Просмотр полной версии : Флуд Посоветуйте книжку в отпуск!
Sunshine
18.06.2015, 22:40
На почитать что-нибудь легкое-приятное, можно философское на подумать! Заранее спасибо!
Светля4окк
18.06.2015, 22:41
А жанр то какой? Детектив? Романтик? Приключения?
Sunshine
18.06.2015, 22:45
Да любой в общем то! 1000 лет ничего не читала кроме разных книга по воспитанию детей:)
Светля4окк
18.06.2015, 22:49
Да любой в общем то! 1000 лет ничего не читала кроме разных книга по воспитанию детей:)
Если посмеяться - то бери серию "доктор данилов в.." (Роддоме, поликлинике, морге). Про доктора, который место работы менял.
Если захватывающе - то Дэн Браун, Гришем (у него чаще про юристов, сюжеты увлекательны)
Мария Метлицкая - романы о жизни, интересно и легко. Как раз для отпуска
Я тут "манюню" советовала - это чисто юмор из советского прошлого, местами - до слез
Все эти авторы легко скачиваются на планшет, :-)
Sunshine
18.06.2015, 22:50
Этих всех читала:))) и Манюню тоже:) спасибо!
Светля4окк
18.06.2015, 22:52
Этих всех читала:))) и Манюню тоже:) спасибо!
Марк Леви? С. Ахерн? У них все интересно.
Sunshine
18.06.2015, 22:53
О! Вот этих не читала-сейчас посмтрю! Спасибо!
Светля4окк
18.06.2015, 22:53
Дж. Мойес " до встречи с тобой" - мне понравилось из последне-прочитанного
Я недавно читала. Ревела без остановки)
Светля4окк
18.06.2015, 23:19
Я недавно читала. Ревела без остановки)
Не, ну я не ревела, в метро меня б не поняли. Но книжка прям вот с чувством... Редко сейчас такие попадаются.
+1 сильная вещь, да и другие книги Мойес тоже неплохи.
Мне понравились еще 2 автора вот этот http://www.labirint.ru/authors/148799/ Фиалки в марте и Ежевичная весна
И вот этот австралийский автор http://www.labirint.ru/authors/146625/ читала все 3 книги, что по ссылке - понравилось, хотя конечно они однотипные в плане стиля автора и сюжеты близкие друг к другу, но интересные все.
если любите французский юмор, то вот это рекомендую http://www.labirint.ru/books/442489/
"Зов ангела" Мюссо, "Последнее письмо от твоего любимого" Мойес ( понра больше чем "До встречи с тобой")
Джоан Харрис - все ее книги прекрасны
Диана Чемберлен мне нравится)
Daniella
19.06.2015, 09:59
Недавно читала "вилла аркадия" мойес. Очень приятная книжка. И "Фиалки в марте" только что, буквально за 2 дня улетели. сюжет похож, но второе попроще как-то.
Вот тоже ищю еще что-то в отпуск легкое с юмором и про море)))
у меня еще в ожидании:
"вечный запах флоксов" мария метлицкая
"мое прекрасное несчастье" джейми макгвайр
"72 метра." Покровский
Пока еще не читала, но выбирала по описанию и отзывам.
Недавно читала "вилла аркадия" мойес. Очень приятная книжка. И "Фиалки в марте" только что, буквально за 2 дня улетели. сюжет похож, но второе попроще как-то.
Вот тоже ищю еще что-то в отпуск легкое с юмором и про море)))
виллу аркадию я как раз сейчас читаю:)
Люсенька
19.06.2015, 10:26
Девочки, а можете мне посоветовать автора как Метлицкая. Прочитала все ее книги запоем. Токарева, Трауб все прочитаны.
Love in Paris
19.06.2015, 10:45
Мне давно советовали 1000 сияющих солнц, я все мимо проходила. Купила, прочитала дня за 2, ночами читала ))) После меня еще мама моя прочитала, тоже буквально за сутки, сестра дочитывает сейчас ))
Рекомендую!
brusnika
19.06.2015, 11:43
Жвалевский (в союзе с Пастернак) - во чтиво! Для отпуска самое то! Мне Лабиринт уже доплачивать должен за покупки их книг - себе и на подарки:)))