкие разные вещи говорят.
Сестра, отец, Орлова.
Я не понимаю зачем так углубляться.
Ну есть факт смерти - все.
Человек тяжело болел и мучительно уходил.
Сомнений, что смерть естественная у меня нет.
Если бы она хотела покончить с собой - сделала бы это давно.
А не терпела адскую боль.
Zveruwka
17.06.2015, 12:11
Ну сами близкие разные вещи говорят.
Сестра, отец, Орлова.
Я не понимаю зачем так углубляться.
Ну есть факт смерти - все.
Человек тяжело болел и мучительно уходил.
Сомнений, что смерть естественная у меня нет.
Если бы она хотела покончить с собой - сделала бы это давно.
А не терпела адскую боль.
Да,я тоже заметила.
Отец одно говорит,Орлова второе,друзья третье.
Отец вообще сказал,что самой близкой и преданной подругой,которая два через один жила в их доме,была какая-то Ксения Степанова.Хорошо,что хоть ее не приплели
Да,я тоже заметила.
Отец одно говорит,Орлова второе,друзья третье.
Отец вообще сказал,что самой близкой и преданной подругой,которая два через один жила в их доме,была какая-то Ксения Степанова.Хорошо,что хоть ее не приплели
Да какая разница во всех этих деталях. Человек умер от онкологии - факт. Мне лично все подробности вообще не интересны, т.к. не считаю ее какой то выдающейся певицей и актрисой. Как человека жалко ее.
oksana7721
17.06.2015, 12:45
Да какая разница во всех этих деталях. Человек умер от онкологии - факт. Мне лично все подробности вообще не интересны, т.к. не считаю ее какой то выдающейся певицей и актрисой. Как человека жалко ее.
Ну не интересно и не читайте, кто заставляет? Я вот читаю и поневоле везде подробности, и я вижу все эти детали, как человек думающий естественно я задаю вопросы и стараюсь делать выводы.
Да вот не получается, вчера по всем каналам было, во всех ток шоу. Причем удивляясь самой себе Малахова слушала)))) Поразительно как из пальца высасывают информацию.....
oksana7721
17.06.2015, 12:50
))))) ну вот на то и рассчитано, что не захочешь, а начнешь смотреть. От ситуации с Украиной я себя обезопасила, телевизора нет, новости не читаю, а вот мимо Жанны Фриски не смогла пройти......
oksana7721
17.06.2015, 12:57
а где ты мимо нее "не проходишь", если телевизора нет? :)
я пару новостей прочитала и забыла.
Интернет, гад.....фейсбук....а там ведь везде плакаты "3 месяца в коме", "Отказались врачи и сделка" ну вот как тут мимо то пройдешь?)))))) Лезешь, читаешь, бежишь нервно курить)))
oksana7721
17.06.2015, 13:29
Хорошо тебе тогда))))))) А я вот куда ни сунусь-везде инфомрация.
Кстати, сейчас заканчивается прощание с Жанной, но Шепелев не появился и на появится.
Мол, у него серьезный конфликт с ее родителями.
Треш какой-то....
Мне всегда казалось, что перед лицом смерти все обиды забываются...
А оказалось, что казалось...
Dashenka
17.06.2015, 19:19
Интернет, гад.....фейсбук....а там ведь везде плакаты "3 месяца в коме", "Отказались врачи и сделка" ну вот как тут мимо то пройдешь?)))))) Лезешь, читаешь, бежишь нервно курить)))И что, сложно пройти мимо? Я тоже всё это вижу, но пресекаю мысли о том, чтобы пойти почитать, ибо всё это "скандалы, интриги, расследования" (с), а у меня дела поважнее есть.
Чисто по-человечески - Жанну очень жаль. Мне бы хотелось, чтобы она выздоровела. Это бы дало людям какую-то надежду на будущее (даже тем, кто сам здоров и родственники тоже), что если сейчас могут вылечиться богатые и знаменитые, то когда-нибудь прогресс (доступные лекарства, обследования) дойдет и до обычных людей. Но увы.
ну вот я ссорилась со свекровью (у нее рак почки 4 стадия, еще в апреле она ходила на работу), часто и сама лезла на рожон (старую собаку новым фокусам не научишь, имхо, теперь я понимаю).
но пока помогаю чем могу. сегодня просто принесла цветы...хотя конечно она язвит как и раньше
муж ее так и не приехал, а она уже лежит и не встает. кто помнит историю.
Жанна очень красивая, добрая и обаятельная жаль, что личное щастье нашла так поздно, да и нашла ли,мне этот хлыщ не нравиться как-то внутренне чисто. Хорошо, что вокруг нее была крепкая семья, подруги... а не как в моем случае со свекровью, когда человек один остался.
Певица она конечно была никакая, но как человек....
А ее помните Женя Белоусов, тоже ушел рано.. тоже мозг.
ну вот я ссорилась со свекровью, часто и сама лезла на рожон (старую собаку новым фокусам не научишь, имхо, теперь я понимаю).
но пока помогаю чем могу. сегодня просто принесла цветы...
муж ее так и не приехал, а она уже лежит и не встает. кто помнит историю.
Она так и не пошла к врачам?
отвезли... диагноз стоит. лек-во пьет 146 000 упаковка вроде жанниных из америки у нас неразрешено... ей стало "лучше"... но вчера было плохо, вызывали скорую...
http://super.ru/news/114442
Правда странно звучит? Шепелев:
"Я был с этим человеком на протяжении двух лет ее болезни, и быть с ней рядом в этот момент для меня необыкновенно важно, но давайте не будем забывать о ребенке."
"Мы выиграли для этого человека два года жизни, когда большинство с этим диагнозом живут гораздо меньше"
Zveruwka
17.06.2015, 22:43
"Я был с этим человеком на протяжении двух лет ее болезни, и быть с ней рядом в этот момент для меня необыкновенно важно, но давайте не будем забывать о ребенке."
"Мы выиграли для этого человека два года жизни, когда большинство с этим диагнозом живут гораздо меньше"
Не пойму,что странного
oksana7721
17.06.2015, 22:49
Сильно, но хз..... Я пока не могу однозначно сформировать отношение к нему..... Да и вообще к этой истории любви, сегодня было много времени, просмотрела старые фото и интервью, историю отношений... Слишком все неоднозначно.
