PDA

Просмотр полной версии : Что это может быть?

marinka
21.06.2015, 16:31
живот становится напряженный и тянет в низу живота ,как при месячных боль...
тянет не регулярно ,но ощутимо...
это что такое ? нош-пу выпить или как? к врачу 1 числа иду.

Мальвина
21.06.2015, 16:48
тренировочные схватки. Можно выпить 2 таблетки ношпы и полежать на боку или постоять на четвереньках)))
Когда ктг последний раз делала?

romashka
21.06.2015, 17:15
живот становится напряженный и тянет в низу живота ,как при месячных боль...
тянет не регулярно ,но ощутимо...
это что такое ? нош-пу выпить или как? к врачу 1 числа иду.

у меня такое началось за сутки до родов. роды были вторыми

Алинчик
21.06.2015, 17:57
вот тоже подумала или схватки или треники.

marinka
21.06.2015, 18:05
ктг делала 5 июня..11 была на узи...
спасибо..значит вот что такое тренировочные...
периодичности нет...
нош-пу выпью..

Мявушка
21.06.2015, 18:53
У меня при трениках не тянул живот, только каменел. А вот уже при обычных схватках и живот тянул как при мес и поясницу тянуло. На всякий пожарный приготовь вещи все нужные, если не готовы.

marinka
21.06.2015, 19:00
У меня при трениках не тянул живот, только каменел. А вот уже при обычных схватках и живот тянул как при мес и поясницу тянуло. На всякий пожарный приготовь вещи все нужные, если не готовы.

в поясницу ничего не отдает... а болит -тянет ощутимо и не первый день..трение скорей всего...
а вот к родам и к ребенку ничего не готово...даже не покупала и нет желания...почему так незнаю.. может после первого числа все же поеду что-то первой необходимости прикуплю...

Цыбулька
21.06.2015, 23:14
обычные треники Марин

Хитрая Кошка
22.06.2015, 00:21
Треники это. Правда у меня при третьих родах не было треников. В тот же день, что были первые такие боли я и родила. Я не к тому, что у всех так будет, просто соберись уже в роддом. В 37 недель вещи должны быть на готове.

melky
22.06.2015, 00:42
Ну да, или схватки, или треники. Удивительно, как некоторым везет их испытывать редко и совсем под конец... У меня ежедневно шли после 30 недель, а до этого просто иногда матка в тонус приходила. Но у меня всегда сокращения матки были с болями. Может потому что я сильно худая - больше это всё чувствуется... В последние недели вообще я училась на очередной тренировочной схватке продыхивать их) И меня прижимало конкретно так, на улице приходилось останавливаться и пережидать, а дома мои привыкли, что я могла внезапно замолчать на полуслове и начать глубоко дышать.
Тут как всегда - всё индивидуально!

Хитрая Кошка
22.06.2015, 06:26
Я тоже не знаю что такое треники. У меня это были родовые схватки. Причем во вторых родах они так на периодичность и не вышли. 30 минут, 20 минут, 2 по 5 минут, и потуги.
Присоединяюсь к тому, что сумку в роддом надо собрать.

Вот, вот! Периодичность, а точнее ее отсутствие меня в этот раз очень с толку сбивало, то 15 мин перерыв, то 2 минуты, то 50... Если б не перестраховалась, а обращала внимание только на голые факты, точно родила бы дома)))

marinka
22.06.2015, 09:09
Спасибо всем...теперь точно знаю ,что это такое тренировочные)))...
сумку надо будет собрать...займусь на неделе...