Вход

Просмотр полной версии : whatsapp - еще вопросы (через инет - никак?)

Токси
16.06.2015, 12:27
.

в смысле? скачать? или что?

Lovelka
16.06.2015, 12:31
в смысле? скачать? или что?

Я думаю пользоваться при помощи компьютера, а не мобильного.
Типа аськи.

Токси
16.06.2015, 12:36
Я думаю пользоваться при помощи компьютера, а не мобильного.
Типа аськи.

Беглый поиск нашел вот это

http://freeforwin.ru/whatsapp-vacap-na-kompyuter.html
http://whatsapp-downloads.ru/dlya-kompyutera/whatsapp-na-notebook

Общий смысл в том, что сначала надо поставить эмулятор ОС мобильного и на него ставить Ватсап.

Julika
16.06.2015, 23:20
в группу тебя должен добавить администратор/создатель группы. Иначе никак

Julika
16.06.2015, 23:29
а он меня как находит? тренер могла добавить все телефоны, только тогда вотсаппа у меня еще не было. это критично?

по номеру тел.
если у нее был номер, а воцап у тебя появился позже - скажи просто ей об этом, или она через какоето время увидит, что ты появилась в списке имеющих воцап.

Токси
16.06.2015, 23:29
а он меня как находит? тренер могла добавить все телефоны, только тогда вотсаппа у меня еще не было. это критично?

Позвонить тренеру, дать номер и попросить добавить в группу.

евже
16.06.2015, 23:46
как я узнаю, что я добавлена?

тебе начнут приходить сообщения :)

ЛС
16.06.2015, 23:48
номер телефона? а она точно не могла меня уже добавить? как я узнаю, что я добавлена?

Тебе приходит сообщение сверху что 'вы добавлены в группу ...' . Можно ей написать сообщение и попросить добавить .

Buna
17.06.2015, 00:05
Подключила к телефону вотсапп - боже, все эти люди тоже там???? :))) вы все тоже там? :))) и что мне с этим делать? :)))

а вот доступа ни к какой группе пока не вижу... написать по вотсаппу тренеру завтра, да?
Эти все люди подключены к вотсапу.
Жутко удобная программа. И фото, и видео можно кидать.

К группе тебе уже ответили - кто ее придумал - тот и добавляет новых,

Buna
17.06.2015, 00:14
а зачем? :)))
вот уйду в вотсапп с Хлопот...
Зачем? Полно ситуаций когда нужно срочно какой-то документ, скан, напоминание, из магазинов мужьям-женам кидают фото товаров, это или это?
И лично, и по работе.

Токси
17.06.2015, 00:20
а зачем? :)))
вот уйду в вотсапп с Хлопот...

Удобней чем смс. Халявный инет или безлимитный тариф есть почти везде. Заграницей так вообще прелесть. При халявном вайфае звонки тоже бесплатные.

Иришкин
17.06.2015, 06:50
да? ну ладно, попробую...

Таня, я удивлена :) Как работая в той самой организации, у тебя нет вотсапа? ;) как ты на совещания ходишь?

Шулка
19.06.2015, 19:04
Таня,спасибо за тему! И Токси за подсказки!
Я тоже установила, т.к. в роуминге на телефоне интернет жрет немеренно!! а на ноуте прекрасно!Ура!я на связи))

Шулка
19.06.2015, 20:52
И я подключилась, и написала тренеру, и меня подключили к группе!... ... но там только одна-единственная фотка :))) Знала бы - ни в жизнь не напрягалась, столько сил потрачено! :))) у мужа-то вотсапа нет

ну он для общения больше, вместо смс))) для фото инстаграмм))

ЮлияКот
19.06.2015, 21:13
И я подключилась, и написала тренеру, и меня подключили к группе!... ... но там только одна-единственная фотка :))) Знала бы - ни в жизнь не напрягалась, столько сил потрачено! :))) у мужа-то вотсапа нет

Придется и мужа приобщить :)))