Сильно, но...
Когда умирает любимый человек, хочется все последние минуты провести с ним.
К сожалению, я прошла через это.
А тут он 2 дня со дня смерти в Болгарии тусит.
Хотя и проблемы с билетами можно решить, и ребенка есть с кем оставить.
Мне непонятно просто...
ну как с кем. он ждал прилета своего отца. возможно есть няня, но ей не доверяют один на один с ре загранцей.
мб он хотел чтобы ребенок отдохнул, тем более в загородном доме могло быть не до ребенка.
вообще мне каж у них достаточно наигранно было. сладковато. Жанна, она женщина, хотела замуж детей 38 лет...
а он мне каж не пара ей, ей бы сильного мужика не из шоубиза (вроде Пригожина, но тот из шоубиза).
Не пойму,что странного
Он в интервью постоянно использует фразу "этот человек". Как о постороннем говорит.
ну да... значит мне повезло
Сильно, но...
Когда умирает любимый человек, хочется все последние минуты провести с ним.
К сожалению, я прошла через это.
А тут он 2 дня со дня смерти в Болгарии тусит.
Хотя и проблемы с билетами можно решить, и ребенка есть с кем оставить.
Мне непонятно просто...
А что не понятно? Ее УЖЕ нет. Он уже не с ней. Так что ему делать? Оставлять ребенка на чужого человека? Он ждал, пока его отец сможет прилететь, и потом сразу же вылетел в Москву. Ты бы смогла оставить 2-летнего ребенка за границей одного, когда от тебя в принципе тут уже ничего не зависит? Или ему нужно было обязательно, бросив ребенка, прилететь в эту тысячную толпу чужих людей и нарочито рыдать и плакать? Он попрощается с ней завтра. Считаю это вполне нормальным.
На счет его слов "этого человека", ну так он и сына называет ребенком и мальчиком. Ну так он общается...
на всех сильных женщин сильных мужчин не хватит... чаще как раз наоборот, рядом с сильными женщинами оказываются слабые мужчины.
слабые мужики при таких диагнозах бьются в истерике, сбегают, заводят роман на стороне... Знаю историю, когда жена, тоже молодая женщина ок. 40 лет сообщила мужу свой диагноз (более оптимистичный, чем у Жанны, но все ж таки онкология) - муж напился и пытался ее чуть ли не побить с криками - "как я буду жить, когда ты умрешь?" и все это на глазах двоих сыновей.
NeTakaya
17.06.2015, 23:54
А что не понятно? Ее УЖЕ нет. Он уже не с ней. Так что ему делать? Оставлять ребенка на чужого человека? Он ждал, пока его отец сможет прилететь, и потом сразу же вылетел в Москву. Ты бы смогла оставить 2-летнего ребенка за границей одного, когда от тебя в принципе тут уже ничего не зависит? Или ему нужно было обязательно, бросив ребенка, прилететь в эту тысячную толпу чужих людей и нарочито рыдать и плакать? Он попрощается с ней завтра. Считаю это вполне нормальным.
На счет его слов "этого человека", ну так он и сына называет ребенком и мальчиком. Ну так он общается...
Согласна..
Ребенка в охапку и первым рейсом в Мск.
К тому же вчера прошла инфа, что он с родителями туда улетел.
Тогда чего сидит 2 дня дня в Болгарии?
В общем, мне не понять, но тем на менее человека не вернуть и близкие
Жанны тоже нуждаются в помощи и поддержке.
Как-то неоднозначно все.
Zveruwka
17.06.2015, 23:59
Он в интервью постоянно использует фразу "этот человек". Как о постороннем говорит.
А мне бросилось в глаза,что он постоянно говорит о Жанне в настоящем времени,без "была"
+1. мы не знаем его взаимоотношений с семьей Жанны, может быть они даже его убедили не торопиться возвращаться до похорон. Сейчас слова его интервью мусолят по косточкам, до запятых, но вы сами попробуйте даже с подготовкой речи скажите все так, чтобы было идеально и однозначно прозвучало, а тут - без подготовки и в таком состоянии, когда мысли в раздрае?
Ребенка в охапку и первым рейсом в Мск.
К тому же вчера прошла инфа, что он с родителями туда улетел.
Тогда чего сидит 2 дня дня в Болгарии?
В общем, мне не понять, но тем на менее человека не вернуть и близкие
Жанны тоже нуждаются в помощи и поддержке.
Как-то неоднозначно все.
у его отца могло просто не быть визы болгарской на руках, чтобы приехать в Болгарию к ребенку.
+1. мы не знаем его взаимоотношений с семьей Жанны, может быть они даже его убедили не торопиться возвращаться до похорон. Сейчас слова его интервью мусолят по косточкам, до запятых, но вы сами попробуйте даже с подготовкой речи скажите все так, чтобы было идеально и однозначно прозвучало, а тут - без подготовки и в таком состоянии, когда мысли в раздрае?
Да не в мыслях дело, а в действиях.
у его отца могло просто не быть визы болгарской на руках, чтобы приехать в Болгарию к ребенку.
И за 1 день отец шенген сделал?
Верится с трудом.
Вариантов несколько было, вплоть до вернуться
с ребенком обратно.
Но он сидит в Болгарии ровно и интервью раздает.
Да не в мыслях дело, а в действиях.
мы не знаем и 5% того, что у них там было и какие причины заставили его остаться в Болгарии. Его действия могут быть не понятны нам, но наверняка есть какие то объяснения для этого. Ну и бог с ним...он для Жанны много сделал того, на что значительная часть мужчин и не способна и наверняка она была счастлива с ним (насколько это возможно) даже после этого диагноза.
И за 1 день отец шенген сделал?
Верится с трудом.
Вариантов несколько было, вплоть до вернуться
с ребенком обратно.
Но он сидит в Болгарии ровно и интервью раздает.
в Болгарии не шенген. умерла в воскресенье, в понедельник пошел в посольство, во вторник получил визу. Виза могла уже быть на руках, но не открытая и на другие даты и т.п. Ну правда, давайте не будем копаться в этом? Интервью он давал как я понимаю сидя в аэропорту в ожидании рейса в Мск. Он же не в ресторане его давал, поедая устриц и дегустируя вино?
Silver Cat
18.06.2015, 00:56
кстати, сейчас заканчивается прощание с жанной, но шепелев не появился и на появится.
