Просмотр полной версии : Мамы детей 2013 года, вопрос!!
Дикая Кошь
19.06.2015, 22:10
Вам дали место в саду полного дня? Именно детишки 2013 года рождения.
Я вся на измене, стоим в очереди на сент 2015, а место не дают, говорят Ждите. Боюсь поезд не догнать с такими ждитями.
Нам дали гкп, но мы ноябрь 2013, сказали после гкп 100% попадем в сад,то есть в сентябре 2016 на полный день!ЮАО
Дикая Кошь
19.06.2015, 22:23
Нам дали гкп, но мы ноябрь 2013, сказали после гкп 100% попадем в сад,то есть в сентябре 2016 на полный день!ЮАО
Ну да, вам в 16м году на 1е сент будет 2.10, а берут с 2.8, так что точно попадете))
была похожая темка. 2013 год никому не дали. мы октябрь 2012 - мы попали в сад, племянник февраль 2013 - нет.
Нам тоже дали гкп, а с сентябрч 2016 пойдем уже на полный день.
мы октябрьские
Дочка Варвара
19.06.2015, 22:26
Мы октябрьские, дали гкп. Вао. Но я мужа сама послала в осип, когда вокруг всех пригласили, а нас нет. И в осипе выяснилось что мы в сад стоим на 17 год короче у них там ошибка была, хотя в моем заявлении написано сад на 16 год.
Olyashka
19.06.2015, 22:32
дата рождения 16 августа 2013
дали гкп с сентября
Lanlet недавно аналогичную тему создавала, вот: http://www.hlopoty.ru/vb/showthread.php/76006-Москва.-Вам-уже-дали-место-в-ДС-(опрос)
Мы апрельские, сад не дали.
Abazyatka
19.06.2015, 22:51
Мы октябрьские, дали гкп. Вао. Но я мужа сама послала в осип, когда вокруг всех пригласили, а нас нет. И в осипе выяснилось что мы в сад стоим на 17 год короче у них там ошибка была, хотя в моем заявлении написано сад на 16 год.
У нас тоже самое! В ОСИПе говорили, что если ребенку на 1 сентября нет полных трех лет, то его автоматически записывают на следующих год. Поэтому и получилось на 17 год. А потом они что то там у себя в программе поменяли и уже можно было исправить на 16 год. В сентябре идем в ЦИПР
Январь 2013 года, ходим в ГКП.
Место на полный день не дали. Писала письмо в осип, ответили, что распределяют 2012 год и старше.
Дикая Кошь
19.06.2015, 23:23
Девы, спасибо огромное, понимаю, что 2013 год сад еще никому не дали. Кто получит, отпишитесь пож-та сразу!!
Annnushka
20.06.2015, 01:07
У нас один в один так же.
У меня Маруся декабрь 2012 и мы уже год в сад отходили.
У меня Маруся декабрь 2012 и мы уже год в сад отходили.
Это потому, что вы льготники. У меня знакомые (с хорошей льготой) тоже получили место в 2 и 0 (в августе им об этом сообщили). А вам и вовсе, выходит, в 1 и 9 место дали?
А вообще чего-то они в этом году темнят конкретно. В прошлом году в районах, в которых места позволяли, деток, которым меньше 2 и 8, уже укомплектовали к этому времени. А в этом году ОСИПу всё не дают отмашку комплектовать даже возраст 2 и 7 (январских). И вряд ли они этим будут летом заниматься, т.к. все в разъездах и отпусках.
Да ладно, в том году в сентябре апрель 2012 распределяли и после уже все.
Helennka
20.06.2015, 11:04
Мы мартовские. Дали гкп. Полный день давали тем у кого др до 31.12.12.
мартовские-опять гпк светит..
у нас часть детей уже отходила год..и получается нас с маленькими опять будут совмещать..бред канеш..
Февраль 2013 - пойдем второй год в гкп.
Это потому, что вы льготники. У меня знакомые (с хорошей льготой) тоже получили место в 2 и 0 (в августе им об этом сообщили). А вам и вовсе, выходит, в 1 и 9 место дали?
Ну да получается так)))
Нам не дали, льготников я знаю распределили в группы на полный день, общалась с многодетной мамой, младшая меньше нас на месяц, уже все документы сдали и мед. карту сделали
Дикая Кошь
21.06.2015, 20:33
А вообще чего-то они в этом году темнят конкретно. В прошлом году в районах, в которых места позволяли, деток, которым меньше 2 и 8, уже укомплектовали к этому времени. А в этом году ОСИПу всё не дают отмашку комплектовать даже возраст 2 и 7 (январских). И вряд ли они этим будут летом заниматься, т.к. все в разъездах и отпусках.
Мне в мае Осип говорил, что в прошлом году они комплектовавши мелкотню в июне. В этом году уже почти конец июня, а они не преступали.
А вот если мне очень в сад надо в сент, чтоб на работу выйти, что тогда делать??
Мне в мае Осип говорил, что в прошлом году они комплектовавши мелкотню в июне. В этом году уже почти конец июня, а они не преступали.
А вот если мне очень в сад надо в сент, чтоб на работу выйти, что тогда делать??
Никого не волнует что нам надо. Сад, если нет льгот, то с 3 лет на полный день.