Просмотр полной версии : а у меня новое увлечение
СкарлеТТ
16.06.2015, 15:15
не сочтите за рекламу)) творю из овощей и фруктов совместно с питерской девочкой. подобный букет в белой гамме уже порадовал одну из невест))
3532335324
HelenHenson!
16.06.2015, 15:56
оно конечно очень мило ....
но такой букетик задолбаешься носить в одной ручке (не хило 3 кабачка и 3 яблока весят ) сколько там кило выходит :)
ну и главное такой букетик не кинуть в конце свадьбы подружкам ...а то прямой наводкой в склифф :) сотряс можно схлопотать
А так да ..красиво....свежо ....необычно ....
Еще можно красиво сделать с черешней что нить ....
А вообще х\здорово когда творишь сам что то ...
СкарлеТТ
16.06.2015, 16:14
оно конечно очень мило ....
но такой букетик задолбаешься носить в одной ручке (не хило 3 кабачка и 3 яблока весят ) сколько там кило выходит :)
ну и главное такой букетик не кинуть в конце свадьбы подружкам ...а то прямой наводкой в склифф :) сотряс можно схлопотать
А так да ..красиво....свежо ....необычно ....
Еще можно красиво сделать с черешней что нить ....
А вообще х\здорово когда творишь сам что то ...
Это верно содной стороны)))
но эти букеты больше рассчитаны "подарить и поставить" или украшение каких-то презентации и прочего)
есть и с черешней и клубникой и абрикосами - все зависит от сезонности))
Кошка Лена
16.06.2015, 17:35
Класс :)
Очень необычно :)
А мы тут на занятиях в Николь не так давно обсуждали, девочка одна в метро увидела, говорит симпатичненький такой был, ей понравился :)
Здорово! И очень необычно)))
вау, что только не придумают и ведь красиво)
СкарлеТТ
17.06.2015, 10:53
А мы тут на занятиях в Николь не так давно обсуждали, девочка одна в метро увидела, говорит симпатичненький такой был, ей понравился :)
Nikki, а ты на двухгодичных учишься? у Максимовой?
А что? от двухкиллограммового с черешней и нектаринами я бы не отказалась)
Nikki, а ты на двухгодичных учишься? у Максимовой?
Да, и у Максимовой Лены и у Мелиховой Наташи и у Стаса Зубова и Питера Хесса, ну и конечно Марины и Алексея Булатовых :)) и это еще не все.
зы я тут тему про Николь открывала, правда давно ее забросила
Светля4окк
18.06.2015, 22:45
Красиво и необычно.
Я б такой коллегам-дамам дарила (хотя... И мужику нормуль, принесет домой продуктов заодно). Это как раз тот случай, когда и мужику букет к месту, :-)))
Интересно, а сколько простоят такие букетики? Яблоки понятно -долго, а кабачки?
СкарлеТТ
19.06.2015, 14:14
Красиво и необычно.
Я б такой коллегам-дамам дарила (хотя... И мужику нормуль, принесет домой продуктов заодно). Это как раз тот случай, когда и мужику букет к месту, :-)))
милости просим за заказом)
СкарлеТТ
19.06.2015, 14:15
Интересно, а сколько простоят такие букетики? Яблоки понятно -долго, а кабачки?
стоят по разному, но тут больше букетик рассчитан на эффект. который он окажет в момент дарения.
Многое зависит от ингридиентов. А так, дня 3-4 смело.
ой а я тут вспомнила, лет 10 назад, поехали группкой девчонок к нашей преподавательнице в гости, вышли из метро, думаем букет что ли купить. а потом экспромтом придумалось сделать букет из овощей и зелени, мы походу зашли на рынок, купили красивую редиску, салатик какой-то еще что-то из зелени, походу это как-то сложили перевязали и завалились к ней домой с такой красотой. :46: тогда еще и не слышали про такие букеты и я от флористики была далека, но как-то он сам собой сложился. преподавательница посмеялась )))
Apelsinka2303
19.06.2015, 16:37
ну корзинки же с шампанским и фруктами дарят
Daniella
19.06.2015, 19:44
Мне нравится)) Практично так)
Особенно думаю бабушкам понравится, а то они всегда жалеют деньги потраченные на красивые букеты. А тут и порадовать и в суп пустить через пару дней))))))