мол, у него серьезный конфликт с ее родителями.
треш какой-то....
мне всегда казалось, что перед лицом смерти все обиды забываются...
а оказалось, что казалось...
а откуда инфа, что он не появился? в новостях на пером сегодня когда кадры с прощания показывали- его показывали, как он соболезнования принимал... я, конечно, краем глаза смотрела новости, но ошибиться не должна была. пойду, что ли, в архиве посмотрю...
P.s. посмотрела. нет, видимо всё-таки не он- чувак в профиль с бородой похож, но не он...
но соглашусь с евже, что это публичное прощание. там родным быть только для того, чтобы соболезнования принимать. а ему главное успеть быть завтра, чтобы действительно попрощаться.
P.s. посмотрела. нет, видимо всё-таки не он- чувак в профиль с бородой похож, но не он...
Это Сергей Лазарев был.
Zveruwka
18.06.2015, 09:05
Это Сергей Лазарев был.
Нет,был был там один с сестрой стоял вроде в сирене ватой какой-то рубашке,я тоже сначала на мужа подумала
это не слабый, это истеричный.
для меня способность мужчины к истерике в принципе - это его слабость.
Silver Cat
18.06.2015, 10:25
Это Сергей Лазарев был.
Не, Лазарева тоже показывали, с тем товарищем не спутаешь- темнее и бритый.
Silver Cat
18.06.2015, 10:27
Нет,был был там один с сестрой стоял вроде в сирене ватой какой-то рубашке,я тоже сначала на мужа подумала
Да, точно, в клетчатой сиреневатой рубашке, он то меня и "обманул". И это он выражал соболезнования, а не ему.
Вот любите вы все ненужное собирать и обсуждать, даже читать неприятно
Мы когда хоронили папу, было столько народу и каждый подходил к нам и плакался, не одному нормальному человеку в этот день не хотелось бы сидеть у гроба в Крокусе на глазах зевак, которые пришли просто тупо поглазеть на Жанну в гробу.
Уж простит меня народ, но это прощание превратилось в какую то показуху, как на Ленина приходили просто посмотреть. Самое интересное, что это горе только близкого окружения, все остальные быстро это забудут и будут заниматься своими делами.
Я вчера на это интервью наткнулась на лайфнь№юсе, и даже спецом остановилась на пару минут посмотреть. Слов нету, игра сплошь, причём отвратительная. Просто противно смотреть.
Ужасная новость, сразу так грустно стало. Жизнь жестокая штука.
Я вчера на это интервью наткнулась на лайфнь№юсе, и даже спецом остановилась на пару минут посмотреть. Слов нету, игра сплошь, причём отвратительная. Просто противно смотреть.
а в чем игра?
по-моему, все логично.
билеты и визы делаются за какое-то время, а не за два дня...
что странно, я обсолютно точно помню кадры на панихиде, где он в профиль стоит, его обнимают.
Там еще кадр с Ксюшей из блестящих.
Его точно не было? у меня глюки?
по-моему, все логично.
что странно, я обсолютно точно помню кадры на панихиде, где он в профиль стоит, его обнимают.
Не было, он впервые сегодня появился.
Лучик света в темном царстве
18.06.2015, 14:33
да наши СМИ раздуют из ничего такой маразм
бросил за 2 дня до смерти (как будто известна точная дата)
не приехал на церемонию прощания - он успеет еще с ней проститься на похоронах
стоять там как обезъяна, мне жалко родителей и близких Жанны, которые сидели там((( я посмотрела в новостях 5 сек. кусочек - хорошо многие пришли проститься, но детей то маленьких зачем притащили с собой????? это обычное любопытство сродни проходу в мавзолее, хочешь помянуть человека - поставь свечку в церкви, почти никто из них не знал Жанну лично.
Думаете Диме легко было давать это интервью - он знал прекрасно, что на него накинутся как собаки эти СМИ причем везде, в Москве, в Бургасе..... Поставьте себя на его место, постарайтесь держать лицо, вообще что-то говорить, а не послать всех к чертям. Да сейчас он ставит интересы ребенка выше и правильно делает!
Silver Cat
18.06.2015, 14:33
по-моему, все логично.
Вот я тоже этими кадрами обманулась. При повторном просмотре оказалось, что молодой человек, в профиль его очень напоминающий. Но не он.
Silver Cat
18.06.2015, 14:38
А я никакой игры в этом не увидела. И Лучик выше правильно написала, про то, чтобы не послать всех к чертям, когда хочется, и пересилив себя дать таки эти комментарии, которых журналисты как шакалы ждут, но дать их как раз для того, чтобы минимизировать дальнейшие танцы жёлтых СМИ на костях Жанны.
Незарегистрированный
18.06.2015, 14:39
Что интересно, вживую поклонники не имеют обычно возможности пообщаться с кумиром, единицы может. Только после смерти разрешается приблизиться...Парадокс!
да наши СМИ раздуют из ничего такой маразм
бросил за 2 дня до смерти (как будто известна точная дата)
не приехал на церемонию прощания - он успеет еще с ней проститься на похоронах
стоять там как обезъяна, мне жалко родителей и близких Жанны, которые сидели там((( я посмотрела в новостях 5 сек. кусочек - хорошо многие пришли проститься, но детей то маленьких зачем притащили с собой????? это обычное любопытство сродни проходу в мавзолее, хочешь помянуть человека - поставь свечку в церкви, почти никто из них не знал Жанну лично.
Думаете Диме легко было давать это интервью - он знал прекрасно, что на него накинутся как собаки эти СМИ причем везде, в Москве, в Бургасе..... Поставьте себя на его место, постарайтесь держать лицо, вообще что-то говорить, а не послать всех к чертям. Да сейчас он ставит интересы ребенка выше и правильно делает!
Это обратная сторона популярности.
Нельзя искать себе славы и при этом прятать свою личную жизнь.
Сначала ты стимулируешь интерес к себе, а потом на него многие жалуются.
Церемония в Крокусе была по просьбе поклонников и тех, кто жертвовал деньги на ее лечение.
Просто с таким диагнозом реально не живут долго и то, что она смогла 2,5 года бороться - чудо.
И именно это вселяло в других онко больных веру, что исцеление возможно.
Поэтому не вижу негатива в том, что эта тема интересна.
