Просмотр полной версии : Помогите пристроить очень хорошую няню или помощницу по хозяйству
Slastena
18.06.2015, 12:46
Если вам нужна няня или помощница по хозяйству, то могу отрекомендовать свою няню Оксану, которая ищет возможность подработки в дневное время!
Нереально вкусно готовит: вся наша семья обожает ее потрясающие блинчики, а она их может делать практически из воздуха! ))
У нее художественное образование, сама с Украины (Донецкая обл.). Территориально живет в Ясенево.
Очень добрая и отзывчивая женщина!
Ее страничка на фб: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008917690231&fref=ts
Телефон: +7 985 306 27 81
Заранее благодарю!
P. S. Если что пишите в личку, т.к. на форуме не бываю.
Лучше возвращайся, тебя не хватает здесь :)
Slastena
18.06.2015, 16:25
Лучше возвращайся, тебя не хватает здесь :)
Что без меня спасибы некому ставить? )))))
Насть, ну хватит уже обижаться, возвращайся
Светля4окк
18.06.2015, 20:59
И я плюсанусь - возвращайся!!!
Slastena
19.06.2015, 11:24
Девочки, спасибо)
Создателем какого-то уникального контента я никогда не была и суперпопулярностью не отличалась, мое присутстствие было основано только на моем личном интересе, но со временем этот форум стал совершенно бесполезным для меня уже тогда, два года назад во всех смыслах. Поэтому мое нахождение здесь больше было привычкой и я постепенно превратилась в редкого читателя с кучей спасиб, которыми так стала раздражать)
Наверное даже стоит поблагодарить за ту публичную препарацию моей активности на форуме (хотя я до сих пор считаю, что такие вещи недопустимы в принципе, никогда и ни под каким соусом), что расставание прошло безболезненно (даже ломки не было) и весьма полезно для меня.
Кому я интересна, тот с легкостью нашел меня в соцсетях и общается со мной там)
И все же вернемся к заголовку: нид хелп)
А я все таки жду тебя здесь и на творческом ))). Не капризничай )))
Что без меня спасибы некому ставить? )))))
Твои спасибы вызвали недовольство лишь одного человека) А ушла ото всех. Знаешь, помимо спасиб, ты много и интересно писала, ну для меня по крайней мере)
По ходу твою няню моя сестра берет няней к себе на дополнительное время)))
Надеюсь все сложится))
Спасибо))
Недавно тебя вспоминала...
Даже боюсь спрашивать что произошло,я как всегда в танке.