Как с попсой - "пипл хватает".
Люди бурчат - мол чего раздули, критикуют, но информацию воспринимают.
Я думаю, сейчас начнется эпопея с ребенком - даст/ не даст видеться, будет ли общаться и пр.
а в чем игра?
Он как будто роль заученную читал. Даже не играл эту роль, а просто прогон. Совершенно отстранённо. Ни разу такого не видела. И это не выглядело как "человек в горе, но держит лицо". Такое чувство, что для него это горе уже свершилось, уж год назад точно, и то люди не так разговаривают в таких случаях.
Сорри, не знаю как объяснить ещё, может, в инете поискать запись.
Кстати бывает и такое, как сказала однажды моя мама, что её мама умерла в тот день, когда её настиг инсульт, после него она ещё жила 20 лет, но это был совсем другой человек и по характеру и по другим. Может и тут, болезнь меняет людей и внутренне и внешне, тем более такая как Жанна эффектная, такую он её полюбил, а тут совсем другой человек, не все этого принимают.
А для меня показалось странно, что везде про отца, как будто у Жанны мамы нет.
Очень жаль Жанну, смотрела программу Малахова - ревела(
Шепелеву верю и очень жаль, что для наших СМИ ничего святого нет.
по-моему, все логично.
мне визу через визовый центр делали как мин неделю. нужно фото опр формата, доки, билеты, сейчас сезон, я билеты на июль в феврале покупала. ну конечно при наличии денег можно все ускорить. но все равно три дня как минимум.
вот, +1... тоже думала что нет мамы... но он-то ее упомянул, и даже что она всегда рядом была.
Как же нет мамы, если отец сказал что они с мамой были с Жанной до конца и в статьях про сиделку пишут что типо мама ухаживала сама за Жанной. Во вчерашнем обзоре прощания писали что маме несколько раз почти плохо становилась на прощание, ее отпаивали. Просто думаю она не вс остояние общаться с прессой, от нее ничего не добились журналисты. А Шепелев все ж публичный человек, привыкший, ну а отец просто видно лучше держится, смог общаться с журналистами, а может вызвался общаться чтоб опять же жену и вторую дочь оградить от них.
мне визу через визовый центр делали как мин неделю. нужно фото опр формата, доки, билеты, сейчас сезон, я билеты на июль в феврале покупала. ну конечно при наличии денег можно все ускорить. но все равно три дня как минимум.
для особых случаев - делают визу за 1 день. И дело не в наличии денег, а в чрезвычайных обстоятельствах.
Он как будто роль заученную читал. Даже не играл эту роль, а просто прогон. Совершенно отстранённо. Ни разу такого не видела. И это не выглядело как "человек в горе, но держит лицо". Такое чувство, что для него это горе уже свершилось, уж год назад точно, и то люди не так разговаривают в таких случаях.
У всех людей разная реакция и разное поведение в случае смерти близкого. Я в момент смерти папы на людях тоже не рыдала, мне звонили с сочувствиями, а я воспринимала все это отстраненно, как будто это не про моего отца. До меня сама эта мысль что все, это полный конец, я его больше не увижу еще долго не доходила. Рыдала я потом ночами в подушку, а на людях улыбалась, по мне тоже казалось что это меня никак не затронуло. Но я в принципе серьезные переживания на людях выражать не умею.
он примерно также, в такой же манере разговаривал, когда объявлял о том, что у Жанны - рак.
да я про всю предыдущую историю. там все время было папа-папа. "папа деньги собрал, папа решил, папа сказал"...
Опять же папа видно всю публичную роль брал на себя, а маме вся черновая работа по уходу за Жанной и внуком досталась. И в принципе это обычно так и бывает, пока мужчина решает глобально вопрос, женщина делает локальную, ежедневную, не заметную, но нужную работу.
он примерно также, в такой же манере разговаривал, когда объявлял о том, что у Жанны - рак.
у него вообще противная и неискренняя манера говорить.
фиг знает - он такой на самом деле или это просто манера разговаривать.
я его всегда выскочкой считала.
ее папа известный в шоубизнесе человек?
Бизнесмен вроде.
Просто, судя по интервью, он достаточно авторитарный и властный человек.
И был очень близок с дочерью.
Olyashka
18.06.2015, 16:04
Мне очень жаль и Жанну и её семью(((
Я после таких трагедий с Юлей нашей и Жанной стала бояться... Раньше как-то про рак слышала отстраненно, в нашей семье не было ни у кого... А потом вот такие люди и их так быстро не стало((( болезнь и правда не выбирает богатых или бедных(((
И мне хочется пожелать всем нам никогда не оказаться в её руках, беречь себя как это возможно.
И дай нам Бог никогда не оказаться на месте родных Жанны, чтобы потом окружающие не оценивали наши слова, речи, лица, деньги...
у него вообще противная и неискренняя манера говорить.
фиг знает - он такой на самом деле или это просто манера разговаривать.
я его всегда выскочкой считала.
подумалось - ну он же и по жизни ведущий, то есть человек привыкший читать заученные тексты.. в медленном темпе :) Вот он и тут так говорит. Это же не Нагиев.. Он, может, сам говорить и вообще не умеет..
он конечно не такой обаяшка как Иван Ургант (хотя вот инстаграм Урганта мне не интересен так, как говорящий Ваня в зомбоящике). Как телеведущего я его не знаю - телек не смотрю практически, как спутник Жанны - ну вроде как она с ним была счастлива (он вроде первые ее публичный спутник), раз она решилась от него родить ребенка - наверное что то в этом человеке есть. И его поведение за последний год, лично у меня не вызывает негатива.
Насчет того, что он говорит заученные тексты... ведущий, имхо, должен уметь по разному говорить, и быстро и медленно. Мы тут гадать можем многое, но все равно будем далеки от истины - никто из нас этого человека лично не знает.
Люди..... даже незнаю что сказать про комментарии.... Мамы как будто нету, почему уехал Шепелев, почему не в тот морг, даты не сходятся .... у людей горе, не внезапно пришедшее, а долго и мучительно. у людей уже хронический стресс, случилось то, чего боялись, знали что случится и все равно не готовы были. так прям папа сидел и думал, ага надо бы не забыть про мать сказать, чтоб не додумали лишнего. да блин, кто нибудь пробовал дать интервью, когда ребенок умер? именно потому что публичный человек, именно чтоб не было домыслов, отец что мог, то и сказал. а Орлова даже не сразу разницу в возрасте в 3 годах с Жанной не смогла сказать. и наверняка не потому что запутались в датах, чтоб народу детектив подкинуть, а просто от шока, от горя. че
Zveruwka
18.06.2015, 16:39
вокруг нее было много людей из шоубизнеса, любой из которых прекрасно справился бы с ролью "связей с общественностью" - та же Орлова, тот же Шепелев... по крайней мере они этим занимаются по роду профессии... И очень странно что главным действующим лицом оказался "папа", а "мама" вообще не упоминается... складывается впечатление что мамы и нет...
Вот с первого дня у меня те же мысли.
Слышу только "папа,подруги,сестра..".Про мать ни слова.Только вчера вот в интервью у Димы прочитала,мама занималась внуком почти всегда.
А папа ведь всю жизнь ее толкал везде,мечтал,чтобы дочь прославилась,я так думаю занимался с ней много и многое для нее значил.Да и вообще был в семье авторитетом.
Можно и сразу. У подруги умер муж, они жили в лондоне. Родственники (родители, сестра) почти сразу к ней вылетели, друзья тоже. Как то это в случае форс мажора можно устроить
Zveruwka
18.06.2015, 16:42
Люди..... даже незнаю что сказать про комментарии.... Мамы как будто нету, почему уехал Шепелев, почему не в тот морг, даты не сходятся .... у людей горе, не внезапно пришедшее, а долго и мучительно. у людей уже хронический стресс, случилось то, чего боялись, знали что случится и все равно не готовы были. так прям папа сидел и думал, ага надо бы не забыть про мать сказать, чтоб не додумали лишнего. да блин, кто нибудь пробовал дать интервью, когда ребенок умер? именно потому что публичный человек, именно чтоб не было домыслов, отец что мог, то и сказал. а Орлова даже не сразу разницу в возрасте в 3 годах с Жанной не смогла сказать. и наверняка не потому что запутались в датах, чтоб народу детектив подкинуть, а просто от шока, от горя. че
Да это все понимают.Я не сомневаюсь в искренности и Ольги,и Димы и отца.Речь не о том.
Слушайте, а вам не противно обсуждать и осуждать людей, которых вы не знаете, а? Ну ладно СМИ, у них работа такая - быть без стыда и совести, обсасывать жареные факты и подробности погрязнее на белый свет вытаскивать. Но здесь-то зачем обсуждать, какой Шепелев, какой отец Жанны, все эти сплетни... какая разница-то??? какое постороннее дело вообще до этого?
ИМХО, Жанне - светлая память, и пусть покоится с миром. Не надо ее память тревожить, перемывая кости ее близким.
Бельчонок
18.06.2015, 16:52
Вообще срочная виза делается за 12ч... Билеты покупаются. Про фото опр формата даже странно читать - их делают везде. Рядом с посольством, рядом с визовый центром. Обычная да, 3-5 дней.
Не ищите подвоха где его нет.
Что и как на деле мы не узнаем. А что умер человек - факт, семья в горе и скорби..
oksana7721
18.06.2015, 16:56
Я вот другого не понимаю, ну кому эта тема не интересна, ну че заходить то и читать? Ну проходите мимо, ну да, обсуждаем, читаем, следим, что плохого? Ни слова гадости или негатива, обычные бабские сплетни. Да, нам интересно, и да, обсуждаем, вам не интересно - ваше право, нам интересно, тоже наше право и не надо тут про память, публичность и известность тоже накладывает отпечаток и надо быть к этому готовым, вся жизнь и смерть и напоказ.
У нас имеется куча более противных тем (про интимные подробности, какашки детей и животных, темы про роды)))))) и ничего, каждый обсуждает свое, кто то жизнь, кто то смерть.
Малышенция
18.06.2015, 23:31
Вот Шепелева стоит жалеть в последнюю очередь! Дочка подруги моей мамы умерла от ИЦН, а мамина подруга умерла через год от рака...Теперь и у мужа маминой подруги и у мужа ее дочки новые женщины и новые семьи. Скорее всего и у Миши тоже...
Olyashka
18.06.2015, 23:39
Вот Шепелева стоит жалеть в последнюю очередь! Дочка подруги моей мамы умерла от ИЦН, а мамина подруга умерла через год от рака...Теперь и у мужа маминой подруги и у мужа ее дочки новые женщины и новые семьи. Скорее всего и у Миши тоже...
Не поняла, а он что, должен руки на себя наложить или в монастырь уйти?
Я бы радовалась, если человек сможет найти себе пару, достойную пару стать мамой или папой имеющимся детям, а не сопьется в горе и забудет о детях
Не поняла, а он что, должен руки на себя наложить или в монастырь уйти?
Я бы радовалась, если человек сможет найти себе пару, достойную пару стать мамой или папой имеющимся детям, а не сопьется в горе и забудет о детях
+1 тоже не понимаю, что теперь мужчине на себе крест поставить? Наоборот, дай Бог им обрести свое счастье!
Да это все понимают.Я не сомневаюсь в искренности и Ольги,и Димы и отца.Речь не о том.
А о чем? В основном пишут здесь что "показания" не сходятся.
. Если мне в уши что-то засунули, я хочу привести это в какое-то нормальное состояние, чтобы оно спокойно улеглось в моем мозгу...
Этим людям от моих обсуждений ни холодно, ни жарко. Ты-то за них чего переживаешь? И Жанну мы не обсуждаем... но с каких пор живые стали неприкосновенными?
Но в уши то попал мусор, куча слухов ОБС, заметки желтой прессы. Неужели стоит это того, чтобы укладывать это в голове?
Я вот другого не понимаю, ну кому эта тема не интересна, ну че заходить то и читать? Ну проходите мимо, ну да, обсуждаем, читаем, следим, что плохого? Ни слова гадости или негатива, обычные бабские сплетни. Да, нам интересно, и да, обсуждаем, вам не интересно - ваше право, нам интересно, тоже наше право и не надо тут про память, публичность и известность тоже накладывает отпечаток и надо быть к этому готовым, вся жизнь и смерть и напоказ.
У нас имеется куча более противных тем (про интимные подробности, какашки детей и животных, темы про роды)))))) и ничего, каждый обсуждает свое, кто то жизнь, кто то смерть.
Стало интересно, что ж такого можно написать про смерть известного человека на 16 страниц. И да, трудно удержаться чтобы не написать комментарий. Но это скорее брюзжание в космос, о том как все же люди как бы не ушли далеко в своем развитии, а на самом деле нужно только хлеба и зрелищ. Да погрязнее. Обсуждать свои собственные роды, интимные подробности и животных все таки более понятно. Так сказать от первого лица, то что, сам своими глазами видел.А тут просто обсасывание слухов, домыслов и фантазий, умноженных на "глухой телефон" через который слухи уже прошли. Та же Орлова сказала, как у нее выуживали информацию.
Малышенция
19.06.2015, 08:36
+1 тоже не понимаю, что теперь мужчине на себе крест поставить? Наоборот, дай Бог им обрести свое счастье!
Да нет конечно! Я к тому, что это только для родителей невосполнимая потеря.
Ну и вообще как-то грустно, что если умрешь вот так, то муж через год-другой найдет себе другую, а твоего ребенка будет воспитывать чужая тетка...
Ну и вообще как-то грустно, что если умрешь вот так, то муж через год-другой найдет себе другую, а твоего ребенка будет воспитывать чужая тетка...
Так и наоборот может быть.... Женщина, оставшаяся вдовой, тоже находит себе мужчину.
У моей сестры умер муж в этом году, ей 40 лет, мы будем только рады если она кого-то еще встретит в своей жизни!
Малышенция
19.06.2015, 08:44
Так и наоборот может быть.... Женщина, оставшаяся вдовой, тоже находит себе мужчину.
У моей сестры умер муж в этом году, ей 40 лет, мы будем только рады если она кого-то еще встретит в своей жизни!
Да это все понятно! Просто грустно и все((
Это эгоистично с твоей стороны имхо
Неужели ты хочешь , чтоб муж всю оставшуюся жизнь был несчастным. Дети без женской ласки росли.
Моя бабушка (мама отца) - осталась вдовой в 46 лет. У нее 3 сына, мой отец младший, ему на тот момент было 14 лет. Через несколько лет за ней начал ухаживать (назовем это так) мужчина - помогал дров наколоть, за скотиной ухаживал. Мой отец и его старший брат были не против, чтобы он пришел к ним жить, потому что все разъехались по разным городам (мой отец и старший брат в Москву, средний в Рязань), а мать оставалась одна. Но средний категорически был против и считал, что чужому мужику не место в их доме и мать не пустила мужчину. Мой отец и старший брат объясняли ему, что матери так будет лучше, что в деревне с мужиком легче жить, но он был непреклонен, сказал, что если приведет - больше сюда не приедет (а он был любимчиком матери). Так и прожила она до 81 года одна в прямом смысле этого слова. Внуков, нас, привозили на пару месяцев летних, сыновья приезжали раз в месяц, а остальное время она была одна((((((((( Я считаю, что папин брат действительно эгоист, возможно он лишил бабушку счастья(
вот только у нее шансы малы, а у мужчины велики... Мужчины в более выгодном положении :(
Но это другая тема.
Тань, это понятно, что у мужчины больше шансов, но все равно я считаю, что нельзя замыкаться на своем горе(
Малышенция
19.06.2015, 11:04
Это эгоистично с твоей стороны имхо
Неужели ты хочешь , чтоб муж всю оставшуюся жизнь был несчастным. Дети без женской ласки росли.
Эгоистично то, что я хочу жить и видеть как растут мои дети???
Малышенция
19.06.2015, 11:12
то что жизнь лучше чем смерть, обсуждению не подлежит :)
Эгоистично хотеть, чтобы в случае смерти никто не занял место матери и жены.
Я нигде не говорила, что хочу этого.
Я сказала, что это неизбежно, и это очень печально.
Zveruwka
19.06.2015, 11:57
А о чем? В основном пишут здесь что "показания" не сходятся.
Лично я про мать.
В остальном мне все понятно.
Во-первых,публичные люди,а во-вторых,фактор внезапности и шока от горя.
В совокупности получились несостыковки.
oksana7721
19.06.2015, 12:23
Я когда рассуждаю на подобную тему возникает вопрос - а почему? Почему люди потом не выходят замуж/не женятся или почему этого не надо делать? В случае когда дети понятно, ну там не хотят чужого человека в доме, а когда вот никого нет, почему нельзя? есть ли такая великая любовь, что вот после смерти супруга, второй так и остается один. У меня отец умер, мать осталась вдовой в 44 года и больше замуж не вышла, я первая ее выталкивала туда, по мне так я была бы счастлива, чтобы она жила полноценной жизнью, встречалась, да хоть замуж вышла, но она была непреклонна, все 20 лет рядом не было ни одного мужчины, даже просто знакомого, даже "поколоть дрова". Интересно, что это, любовь? По себе знаю, что печаль, горе и т.п. это естественно, но жизнь продолжается и надо жить, но однозначно против культа умерщего, когда вся квартира в портретах, когда с ним как с живым общаются, когда постоянно ходят на кладбище.
Может мне близка здесь позиция церкви, которая считает, что лучшая память - это молитва, а все эти портреты, слезы и обмороки, общение постоянное с умершим это по сути только вредительство душе, которую надо отпустить, помочь обрести покой, а не держать своей привязанностью. От многих слышала, что чем сильнее переживания, чем больше слез, тем тяжелее душе....
интересное интервью
Неужели ты хочешь, чтобы твой муж страдал по тебе всю жизнь? Не хочется, чтобы любимый человек был счастлив, нашел хорошую женщину?
oksana7721
19.06.2015, 13:02
хочешь сказать что за твоей мамой ухаживали, а она не отвечала взаимностью и каждый год отмечала ДР мужа, накрывая ему на стол?
Я вокруг себя просто не вижу мужчин, годных даже на "поколоть дрова"... их нет!... в 30 они еще есть, а в 40 их уже нет. по крайней мере вокруг меня.
Хз, не знаю, может и ухаживали, но я не видела, мне на тот момент было 17 лет и я вообще не следила за личной жизнью маман активно устраивая свою))))))
Про "накрыть стол" нет однозначно, маман воцерковленный человек, поэтому нет, меня миновали портреты и культ личности умерщего. Горе было в душе, атрибутика отсутствовала.
oksana7721
19.06.2015, 13:20
так может потому горе и было, что понятно - нового в этом возрасте уже не найдешь. Вот и остается грустить по старому, по былому. То есть это не причина ее одиночества, а следствие... А ты в свои 17 конечно хотела чтобы у мамы все было хорошо, но вряд ли с высоты своего возраста задумывалась, насколько это реально, для мамы-то.
Хз....Не знаю.
На самом деле, почему то вот во всей этой ситуации мне больше всех жалко именно Шепелева. Родители и родственники все понятно, горе, безумное горе и т.п. А вот морально сейчас тяжелее всех именно ему. Встретились два молодых успешных человека, любовь и роман в самом разгаре, т.е. по сути пик отношений, не успели перейти к стадии осознанного брака или совместного ведения хозяйства, т.е. отношения были на стадии конфетно-букетных, вместе не жили, отношения не афишировали, просто наслаждались моментом и тут случается это.....И вот что делать в такой ситуации мужчине? Естественно рядом, помогает, переживает, делает что может, но......Пережить все эти тяжести, ухаживая за человеком с которым тебя связывают обязательства, брак и 20 лет совместной жизни - это одно, а когда по сути только романтические легкие отношения и на тебя сразу падает ответственность со всеми ужасами это другое. И уйти никак (пресса, пересуды, сплетни, совместный ребенок) и постоянно быть рядом и все это видеть/переживать тоже невозможно. И вот молодой человек, который по факту был просто романтическим возлюбленным вынужден стать прямо мужем, несущим всю ответственность. Когда мать/отец/сестра видят, как меняется человек это одно. А когда романтический возлюбленный другое. Не каждый мужчина это выдержит. А тут хочешь/не хочешь, но надо быть до конца , ибо сбежать уже просто не получится и всю жизнь жить теперь с этим, отвечать на вопросы, оправдываться, и всю оставшуюся жизнь этот перид жизни будет его преследовать. И вместо легких крисивых отношений ты получаешь весь этот груз, моральный. Ни отношений теперь завести (как он может, еще не прошло 10 лет и не закончился траур), ни в тусовке появиться (как можно развлекаться), ни с друзьями выпить (мы же говорили, что он урод).....
Малышенция
19.06.2015, 13:22
Неужели ты хочешь, чтобы твой муж страдал по тебе всю жизнь? Не хочется, чтобы любимый человек был счастлив, нашел хорошую женщину?
Опять 25!
Я хочу жить. И не хочу умирать молодой и красивой! Хочу видеть как растут мои дети и растить их сама.
Видя вокруг на реальных примерах могу сказать, что потеряв супругу молодые люди находили вторую половину и заново женились очень быстро,буквально через год. Женщине конечно встретить любовь сложнее,особенно с возрастом,особенно с детьми. Тоже есть пример,очень приятная во всех смыслах дама,потеряла мужа в 40 лет,взрослый ребенок живет отдельно,но она так и не смогла найти нового мужа,хоть и очень стремилась,знакомилась,встречалась,все были на 1 раз. Но ей очень помог психолог после смерти мужа. Вторая же дама ее возраста категорически отказалась от совместного проживания с новым мужчиной,только встречи на его территории,говорит что новый муж для нее будет обузой в бытовом плане-приготовь,постирай и т.д. А сейчас можно жить в свое удовольствие.Но у нее муж был очень требовательный и жизнь не легкая,возможно поэтому не хочет заново ощутить все прелести.
Так что каждому свое!
Даже если и муж Жанны вскоре женится, пообсуждают и забудут как и саму Жанну, тому есть пример-Малафеев!
у жени белоусова насколько я помню был инфекционный менингит
у жени белоусова насколько я помню был инфекционный менингит
Аневризма головного мозга была. Также и у Андрея Миронова
Zveruwka
19.06.2015, 15:11
Я когда рассуждаю на подобную тему возникает вопрос - а почему? Почему люди потом не выходят замуж/не женятся или почему этого не надо делать? В случае когда дети понятно, ну там не хотят чужого человека в доме, а когда вот никого нет, почему нельзя? есть ли такая великая любовь, что вот после смерти супруга, второй так и остается один. У меня отец умер, мать осталась вдовой в 44 года и больше замуж не вышла, я первая ее выталкивала туда, по мне так я была бы счастлива, чтобы она жила полноценной жизнью, встречалась, да хоть замуж вышла, но она была непреклонна, все 20 лет рядом не было ни одного мужчины, даже просто знакомого, даже "поколоть дрова". Интересно, что это, любовь? По себе знаю, что печаль, горе и т.п. это естественно, но жизнь продолжается и надо жить, но однозначно против культа умерщего, когда вся квартира в портретах, когда с ним как с живым общаются, когда постоянно ходят на кладбище.
Может мне близка здесь позиция церкви, которая считает, что лучшая память - это молитва, а все эти портреты, слезы и обмороки, общение постоянное с умершим это по сути только вредительство душе, которую надо отпустить, помочь обрести покой, а не держать своей привязанностью. От многих слышала, что чем сильнее переживания, чем больше слез, тем тяжелее душе....
Любовь наверное и есть.Но от человека многое зависит.
У меня пример тоже есть.Тетка моего отца.На войне убили ее жениха(даже не мужа),детей нет.Их до сих пор нет.И никогда уже не будет.И ни одного мужика она к себе не подпускала.
Всегда за столом сидели когда,про свого Ванюшу рассказывала,песни пела.Плакала.
Ну в итоге всю жизнь ошивалась в квартире своей сестры(папиной мамы),жизни им не давала,лезла везде,сестру подначивала,ее мужа(моего деда)довела до известно чего.Энергию нерастраченную надо же было куда-то девать.
Но это давно было.Сейчас другое время.Другие условия жизни,люди,общество.
Но как говорил кажется Омар Хайам-....уж лучше быть одному,чем вместе с кем попало...
Мужчине даже с детьми проще найти вторую половинку, чем женщине. Много мужчин будут спрашивать детей, можно жениться еще раз, сделают и все. А женщины с детьми более зависимы от детей, часто уже не устраивают жизнь, если дети против (и даже если супруг не умер, а ушел).
Mblshonok
19.06.2015, 15:50
Хз....Не знаю.
На самом деле, почему то вот во всей этой ситуации мне больше всех жалко именно Шепелева. Родители и родственники все понятно, горе, безумное горе и т.п. А вот морально сейчас тяжелее всех именно ему. Встретились два молодых успешных человека, любовь и роман в самом разгаре, т.е. по сути пик отношений, не успели перейти к стадии осознанного брака или совместного ведения хозяйства, т.е. отношения были на стадии конфетно-букетных, вместе не жили, отношения не афишировали, просто наслаждались моментом и тут случается это.....И вот что делать в такой ситуации мужчине? Естественно рядом, помогает, переживает, делает что может, но......Пережить все эти тяжести, ухаживая за человеком с которым тебя связывают обязательства, брак и 20 лет совместной жизни - это одно, а когда по сути только романтические легкие отношения и на тебя сразу падает ответственность со всеми ужасами это другое. И уйти никак (пресса, пересуды, сплетни, совместный ребенок) и постоянно быть рядом и все это видеть/переживать тоже невозможно. И вот молодой человек, который по факту был просто романтическим возлюбленным вынужден стать прямо мужем, несущим всю ответственность. Когда мать/отец/сестра видят, как меняется человек это одно. А когда романтический возлюбленный другое. Не каждый мужчина это выдержит. А тут хочешь/не хочешь, но надо быть до конца , ибо сбежать уже просто не получится и всю жизнь жить теперь с этим, отвечать на вопросы, оправдываться, и всю оставшуюся жизнь этот перид жизни будет его преследовать. И вместо легких крисивых отношений ты получаешь весь этот груз, моральный. Ни отношений теперь завести (как он может, еще не прошло 10 лет и не закончился траур), ни в тусовке появиться (как можно развлекаться), ни с друзьями выпить (мы же говорили, что он урод).....
+100. Шепелев попал в этой ситуации конкретно. Мужчина любит глазами, а любимая на его глазах не просто медленно умирала, а еще сильно изменилась внешне (контраст между секс-символом всей России, его избранности среди других мужчин и мужа толстой короткостриженной женщины в инвалидной коляске в непонятной шапке разителен). У меня из головы не идет этот ее образ. Недавно видео было выложено, из которого было это фото. Там есть кадры ближе и без шапки. Уж не знаю, почему близкие не позаботились о том, чтобы внешней атрибутикой поддерживать ей нормальный вид (как в Модном приговоре из любой серой мыши и при любой комплекции делают конфетку). Ведь для нее внешность была на первом месте и она не могла не видеть себя в зеркале. Нет, будь она изначально не Жанна Фриске (ее имя даже нарицательным в фильме стало), то и ничего она на видео, всякие люди на свете бывают. Но болезнь ее ужасно обезобразила.
Зря, конечно, журналисты это выложили. А Шепелеву приходилось ежедневно смотреть. И не будь он публичным человеком (ну и отцом ее ребенка, конечно), то давно бы сбежал от всей этой ситуации. Не в благородстве тут дело. Думаю, именно н этой почве они и поссорились с ее отцом. Может, ему стало известно про какое-то его неподобающее поведение.
oksana7721
19.06.2015, 16:15
Логично, но вот как его судить за это? Я вот (тьфу, тьфу) не знаю как повела бы себя, сбежала бы подальше, прикрылась работой, ребенком, необходимостью зарабатывать деньги и т.п. только бы не видеть, не оставаться наедине, не держать за руку, не смотреть в глаза.....Я вот такая слабая, как и большинство мужчин. Мне легче нанять сиделку, оплатить клинику....но не сидеть у постели.
Мужчине даже с детьми проще найти вторую половинку, чем женщине. Много мужчин будут спрашивать детей, можно жениться еще раз, сделают и все. А женщины с детьми более зависимы от детей, часто уже не устраивают жизнь, если дети против (и даже если супруг не умер, а ушел).
Мужчина с детьми более привлекателен в глазах женщин, чем женщина с детьми. Он весь такой заботливый отец, это женщинам нравится. Сам бедняжка все делает по дому, все женские обязанности. "Мать у них была - Новосельцев" Его надо спасти от депрессии, у него было горе и тоска. Женщины это любят - спасти мужчину одним своим присутствием. Женщины любят детей к тому же
А женщина с детьми - это просто обычная женщина, но с дополнительным набором забот и с уменьшенным запасом свободного времени
+100. Шепелев попал в этой ситуации конкретно. Мужчина любит глазами, а любимая на его глазах не просто медленно умирала, а еще сильно изменилась внешне (контраст между секс-символом всей России, его избранности среди других мужчин и мужа толстой короткостриженной женщины в инвалидной коляске в непонятной шапке разителен). У меня из головы не идет этот ее образ. Недавно видео было выложено, из которого было это фото. Там есть кадры ближе и без шапки. Уж не знаю, почему близкие не позаботились о том, чтобы внешней атрибутикой поддерживать ей нормальный вид (как в Модном приговоре из любой серой мыши и при любой комплекции делают конфетку). Ведь для нее внешность была на первом месте и она не могла не видеть себя в зеркале. Нет, будь она изначально не Жанна Фриске (ее имя даже нарицательным в фильме стало), то и ничего она на видео, всякие люди на свете бывают. Но болезнь ее ужасно обезобразила.
Зря, конечно, журналисты это выложили. А Шепелеву приходилось ежедневно смотреть. И не будь он публичным человеком (ну и отцом ее ребенка, конечно), то давно бы сбежал от всей этой ситуации. Не в благородстве тут дело. Думаю, именно н этой почве они и поссорились с ее отцом. Может, ему стало известно про какое-то его неподобающее поведение.
я смотрю тут экстрасенсы все - уже и в мозг Шепелева залезли и знаете, что он думает и почему поссорился с семьей Жанны. Диву даюсь!
Zveruwka
19.06.2015, 17:59
я смотрю тут экстрасенсы все - уже и в мозг Шепелева залезли и знаете, что он думает и почему поссорился с семьей Жанны. Диву даюсь!
Не говори)
Mblshonok
20.06.2015, 20:19
Сегодня в 21:20 по 1-ому передача про нее будет. Может прояснят вопросы, которые многие не поняли.
Еще в передаче "100 вопросов к взрослому" до слез прошибают ее слова, какой она видит себя в старости - http://m.youtube.com/watch?v=LNwXr0FRnUo